Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 14:31

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Первая помощь - Страница 5 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первая помощь
dsedojДата: Среда, 28.10.2009, 20:05 | Сообщение # 161
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (AlexZh)
Лот это и есть объём?

Извини, не внимательно читал.
Да.

oneDollarДата: Среда, 28.10.2009, 20:05 | Сообщение # 162
Admin
Награды: 13
AlexZh, вам бы в демо счёте поторговать, понять МТ4, почитать инструкцию этой проги, а потом уже на реальный счёт

AlexZhДата: Среда, 28.10.2009, 20:11 | Сообщение # 163
Рядовой
Награды: 0
Quote (oneDollar)
AlexZh, вам бы в демо счёте поторговать, понять МТ4, почитать инструкцию этой проги, а потом уже на реальный счёт

Я прочитал Ваши советы. Я на демо. Но использование разных программ и не всегда понятных определений, меня как начинающего вводят в заблуждение. Тот же пример с объёмом и лотом!

oneDollarДата: Среда, 28.10.2009, 20:17 | Сообщение # 164
Admin
Я когда впервый раз столкнулся с МТ4, методом тыка определял, что к чему, и только потом заметил, что есть инструкция к этой проге biggrin
AlexZh, вы уже выбрали методику для торговли и какой валютой будете торговать ?

AlexZhДата: Среда, 28.10.2009, 21:23 | Сообщение # 165
Рядовой
Quote (oneDollar)
AlexZh, вы уже выбрали методику для торговли и какой валютой будете торговать ?

Методику прогнозирования? Волновая теория Эллиота. Прочитав рекомендации, скачал книгу прочитал её, понял, что как-то смутно всё. Сейчас читаю повторно, уже более осмысленно. А тренироваться буду на EUR-USD

turbo999999Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:55 | Сообщение # 166
Рядовой
Обясните мне пожалуста как новичку, почему сегодня по США вышли хорошие новости ВВП 3.5 % виросло в 3 квартале), а пара евро/дловар виросла то есть евро укрепилось а не наоборот wacko ?

oneDollarДата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 167
Admin
Quote (turbo999999)
Обясните мне пожалуста как новичку, почему сегодня по США вышли хорошие новости ВВП 3.5 % виросло в 3 квартале), а пара евро/дловар виросла то есть евро укрепилось а не наоборот ?

В период востановления мировой экономики хорошие данные по экономике США помогают расти рынку ценных бумаг, индексы и акции растут, но при этом доллар продают, т.к. производятся спекулятивные инвестиции в высокодоходные валюты такие, как евро, фунт, франк, австралийский доллар, т.е. их покупают за доллары. Это позволяет осуществлять отрицательная разница основной процентной ставки в США, Австралии, Швейцарии и т.д. Только когда мировая экономика востановиться или когда ФРС начнёт подымать процентную ставку, хорошие данные по экономике США будут помогать доллару.

turbo999999Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:44 | Сообщение # 168
Рядовой
Спасибо за разеснение.

igorДата: Пятница, 30.10.2009, 00:16 | Сообщение # 169
Подполковник
Награды: 4
Вот набрел на просторах интернета-может кому покажется любопытно!!!

Привет!!Кому будет интересно хочу поделиться одной ТС которую тестил более 4м.Я ща вообще в процессе поиска)))так вот собственно ТС проста ,проще некуда,брал две СК (средние скользящие),натройки СК :период на фунтоене и фунтобаксе 20,на евробаксе 18, простая,одна СК ЛОУ вторая ХАЙ ,график Н4.Вот что я делал при пробитии(особо обращаю внимание,именно и только при пробитии ,а не пересечении быстрой СК медленной),те использовался принцып пробития СК если цена пробивает СК хай ,соответственно сверху вниз открываю шорт от точки пробития,и наоборот(цена пробивает снизу вверх)лонг,в абсолютном большинстве случаев цена при пробитии продолжает свое движение,до следующей СК,если цена не доходит до следующей СК закрываю позу ессно с профитом,но маленьким)))Если цена пробила и следующую СК тогда стоп в + и жду.можна прикрепить трал.Тестил 4 месяца кому интересны резалты зделайте теже СК на граф Н4 и сами посчитайте профит в пунктах. Тестируемые пары - фунт енна ,фунтобакс, евробакс.

В этой ТС применен и очень успешно принцып продолжения динамики цены,сделайте 2 СК с вышеописанными параметрами(граф.Н4)
по указанным парам и вы ивидите что если цена пробила СК хай то она в абсолютном большинстве дойдет до СК лоу,и наоботот от СК лоу до СК хай.ТС не получила за 4 месяца ни одного убытка ,кто не верит, МОЖЕТ ЛЕГКО Проверить как писал выше сделайте тоже и посмотрите за последние 4 мес. Кстати если цена не доходила до второй СК,недоходила совсем чуть чуть,и начинала разворот позу моментом закрывал.Но в большинстве случаев цена не только доходила до второй СК но и пробивала ее,тогда я в точке етого пробития ставил стоп ессно в плюсе,и держал позу.До каких пор??Применял третью СК!!!Простую,период 3 ,максимум 5 КЛОУЗ.если цена при развороте пробивали эту СК то в точке пробития позу закрывал.Может кто еще захочет ее потестить?7Буду рад.может кто какие полезные идеи подаст.Прежде чем критиковать сделайте теже СК посчитайте профит за 4м который я заработал с этой ТС.Всем удачи!!!!
подобный рисунок
My WebPage

МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!

Сообщение отредактировал igor - Пятница, 30.10.2009, 02:17

oneDollarДата: Пятница, 30.10.2009, 14:16 | Сообщение # 170
Admin
Quote (igor)
Вот набрел на просторах интернета-может кому покажется любопытно!!!

Действительно полностью согласен, что средние скользящие очень просты и эфективны.

AlexZhДата: Пятница, 30.10.2009, 17:46 | Сообщение # 171
Рядовой
Quote (igor)
на фунтоене и фунтобаксе 20,на евробаксе 18, простая,одна СК ЛОУ вторая ХАЙ ,график

А какой период %K - 20? %D- ??
А замедление влияет 1 или 3?
Метод МА простой выбираем?

Добавлено (30.10.2009, 17:46)
---------------------------------------------
igor, K-13, D -5, замедление- 3 ?

igorДата: Пятница, 30.10.2009, 18:38 | Сообщение # 172
Подполковник
стох %K15(13) - %D1(3)- замед -5 нужно подбирать под пару и на истории тестить-какая позиция более информативна!
макд ема5 быстрая ема 8 медл sma1
макд 12-26-9(1) (когда 1-то без пересечения только для пересечения нуля)

на МАКД 5-8-1 хорошо видно опережающие дивера-но осторожно-смотреть на ситуацию по машкам и по стоху-и где оснавная МАКД(12-26-9)-и БОЛЬШОЙ СОВЕТ-ПОГОНЯЙТЕ на истории и на демке!работат советую с евраю евраиена с австралийцем и канадцем biggrin

Сообщение отредактировал igor - Пятница, 30.10.2009, 18:43

AlexZhДата: Суббота, 31.10.2009, 11:41 | Сообщение # 173
Рядовой
Help!!! MT не обновляет информацию. "Завис" вчера 20:59.59. Может кто знает в чём дело?

Добавлено (31.10.2009, 11:41)
Опять я какой-то вопрос странный задал. Может просто торги на выходные прекратились...

Прикрепления: 0478930.bmp (2.25 Mb)

dsedojДата: Суббота, 31.10.2009, 12:08 | Сообщение # 174
Подполковник
Награды: 2
Quote (AlexZh)
Может просто торги на выходные прекратились.

Это точно. biggrin
В ночь с воскресенья на понедельник продолжатся

AlexZhДата: Суббота, 31.10.2009, 12:21 | Сообщение # 175
Рядовой
Quote (dsedoj)
Это точно.
В ночь с воскресенья на понедельник продолжатся

Спасибо! smile

AlexanderДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:02 | Сообщение # 176
Сержант
Награды: 1
Ребят прошу помощи, начитался я Теории Эллиота, каша в голове^^, коечто понимаю в общих чертах, но параграф с углубленной теорией как там написано для -тех кто хочет стать аналитиком- меня убил=) собстно вот вчем проблема, понимаю пятиволновый тренд, трех волновую коррекцию, но как определить что в данный момент сейчас на графике? тренд, корекция? как определять какая волна растянута? наверно это рассеится современем, но всеже прошу помощи, вот скрин , правильно ли я указал коррекцию? или что это? неуверен. если нет, то подскажите куда пойдет цена...спс)
Прикрепления: 9609746.jpg (255.0 Kb)

oneDollarДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:26 | Сообщение # 177
Admin
Alexander, На Weekly застряли в горизонтальном треугольнике, если пробьёт 1.6240 значит будет снижение к 1.52

ShifuДата: Среда, 04.11.2009, 13:34 | Сообщение # 178
Майор
Награды: 8
Для лучшего понимания лучше смотреть начиная начиная с дневных графиков и по низходящей. На мой взгляд новичкам лучше работать на графике м30. Хотя логика верна на любом временном графике, сложность в том что на маленьком временном графике можно просто не заметить одну из волн. Сам пробовал результат честно говоря не впечетляет. Внутри дня торговать можно только по тренду во флэте только терять будете. Не надо гонятся за каждым движением будет только один убыток.

Прогноз может изменится на следующем баре, следите за риском

oneDollarДата: Среда, 04.11.2009, 15:36 | Сообщение # 179
Admin
Quote (Shifu)
во флэте только терять будете

Это верно.

Разметку волн начинаю с М15, по тренду на этом периоде длина волны в среднем 100 пунктов.

ShifuДата: Среда, 04.11.2009, 21:59 | Сообщение # 180
Майор
Каждый сам должен разобраться. Когда только начал применять ни чё ни получалось. Со временем просто уже посмотрев на график знал какая волна и на сколько она будет длинной. У меня немного другой подход к этой теме. Прежде всего вы должны почувствовать рынок. Не помню кто из классиков сравнивал рынок с автомобилем, так вот не обязательно знать его устройство что бы ездить. Своё виденье рынка изложу позже, когда, по винтикам сам всё разберу до конца, по тому как есть ещё некоторые вопросы да и чтоб всем понятно было. Помните каждый человек индивидуален, у каждого своё виденье рынка и торговую систему каждый для себя сам должен создать.

Добавлено (04.11.2009, 21:59)
Кому интересно могу литературу по форексу подкинуть так самое основное, думаю пара десятков книг ещё осталось. Вот только не знаю может как то на форуме можно выложить, но это уже вопрос администратору. Если кому что нужно пока в личку пишите.

oneDollarДата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 181
Admin
Shifu, теперь можете заливать на сайт литературу Программы и литература forex

ShifuДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:33 | Сообщение # 182
Майор
Первое что рекомендую почитать выложил. Остальное будет немного позже, но в добавок ещё Б.Вильямс Торговый Хаос рекомендую. Сейчас просто под рукой нет, но и её скину. Профита всем.

Добавлено (08.11.2009, 15:33)
Для некоторых книг нужна программа АDBERDR весит метров 40 по этому не могу выложить. Не рекомендую после прочтения книг сразу начинать торговлю. У каждого классика есть и свои секреты о которых ни кто и не когда не расскажет. Книга это только подсказка для работы в нужном направлении. Вы должны сами создать свою торговую систему. Только после этого вы сможете зарабатывать на рынке. Удачи всем

oneDollarДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:48 | Сообщение # 183
Admin
Shifu, более 15мб не позволяет мне увеличить, это максимум

TibaldДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:50 | Сообщение # 184
Лейтенант
Quote (Shifu)
ещё Б.Вильямс Торговый Хаос рекомендую

Почему рекомендуете эту книгу? Читал когда-то, но ничего не почерпнул из нее.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

ShifuДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:26 | Сообщение # 185
Майор
Буду по тихоньку на файлообменник заливать и ссылоки оставлять. У Б. Вильямса свой подход к рынку это его взгляд. Уже говорил что книга это не торговая система, А лишь направление для движения. Рациональное зерно есть в каждой книге. Ни кто и не когда Вам не раскроет свой секреты торговли. Торговый хаос эта книга по моему мнению дает понимания того что рынок не хаос а управляем. И действует по своим законам. Лично мне она помогла понять суть рынка так сказать общую картину. По этому моя рекомендация новичкам.

TibaldДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:51 | Сообщение # 186
Лейтенант
Спасибо. Перечитаю еще раз.

oneDollarДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:55 | Сообщение # 187
Admin
Quote (Shifu)
Буду по тихоньку на файлообменник заливать и ссылоки оставлять.

тут только админ может заливать файлы более 15мб, на сайт могу залить любой файл до 2гб
к сожалению мне это не исправить, поэтому тут уже файлообменник нужен

ShifuДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:43 | Сообщение # 188
Майор
Все понял ссылки буду по тихоньку оставлять. Всем у кого провайдер Utel хороший обменник shareman. Можно много найти есть практически всё

ErVIДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:33 | Сообщение # 189
Подполковник
Quote (Shifu)
...но в добавок ещё Б.Вильямс Торговый Хаос рекомендую...

Поддерживаю, это один из первых моих "букварей", пожалуй именно "хаос" дал мне определенное понимание, чувство рынка, без которого я не освоил бы работу на мелких ТФ.
Теперь в силу других задач, чтобы переместиться в работе на старшие ТФ, "хаос" у меня в списке, который буду перечитывать заново.

igorДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:30 | Сообщение # 190
Подполковник
Советую почитать-есть много интересного для определения что такое рынок и с чем его есть (Автор: Игорь Тощаков
Название: Forex. Игра на деньги. Стратегии победы.)
My WebPage

Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 09.11.2009, 01:31

ErVIДата: Понедельник, 09.11.2009, 02:02 | Сообщение # 191
Подполковник
Quote (igor)
Советую почитать-есть много интересного для определения что такое рынок и с чем его есть (Автор: Игорь Тощаков Название: Forex. Игра на деньги. Стратегии победы.)

С методикой "Игрок" я вкратце знаком, теперь прочитаю книгу автора методики.
Спасибо! smile

Сообщение отредактировал ErVI - Понедельник, 09.11.2009, 02:06

igorДата: Вторник, 10.11.2009, 05:37 | Сообщение # 192
Подполковник
Любопытная система для пипсовки!!! http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6250.0.html

Стратегия работы "4H Box Breakout" кому не чужд дух эксперемента

http://forum.fxtde.com/index.php?showtopic=2448&st=0&start=0

Сообщение отредактировал igor - Среда, 11.11.2009, 05:08

Archi_1Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:41 | Сообщение # 193
Майор
Добрый день всем! Подскажите, кто знает, где выходят новости по рынку оперативно. Работаю в Примусе, только там иногда новости выходят на пол часа позже. На графиках видно, что движение сильное из-за новостей, а те в свою очередь с задеркой идут.

- Я вчера доллары купил!
- Почему не евро?
- Доллары дешевле.

AlexanderДата: Четверг, 12.11.2009, 14:44 | Сообщение # 194
Сержант
Ребят кто знает как в Мт-4 настроить оповещение о подходе к установленной заблаговременно границе цены? есть ли вообще такая настройка? если да то как настроить? ( оч нужно когда ждеш какой либо уровень а при этом либо незакомпом находишся либо по интернету лазиеш и некогда поглядвать на графики, атак цзынь и бежиш ловить профиты)) буду благодарен за помощ

oneDollarДата: Четверг, 12.11.2009, 17:44 | Сообщение # 195
Admin
Quote (Archi_1)
Добрый день всем! Подскажите, кто знает, где выходят новости по рынку оперативно. Работаю в Примусе, только там иногда новости выходят на пол часа позже. На графиках видно, что движение сильное из-за новостей, а те в свою очередь с задеркой идут.

На МТ4 у любого ДЦ реального счёта новости идут оперативно, на демо не у всех.

oneDollarДата: Четверг, 12.11.2009, 17:45 | Сообщение # 196
Admin
Quote (Alexander)
Ребят кто знает как в Мт-4 настроить оповещение о подходе к установленной заблаговременно границе цены? есть ли вообще такая настройка? если да то как настроить? ( оч нужно когда ждеш какой либо уровень а при этом либо незакомпом находишся либо по интернету лазиеш и некогда поглядвать на графики, атак цзынь и бежиш ловить профиты)) буду благодарен за помощ

Где то вроде слышал о такой проге, но у меня к сожалению нету

ShifuДата: Четверг, 12.11.2009, 22:09 | Сообщение # 197
Майор
Вызываем справку F1 вкладка терминал сигналы полезно почитать. Возможно найдёте ответ.

Добавлено (12.11.2009, 22:09)
Уже протестировал удобно. Всё работает можно также почту настроить

somДата: Пятница, 13.11.2009, 01:43 | Сообщение # 198
Лейтенант
2 Alexander
http://www.allft.ru/index.php/Индикаторы/148-price-alert.html

тут скачай
все просто и работает )

igorДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:06 | Сообщение # 199
Подполковник
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11117.0.html интересная системка для 5 минуток

TibaldДата: Пятница, 20.11.2009, 07:42 | Сообщение # 200
Лейтенант
Пример выбора цвета фона

Поиск: