|
Мой рассказ - Страница 6 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Мой рассказ
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:31 | Сообщение # 201 |
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| nomad, приветствую и добро пожаловать! Каждый из здесь присутствующих в поисках грааля! Объединившись, я думаю мы его найдем.
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
RaDo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:49 | Сообщение # 202 |
Подполковник
Награды: 3
| nomad, Приветствую! Quote (DiAbAl) Объединившись, я думаю мы его найдем. Непременно!
|
|
| |
fantom | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:27 | Сообщение # 203 |
Сержант
Награды: 0
| Да и в правду с Украины народу куча .... земляков вагон ...
|
|
| |
buyard | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Я из Иркутска, но пока на полгодика в Харькове. Стаж 3,5 года и, вроде, уже мрого знаю, но сливаю больше чем снимаю. Последнее время был в Броко, а сейчас немогу пока подобрать себе ДЦ.
Сообщение отредактировал buyard - Понедельник, 17.05.2010, 23:42 |
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:46 | Сообщение # 205 |
Admin
Награды: 13
| buyard, Добро пожаловать
|
|
| |
RaDo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| oneDollar, Драсте, драсте
|
|
| |
muchtandoid | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:32 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Всем привет. Меня зовут Иван. Проживаю в Великом Новгороде. Слил 4 центовых депозита, завел реальный на 100$. Хочу с умными людьми общаться Кстати как аватар добавить здесь? Ещё не разобрался=)
Сообщение отредактировал muchtandoid - Понедельник, 31.05.2010, 00:34 |
|
| |
eugggy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:43 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| muchtandoid, привет.Quote (muchtandoid) Слил 4 центовых депозита, завел реальный на 100$ это зря, лучше бы на демо потренировался. Quote (muchtandoid) Кстати как аватар добавить здесь? Ещё не разобрался=) пункт "мой профиль" вверху страницы.
На свете найдётся не много более невинных занятий, нежели зарабатывание денег.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:02 | Сообщение # 209 |
Admin
| muchtandoid, Добро пожаловать
|
|
| |
Maestro48 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:37 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
Награды: 2
| kolew, fantom, Oleg250, Drednote, truno, buyard, muchtandoid, Особенно приятно - земляков прибавилось =)
"я не волшебник, я только учусь..."
|
|
| |
toll_m | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:24 | Сообщение # 211 |
Рядовой
| всем привет.я анатолий , запатентовавший термин ЕВРОБОЛТ .Живу и работаю на Урале .На форе с весны .Работаю по евре , в основном .Прогнозы выкладываю на разные форумы. Чаще общаюсь в скайпе toll_m там чаще выкладываю прогнозы. В команде работть надежнее .Пишите звоните .Рад общению с единомышленниками
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:11 | Сообщение # 212 |
Admin
| toll_m, добро пожаловать !
|
|
| |
RaDo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:38 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| toll_m,
|
|
| |
eugggy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:02 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| toll_m, ЕВРОБОЛТ это конечно сильно.
На свете найдётся не много более невинных занятий, нежели зарабатывание денег.
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:46 | Сообщение # 215 |
Подполковник
Награды: 2
| toll_m, добро пожаловать!!! Тогда я запатентовал термин ПОЛПИПКИ
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
Apple | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:06 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Всем привет, дозрел и я до своей истории. На Форексе 3 года - 1,5 года на демке изобретал свой "велосипед". Считаю что в этом труде очень сильно важна моральная поддержка близких. Мне лет не сильно много, и, потому понимаю теперь глубокую озабоченность своих родителей моим суткам просиживаниям перед монитором за какими-то графиками... в какой-то момент даже был поставлен вопрос ребром - типа или учишься или комп выкинем :) Это морально давило как и 100 сливов и 100 восстановлений депо. Прорыв произошел 1,5 года назад когда в реале из 100 баксов за 2 месяца сделал 3000. Тогда я поверил что смогу теперь уже точно. Усадил своих родителей перед монитором и на паре ЕвроДоллар в этот момент шел откат, начал показывать им что такое тренд, уровни Фибо, аналитику текущей ситуации... и на основе этой аналитики попросил их открыть каждый свою позицию по 100 баксов в селл, цена как раз отбилась от уровня 61.8 Фибо. Через пару дней опять пригласил их к терминалу, где каждая их позиция принесла по +250 которые мы совместно и радостно закрыли... с тех пор, я ощущаю только поддержку и уважение к моему труду. Они вдруг поняли что есть еще другой мир, недоступный их пониманию (пока) для них, но от этого внушающий уважение что я могу там работать. А когда я перестал брать у них деньги на свои нужды, а наоборот начал подкидывать (пусть и понемногу) то и вовсе успокоились и теперь только поддержка во всем- "ты молодец, ты сможешь..." и т.д.- это окрыляет. Подруге тоже долго объяснял что такое Форекс - игра или серьезная работа- зато теперь если в пятницу Нон Фармы и я не иду в ночной клуб - меня понимают:) В этом году уволился с основной работы :) Чему очень рад. Из своей технологии - в какой-то момент понял одну вещь - ежемесячный прирост депо в 25%, даст несколько миллионов долларов через 3 года. 25% депо это 250 пунктов лотом в 10% от депо. 250 пунктов в месяц я делаю практически всегда, а работа только с 10% депо дает спокойствие за позицию и уверенность. Нужно только научиться ждать - рынок всегда дает возможность заработать, важно только брать то что дают. И как же все-таки хочется ворочать миллионами :) время придет ...
|
|
| |
oneDollar | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:09 | Сообщение # 217 |
Admin
| Apple,
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:38 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Apple, Отлично написал.
|
|
| |
Andytime | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:50 | Сообщение # 219 |
Сержант
| сильно
Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно. (Брюс Бэбкок)
|
|
| |
RaDo | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:04 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Apple, Оч хороший рассказ, оч понравилось, здорово!
|
|
| |
som | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:00 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
Награды: 1
| Apple, можно сделать вступлением к какойнить книге - тип "Рождение трейдера" !!! )
|
|
| |
Apple | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:56 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Quote (som) Apple, можно сделать вступлением к какойнить книге - тип "Рождение трейдера" !!! ) :) На самом деле, еще нельзя... т.к. не считаю себя уже состоявшимся трейдером :(... К этому нужно быть психологически готовым - поясню суть своей системы - почему нужно идти постепенно - потому что если я начинаю работать лотом в 10кб (был грех не соблюдал ММ) у меня колени трясутся...мыслить логично в этот момент я не могу - в голове только мечты о том что пара пойдет туда куда надо и я срублю немеренные бабки сразу и не напрягаясь :)... сейчас более менее свободно -т.е реально анализируя ситуацию, я начал работать с лотом 1-2кб. и не пройдя этой ступени, а потом 5кб, потом 6-7 кб, потом только 10 реально- без этого действительно успешности у меня не получится... я не готов еще. Не говоря уже о больших суммах... :) Реально я наверно - только начинающий что-то соображать и зарабатывать трейдер :)
Сообщение отредактировал Apple - Понедельник, 07.06.2010, 12:58 |
|
| |
Medix | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:03 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Всем привет, Я так красочно рассказывать не умею) у меня все проще, форексом заинтерисовался 3 года назад, месяца 2 на демо, потом слито депо около 500 баксов за полгода, опять вернулся на демо вроде все получалось до определенного времени и бац опять слив) так раза три, пока не узнал что такое мани менеджмент, сейчас работаю более уверенно на форе, но до сих пор боюсь на реал выйти, да и вообще форекс для мойх нервов слишком агресивный рынок, решил перейти на фондовый рынок США, на акции, еще пока не испытывал там свои силы, в принципе на этот форум и пришел чтобы получить навыки работы на фонд.рынке США, надеюсь на поддержку, ток пока не пойму как здесь что работает, на большинство веток не могу попасть требуют пароль, дак я уже зарегился, может кто поможет?
|
|
| |
InvestFX | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:00 | Сообщение # 224 |
Сержант
| Всем привет! Если вы читаете эти строки, значит вы желаете научиться торговать на форексе или фондовом рынке, что бы стать богатым ! Реально ли это осуществить ? Я уверен, что да. Миллионером может и не станете, для этого нужно очень много времени, но вполне реально стать обеспеченным человеком, т.е. богатым. Моя история я надеюсь поможет вам. Я родился в Киеве, в обычной семье, закончил университет и пошёл работать на вполне обычную работу. Думаю так происходит у большинства. Девять лет назад познакомился с миром "форекс", начал сам учиться торговать, потом у других, потом сам нарабатывать различные стратегии, но особых успехов не было. Так продолжалось два года.. После чего решил переключиться на фондовый рынок, перечитал кучу различных книг, прошёл обучение у нескольких успешных трейдеров. И на американском рынке акций у меня стало получаться хоть немного, но зарабатывать. Но, так как на форексе больше возможностей из-за большого "плеча", то естественно опять начал торговать валютами. И может благодаря небольшим успехам на фондовом рынке, у меня пошла прибыль и на валютном рынке. К 2008 году я вышел на стабильную прибыль по торговле акциями в 60-65% за год и по торговле валютами 45-50% за год. Может это и мало для кого-то, но тогда для меня это был настоящий прорыв. В том же году решил попробовать себя в роли небольшого инвестора. Нашёл два инвестиционных фонда, в каждый проинвестировал по $1000, и к концу года у меня уже было $3700. Т.е. чистый доход от инвестирования составил $1700. Я был рад этим деньгам, тем более я не торговал, что бы их заработать, в тот момент почувствовал себя инвестором. Но хотелось большего. В 2009 году впервые начал вкладывать в Памм-счета (в общей сложности $3200), а так же вложил $500 в инвест фонд Actinver Fixed Income Opportunities Fund Limited. И был приятно удивлён результатам по окончании года. На Памм-счетах получилось чистой прибыли $3600 и от инвест фонда $1300. Т.е. у меня уже было в общей сложности $8600. После таких успехов решил всё поменять и составил свою схему распределения средств, что бы максимально заработать. На своём счёте для торговли на фондовом рынке оставил 2000 долларов, а на форексе оставил 1000 долларов. При этом проинвестировал в инвест фонд 4000 долларов и в три Памм-счёта в каждый по $1000. Итого вышло $10 тыс. По завершении 2010 года подвёл итог: на фондовом рынке заработал 1200 чистого дохода, на форексе 400, инвест фонд 14700, Памм-счета соответственно 600, 1200 и 900 долларов. Итого 19000 долларов чистого дохода за год. Я пять лет торговал сам и последние четыре года не только торгую, но и инвестирую. Начинал с 100 долларов на форексе, были времена когда торговал и $10, но смог за девять лет торговли и инвестирования прийти к тому, что в 2011 году на своём счёте для торговли на фондовом рынке уже было 4000 долларов, а на форексе 2000 долларов, и при этом проинвестировал в инвест фонд 8000 долларов и в шесть Памм-счётов в каждый по $1000. Т.е. итого вышло $20 тыс. Девять лет назад я и подумать не мог, что у меня будет столько денег! Моя цель заработать $100 тыс. и я надеюсь, что через два-три года достигну своей цели. После чего перестану торговать и инвестировать, а буду только отдыхать! Это моя история и надеюсь, что у вас тоже всё получиться!
|
|
| |
Manfred8 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:00 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| судя по тому что вы за каждым словом этот фонд рекламируете следует что либо бабки ваши не отдают либо слили.
Генератор идей
|
|
| |
InvestFX | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:22 | Сообщение # 226 |
Сержант
| Quote (Manfred8) судя по тому что вы за каждым словом этот фонд рекламируете следует что либо бабки ваши не отдают либо слили.
Если бы я владел инвест фондом!! Я никого не рекламирую, а лишь рассказываю куда вкладываю.
|
|
| |
andrewizserp | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 07:55 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Захотелсоь рассказать о себе. Занимаюсь фрилансом. Пишу статьи, могу сделать перевод с английского или на английский, работаю с разными заказчиками. Преимущество работы фрилансера вижу в том, что мне нет необходимости работать по графику, хотя халтурить нельзя, так как платят только за результат.
|
|
| |
|
|