Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 06:03

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Мой рассказ - Страница 5 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мой рассказ
oneDollarДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:59 | Сообщение # 161
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
statista, Добро пожаловать hello

RaDoДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:26 | Сообщение # 162
Подполковник
Награды: 3
Ух сколько сразу народу то, прям прорвало! biggrin

DenisRДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 163
Рядовой
Награды: 0
Всем Привет!!!
Зовут меня Денис я из "Стального сердца России" города Магнитогорска, (кто не знает то в городе нашем есть огромный Металлургический комбинат), вот я на нем и работаю электриком. Семейное положение : женат, есть дочька 6 лет . С форексом познакомился год назад , сначало все было очень хорошо потихоньку профит, проофит, а потом все бац приехали слил депозит. Сейчас читаю изучаю пытаюсь научится хоть немного быть в прибыли. Ну вобщем пока все , если что то спрашивайте? dry

oneDollarДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:46 | Сообщение # 164
Admin
DenisR, рад приветствовать земляка ! Я тоже с южного Урала, родился в Златоусте, может вы бывали там, а в Магнитогорске у меня полно родственников. hello

DenisRДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:51 | Сообщение # 165
Рядовой
Круто какая все-таки Земля маленькая

grafoxyДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 166
Рядовой
Зовут меня Николай, 21 год от роду. Живу в Одессе. Учусь на 5м курсе, в Одесской академии связи, кроме других увлечений появилась заинтересованность в форексе. По немного читаю форум, книги, узнаю новое и самое главное учусь. smile
С удовольствием хотел бы влиться в этот дружный коллектив.

ScRe@mДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:58 | Сообщение # 167
Подполковник
Награды: 2
grafoxy, какие люди!!! Тут уже прямо таки Бригада с Одессы)))
Добро пожаловать smile

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

oneDollarДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:06 | Сообщение # 168
Admin
grafoxy, Добро пожаловать hello
ScRe@m, одесситов явно прибавилось smile

DiAbAlДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:26 | Сообщение # 169
Полковник
Награды: 8
master, statista, DenisR, grafoxy, приветствую Вас! Очень рад нашему знакомству, добро пожаловать!

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

RaDoДата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 170
Подполковник
master, statista, DenisR, grafoxy, Мы здесь добрые и не кусемся, добро пожаловать! smile wink

bazisssДата: Четверг, 01.04.2010, 01:05 | Сообщение # 171
Рядовой
Всем Привет! Час назад нашёл этот сайт в интернете очень понравился (как то всё здесь просто и откровенно, без розовых очков).
Меня зовут Антон. Я живу в Краснодаре, военнослужащий - лейтенант. О FX слышал давно, но конкретно начал изучать пол года назад. Пока что упорства и желания хоть отбовляй. Прошёл курсы обучения в Альпари, конечным итогом курсов была 3х экранка. Пока практикую на ней, и читаю книжки, так сказать набираюсь опыта. На реалные средства играть не собираюсь ближайщее время. Хочу сам на базе приобретённых знаний выработать собственную стратегию(самому прощупать, понять рынок).

DiAbAlДата: Четверг, 01.04.2010, 01:08 | Сообщение # 172
Полковник
bazisss, приветствую! Добро пожаловать!
Все мы здесь собрались и щупаем и стараемся понять рынок, буду рад помочь при вопросах и надеюсь на помощь в вопросах которые мне не понятны, а Вами давно пройдены.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

ScRe@mДата: Четверг, 01.04.2010, 01:09 | Сообщение # 173
Подполковник
bazisss, добро пожаловать!!! smile
У вас там Кадочников живет если я не ошибаюсь...?

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

RaDoДата: Четверг, 01.04.2010, 01:16 | Сообщение # 174
Подполковник
bazisss, Добро пожаловать hello

oneDollarДата: Четверг, 01.04.2010, 01:16 | Сообщение # 175
Admin
bazisss, Добро пожаловать hello

Aleks4Дата: Среда, 14.04.2010, 01:00 | Сообщение # 176
Рядовой
Всем здраствуйте! Зовут меня Александр 38 лет. Проживаю в Краснодаре. С форексом познакомился 3 года назад , обучался на платных курсах Forex Club из которых понял как продавать и покупать не имея понятия даже о спредах ( не обучали) . То есть получил низкое качество образования или понятие о валютном трейдинге . Слил несколько депозитов суммой примерно 2 000 $ и понял что мне здесь делать нечего. Пока товарищ не скинул мне три книги Мasterforex-V ,прочитав их я начал торговать по примитивной системе пробоя МСФ добился положительного результата увеличивая депозит на 100,200, 300% но в итоге сливал депозит стараясь получить максимальную прибыль не соблюдая правила. Деньги достаются нелегко работаю по две нормы , но такой же форекс алкоголик как и многие. Прошу Вас зачислить в Вашу команду , так как Ваши знания помогут мне понять этот рынок.

DiAbAlДата: Среда, 14.04.2010, 01:56 | Сообщение # 177
Полковник
Aleks4, приветствую Вас! Добро пожаловать!

RaDoДата: Среда, 14.04.2010, 11:36 | Сообщение # 178
Подполковник
Aleks4, Будем оч рады biggrin

oneDollarДата: Суббота, 17.04.2010, 18:24 | Сообщение # 179
Admin
Aleks4, Добро пожаловать hello

kolewДата: Вторник, 27.04.2010, 18:47 | Сообщение # 180
Рядовой
Всем здравствовать.
Меня зовут Олег, пока еще 43-х лет от роду. Зауралье. Курган.
Впервые с Форексом столкнулся 3 года назад. Племяшка попросила взаймы поиграться и стать миллионершоОй (!) – тогда её слова о 40-60% годовых вызвали недоумение. Да и откуда такие знания, если Партия и Правительство учили быть рабами. Посмотрел на программу, которую племяша мне принесла, как доказательство, и даже моего высшего экономического не хватило, чтобы понять хотя бы суть.
Но жизнь предъявляет свои требования – вслед за мировым кризисом наступил кризис мозгов у руководства и вот уже я, когда-то будучи замом, стал простым безработным. В поисках СВОЕГО опять –таки пришел на Форекс. Понял суть. Решил слить первый депозит. Что получилось очень легко и непринужденно. Дальше – учеба. Та, про которую не говорили ни в школе, ни в ВУЗе…
Короткая статейка про «Внутридневку», которая толкнула к Мерфи, Элдеру и остальным корифеям. Знания – хорошо, но без практики они мертвы. В поисках не хватающих цепочек постоянно ищу их в Инете. Нашел!
Буду рад присоединиться к вам.

oneDollarДата: Вторник, 27.04.2010, 19:04 | Сообщение # 181
Admin
kolew, Добро пожаловать hello

DiAbAlДата: Вторник, 27.04.2010, 19:48 | Сообщение # 182
Полковник
kolew, Добро пожаловать!

fantomДата: Вторник, 27.04.2010, 20:19 | Сообщение # 183
Сержант
Всех приветствую !!!
Меня зовут Сергей мне 33 года я с Украины город Чернигов , хотя родом с Байконура.
О Форексе узнал примерно 2 года назад на семинар пригласили ...Но так как работа у меня скажем так специфическая то много матаешься и не выпадает времени в суете заняться изучением ,а тут вслед за кризисом и изменением графиков зима выпала совсем скучная , НУ И СЛАВА БОГУ зато нашлось время на изучение Форекса о котором уже последние пол года начал всё чаще вспоминать как об интересующей меня теме ....И я начал в плотную искать инфу в нете . На одном онлай семинаре познакомился по чату с одним классным мужиком УЖЕ вам известным как kolew и вот я в Форексе. естественно почитал книги и прочую инфу и форумы с нета ... на демо конечно я был шустрый и под конец стало даже не интересно всегда быть в плюсе перешёл на реал от первого депозита осталось с 1000 грн 96 грн ...Я БЫЛ пипсовщиком ... теперь уже НЕТ ...Теперь умнеем , после полученного опыта выводы сделаны ..рад буду умнеть вместе с Вами ... :-)

Сообщение отредактировал fantom - Вторник, 27.04.2010, 20:27

RoninДата: Вторник, 27.04.2010, 20:51 | Сообщение # 184
Подполковник
Награды: 5
fantom, привет-привет)) ты у нас уже третий поклонник звездных войн))

анализируй объективно и будь готов к худшему

oneDollarДата: Вторник, 27.04.2010, 21:40 | Сообщение # 185
Admin
fantom, Добро пожаловать hello

RaDoДата: Вторник, 27.04.2010, 21:53 | Сообщение # 186
Подполковник
kolew, fantom, hello

fantomДата: Вторник, 27.04.2010, 22:12 | Сообщение # 187
Сержант
Ronin, Да я не сказал бы что я поклонник Звёздных воин (хотя фильм мне нравиться) просто под свой псевдоним долго искал подходящий аватар . :-))

Oleg250Дата: Среда, 28.04.2010, 19:13 | Сообщение # 188
Рядовой
Награды: 1
Всем привет из Омска! Раз уж тут все себя хвалят на счет того как сливали свой депо, то и я постараюсь не отставать. Моя история проста как носовой платочек. Скучная работа менеджером, практически все рабочее время за компом, и как результат поиск дополнительного заработка. На демо погонял наверное месяца три, понял что толку будет мало и открыл реальный счет на 100 $. Первый депозит продержался у меня месяца два, потом слив как и у всех. Но после этого произошло самое интересное, я понял что на форексе можно зарабатывать деньги. Прошло два года, за это время я даже и не помню сколько раз сливал депо, для меня это сейчас не имеет значения, я применяю свою тактику и каждый день снимаю с депо 50% заработанного за прошлый день. И даже если неудачно сработаю, то есть от куда пополнять. Главное что по итогам года получается хороший прирост. Работаю в основном внутри дня, иногда сильно рискуя, но и профит при этом существенен. Считаю что на форексе необходимо постоянно совершенствоваться и обучаться, поэтому я здесь. Принимайте в свою компанию!

DiAbAlДата: Среда, 28.04.2010, 19:29 | Сообщение # 189
Полковник
fantom, Oleg250, приветствую! Всегда рады новым людям!

oneDollarДата: Среда, 28.04.2010, 19:34 | Сообщение # 190
Admin
Oleg250, Добро пожаловать hello

DrednoteДата: Четверг, 29.04.2010, 22:52 | Сообщение # 191
Рядовой
Я живу в Донецке. В настоящее время работаю в банке. Возраст 46 лет. Женат, имеется дочка. Долгое время относился к форексу скептически, но неудовлетворенность работой и жизнь без движения вперед в конце концов привели меня к этому направлению деятельности. Полгода с августа прошлого года читал и пытался набить руку на демке. Потом небольшой реал, который на паре хороших просадок слил. Вот и весь в двух словах мой трейдерский опыт, который надеюсь в вашем коллективе обогатить.

DiAbAlДата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 192
Полковник
Drednote, очень рад приветствовать Вас на нашем форуме. biggrin

oneDollarДата: Четверг, 29.04.2010, 23:00 | Сообщение # 193
Admin
Drednote, Добро пожаловать hello

RaDoДата: Пятница, 30.04.2010, 00:47 | Сообщение # 194
Подполковник
Drednote, hello

trunoДата: Вторник, 04.05.2010, 16:11 | Сообщение # 195
Рядовой
Привет всем hello , меня зовут Тарас. Что о себе расказать. Я с Западной Украины. Мне 22 года. Старею biggrin . Пока ещё студент. О форексе узнал примерно год назад и решыл попробовать сначала на демке, а потом на реальном счету. Ну, история стандартная сначала удалось немножко заработать, а потом все слил 100$, потом ещё 100$. После сливов решил остановиться и немножко подучиться. Неделю назад снова решил открыть счет но уже цетнотовый 20$. Раньше пипсовал и очень много рисковал, но теперь понял что нужна система и нужно соблюдать правила манименеджмента.

Я только учусь!

oneDollarДата: Вторник, 04.05.2010, 16:36 | Сообщение # 196
Admin
truno, Добро пожаловать hello

RaDoДата: Вторник, 04.05.2010, 22:06 | Сообщение # 197
Подполковник
Сколько с Украины то людей =)
truno, hello

ScRe@mДата: Вторник, 04.05.2010, 22:40 | Сообщение # 198
Подполковник
Quote (RaDo)
Сколько с Украины то людей =)

А я похоже думал когда только сюда попал....только государство было другое....Россия))))

nomadДата: Пятница, 07.05.2010, 16:15 | Сообщение # 199
Рядовой
Меня зовут Николай.Мне 23 года живу в московской области , работаю инженером в строительной области.О форексе слышал давно но не было случая попробовать. Год назад попробовал играть на демке , поиграл неделю был с профитом, открыл реальный счет в форекс.орг на 50 долларов конечно же продул biggrin
Стал читать литературу по техническому анализу и психологии дилера.
Щас в поисках стратегии. на данный момент интерсно попробовать свои силы и выработать стабильную стратегию которая давала бы стабильный плюс.

oneDollarДата: Пятница, 07.05.2010, 16:43 | Сообщение # 200
Admin
nomad, Добро пожаловать hello

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5