Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 14:45

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Первая помощь - Страница 6 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первая помощь
oneDollarДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 201
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Tibald, а я привык к чёрному фону, белый фон или какой другой мне не привычны

ShifuДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:14 | Сообщение # 202
Майор
Награды: 8
О цвете привычка к одну цвету может сыграть вам на пользу. Попробуйте поиграть цветам в терминале и увидите как картинка на глазах меняется. Сам иногда меняю цвета, а то к одному привыкнешь и перестаёшь картинку нормально воспринимать.

Прогноз может изменится на следующем баре, следите за риском

TibaldДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 203
Лейтенант
Награды: 4
"Резкие контрасты.
Первоначальное значение при работе с контрастными цветами имеет соблюдение принципа пропорциональности соотношения цветов. Каждый цвет воспринимается по-разному в зависимости от того, какой цвет находится по соседству. Если два сильных цвета размещены рядом в равных пропорциях, то глаз мечется от одного к другому, вызывая у вас раздражение. Это происходит потому, что каждый дополнительный цвет легко вызывает у вас воспоминание о нюансах другого, создавая визуальное замешательство.
Вы можете проверить этот эффект, посмотрев 15 секунд на ярко - зеленый предмет и затем, зажмурив глаза, увидеть этот же образ, но окрашенный дополнительным красным цветом.
Чтобы ослабить напряжение, возникающее при сопоставлении двух дополнительных цветов, нужно варьировать количество каждого из них. Когда мы работаем с контрастными цветами, то размещаем теплый цвет рядом с холодным. Когда мы имеем дело с такими смелыми сочетаниями, то лучше всего расположить холодные тона на больших плоскостях в качестве фона, в то время как теплые использовать в качестве цветовых акцентов." (с)

Это не мои слова, просто привожу. Да и какая разница, у кого какой цвет; для меня некоторое дискомфортное напряжение на глаза исчезло после замены цвета. Есть даже книга о влиянии цвета на трейдинг, не читал, т.к. оптимум вывел для себя сам. У каждого свое восприятие, есть даже графики на красном фоне с ярко-желтыми свечами.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

dinama01Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:37 | Сообщение # 204
Майор
Награды: 5
Нет ни у кого случайно таблеток от жадности ? Очень надо cool

Центовый миллионер

AppleДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:43 | Сообщение # 205
Лейтенант
Награды: 0
Quote (dinama01)
Нет ни у кого случайно таблеток от жадности ? Очень надо

У меня есть знакомый, довольно успешный трейдер, работает только на ФуЙ, на М5 или М15 - цель на день - 50 пипсов, на месяц - 700 пипсов. При достижении любой из цели - вся работа на рынке прекращается сразу и без сожалений.... я говорит отдыхаю от всех этих графиков, новостей... - как вариант :). Я так не могу... особенно фуй когда летит куда нибудь... и у меня в совокупности по результатам месяца, потерь больше чем у него ... вот странность правда:)?

AlexanderДата: Вторник, 24.11.2009, 13:39 | Сообщение # 206
Сержант
Награды: 1
ребят расталкуйте понятия слов...\\страйк опциона// \\небольшие офера (средние и тд) вобщем офера что это// попытаюсь сам если неправ поправте, биды- ордера на покупку, офера-ордера напродажу???

igorДата: Четверг, 26.11.2009, 12:48 | Сообщение # 207
Подполковник
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11117.0.html интересная системка для 5 минуток

попробовал на 1 мин-не плохо моно урвать 1-5 пупсов за раз - за час до 5-10 входов можно сотворить одно-НО-глаз замыливается да и для фильтра мона добавить макд 5-8-1 и ема -150-377 для определения отбоя-пробоя biggrin но енто естественно на любителя-хватает и основных условий Хотя система трендовая на минутках можно входить в любом направлении тока нуно сверяться с 5 мин biggrin

МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!

Сообщение отредактировал igor - Четверг, 26.11.2009, 13:18

VanikoroДата: Четверг, 26.11.2009, 13:24 | Сообщение # 208
Майор
Награды: 2
Quote (oneDollar)
новости идут оперативно

а можно сделать чтоб они на русском были??

"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"

oneDollarДата: Четверг, 26.11.2009, 18:03 | Сообщение # 209
Admin
Vanikoro, у вас какой ДЦ, что новости не на русском ?

VanikoroДата: Четверг, 26.11.2009, 23:02 | Сообщение # 210
Майор
Quote (oneDollar)
у вас какой ДЦ, что новости не на русском

Forex4you, некоторые на русском а в основном все на английском

"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"

oneDollarДата: Четверг, 26.11.2009, 23:17 | Сообщение # 211
Admin
Quote (Vanikoro)
некоторые на русском а в основном все на английском

Это нормально, так почти у всех ДЦ

dinama01Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:53 | Сообщение # 212
Майор
Quote (oneDollar)
задействовал 20% от депо

сам так делаю. только я сегодня 50%. Опасно!
Помню весной этот фунт меня выбил. Да и вас тоже.
Как от этого избавиться?

Добавлено (27.11.2009, 09:53)
---------------------------------------------
как заставить себя придерживаться системы?
blink

Центовый миллионер

Сообщение отредактировал dinama01 - Пятница, 27.11.2009, 09:53

igorДата: Пятница, 27.11.2009, 12:12 | Сообщение # 213
Подполковник
придушить жабу сразу и безповоротно killed

AppleДата: Пятница, 27.11.2009, 15:36 | Сообщение # 214
Лейтенант
Quote (dinama01)
сам так делаю. только я сегодня 50%. Опасно!

Ничего себе...:) 50% это жесть... на Фуй. Поверьте на слово - 2 года воюю с Фуй- любое нарушение ММ в таких размерах, Фуй карает беспощадно. Разово может и повезет, но системно - нет. Выкинет шпилю в 100 пипсов запросто и почти конец депо, замучаетесь потом возвращать все назад- убьете в 10 раз больше времени... если еще получится. Максимально, например я, использую 20% (оnedallar- оказывается тоже иногда так шалит:))- и то редко. Прекрасно вас понимаю - я сам не могу работать с лотами 0.1 ... это труба - столько времени и иногда ради впустую. Поэтому с Фуй перешел на Н4 - как оказалось очень неплохое решение- теперь я смотрю график только несколько раз в сутки, а не пялюсь на него днями ночами... это дало более спокойную работу с маленькими лотами- трудозатраты стали много меньше, эффект от отдачи вырос просто в разы... и потихоньку начал наращиваться депо. Самой же главной на мой взгляд важной психологической составляющей перехода на Н4 для меня, стало отношение к Фуй - оно стало как бы это точнее выразить - циничным чтоли :).

oneDollarДата: Пятница, 27.11.2009, 17:57 | Сообщение # 215
Admin
dinama01, теоретически можно и всем депозитом заходить, но такие шалости плачевно закончаться, одна ошибка приведёт к потере депо и 50% это почти, как всем депо. 10% самый оптимальное решение, в редких случаях можно 20-30%, но не более. А отучить сможет только потери при несоблюдении правил.

dinama01Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:08 | Сообщение # 216
Майор
Quote (oneDollar)
А отучить сможет только потери

Знаю знаю smile Весной через это прошёл.
Не думал никогда что азартен на столько.Там таже была ситуация. Только ведь сейчас о том вспомнил. а ночью понесло surprised
В этот раз на Форекс пришёл в серьёз и надолго, нельзя мне сливать!! Хватит.

Добавлено (27.11.2009, 20:08)
и хорошо даже что на откате ушёл. точно слил бы

Центовый миллионер

Сообщение отредактировал dinama01 - Пятница, 27.11.2009, 20:15

VanikoroДата: Суббота, 28.11.2009, 22:53 | Сообщение # 217
Майор
Вот появился вопрос: линии Фибоначчи (уровни коррекции), растягиваю данную сетку, ну скажем на ТФ Н4 или ДНЕВКА, вроде все понятно! Вопрос:"Через какое время эта сетка перестает быть актуальной и ее нужно вновь перерисовывать?" Назовите основные моменты и если можно, то показать на картинках! СПАСИБО!
Ну и можно здесь поделиться опытом применения данных линий в торговле!

oneDollarДата: Суббота, 28.11.2009, 23:14 | Сообщение # 218
Admin
Vanikoro, для коррекций всё просто, когда цена развернулась натягиваем линии Фибо и откат составляет обычно 61.8 или 76.4, после чего тренд возобновляется. Т.е. это актуально до 76.4, если этот рубеж пройден, значит это уже не откат, а либо смена тренда или цена застряла в горизонтальном треугольнике, т.е. боковое движение.

VanikoroДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:31 | Сообщение # 219
Майор
Спасибо за ответ!
1. Вот ты используешь на рисунках дуги, есть разница с линиями или не принципиально?
2. Я еще спрашивал про то, как долго актуальна данная сетка, к примеру на дневке или недельном графике (Как я понял- это когда коррекция прекратилась и цена пошла по тренду, то сетка снимается и ждем момента до след. коррекции. Я прав?).
3. У тебя на третьем рисунке, коррекция упорлась в уровень 100% , но тем не менее пошла вниз - Это исключение или что?

oneDollarДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:51 | Сообщение # 220
Admin
Quote (Vanikoro)
3. У тебя на третьем рисунке, коррекция упорлась в уровень 100% , но тем не менее пошла вниз - Это исключение или что

Цена двигалась в горизонтальном треугольнике, поэтому упёрлись в 100%, после чего цена опять пошла в низ. Т.е. пройдя 76.4 могла быть смена тренда, но т.к. это было боковое движение в горизонтальном треугольнике, цена не ушла выше 100%

Quote (Vanikoro)
1. Вот ты используешь на рисунках дуги, есть разница с линиями или не принципиально?

Без разницы.

Quote (Vanikoro)
2. Я еще спрашивал про то, как долго актуальна данная сетка, к примеру на дневке или недельном графике (Как я понял- это когда коррекция прекратилась и цена пошла по тренду, то сетка снимается и ждем момента до след. коррекции. Я прав?).

С помощью Фибо откат можно определять хоть на М1 или Weekly или Н4, разницы нету.
Конечно, если откат дошёл до 76.4 или 61.8 или 50.0, после чего цена пошла по тренду, то линии Фибо можно снимать.

VanikoroДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:30 | Сообщение # 221
Майор
все отлично, спасибо за ответ! Буду изучать линии

AlexanderДата: Среда, 02.12.2009, 16:04 | Сообщение # 222
Сержант
ребят почему в миничат сообщения непишутся уменя? даже поля для введения кода нет

oneDollarДата: Среда, 02.12.2009, 17:16 | Сообщение # 223
Admin
Quote (Alexander)
ребят почему в миничат сообщения непишутся уменя? даже поля для введения кода нет

Какой программой пользуетесь для открытия форума ?

AlexanderДата: Среда, 02.12.2009, 17:31 | Сообщение # 224
Сержант
браузер? Мозила-фаирфокс

oneDollarДата: Среда, 02.12.2009, 18:13 | Сообщение # 225
Admin
Alexander, попробуйте через Оперу

igorДата: Пятница, 18.12.2009, 16:30 | Сообщение # 226
Подполковник
My WebPage немного литературы biggrin

Добавлено (18.12.2009, 16:00)
Системы и Индикаторы на платформу MT4. My WebPage

Добавлено (18.12.2009, 16:06)
то же My WebPage

Добавлено (18.12.2009, 16:19)
исче My WebPage

Добавлено (18.12.2009, 16:24)
работа на графике My WebPage

Добавлено (18.12.2009, 16:30)
AutoGraf 4 - прикладная программа для ручного, полуавтоматического и автоматического управления ордерами в клиентском терминале MetaTrader 4 My WebPage

niknameДата: Суббота, 19.12.2009, 20:48 | Сообщение # 227
Рядовой
Здравствуйте. Подскажите плз как никнаме на konctantin допустим переправить. А то как то неуютно прям себя чувствую Спасибо заранее

oneDollarДата: Суббота, 19.12.2009, 21:54 | Сообщение # 228
Admin
nikname, http://www.onedallar.my1.ru/forum/18-25-5101-16-1238960888

niknameДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:12 | Сообщение # 229
Рядовой
Quote (nikname)
Подскажите плз как никнаме на konctantin допустим переправить

Несколько раз проделывал процдуру,видел напись ваш профиль изменен. Всеравно вхожу как никнейм. Что не так?

VanikoroДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:49 | Сообщение # 230
Майор
подскажите где можно брать реальные данные объемов торгов???

igorДата: Понедельник, 04.01.2010, 08:24 | Сообщение # 231
Подполковник
http://www.broker.bdmi.ru/component/option,com_estateagent/Itemid,53/
база брокеров по странам мира

sergeyДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:22 | Сообщение # 232
Майор
Учите иностранные языки (английский) .
п.с я пришел на форекс немного знал (так чтоб понять что в книжках пишут) сейчас прочитал пару книг Ганна (W.D.Gann) на английском, кое-что понял про движение цены. и вообще есть мнение что метод Ганна похож на волновой .
Давайте обсудим.

http://ergosolo.ru/

oneDollarДата: Вторник, 05.01.2010, 19:28 | Сообщение # 233
Admin
sergey, это точно, языки всегда пригодяться, особенно во время поездок.
А за Ганна я ничего особенно и не знаю, не пользовался.
Может кто раскажет, что там у Ганна интересного

DiAbAlДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Сообщение # 234
Полковник
Награды: 8
som вводить и выводить деньги лучше всего со своего кошелька, чтобы там были указаны именно твои данные иначе может получиться следующее. Ввести деньги тебе дадут, а вот вывести ты не сможешь т.к. ты подписываешь некий договор о трейдерском обслуживании на свое имя и сам управляешь счетом, а вывод денег происходит на другое имя и тут они остановят эту операцию, несовпадение имени клиента, они кстати могут попросить скан паспорта и будут вполне правы, они беспокоятся за твои деньги.
Если все таки нашим выбором ДЦ станент forex4you то у них есть множество различных способов пополнения счета, через яндекс деньги, вэбмани, qiwi, мобильный кошелек. Посмотрите и почитайте вот тут надеюсь Вы сможете найти приемлемый способ пополнения счета.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

somДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:49 | Сообщение # 235
Лейтенант
Quote (DiAbAl)
som вводить и выводить деньги лучше всего со своего кошелька, чтобы там были указаны именно твои данные иначе может получиться следующее. Ввести деньги тебе дадут, а вот вывести ты не сможешь т.к. ты подписываешь некий договор о трейдерском обслуживании на свое имя и сам управляешь счетом, а вывод денег происходит на другое имя и тут они остановят эту операцию, несовпадение имени клиента, они кстати могут попросить скан паспорта и будут вполне правы, они беспокоятся за твои деньги. Если все таки нашим выбором ДЦ станент forex4you то у них есть множество различных способов пополнения счета, через яндекс деньги, вэбмани, qiwi, мобильный кошелек. Посмотрите и почитайте вот тут надеюсь Вы сможете найти приемлемый способ пополнения счета.

ок.. не дам им лишний повод не отдать мне мой мульен$ ))

NEKДата: Четверг, 14.01.2010, 06:59 | Сообщение # 236
Лейтенант
Доброе утро! Очень хотелось поучаствовать в Вашем проекте, но Вы закрыли паролем вход в раздел. Если можно возмите меня в компанию.

VanikoroДата: Четверг, 14.01.2010, 07:17 | Сообщение # 237
Майор
NEK, для зарег. пользователей, всем пароль был выслан в ЛС

igorДата: Четверг, 14.01.2010, 10:01 | Сообщение # 238
Подполковник
Коллеги !!!
иногда полезно глянуть сюдаMy WebPage и сравнить показания своих индюков но принимать решения об открытии позиции только САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

VanikoroДата: Четверг, 14.01.2010, 10:30 | Сообщение # 239
Майор
igor, погуглил и не нашел, может ты владеешь инфой! Торговля на объемах - но нужны реальные объемы сделок на форекс а не те что дают в ДЦ! Может знаешь что об этом?

igorДата: Четверг, 14.01.2010, 11:42 | Сообщение # 240
Подполковник
обьемы на форексе не работают-так как каждый ДЦ дает свои обьемы сделок!!!

проще на форексе работать с кластерами цен http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,10565.0.html
с обьемами на бирже-вот неплохое изучение http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11506.0.html

Сообщение отредактировал igor - Четверг, 14.01.2010, 11:43

Поиск: