Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 12:44

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Первая помощь - Страница 2 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Первая помощь
GarryДата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:57 | Сообщение # 41
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Респект. Вот уж никогда бы не подумал, что это циклы.

Бегущий по граблям

oneDollarДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:39 | Сообщение # 42
Admin
Награды: 13
Quote (Garry)
Респект. Вот уж никогда бы не подумал, что это циклы.

Это цикл состоит из 8-волновой структуры графика Daily (пять интермедиат и волны А, В, С)

ErVIДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:24 | Сообщение # 43
Подполковник
Награды: 4
Зарегистрировался на форуме, т.к. увидел здесь спокойную, доброжелательную атмосферу...
На Форекс поглядываю 4 месяца, слежу за котировками, пытаюсь угадать развитие событий...
Перечитал эту ветку и принял решение...
Пож. подскажите с чего начать?

Archi_1Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:35 | Сообщение # 44
Майор
Я на недельном графике тоже давно отмечаю волны 1 и 2 с уровня 1.60. Но сразу появляются сомнения, когда представляю куда в итоге придет волна 5, это гдето за 1.10. onedallar, вы предвидите такой разворот событий?

- Я вчера доллары купил!
- Почему не евро?
- Доллары дешевле.

KalvisДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:54 | Сообщение # 45
Полковник
Награды: 7
ErVI, ну, с начала выбери дилер центр или банк с которым хочеш работать. Я посаветовал бы те, которые дают плечо 1:100 и поддерживают платформы на подобие метатрейдера.
Тогда открой реальный торговый счет и хотя бы месяц поработай на демо.
Начинать работать на реалном счету нужно очень маленькими лотами, пока не набиреш опыта.
Тогда нужно иметь как минимум 1000$, чтобы дело стоило свечь.
Ну и главное - постоянно изучай книжки, которые советует Е.В. в этом сайте и обезательно прочитай советы Е.В.
Ну и конечно при приеме решения не торопись - рынок ни куда не убежит.

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

oneDollarДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:04 | Сообщение # 46
Admin
Archi_1, пятую волну графика Weekly жду на уровне 0.8
Вспомните прошлогодний рост евро, ведь не все верили, что так высоко прыгнет.

alexfuhrДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:42 | Сообщение # 47
Полковник
ErVI,

самое верное - ето начать с демо. загрузи Метатраидер. после установки программа попросит тебя зарегистрироваться и открыть демо-счет. при открытии ты должен выбрать плечо (само нормально 1:100) и размет демо-депозита (выбрать можно от 1000$, а если хочеш с меньшим попробовать, то просто напиши сумму руками).

чтобы работать по системе Е.В. нужно заходить с 10% от депозита. т.к. минимальный лот = 10$, то и начинать лучше всего со 100$ (демо)

когда из твоих 100 - демо-баксов станет 200 и ты перечитаеш все книжки, которые подобрал для нас Е.В. можеш занятся выбором ДЦ.

я начинал с fxclub.com потому, что они на твой первый взнос в 100$ дарят тебе еще 100$ и ты сразу можещ начать торговать с 2 микролотами т.е. 20$

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

ErVIДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:59 | Сообщение # 48
Подполковник
И так... Начинать с Демо - это без вариантов! А дальше вопросы?

Первое - мне нужно выбрать ДЦ (дилер центр), на сайте которого я должен буду зарегистрироваться. Мне доводилось читать разные отзывы...
Какой ДЦ конкретно можете посоветовать???

Второе - выбор платформы, а почему именно Метатрейдер?

KalvisДата: Понедельник, 02.03.2009, 08:13 | Сообщение # 49
Полковник
Quote (ErVI)
а почему именно Метатрейдер?

Больше возможностей настройки инструментов и ордеров.
Быстрее совершается сделка.
Ты попробуй демо несколько платформ и тогда решиш сам, что тебе по душе. Может даже тебе полюбится модернфорекс

alexfuhrДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:45 | Сообщение # 50
Полковник
Quote (ErVI)
Какой ДЦ конкретно можете посоветовать???

Quote (alexfuhr)
я начинал с fxclub.com потому, что они на твой первый взнос в 100$ дарят тебе еще 100$ и ты сразу можещ начать торговать с 2 микролотами т.е. 20$

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

DiAbAlДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:07 | Сообщение # 51
Полковник
Награды: 8
Сообщения с 44 по 49.
ErVI, вам для помощи сюда
Просьба к onedallar пенести их сообщения по указаной ссылке.
Kalvis, alexfuhr, Вам я делаю замечания. Обижайтесь не обижайтесь, но уже было сказано и не раз, думайте куда и что Вы пишете. Ветка то рядом. ErVI, ошибся, но Вы то уж до "Полковника" с "Генерал-майором" доросли и все никак не поймете порядка? angry

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

ErVIДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:27 | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (DiAbAl)
Ветка то рядом. ErVI, ошибся, но Вы то

Прошу быть снисходительным...))
Мои самые первые организационные вопросы я посчитал больше психологической поддержкой новичку...

alexfuhrДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:36 | Сообщение # 53
Полковник
DiAbAl,

Quote (ErVI)
Мои самые первые организационные вопросы я посчитал больше психологической поддержкой новичку...

Quote (DiAbAl)
Kalvis, alexfuhr, Вам я делаю замечания.

cry cry

RaWДата: Среда, 04.03.2009, 08:59 | Сообщение # 54
Рядовой
Пролейте пожалуйста свет на понятие "СВОП", только не заученными, короткими фразами как написано на др. сайтах.

А то как то непонятно, вхожу 0,01 и снимают за ночь то 1 бакс то 0,09 бакса.

Что влияет на размер свопа? Что такое лонг своп и шот своп? Какая разница между свопом внутри недели и переходом на след. неделю?

Надо уж разобраться с этим раз и навсегда.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

alexfuhrДата: Среда, 04.03.2009, 10:48 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (RaW)
Пролейте пожалуйста свет на понятие "СВОП"

ето закрытие всех открытых позиций в 21:00 GMT и открытие их снова. ето делают потому, что по правилам рынка форекс ты можеш держать позицию не дольше 24 часов. ну и чтобы под каждого не подстраиваться, они просто закрывают твои позиции о одно для всех время.

вся прибыль или убыток при етом песчитывается с твоим депозитом и если, например ты был в плюсе, тебя засвопили и на следующий день цена пошла не туда, то ты можеш на свободные деньги еще докупиться.

Quote (RaW)
Что влияет на размер свопа? Что такое лонг своп и шот своп? Какая разница между свопом внутри недели и переходом на след. неделю?

размеры свопов выставляют ДЦ от балды. ето их хлеб. но для привлечения клиентов все держут своп от 1 до 7 пунктов. причем чем касяковее пара, тем больще своп. EUR/USD - 1 pips, а GPB/JPY - 7 pips

лонг своп - обычно плюс 1 до 7 (ФК - 1) пункта. ето значит если ты стоиш в лонг - тебя закрывают по цене 1.2525 и открывают по цене 1.2526
шот своп - обычно минус 1 до 7 (ФК - 1) пункта. ето значит если ты стоиш в шот - тебя закрывают по цене 1.2525 и открывают по цене 1.2524

среди недели тебя свопят один раз, а через выходные 3 раза - пятница суббота воскресение

если что зыбыл, другие допишут

Сообщение отредактировал alexfuhr - Среда, 04.03.2009, 13:11

RaWДата: Вторник, 10.03.2009, 12:00 | Сообщение # 56
Рядовой
И снова я со своими мелкими вопросиками smile

Объясните, пожалста, про ГЭП. Про то, что разрыв в цене, это понятно, а вот в каких случаях он бывает, и как можно заранее определить его появление?

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Сообщение отредактировал RaW - Вторник, 10.03.2009, 12:02

DjserjДата: Вторник, 10.03.2009, 12:06 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (alexfuhr)
, а через выходные 3 раза - пятница суббота воскресение

В тройном размере берут своп за перенос позиции со среды на четверг ! И своп определяется не от балды , а от разности процентных ставок ЦБ .

Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать.

Джесси Ливермор .

KalvisДата: Вторник, 10.03.2009, 12:09 | Сообщение # 58
Полковник
RaW, ГЭП бывает после бурного движения рынка перед завершением сесии
По сути так: дилеры вырубают свои компы, а торги идут. Если цена ушла далеко то и получается, что сервер ДЦ не имеет данных про движение цены в не рабочее время. Вот те и ГЕП. В принцыпе эго надо игнорировать для интерпретации дальнейших событий.

sergeyДата: Четверг, 12.03.2009, 16:38 | Сообщение # 59
Майор
Награды: 1

По паре евро-доллар вроде подсчетал, что это конец 2 начало 3 миноры интермедиата наверно 1 biggrin
Вопросы сняты
здесь ошибка: веер стоит не на минимуме 5 интермедиаты.

http://ergosolo.ru/

Сообщение отредактировал sergey - Четверг, 12.03.2009, 20:27

alexfuhrДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:55 | Сообщение # 60
Полковник
Quote (sergey)
Помогите разобраться пожалуйста.

biggrin biggrin неудивительно, что ты сам запутался.

ты с графика все полосочки, кружочки, ленточки убери, тогда может будет видно.

и вопроса я не понял wacko , у тебя в предложении два вопросительных знака но не одного вопроса.

уточни пожалуйста, что ты хотел узнать

Добавлено (16.03.2009, 01:55)
---------------------------------------------
onedallar, Вы в своих последних постах приводите прошлогодние графики.

не могли бы вы пояснить как можно их использовать?

за какой временной промежуток беруться графики? должны мы сейчас смотреть графики за прошлый март? или нужно находить похожую волновую структуру? если волновую структуру - как определить начало цикла? сейчас вы нам номера волн проставляете, от етих номеров мы и работаем. поясните пожалуйста как определить начало цикла ну например на совершенно незнакомой паре? с какого времени нужно начинать определять номера волн? со дня образования валюты? happy или всетаки как то находить екстремумы - как находить? в вашей нуммерации волн например множество екстремумов ето волна 3 или 4 или еще какая нибудь

во понаспрашевал biggrin , если запутаетесь wacko я вопросы в столбик писать буду

oneDollarДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:50 | Сообщение # 61
Admin
alexfuhr, прошлогодние графики привожу в пример, т.к. ситуация одинаковая в движениях валют. Находить надо похожую волновую структуру, а начало начал - это уровень 1.6, в этот момент тренд поменялся глобально на южный, от этой цены ищем пяти волновые движения. И вы найдёте очень много одинаковых движений, потому что рынок всегда движется по определённым закономерностям.

alexfuhrДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:56 | Сообщение # 62
Полковник
Quote (onedallar)
в этот момент тренд поменялся глобально

ага !!! ну вот треперь то до меня дошло biggrin

спасибо!

GarryДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:56 | Сообщение # 63
Полковник
alexfuhr, жжошшь. Пятый раз в пятый класс.
Графики возьми недельные. Увидишь сходство первой праймари с третьей. Оттуда и начинай. К незнакомым парам лучше не соваться. И книга Пректера должна лежать на столе всегда. Это основное, что могу сказать. Остальное сам. Хотя пост адресовался ЕВ, конечно.

Бегущий по граблям

alexfuhrДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:06 | Сообщение # 64
Полковник
Quote (Garry)
Графики возьми недельные. Увидишь сходство первой праймари с третьей. Оттуда и начинай.

спасибо, я разобрался smile теперь буду експерементировать.

Quote (Garry)
И книга Пректера должна лежать на столе всегда.

черезчур сложно она написана, я читаю "код еллиота", там попроще написано и картинок побольше cool по валютам а не по индексу.

djbombaДата: Пятница, 20.03.2009, 08:00 | Сообщение # 65
Сержант
народ, объясните почему мы тянем фибу от начала 1й и до конца 5й волны, ведь в книжке написано что волна С примерно составляет 1.618 волны А, значит от волны А и надо плясать или я чего то не понимаю?(не ругайте)

Вот он первый счастливчик!
Приз - БАН до 21:00 GMT 22.04.09!!!
Причина - данное сообщение необходимо было написать в разделе Форекс форум » Трейдинг » Помощь новичкам » Первая помощь
P.S. Мне лично самому неприятно
(DiAbAl)

Сообщение отредактировал DiAbAl - Пятница, 20.03.2009, 10:50

sergeyДата: Вторник, 24.03.2009, 16:49 | Сообщение # 66
Майор
Всем здраствуйте. Подскажите если цена пробивает уровень фибоначчи она должна там (за уровнем ) закрыться или достаточно проколоть , а потом в низ (на паре евро-доллар) ? Или если цена закрывается за уровнем , то она пойдет прокалывать следущий уровень?.
т.е что важно-пробитие уровня или закрытие за уровнем?.

Сообщение отредактировал sergey - Вторник, 24.03.2009, 19:16

DiAbAlДата: Вторник, 24.03.2009, 17:43 | Сообщение # 67
Полковник
Награды: 8
Лучше всего дождаться закрытия следующей свечи, тогда станет понятно, отбилась цена от уровня или продолжает штурмовать следующий.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

sergeyДата: Вторник, 24.03.2009, 19:38 | Сообщение # 68
Майор
Спасибо.

turbo999999Дата: Среда, 25.03.2009, 11:32 | Сообщение # 69
Рядовой
Привет всем, я новенький у Вас и пробую разобратся мне видится так, кто что может сказать...

alexfuhrДата: Среда, 25.03.2009, 13:26 | Сообщение # 70
Полковник
Quote (turbo999999)
мне видится так

почему взял начало импульсной волны на етом уровне?

если толково объяснишь, то может и так

DjserjДата: Среда, 25.03.2009, 13:29 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (turbo999999)
кто что может сказать...

Дело в том , что четкого 5 волнового движения лично я пока не наблюдаю . Поэтому насчет импульсного движения я пока неуверен .

Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать.

Джесси Ливермор .

turbo999999Дата: Среда, 25.03.2009, 14:49 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (alexfuhr)
если толково объяснишь, то может и так

Попробую ну если что ногами не пинайте я только учусь.

Как мне кажется это корекция от последнего роста Евро, по модели 5-3-5 (зигзаг), то есть коректирующия волна А должна состоять из 5 подволн и составить 0.618 или 0.5 длины предыдущей волны, окончание волны А, это также будет окончанием подволни 5, я жду на уровни 1,3180 (+/-), после этого последует волна В.

alexfuhrДата: Среда, 25.03.2009, 15:17 | Сообщение # 73
Полковник
turbo999999,

не думаю, что ето совсем верно, потому,что рост евро - ето была коррекция от роста доллара от уровня 1.60 и составила ровно 38%. а после коррекции начинается - по теории новый цилк роста доллара. сейчас рынок находится во флете и движется в узком диапазоне на восток biggrin .

после начала импульсной волны должно появиться подверждение - коррекция на дневках - как минимум.

вот когда ета коррекция пройдет - можно входить в рынок на долгосрок на пике 3ей волны. етого момента, я думаю ждет и Е.В.

turbo999999Дата: Среда, 25.03.2009, 15:27 | Сообщение # 74
Рядовой
Quote (alexfuhr)
коррекция на дневках - как минимум

Обясните пожалуста что такое корекция на дневках.......

alexfuhrДата: Среда, 25.03.2009, 15:39 | Сообщение # 75
Полковник
Quote (turbo999999)
Обясните пожалуста что такое корекция на дневках.......

вот тут например коррекция евро на графике Dayli. она составила - 38%

если все пойдет по плану, то сейчас начнется 3я иммедиата 3ей праймари на юг, если все верно, то ето должно тоже подтвердится на графике Dayli (так как в черных кружочках)

Сообщение отредактировал alexfuhr - Среда, 25.03.2009, 15:43

turbo999999Дата: Среда, 25.03.2009, 15:43 | Сообщение # 76
Рядовой
Quote (alexfuhr)
на графике Dayli

Теперь понятно СПС. Получается что мы увидим корекцию на дневках только по окончания третий Интермедиата ??? Откуда тогда мы будем делать вход в рынок на откате ?

Сообщение отредактировал turbo999999 - Среда, 25.03.2009, 15:48

oneDollarДата: Среда, 25.03.2009, 15:50 | Сообщение # 77
Admin
Quote (Djserj)
Дело в том , что четкого 5 волнового движения лично я пока не наблюдаю . Поэтому насчет импульсного движения я пока неуверен

Совершенно верно.
Сейчас только трёх волновое движение, рано ещё входить в рынок.

oneDollarДата: Среда, 25.03.2009, 15:54 | Сообщение # 78
Admin
Quote (turbo999999)
Откуда тогда мы будем делать вход в рынок на откате ?

В рынок входить только по тренду, а если против тренда тогда чётко выставляя S/L
Сейчас ждём на графике Н1 пятиволновое движение на юг и закрытие суток ниже цены 1.3437 и только тогда будем входить в рынок.

alexfuhrДата: Среда, 25.03.2009, 18:12 | Сообщение # 79
Полковник
Quote (turbo999999)
Получается что мы увидим корекцию на дневках только по окончания третий Интермедиата ??? Откуда тогда мы будем делать вход в рынок на откате ?

неверно, по окончании 3ей иммедиаты (уровень 1.10) начнется коррекция - 4я иммедиата, потом снова на юг - 5я иммедиата, по завершению 5ой иммедиаты закончится 3я праймари (по теории). пором коррекция АВС - 4я праймари и.т.д. до 0.6000 (ету цифру аналитики придумали)

на картинке закончилась (я надеюсь) 2я иммедиата(цифра 2 поносно-голубого цвета) - ето коррекция от 1ой.

Добавлено (25.03.2009, 18:12)
---------------------------------------------
а еще, забыл написать, в рынок мы будем после 2ой миноры входить

и еще неплохо былобы книжку прочитать biggrin

Сообщение отредактировал alexfuhr - Среда, 25.03.2009, 20:19

DjserjДата: Среда, 25.03.2009, 18:33 | Сообщение # 80
Полковник
Quote (alexfuhr)
а еще, забыл написать, в рынок мы будем после 2ой миноры входить

Давно оказывается пора уже быть в рынке ... fear , а импульс оказывается ужо идет .

Джесси Ливермор .

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: