Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 05:57

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Мой рассказ - Страница 3 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мой рассказ
TibaldДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:30 | Сообщение # 81
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (oneDollar)
В данный момент задействовал $85 тыс

Какого брокера используете, если не секрет. И как Вы смогли так восстановить депо с 15К с марта?
Опять же, повторюсь, мои вопросы могут показаться бестактными и грубыми, но, если Вы назвались груздем, то, будьте добры. пожалуйте в кузов...

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

oneDollarДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:34 | Сообщение # 82
Admin
Награды: 13
Quote (Tibald)
Хотелось бы видеть трактовку Ваших действий по дате 18.03.2009. Насколько был искажен ход Ваших действий по ММ.

Мда..
Это был не хороший день.
В тот день сам максимально увеличил риски и пренебрёг всеми правилами (не использовать более 10% от депо, не работать на таких важных новостях, т.к. в такие моменты рынок обсалютно не предсказуем), о которых всегда говорю, что и привело к такому ужасному результату.
Захотел рискнуть и рынок наказал.
Моя слабость - это то, что я человек самоуверенный, всегда командую и не признаю никого, своё мнение превыше всего. Вот на этом и обжёгся.
После этого ещё раз убедился, что нужно соблюдать основополагающие правила валютного рынка.

alexfuhrДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:45 | Сообщение # 83
Полковник
Награды: 0
Quote (Tibald)
18.03.2009

biggrin хороший был день. все слились, а потом напились всиську, прям на форуме.

здрасте всем

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

oneDollarДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:02 | Сообщение # 84
Admin
Quote (Tibald)
И как Вы смогли так восстановить депо с 15К с марта?

Сначало вернул себе уверенность с помощью положительных сделок, внёс крупную сумму на один из счетов, но потом возникла нехорошая ситуация с выводом заработанных денег и принял решение вывести средства за границу.
Несколько раз побывал в США и поразился какой там просто другой уровень работы на форексе и на фонде. В тот период хорошо поднял именно на фонде, хотя это была не моя заслуга, а людей которые мне помогали, т.к. я не разбирался в этом. Та и сейчас не хочу туда лесть, лучше уж с валютами работать, может когда то перейду на инвестиции, но это лишь планы будущего.

oneDollarДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:07 | Сообщение # 85
Admin
alexfuhr, мы тут уже все соскучились !!!
Чего так долго не было ?

TibaldДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:14 | Сообщение # 86
Лейтенант
Награды: 4
Гм... No comments... Все это вне моего осязания, к сожалению, пока. Почему Вы не переходите на фонду, если прибыль по ней неоднократна, а поскольку сделки по Форексу сильнорисковые по мнению трейдеров (не могу ни подтвердить это мнение, ни опровергнуть, т.к. кроме форекса нигде не торговал), то почему бы Вам не диверсифицировать свой портфель в стоках. Тем более рынок акций восстает из пепла.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

oneDollarДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:34 | Сообщение # 87
Admin
Quote (Tibald)
Почему Вы не переходите на фонду

Т.к. очень смутно понимаю эту фонду, нужно сначало изучить её.
В будущем планирую перейти на фонду и инвестировать в компании, но до этого ещё очень далеко.

AlexanderДата: Пятница, 30.10.2009, 10:03 | Сообщение # 88
Сержант
Награды: 1
Всем привед. Вот и мой коротенький рассказ о себе. Мое имя Александр 23года, живу в г. Белогорске Амурской области, Окончил институт (сп. лесоинженер) у отца своя фирма по распиловке леса, вот ия думал пойду поего стопам, но спасибо нащему правительству РФ что они так заботятся о малом бизнесе, кароч запрета на вывоз кругляка так и недаждались, фирма колом стоит, вот и начал я исследовать рынок труда=) о форексе давно читал но както интереса кнему небыло, гдето месяца 4-5 назад плотно подсел, начал читать инфу, открыл дэмку в мало-известном ДЦ гдето 1-1.5 месяца поторговал на демо, искал в инернете сайты дающие прогнозы по валютным парам вроде неплохо все получалось, решил открыть реал счет, порылся опятьже в сети нашол достойный ДЦ, попереписывался с их мэнеджером по АСЕ вроде все устроило, банковским переводом совершил перевод на 2 тыр. еур ( выбрал дэпо в еур, т.к чтото много шумихи про слабый доллар и т.д) вот уже 2 месяца торгую на реале, были и профиты но чтото эмоции мои никак неостепенятся, так и слил уже 400 еур, всентябре перед отьездом наморе выставил 2 позиции по usd/chf а стоп непоставил ( хорошо начитался про консервативную торговлю, наверно это меня еще и спасает) так вот через 15 дней весит минус 500еур, после таких обломов плотно подсел на книгу Элиота, давот и сайт попался хороший, надеюсь напомощ в нашем общем деле=) прошу прощения за ошибки. вот собстно ивсе.

oneDollarДата: Пятница, 30.10.2009, 14:10 | Сообщение # 89
Admin
Alexander, приветствую вас ! Буду рад помочь вам, чем смогу.
Обидно, что такой хороший депозит, так сильно обмельчал, но я думаю это поправимо.
Для начала избирите себе методику торговли. Например, волны Эллиота правильно делаете, что читаете. Ещё изучите ишимоку, индикаторы МА, Боллинджер и МАСD
И нужно выбрать, чем торговать. Т.к. вы новичёк, то советую только AUD/USD и EUR/USD, очень внимательно изучите графики этих валютных пар, все ихнии особенности.
Будут вопросы пишите.

AlexZhДата: Суббота, 31.10.2009, 00:27 | Сообщение # 90
Рядовой
Если можно напишу и я пару слов о себе. Правда как-то упустил эту ветку, увлекся изучением... Меня зовут Александр, 22 года. Живу в Московской области, север. Окончил в этом году институт (МАИ), работаю по специальности уже 1,5 года. Почему я подключился к forex, довольно просто - зарплаты не хватает, сменить работу на более приличные деньги пока не удается (ответы везде одни и те же - кризис). Ещё на 3 курсе в институте бесплатно раздавали диски с ПО по forex. Установил, открыл - ничего не понял и закрыл. Подумал ерунда какая-то. Прошло еще два года вот и выпускной. Думал с моим, хоть и не большим опытом, будет легче найти работу, но облом вышел. В процессе поиска, честно говоря не помню уже как, наткнулся на этот сайт. Полистал темы, комментарии про Волновую теорию - затянуло... :). История банальна, но если не крутиться ничего не добьёшься.

drfreemanДата: Пятница, 27.11.2009, 22:29 | Сообщение # 91
Рядовой
сегодня окончательно слис депо в 40000 рублей. сначала слил до 6000 но с вчера на сегодня доводил до 15000 на фунто йене. Самое обидное что ставил все правильно просто был с суточного дежурства и тупо отключился перед самым началом отката и наступил маржин кол. попытался заработать на остатке депо и его тоже слил .Пожалуй я выпаду где то на полгода из торговли. Чертовски обидно только ставить в нужную сторону научился и проспал все депо. Спать на работе не рекомендую. sad

Добавлено (27.11.2009, 22:29)
---------------------------------------------
а еще раньше в бизнесе задница весь год была из-за кризиса дважды направление меняли с братом и хоть бы фиг кризис подмял. От чего в форекс и потянулся. МММДААААА

KalvisДата: Пятница, 27.11.2009, 23:36 | Сообщение # 92
Полковник
Награды: 7
drfreeman, глубоко сочувствую. Очень знакомое чувство. Я в марте вылетел. Сейчас по тихоньку восстанавливаю утраченное. Так что крепись и не унывай. Все пройдет. Главное - чтобы не было войны. v

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

dinama01Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:28 | Сообщение # 93
Майор
Награды: 5
drfreeman,
Не унывай! Все мы сливали.

Добавлено (28.11.2009, 11:28)
---------------------------------------------
как без этого

Центовый миллионер

begunofДата: Пятница, 15.01.2010, 19:34 | Сообщение # 94
Рядовой
+5 GMT, Las Permas

legalizeitДата: Вторник, 26.01.2010, 18:41 | Сообщение # 95
Сержант
Всем привет.

Представлюсь и я.
Кирилл, 29 лет. Живу в Люберцах, Московская область. Работаю в Москве, внучка Газпрома по снабжению дочерних обществ. smile
Про форекс знаю с универа, но серьезно не вникал в это, поскольку не было времени и интереса.
Перед этим новым годом, числа 15 декабря, увидел у товарища Румус с форексом, заинтересовался. Зарегился на форексклубе. За 2 дня слил 100 баксов. Залил еще столько же. Сливал уже неделю. После нового года еще 50 сразу. Сейчас вторую неделю сижу с 20 долларами на Forex4you с Метатрейдером, и они зараза не сливаются.
А суть в том, что набирается опыт и на маленьком депо очко не так дергается, можно спокойно наблюдать за происходящим и главное без эмоций. Только отрабатывая технику.
Чувствую, что кончился первоначальный раж, желание по-быстрому срубить денег. В сделки уже вхожу не со скоростью пулемета smile Могу уже заставить себя пол-дня просидеть без единой сделки, ждать пока сработают ордера, выставленные тихо спокойно с вечера smile
Системы пока особой не выработалось, в-основном смотрю по каналам, да использую еще пока поверхностные знания волн Элиота. Ну и пипсовка по фундамету, куда же без нее.

ValderДата: Среда, 27.01.2010, 14:58 | Сообщение # 96
Рядовой
Просмотрел вновь этот раздел и не обнаружил здесь своего рассказа, оставленного в марте под логином Torsten. Это не делает чести администратору сайта, если он удаляет искренние рассказы с долей критики в свой адрес. Конечно это не выгодно для сайта...

legalizeitДата: Среда, 27.01.2010, 16:46 | Сообщение # 97
Сержант
Quote (Valder)
Просмотрел вновь этот раздел и не обнаружил здесь своего рассказа, оставленного в марте под логином Torsten. Это не делает чести администратору сайта, если он удаляет искренние рассказы с долей критики в свой адрес. Конечно это не выгодно для сайта...

А это что?
http://onedallar.my1.ru/forum/1-7-1#4308
Может из-за этого и слил? Невнимательность - плохая черта. Но излечимая smile

RoninДата: Среда, 27.01.2010, 17:14 | Сообщение # 98
Подполковник
Valder, а вот тебе точно не делает чести жонглирование никами. И если админ такой плохой, че вернулся-то? Админ с марта не стал "лучше" biggrin

анализируй объективно и будь готов к худшему

ValderДата: Среда, 27.01.2010, 17:42 | Сообщение # 99
Рядовой
Во первых leqalizeit в разделе " Благодарность" моя мысль действительно осталась, но исчез рассказ о себе от того же числа в разделе "Мой рассказ". Во вторых Ronin не раз я пытался зайти на сайт под тем ником но доступа не получал, поэтому пришлось сменить ник. Да и не уходил я никуда, а постоянно здесь был в качестве гостя. И в третьих мое мнение о сайте самое положительное!

oneDollarДата: Среда, 27.01.2010, 18:15 | Сообщение # 100
Admin
Valder, я не удалял ник Torsten

DiAbAlДата: Среда, 27.01.2010, 20:14 | Сообщение # 101
Полковник
Награды: 8
Valder, у ника Torsten всего три сообщения, в ветках по парам EUR/USD, GBP/JPY и БЛАГОДАРНОСТЬ. К сожалению других сообщений не найдено. Быть может вышло какое то досадное недоразумение, но ник до сих пор присутствует и зарегистрирован. Задайтесь вопрос, зачем администратору сайта удалять Ваш рассказ о себе? На мой взгляд это бессмысленно, т.к. за три сообщения вряд ли можно нарваться до удаления из списка участников форума. Да и я бы об этом помнил, а уж Ronin, соврать бы не дал. Вы попробуйте восстановить свой пароль. Ну а если нет желания его восстанавливать, то чего Вам стоит написать Ваш рассказ заново, ведь форумчане будут воспринимать Вас как Valder и уж никак не будут ассоциировать Вас с Torsten.
P.S. Необходимо было попробовать всеми возможными способами восстановить свой логин и пароль, связаться с администратором сайта, обратиться за помощью. Ну хорошо, не удалось или по каким другим причинам не стали этого делать, зачем же зарегистрировавшись заново, обвинять человека в действиях направленных против Вас, да еще, что сделано это намерено.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

ValderДата: Среда, 27.01.2010, 20:37 | Сообщение # 102
Рядовой
DiAbAl возможно вы и правы. Но историю напишу теперь только когда добьюсь хороших результатов, поскольку повторяться не люблю.

DiAbAlДата: Среда, 27.01.2010, 21:17 | Сообщение # 103
Полковник
Награды: 8
Valder, воля Ваша. Рад приветствовать Вас на нашем форуме. Профитов Вам и ухода от повторений smile

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

YuryДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:56 | Сообщение # 104
Майор
Награды: 2
Привет! Я, Юрий, мне 63 года, в октябре 2008г. закончил работать. Живу в Новосибирске. По образованию инженер-механик. С Форекс познакомился где-то около года назад когда стал думать а чем же заняться на пенсии. В обычный бизнес уже не тянет, т.к. им занимался с 1986г. Устал. К работе на Форекс подошел по дилетантски, наскоком. Потерял денег немного. потерянный депозит ничему не научил,казалось, все просто, и своего ума хватит чтобы одолеть этого монстра, но... снова и снова терял... В конце этого года (2009) случайно попал на Ваш сайт и в качестве гостя читал инфу по веткам и до меня стало доходить, что я вообще ничего не знаю и не понимаю в этой работе. Понял главное, что этому бизнесу надо учиться как и любому другому. Понравилась атмосфера на сайте. Дружелюбная. Надеюсь, что получу здесь то что нужно для осмысленной работы и достижения разумного профита. Надеюсь, что на все мои вопросы буду получать ответы.Рад нашему знакомству. smile

kex911Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:16 | Сообщение # 105
Сержант
Всем здравствуйте! Хочу всем представится, меня зовут Александр, мне 21год, учусь на 3-ем курсе философского факультета, торгую недавно 5 месяцев, вначале торговли бывало делал 500% за неделю от депо, потом за день весь и сливал, со временем учился и стал более-менее что то понимать, форум читаю месяц, и слежу за всем что происходит, очень многое подчерпнул из этого форума. Атмосфера форума отличная, всегда в движении!!!!!! так держать!

oneDollarДата: Четверг, 04.03.2010, 00:20 | Сообщение # 106
Admin
kex911, Добро пожаловать hello

kex911Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:26 | Сообщение # 107
Сержант
oneDollar,спасибо! smile

Рома79Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:57 | Сообщение # 108
Рядовой
Привет всем. меня зовут Роман, мне 31 год, живу в Краснодаре. Есть небольшой бизнес, семью прокормить хватает. Форексом заинтересовался давно, но как-то не хватало смелости попробовать-не знаю почему, но считал, что это слишком сложно и не мне с моими 500 баксами туда лезть. Но в прошлом году увидел рекламу Форекс клуба и решил открыть счет. Результат- слил 100баксов за 2 дня, потом 50, и понял, что че-то не так я делаю. Начал читать различные книги, и тут следует сказать отдельное спасибо г.Мастерфорексу за три его книги. Сейчас уже 6 месяцев постепенно увеличиваю счет, работая в основном по уровням, каналам, фибо и МА- т.е. с тем, что понимаю. Там же на форуме Мастерфорекса попалась ссылка на ваш сайт. Спасибо Евгению за отличный сайт- таких на самом деле мало, я достаточно много перелопатил ресурсов в инете, чтобы это утверждать. Надеюсь. что здесь мне помогут понять многие аспекты торговли, особенно волновую теорию, в которой я вообще ни бельмеса не понимаю.

oneDollarДата: Четверг, 04.03.2010, 18:11 | Сообщение # 109
Admin
Рома79, Добро пожаловать hello

AndytimeДата: Четверг, 04.03.2010, 18:23 | Сообщение # 110
Сержант
Привет! О себе коротко :)Зовут Андрей мне 30 лет, живу в Питере на севере, был когда-то менеджером, но пиджаки мне дико надоели и поэтому теперь я электрик smile как не странно, но голова у меня отдыхает пока тружусь руками... , люблю цифры и математику и вообще "магию чисел", поэтому и попал на форекс около года назад, депозиты конечно сливал но и возвращал. Книги читал тока с целью ознакомления ибо считаю что тут можно только научиться, а научить крайне сложно, да и ПОЧТИ некому smile
Постоянно пробую новые подходы, пока не слишком результативно.
К сожалению люблю когда цифры сходятся точно поэтому тяжеловато.
Вот

Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно. (Брюс Бэбкок)

Сообщение отредактировал Andytime - Четверг, 04.03.2010, 18:24

Maestro48Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:34 | Сообщение # 111
Лейтенант
Здравствуйте! Я, Дмитрий, мне 23 года, живу в довольно маленьком городке Новояворовськ, Львовской обл., Украина (+2 GMT). Год назад закончил учебу, юридический факультет. Про форекс знаю 2 года, но изучать его начал только 6 мес. назад. Училса сначало на демке, когда начало получатся открил центовий счет - слил :)), еще один - слил :)). Нашел ссилку на этот сайт на Мастерфорексе, благодаря ему многому научился. Результат - сейчас удаеться уже длительное время увеличивать центовое депо. Большое спасибо создателю сайта Е. В., а также всем активным участникам форума.

"я не волшебник, я только учусь..."

gazik42rusДата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 112
Подполковник
Привет ребята! Зовут меня Алексей мне 23 года, живу в Кемерово, заканчиваю институт(заочно 5 курс), занимаюсь пластиковами окнами потихоньку, на нужды хватает. Узнал что такое форекс на бесплатных семинарах телетрейда этой зимой, когда был в поисках работы на зиму, т.к. окна зимой почти не ставят. С телетрейдом не стал связываться т.к. прочитал про ДЦ на мастерфорексе, решил сам по себе разобраться и научиться торговать. Ссылку на этот форум нашел там же где и Рома79, тут мне очень понравилось, хорошая атмосфера, отзывчивые и всегда готовые помочь форумчане, тут я на долго!)))

Торговля - это школа обмана.

Сообщение отредактировал gazik42rus - Четверг, 04.03.2010, 18:38

ScRe@mДата: Четверг, 04.03.2010, 18:39 | Сообщение # 113
Подполковник
gazik42rus, милости просим в коллектив wink

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

gazik42rusДата: Четверг, 04.03.2010, 18:56 | Сообщение # 114
Подполковник
ScRe@m, Спс за теплый прием!)))

Торговля - это школа обмана.

bercasДата: Четверг, 04.03.2010, 19:07 | Сообщение # 115
Лейтенант
Зовут меня Виктор, мне 28 лет. Перебрался года 2 назад жить в Новосибирск. Устроился работать в строительно-монтажную организацию и как то прошлым летом, занимаясь реализацией проекта в Красноярском крае, познакомился с монтажником из Красноярска, который и показал мне что такое Форекс. Сначала я не относился к этому серьезно, но он соблазнил меня стать его инвестором т.к. не хватало денег на депо в 1000 баков. Ну я решился ему доевериться и он балгополучно его слил cool Однако интерес к нему не пропал у меня и я решил ему назло научиться самому, тем более за слитое депо уже расчитался biggrin вот и стараюсь научиться понять принципы торговли на Форекс.
А сайт нашел с форума Forex4you там oneDollar постил. Ну вообщем как то так. Не силен я в эпистолярном жанре biggrin

Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания.

Сообщение отредактировал bercas - Четверг, 04.03.2010, 19:11

oneDollarДата: Четверг, 04.03.2010, 19:15 | Сообщение # 116
Admin
Andytime, Maestro48, gazik42rus, bercas, Добро пожаловать hello

GEKAДата: Четверг, 04.03.2010, 20:31 | Сообщение # 117
Рядовой
Здравствуйте всем.Зовут меня Жека мне 27 лет.Живу в городе Красный луч(Украина).Работаю в МЧС.О форексе услышал первый раз из передачи "Что.Где.Когда".Заинтересовался,но получить более детальную информацию не было возможности т.к на тот момент не было интернета.Покупать книги не зная толком о чём и что нужно не хотелось т.к зарплата прямо скажем не большая.Более детально меня ознакомил мой братишка спасибо ему огромное.Потом провёл интернет.Опять же братишка показал сайт посоветовал литературу.Сейчас читаю.Очень хочу понять и научиться успешно торговать.Форум и ветки читаю регулярно,но ничего не пишу т.к пока мало знаний,а писать бред не хочу.Спасибо Е.В.и всем админам за этот сайт.Отдельный привет всем форумчанам.Приятная атмосфера если кто-то задаёт вопрос или чё-то не понял не глумяться,а стараются помочь посоветовать,разъяснить,подсказать.Ну как-то так.Ещё раз спасибо создателям сайта.Думаю в скором будущем будем переписываться почаще

oneDollarДата: Четверг, 04.03.2010, 20:39 | Сообщение # 118
Admin
GEKA, Добро пожаловать hello

GEKAДата: Четверг, 04.03.2010, 21:06 | Сообщение # 119
Рядовой
oneDollar, Спасибо за радушный приём

eugggyДата: Четверг, 04.03.2010, 23:02 | Сообщение # 120
Лейтенант
Награды: 3
Здравствуйте. Я Евгений Липецкая обл. Извините, так и хочется сказать, я то-же алкоголик :). С FX я знаком давно, валютным дилингом занялся около 2-х лет назад. Как и ScRe@m с детства хотел стать дилером, брокером,трейдером и иже с ними. Про слив депозита думаю говорить не стоит - грешен, хотя 50$ это не депозит. Сюда меня привела аналитика и прогнозы oneDollar на одном из упоминавшихся здесь сайтов - чётко, ясно, а главное на основе волн, к которым я отношусь с уважением. По сравнению с тем, что писали другие(вроде котировки ожидаются между 1-им и 2-мя не то сегодня, не то через год), читать приятно. Захожу не часто, не хочу отвлекать, просто у меня счёт ещё до проекта был, а глядя на Ваши мучения с forex4you, открывать новый как-то не хочется, да и индикаторы чуть-чуть другие. Здесь я хочу посмотреть, как работает oneDollar, поучиться у других, да и народ подобрался отличный - один аватар ЛОСЯ чего стоит :). Хочется работать как профессионалы, надеюсь научите. Всем удачной торговли.

На свете найдётся не много более невинных занятий, нежели зарабатывание денег.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: