Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 12:53

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Мой рассказ - Страница 2 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мой рассказ
mayantsev1Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:01 | Сообщение # 41
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
DiAbAl, Да, я тоже рад!!! Рудный - город родившийся по залету (я оттуда ) biggrin , там сейчас +6, а втюмени +5жмт
airobo, Одно только не очень радует, опыт дороговато обходится biggrin :D biggrin wacko отчетность сейчас глянул, 2500$ слил в общем, за всю практику,немного конечно, однако, и не совсем приятно, надо че-то думать dry как доход стабильный начну получать, так посчитаю сколько примерно стоит опыт cool

ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!

Сообщение отредактировал mayantsev1 - Вторник, 17.02.2009, 12:07

avionicsДата: Четверг, 19.02.2009, 18:37 | Сообщение # 42
Рядовой
Я из Латвии, стараюсь читать всё что здесь пишут и это помогает принимать решения. Может многих удивит но на Форекс даже не пробовал заходить, судя по откликам не хочу просыпаться ночью и бежать к компу, судорожно принимать решения кликая кнопкой. Интереснее мыслить глобально и играть на трендах. По-этому мне и близка идея Админа -нечего ловить подволны. Депо приличное и я как тот динозавр не признаю электронных денег, они не пахнут, с ними легко можно и порой необдуманно расстаться. После обвала МММ, где вышел в последний день сухим, семь лет торговал на реальном рынке в России, тогда валютчиков сажали или отстреливали, адреналина было хоть отбавляй,Еесли бы тогда я знал о Форексе-стоял бы на улице))) помню обвал 98-го а потом эта тема стала не интересна))
теперь моя профессия не имеет никакого отношения к прошлому и слава Богу
Всё хотелось бы сейчас сохранить деньги в наше непростое время и если получится чуть-чуть приумножить. В конце концов это неплохое хобби. Если кому не лень обьяснить мне преимущества Форекс -буду признателен))

GarryДата: Четверг, 19.02.2009, 19:46 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (avionics)
Если кому не лень обьяснить мне преимущества Форекс -буду признателен))

Достойно быть у кого-нибудь в подписи. Очень смешно. Пока ты сам не захочешь все разузнать самостоятельно, остальное бессмысленно.

Бегущий по граблям

alexfuhrДата: Пятница, 20.02.2009, 11:21 | Сообщение # 44
Полковник
avionics,

преимущества говорят сами за себя.

чтобы начать работать на forex прочитай сначало ету ... книжку, и сразу забудь все, что там написанно. потом выберай:

если хочется деняг, то тебе сюда ...

ну а если адреналина, то сюда ...

в етом и преимущество, что сам себе хозяин cool

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

superkorovkiДата: Четверг, 26.02.2009, 10:46 | Сообщение # 45
Рядовой
Питер +3GMT
О Форексе узнал давно(тогда посидел, ничего не понял, ушел).....Прошло лет 5 наверно..... Недавно решил заняться инвестированием. Но управляющие компании и ПИФы отбросил, решил сам вкладываться в акции и почти это сделал. Хорошо кризис пришел раньше и это видимо сохранило немало моих денежек). В начале февраля вложился 200 УСД в ФорексКлуб. С того времени сначала поднял до 250 потом слил до 70, За последние 3 дня, не без помощи этого сайта, поднял до 126. Сейчас стою на юг по GBP/USD & EUR/USD, посмотрим что будет...

Сообщение отредактировал superkorovki - Пятница, 27.02.2009, 13:47

InvesTДата: Четверг, 26.02.2009, 22:24 | Сообщение # 46
Рядовой
Я наверное буду первый из Одессы, жемчужина у моря biggrin +3 GMT
О форексе узнал, где то в 2006 году, в прошлом прошел курсы телетрейда, и начал что то понимать в этом деле. На курсах так красочно объясняли, что казалось все так легко кинул бабосики на счет пару сделок и ты мульонер wacko ну а в телетрейде любят подбивать, чтобы после курсов новички сразу начинали торговать у них и соответственно сливать. Теперь то я понимаю это все ну а тогда чуть не попался. Ну наверное как и все больше половины первого депа слил на пресловутой GBP/JPY и после этого ушел от неё на евродоллар и на другие пары ни ни happy пока с этой не разберусь cool Благодаря Евгению Валерьевичу наконец то начал заходить в начале движения, потому что до этого получалось входить токо в конце или на развороте. Сейчас пока реал отложил, и на демке сижу тренирую себя wacko А сам имею в фирму по изготовлению корпусной мебели, совмещаю ДСП и Хворекс biggrin Ну думаю хватит а то чета я разогнался писать....

Терьпенье и труд все перетрут.....

Когда покупайте корову убедитесь что хвост включён в её стоимость.

Сообщение отредактировал InvesT - Четверг, 26.02.2009, 22:25

PararampamДата: Суббота, 28.02.2009, 15:50 | Сообщение # 47
Рядовой
Студент 3 курса технического колледжа в Москве, о форексе узнал случайно наткнувшись на рекламу в интернете в октябре прошлого года, на тот день был поуши в долгах (20 000р, для неработающего студента многовато) через пару дней поиграл на демо два дня, и потом положил свой первый депо 20 долларов, слил на следующий день. Прочел пару книг стратегии там всякие но все было очень туманно в голове, где-то месяц сливал депозиты от 2 до 30 долларов, играл на фарт как в рулетку с плечом в 1:500 и однажды в четверг поднял 800 долл с изначальных 30, РАД был hands до безумия снял 600, остальные проиграл, рассчитался с долгами и потом сливал депозиты как и раньше. И наконец я решился понять волны Эллиота, нашел сайт этот с неделю назад и начал играть не более 20%. Сейчас не выигрываю много, НО главное не проигрываю! депо 250 долларов и вроде нормально все идет, надейсь так и продолжится. happy

Archi_1Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:38 | Сообщение # 48
Майор
Quote (Pararampam)
с плечом в 1:500

А где такое плечо дают?

- Я вчера доллары купил!
- Почему не евро?
- Доллары дешевле.

PararampamДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:20 | Сообщение # 49
Рядовой
forex4you.org

TreyduNДата: Вторник, 03.03.2009, 22:21 | Сообщение # 50
Рядовой
Сам с Донбасса, уже 5 лет живу в Питере. Перед приездом в Питер был в Киеве у сестры. Её муж тогда только прошёл обучение в тамошнем форекс клубе. У него на счету было 800$. Он рассказал мне о форексе. Дал прочитать пару книжек (форексклубовских). С этого момента меня было не оторвать от монитора. В его отсутствии поднял его депо до 4000$ за несколько часов (рисковал конечно страшно, хорошо, что он не видел). Так у моей сестры с мужем появился первый взнос для ипотеки, а у меня первый депо в 300$. Его я слил сразу же по приезду в Петербург. После этого почти год ежемесячно сливал по 200-400$ (меня удивляло как это у меня не получается, я ведь научился))), а потом сказал, что форекс - это лохотрон и на год забросил. Через год начал читать книжки, причём первой была именно волновая теория. Естессно нифига я в ней не понял и забросил подальше. Начал пробовать на демке - всё отлично. Перешёл на реал - слив. Прошлым летом с 50000руб сделал за 2 месяца 800000. 700000 снял, а остальные слились прошлой безумной осенью (большая часть на фуе и еноте). Потом настал кризис, тяжело заболела мама, и т.д. и т.п., в общем денег не осталось. На 3 месяца забросил форекс. Сейчас снова начал потихоньку работать. Вырабатываю свою страдегию на микросчёте (на демке ужо давно мульёнер) и вот решил вернуться к волновой теории, которая 5 лет назад показалась мне чем-то безумно трудным и далёким от меня. Сейчас читаю по новой. Всем привет.
Зы: ни фуя сипе написал))) crazy
Аж сам офуел cranky

Я сам войду, вы дайте точку выхода!!!

andreyДата: Вторник, 10.03.2009, 14:25 | Сообщение # 51
Сержант
Живу возле Минска+2GMT.Про Форекс услышел давно,но попробывал в начале этого года.

degoДата: Вторник, 10.03.2009, 18:49 | Сообщение # 52
Лейтенант
andrey,
Привет, я тоже из Минска. hello Нас уже двое.

dimonДата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 53
Сержант
InvesT- Земляк теперь уже не один ).В Форексе 3 недели,за это время успел 2 раза слить депо по немногу,но на ошибках учусь быстро.Повезло мне что нашол вас ! И по немногу начал понимать рынок.

ArtemДата: Вторник, 10.03.2009, 19:10 | Сообщение # 54
Рядовой
Челябинск +5GMT. Кто-нибудь есть ещё с Урала ?

VincentДата: Вторник, 10.03.2009, 19:12 | Сообщение # 55
Рядовой
Пермь +5жмт

alexfuhrДата: Вторник, 10.03.2009, 22:22 | Сообщение # 56
Полковник
biggrin

подтягивается народ потихоньку, не зря значит ругался ... cool

всем здравствуйте flower

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

Сообщение отредактировал alexfuhr - Вторник, 10.03.2009, 22:44

DimaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:06 | Сообщение # 57
Лейтенант
Москва, +3, Дизайнер, Форексом 6-й месяц занимаюсь, сначала демо месяца три - потом реал, четыре слива (слава богу маленькие) сейчас изучаю благодаря Е.В. и Вам, друзья, тех. анализ и, надеюсь, что Форекс станет в итоге хорошей приятной РАБОТОЙ.

ErVIДата: Суббота, 28.03.2009, 10:33 | Сообщение # 58
Подполковник
Награды: 4
Отставка...
Пенсия...
Зима...
Скуш-ш-шно...

hello

Сообщение отредактировал ErVI - Воскресенье, 29.03.2009, 10:51

VladislavДата: Вторник, 14.04.2009, 09:40 | Сообщение # 59
Лейтенант
Всем привет меня зовут Влад я метростроевец)) и одновременно студент МФПА мне 19 я из москвы , форексом заинтересовался месяцев 5 назад. Слил один депозит сразу даже книги не читал на проге modern forex. Я толком ничего про форекс не знал. Слил не много 12 долларов. После этого начал читать книги , уже 2 прочёл 3 начинаю. Меня затянуло интересно стало , вот пока что на демо депо сижу , а так планирую немного вложить чтобы на реальных деньгах поучится. Очень хочу по подробней узнать про волны . в книге по техническому анализу я пока не много понял но я думаю этого ещё не достаточно. Цель занятия форексом чтобы иметь доход ну и потому что это интересная работа.

igorДата: Пятница, 24.04.2009, 19:09 | Сообщение # 60
Подполковник
Приветствую коллег!Немного о себе-на форексе уже 4 года-имеються определенные успехи-работаю только с евро и фуем-считаю их самые интересные валютные пары!Работаю строго по своей ТС и не более 20%от депо и использую плечо1:500-но начинающим не советую так работать-мне позволяет опыт и строгая дисциплина-никогда не доливаться и не переворачиваться-просто изначально нужно надежно(для себя)прогнозировать-если же поймал лося то это повод проанализировать свои выводы и используемую стратегию!В работе опираюсь на волны фибы и парочку индикаторов!Я сам из КАЗАНИ,но по делам своей фирмы много в разьездах так что работаю на буке!Образование-врач -офицер запаса! Приятно влиться в коллектив единомышленников! С Уважением ИГОРЬ С. biggrin

МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!

Сообщение отредактировал igor - Пятница, 24.04.2009, 19:10

dsedojДата: Пятница, 24.04.2009, 19:11 | Сообщение # 61
Подполковник
Награды: 2
hello Добро пожаловать

oneDollarДата: Суббота, 25.04.2009, 00:11 | Сообщение # 62
Admin
Награды: 13
igor, у вас правильный подход. Добро пожаловать.

alexfuhrДата: Суббота, 25.04.2009, 00:15 | Сообщение # 63
Полковник
igor, молодец! сразу видно - хорощий человек, не редиска.

Добро пожаловать!

ScRe@mДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:48 | Сообщение # 64
Подполковник
hello
я студент Одесской национальной академии связи им.А.С. Попова, а родился в Луганской области
про форекс услышал от друзей, летом 2008 пошел на халявный(вводный) семинар в форексклуб, потом насобирал денег и пошел на курсы(думал курсы помогут больше разобраться) , там особо ничего не получил
кроме 50уе на их счету.....которые вот недельку назад где то слил, с чем собственно говоря можете и поздравить shades
учеба пока на первом месте, поэтому к сожалению пока не успеваю book почитать и работой здесь заняться
а вообще еще детская мечта была работать на бирже... cool
вот сессию сдаю и буду покорять вершины волн smile
с уважением, Вячеслав wink

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

dsedojДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:24 | Сообщение # 65
Подполковник
ScRe@m
Привет коллега biggrin , передавай привет Одессе и местным байкерам. cool

InvesTДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:15 | Сообщение # 66
Рядовой
ScRe@m

Привет ну вот из Одессы нас уже 3-е bye

dsedojДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:45 | Сообщение # 67
Подполковник
Quote (InvesT)
Привет ну вот из Одессы нас уже 3-е

нее, я не из Одессы, я из Рязани, но очень люблю отрываться там. У меня там друзья biggrin Классный у вас город
А коллега, потому что закончил Рязанский Радиотехнический. v

Сообщение отредактировал dsedoj - Понедельник, 11.05.2009, 21:05

ScRe@mДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:22 | Сообщение # 68
Подполковник
dsedoj, привет колллега biggrin
InvesT, уже можно будет соображать на троих booze

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

InvesTДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:52 | Сообщение # 69
Рядовой
dsedoj, я не тебя имел в виду, тут еще Димон представлялся он из Одессы тоже cool
ScRe@m, up booze будем устраивать вечера Эллиотчиков biggrin

Сообщение отредактировал InvesT - Понедельник, 11.05.2009, 23:53

ZvezdochetДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:02 | Сообщение # 70
Лейтенант
Награды: 1
Всем привет! Меня зовут Игорь, я с Украины. Коротко о себе. О форексе знаю давно, но слышал о нем только негативные отзывы, после того, как я попал на этот сайт, понял, что я просто не тех слушал biggrin . Вникать в это дело я начал прошлой зимой, так как работа у меня сезонная, и делать было нечего, начал просматривать разные сайты и форумы этого направления, скачал пару книг и, честно говоря, затянуло. Открыл демо счет и выяснил для себя, что без определенной стратегии это только пустая трата денег, графики шли не туда куда мне хотелось sad . С помощью этого форума начал постепенно изучать волновую теорию и понемногу начало получаться. На данный момент торгую на центовом счете, чтоб если слиться, то не так было больно :D. Если все дальше будет получаться перейдем на сотни, тысячи, миллионы biggrin

Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье.

DiAbAlДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:19 | Сообщение # 71
Полковник
Награды: 8
Zvezdochet, приветствую тебя .. надеюсь этот сайт будет полезен smile не только в плане обучения форекса, но и появлением новых друзей и общением с интересными людьми ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

DimaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:29 | Сообщение # 72
Лейтенант
Zvezdochet, Добро пожаловать, удачи, профита и хорошего общения hello

igorДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:41 | Сообщение # 73
Подполковник
Приветствую коллегу-тезку!Успехов !А уж профит сам возьмешь!!! biggrin

igorДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:22 | Сообщение # 74
Подполковник
ИНТЕРЕСНО кто из нас КТО!???
Прикрепления: 5241366.jpg (78.7 Kb)

ZvezdochetДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:26 | Сообщение # 75
Лейтенант
Награды: 1
Спасибо за теплый прием и пожелания, приятно до безумия crazy

Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье.

TibaldДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:35 | Сообщение # 76
Лейтенант
Особенно поразил прогресс достигнутый участниками этого форума с начала года. (с)
Особенно тебя поразит слив практически каждого активного участника. Уж извини за бестактность, не сдержался. Перечитай посты еще раз.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

KalvisДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 77
Полковник
Награды: 7
Tibald, smile

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

oneDollarДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 78
Admin
Tibald, сливают лишь по собственной глупости.
Если входишь в рынок почти всем депо, то легко не выдержать просадки.
У меня почти все ордера сначало проверяются на прочность просадкой и лишь потом идут по тренду, т.к. пытаюсь всегда определить разварот с наибольшей точностью.
Никто не сможет определить всё с точностью пункт в пункт, у меня это выходит лишь с 30% вероятностью, все остальные ордера выдерживают просадку в среднем 100 пунктов.
Или может у кого лучше получается ?
Поэтому всегда говорил о 10% от депо для открытия ордеров.
Но почти все не придерживаются этого правила, поэтому и сливают, а цена дальше идёт чётко по плану, но уже депозита то нету !
Всегда думайте своей головой, вы даже не представляете сколько я прошёл, что бы прийти к успешной работе на валютном рынке, поэтому старайтесь учиться на ошибках других.
Всему своё время

TibaldДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:02 | Сообщение # 79
Лейтенант
Из чувства такта считаю нужным информировать о себе: на форексе с октября, дважды слив депозита, начинал с Форексклуба (Румус), дошел до точки кипения их ролловерами, перешел на Саксобанк. Глупо, не спорю, т.к. они требуют депо не менее 10К, но после второго слива (35 баксов) я стал осторожным, как заяц, и резким (нет, не как понос), как гепард. Медленно, но верно, иду вверх. Считаю ММ основополагающим в торговле на Форекс.

Добавлено (30.08.2009, 01:02)
---------------------------------------------
oneDollar,

Quote (oneDollar)
Никто не сможет определить всё с точностью пункт в пункт, у меня это выходит лишь с 30% вероятностью, все остальные ордера выдерживают просадку в среднем 100 пунктов.
Или может у кого лучше получается ?

По фунтойене каким образом получается выдерживать просадку в сто пунктов и оставаться в общем лимите на 30% ? Каким лотом Вы позволяете себе входить в рынок?
У меня, например, просадка по фунтойене допускается на триста пунктов и при этом риск не более 0,5% от депо.
По евродоллару просадка не более 0,5% от депо и по пунктам не более 120.
Хотелось бы видеть трактовку Ваших действий по дате 18.03.2009. Насколько был искажен ход Ваших действий по ММ.
Если Вы считаете это предвзятым вопрошением, прошу игнорировать мои вопросы. Если Вас заденет ход вопросов, могу перенести вопросы в личку, но противлюсь завуалированному общению, уж так вот.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

oneDollarДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:21 | Сообщение # 80
Admin
Quote (Tibald)
По фунтойене каким образом получается выдерживать просадку в сто пунктов и оставаться в общем лимите на 30% ? Каким лотом Вы позволяете себе входить в рынок?

Я могу выдержать и 1000 пунктов просадки
Использую не более 10% от депо, начинаю с 1-2% и с каждым откатом увеличиваю покупки.
Но как и вы не допускаю просадку более 300 пунктов.

Quote (Tibald)
Если Вы считаете это предвзятым вопрошением, прошу игнорировать мои вопросы

Всегда стараюсь отвечать на все вопросы

Quote (Tibald)
Хотелось бы видеть трактовку Ваших действий по дате 18.03.2009. Насколько был искажен ход Ваших действий по ММ.

Сейчас посмотрю отчёты, а то уже не помню точно

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: