Размышления на вольную тему
|
|
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:26 | Сообщение # 3241 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Tibald) если б на форуме, то многие б понимать стали. Я на форумах личку использую, только когда сцепляться начинаю с кем-то. Там и мат-перемат и угрозы и все такое. Хех. Как дети. Дзынь-дзынь. А сцепки то из-за чего, из-за непонимания?
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:28 | Сообщение # 3242 |
Подполковник
Награды: 5
| что значит "Дзынь-дзынь"???))))
Торговля - это школа обмана.
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:30 | Сообщение # 3243 |
Майор
| Quote (gazik42rus) что значит "Дзынь-дзынь"???)))) Рюмками стучим
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:31 | Сообщение # 3244 |
Майор
| Quote (Tibald) Вообще не вижу сигнала на вход, просветите меня, пожалуйста. господа, через пару часов закрытии, а оно вам надо на выходные ордер ставить? Отдыхаем и попиваем... кофею... не флудим все эксперты и агалитики отдыхают, Quote (Tibald) не вижу сигнала на вход и я тоже
"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:32 | Сообщение # 3245 |
Подполковник
| Понял)))) Просто я практически не выпиваю, но скоро начну, что бы не стать как тот чувак в ролике)))))
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3246 |
Полковник
Награды: 8
| Tibald, горячие клавиши люблю т.к. сокращают время работы привык в пакете Abode. И фотошоп и иллюстратор и идиз. Правая на мышке левая на клаве. Quote (Yury) вот тут и собака непонятная- как понять как мне надо и правильно ли?
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
Сообщение отредактировал DiAbAl - Пятница, 15.01.2010, 21:38 |
|
| |
gazik42rus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:36 | Сообщение # 3247 |
Подполковник
| А в каком случае тянуть от мин до мах???
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:39 | Сообщение # 3248 |
Полковник
| Quote (gazik42rus) А в каком случае тянуть от мин до мах??? При падении хочешь узнать какой откат, от максимума к минимуму При росте откат, от минимума к максимуму
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
Ronin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:39 | Сообщение # 3249 |
Подполковник
| gazik42rus, поэкспериментируй: выбери волну и протяни снизу-вверх и сверху-вниз. Различия точно увидишь и все поймешь
анализируй объективно и будь готов к худшему
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:42 | Сообщение # 3250 |
Майор
| Quote (gazik42rus) Quote (Yury) вот тут и собака непонятная- как понять как мне надо и правильно ли? Спасибо, а я думал уже спать ушел, тоже решил уйти, но взглянул и вернулся. Сечас слажу на площадку попробую и вернусь с вопросикомДобавлено (15.01.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Yury) gazik42rus, поэкспериментируй: выбери волну и протяни снизу-вверх и сверху-вниз. Различия точно увидишь и все поймешь wink
|
|
| |
som | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:43 | Сообщение # 3251 |
Лейтенант
Награды: 1
| 2 DiAbAl Что касается индизайна - то там конечно без сокращенных клав никак... как на пианино - не глядя клацаю... А если кто спросит "вот эту операцию ты какой комбинацией клав сделал?" - не смогу ответить ) (пальци помнят, а мозг нет) ps (газетный дизайн)
|
|
| |
Ronin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:45 | Сообщение # 3252 |
Подполковник
| Yury, да я серьезно. когда сам без подсказки нажимаешь кнопки бывает все становится понятно
|
|
| |
Shifu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:47 | Сообщение # 3253 |
Майор
| Ronin, В точку
Прогноз может изменится на следующем баре, следите за риском
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3254 |
Майор
| Quote (Ronin) Yury, да я серьезно. когда сам без подсказки нажимаешь кнопки бывает все становится понятно Это я тебя увидел и улыбнулся. Я попробовал. Получилось. Но как понять на максимуме ты или на миним-е?
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3255 |
Подполковник
| Quote (DiAbAl) При падении хочешь узнать какой откат, от максимума к минимуму При росте откат, от минимума к максимуму понял записал))Добавлено (15.01.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Ronin) gazik42rus, поэкспериментируй: выбери волну и протяни снизу-вверх и сверху-вниз. Различия точно увидишь и все поймешь Так и сделал! Вкурил!!!))))
|
|
| |
Tibald | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:57 | Сообщение # 3256 |
Лейтенант
Награды: 4
| Quote (Yury) А сцепки то из-за чего, из-за непонимания? Думал прикалываешься, но посмотрел профиль и увидел возраст. думаю, Вам это ни к чему, если возраст реальный стоит.
В Петропавловске-Камчатском - полночь.
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:57 | Сообщение # 3257 |
Майор
| Tibald, я понял и тоже записал
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:00 | Сообщение # 3258 |
Полковник
| som, ну вот еще один коллега ... когда меня спрашивают как я это сделал, я за рукой слежу и говорю ...
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:02 | Сообщение # 3259 |
Майор
| Quote (Tibald) Думал прикалываешься, но посмотрел профиль и увидел возраст. думаю, Вам это ни к чему, если возраст реальный стоит. Возраст от природы. Всегда старался новое узнать, но вот уже четыре года как пытаюсь от прежней работы отойти и вначале лета 2009 встретил одного,он меня и надоумил на Форекс взглянуть хотя сам он далек от этого. Вот я и стал свои старые мозги напрягать, учусь. Так что мне все к чему!? Главное же не тело, а мозги, а от них уж все остальное прикладывается
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:08 | Сообщение # 3260 |
Полковник
| Yury, молодец! Так держать. Жизнь каждого находится в руках его собственных. Менять свою жизнь каждый может, но не каждый согласен трудиться ради этого ... лень-матушка родилась вперед человечества ...
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3261 |
Майор
| Quote (DiAbAl) Yury, молодец! Так держать. Жизнь каждого находится в руках его собственных. Менять свою жизнь каждый может, но не каждый согласен трудиться ради этого ... лень-матушка родилась вперед человечества ... Держу, спасибо. Только на возраст обращать внимания не надо, так легче общаться. Мы все всегда что-то меняем вокруг себя и меняемся сами. Главное чтоб кампания вокруг приятная была.
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:15 | Сообщение # 3262 |
Подполковник
| Ребята! Спрашиваю еще раз: Евробакс Н1 сейчас случайно не 4 волна пятиволновки отрабатывает???
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:16 | Сообщение # 3263 |
Майор
| Quote (Yury) Quote (DiAbAl) Так как узнать сейчас, а докуда вниз пара евробакс добежит?
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3264 |
Подполковник
| И просто разрядить обстановку, внимание анекдот: Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъ*бись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бл*! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих! - Сама такая!…
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3265 |
Полковник
| Quote (gazik42rus) Ребята! Спрашиваю еще раз: Евробакс Н1 сейчас случайно не 4 волна пятиволновки отрабатывает??? на третью похоже ... удлиненную ... но могу ошибаться ... т.к. принял на грудь
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3266 |
Майор
| Quote (DiAbAl) на третью похоже ... удлиненную ... но могу ошибаться ... т.к. принял на грудь До встречи, у нас уже половина второго.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3267 |
Полковник
| Quote (Yury) Так как узнать сейчас, а докуда вниз пара евробакс добежит? А вот про это написано в книге по теории волн. Там все четко написано, книга лежит у нас в библиотеке. Объяснять долго, там много вариантов и загадка как раз в том чтобы предположить правильно. Урок 21. читаем внимательно.
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3268 |
Подполковник
| Quote (DiAbAl) на третью похоже ... удлиненную ... но могу ошибаться ... т.к. принял на грудь Я думаю что через несколько часов ситуация проясниться.
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:23 | Сообщение # 3269 |
Подполковник
| Quote (Tibald) Вот Герчик в день просматривал по 700 графиков. А я только до 500 доходил и падал с высокой температурой а кто это за Герчик такой? просвети опжалста Добавлено (15.01.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (gazik42rus) Ребята! Спрашиваю еще раз: Евробакс Н1 сейчас случайно не 4 волна пятиволновки отрабатывает??? ты предложи свое видение графика, где какая волна, тогда например кто то из присутствующих сможет сказать свое мнение конкретнейДобавлено (15.01.2010, 23:23) --------------------------------------------- gazik42rus, пост3265 аж прослезился
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
som | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:42 | Сообщение # 3270 |
Лейтенант
| Quote (ScRe@m) а кто это за Герчик такой? просвети опжалста набери в гугли "Александр Герчик" - найдешь Родом кажется из Одессы Торгует не валютами а акциями... вроде как реальноторгуйщий трейдер (по крайне мере в прошлом), но вроде и семинарами не брезговал (хотя утверждал что не придерживается цели зарабатывать на обучении)... Приезжал из США в Рооссию - проводил несколько сенимаров, и в Киеве по моему тоже... воббще - насмотревшись на эти семинары (видео) - скажу что чел действительно одаренный, но самый большой его дар - общение с людьми! Ему очень легко удается привлечь к себе положительное вниманиие из зала - артист просто, гдето даже "комик".. Одним словом - Одессит ).. Из тех ребят что были у него на курсах - он вроде как лучших отбирал себе для работы в США.. Там ему достаточно мнгие финансовые институты доверяли большие бабки (это - из его слов)... короче - лоичность интересная! Но он всетаки сторонник именно фондовой биржи а не форекса
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:49 | Сообщение # 3271 |
Подполковник
| Quote (ScRe@m) пост3265 аж прослезился Я сам усывался когда первый раз прочитал)))
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:51 | Сообщение # 3272 |
Admin
Награды: 13
| ErVI, какой праздник ?
|
|
| |
ErVI | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:54 | Сообщение # 3273 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (oneDollar) ErVI, какой праздник ? США - рынок очень "тонкий"...
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:57 | Сообщение # 3274 |
Admin
Награды: 13
| ErVI, ааа, День Мартина Лютера Кинга !
|
|
| |
Pit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:15 | Сообщение # 3275 |
Лейтенант
| Quote (sanura2) А тут еще щвейцарцы грозят интервенцие евро\франкеля! ого а поподробней можно, раньше у них это неплохо получалось
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:58 | Сообщение # 3276 |
Подполковник
| Главное чтобы хватило средств на депо на присест)))
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:02 | Сообщение # 3277 |
Подполковник
| Fx4you только что геп нарисовал, у других ДЦ его нет
|
|
| |
legalizeit | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:12 | Сообщение # 3278 |
Сержант
Награды: 0
| У форекс-клуба тоже гэп отрисован. Щас поди как обычно стоп лоссы срубит и пойдет спокойно наверх
|
|
| |
Ronin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:14 | Сообщение # 3279 |
Подполковник
| Жесткий пост: сижу читаю эту страницу и не могу понять... вроде это ветка прогнозов по евробаксу, но... где, собственно, прогнозы-то? вижу прогнозы опытных форумчан oneDollar, и ErVI, а остальные чего? "я думаю цена пойдет туды" "я думаю сюды" где графики, где обоснования? Из-за вас только 1-2 новичка графики выкладывают,а остальные новоприбывшие только вату катают. Коллеги, побольше практики и наглядности. Всем будет легче сориентироваться
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:42 | Сообщение # 3280 |
Подполковник
| dinama01, Это не я говорил!!! А som Добавлено (19.01.2010, 13:41) --------------------------------------------- dinama01, Я знаю когда происходит пробитие))) Добавлено (19.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- И в данный момент мы вроде отскочили
|
|
| |