Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 12:59

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
SynchroTrade - Страница 7 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
SynchroTrade
oneDollarДата: Четверг, 21.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Программа SynchroTrade разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть. Функционально программа SynchroTrade состоит из двух отдельных советников:

stSender - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.
stReceiver - приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы SynchroTrade:

Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.
Работа по тикам или в бесконечном цикле с настраиваемой периодичностью передачи/приёма торговых команд.

Скачать SynchroTrade
Инструкция внутри архива.
Эту программу можно использовать для нашего проекта. Может кто уже пользовался этой программой или знает лучше какую-нибудь прогу ?

Как настроить SynchroTrade
Написал YYV

1. Устанавливаем еще одну копию Метатрейдера, но в другую папку. Допустим, C:\Program Files\MetaTrader - E-Global TFG Copy. В нем мы будем постоянно подключены к мастер-счету, то есть счету Е.В.
2. В подпапку experts закидываем файл stsender.
3. Запускаем Метатрейдер, подключаемся к счету Е.В.
4. В советниках у нас появится stSender. Его запускаем на ЛЮБОМ графике. В настройках вкладка Входные параметры указываем его номер счета. Во вкладке Общие ставим галку Разрешить советнику торговать и убираем галку ручное подтверждение.
Если мы сделали все правильно и в настройках Метатрейдера разрешено советникам торговать, то в правом верхнем углу графика, к которому мы прицепили советника, будет смайлик веселый, если что-то не так, он будет грустный или вообще крест. Кроме этого, в советнике и настройках МТ4 нужно разрешить импорт функций из DLL.

Вкладка Общие, у меня выставлены галки "Разрешить сигналы", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт функций из DLL", "Разрешить импорт из внешних экспертов"
С настройкой stSendera все.
stSender выгружает информацию об открытых ордерах в файл stDeals.csv, который находится в папке C:\Program Files\имя папки со второго экземпларя МТ4 со счетом Е.В.\experts\files\.

Далее. О приемщике сигналов.
1. В папку experts основного Метатрейдера кидаем файл stReceiver.
2. Запускаем МТ4. В списке советников появится stReceiver.
3. Привязываем его к любому графику. В настройках советника обязательно прописываем:
- NumberAccaunt - номер Вашего счета
- stFileName - полный путь к файлу stDeals.csv, например, C:\Program Files\MetaTrader - E-Global TFGLukoyanov\experts\files\stDeals.csv. Из этого файла МТ4 будет брать инфу об открытых ордерах.
- SetFullOrder ставим True, чтоб ордер открывался со стопами и профитами
- Sippage следует увеличить, чтоб сделка не сорвалась из-за того, что цена к моменту открытия ушла от цена открытия мастер-ордера.

При желании, можно подкорректировать количество попыток открытия ордера (NumberOfTry), допустимое отклонение цены (Sippage, за время прошедшее с момента открытия ордера Е.В. цена может измениться) и периодичность запуска советника в секундах (IntReading).

Вкладка Общие, у меня выставлены галки "Разрешить сигналы", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт функций из DLL", "Разрешить импорт из внешних экспертов". Ручное подтверждение убрано!

Важно!!! На терминале со счетом Е.В. всегда должен быть активным его счет. На основном терминале, где запущен stReceiver, всегда должен быть открыт Ваш счет. В настройках МТ4 вкладка советники, убрать галку "ручное подтверждение" и "подтверждать вызов функций DLL"!!! Оставляем "разрешить советнику торговать" и "Разрешить импорт DLL". Все должно САМО работать.
Не допускается одновременный запуск на разных компьютерах советников к одному и тому же счету !!!

В настройках Receivera нужно уменьшить значение MinimumMargin. По умолчанию там 2000. Это значит что при депозите меньше 2000 сделки открываться не будут. Я поставил у себя 200.

И еще. Если кто-то хочет еще и самостоятельно работать, поставьте AlienDeals True. Иначе все постороннее будет удаляться!

Скрины с настройками:

Прикрепления: 2778930.jpg (39.3 Kb) · 5487013.jpg (40.6 Kb) · 1716067.jpg (45.6 Kb) · 6566909.jpg (44.5 Kb) · 8486289.jpg (41.1 Kb)

PavelДата: Четверг, 11.03.2010, 09:19 | Сообщение # 241
Лейтенант
Награды: 0
RaDo, открываешь гоафики на обоих счетах и привязываешь советника, прием и передача идет

RaDoДата: Четверг, 11.03.2010, 09:19 | Сообщение # 242
Подполковник
Награды: 3
Pavel, Нет ну, а если не привязывать советника к другому графику, он будет с другой пары копировать ордера?

PavelДата: Четверг, 11.03.2010, 09:19 | Сообщение # 243
Лейтенант
RaDo, тут я не знаю, может он вообще не будет открывать, надо открыть сделку и будет понятно

NEKДата: Среда, 21.04.2010, 08:34 | Сообщение # 244
Лейтенант
Награды: 1
Хочу поделиться информацией!
Вчера, к сожалению у меня не получилось продублировать всю сделку по канадцу. Изменения в s/l и t/p появились когда цена приближалась к выставленному t/p 1.0629 и пока советник копировал эти изменения, сделка закрылась.
Я пыталась вручную внести изменения в s/l и t/p копируемой сделки, но советник, к сожалению, не дает это сделать.
Вопрос к разбирающимся: может быть надо поменять что-то в настройках советника, чтобы была возможность изменять параметры сделки. В настоящий момент советник позволяет только закрыть сделку, а вот изменения s/l и t/p блокируются. Я этот момент проверяла на демо копиях. sad sad

PavelДата: Среда, 21.04.2010, 08:45 | Сообщение # 245
Лейтенант
надо разрешить постороние сделки
Прикрепления: 0909039.png (153.4 Kb) · 4959991.png (24.2 Kb)

Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 21.04.2010, 08:50

NEKДата: Среда, 21.04.2010, 11:38 | Сообщение # 246
Лейтенант
Они разрешены. Видимо это не относится к сделке, которую открыл и контролирует советник.

GEKAДата: Среда, 21.04.2010, 13:24 | Сообщение # 247
Рядовой
NEK, Я не специалист, но по-моему если советник открыл сделку, то ты стоп-лосс и профит не поменяешь пока советник включён. Следовательно, нужно отключить советник на время этой сделки и всё сделать самому и не включать советник пока сделка не закроется. А вообще спроси лично у YYV он точно подскажет

ScRe@mДата: Среда, 21.04.2010, 16:07 | Сообщение # 248
Подполковник
Награды: 2
Quote (GEKA)
Следовательно, нужно отключить советник на время этой сделки и всё сделать самому и не включать советник пока сделка не закроется

и я такого мнения придерживаюсь...

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

NEKДата: Среда, 21.04.2010, 20:30 | Сообщение # 249
Лейтенант
Это хорошая мысль - отключить советник. Спасибо!

YYVДата: Среда, 21.04.2010, 21:14 | Сообщение # 250
Майор
Награды: 4
Я сейчас вообще отключил советники - все ордера открываются днем, когда счет под контролем. Если советник включен и надо что-то изменить - отключаю его. При включенном естественно он будет все ручные изменения в ордере отменять. У меня от Synchrotrade комп вис. Я от него избавился. Работаю с другим копировальщиком, который Иван дал. Правда, не нашел, как там ставить пропорциональное изменение лота при другом размере депо. Как поставить фиксированный коэффициент нашел, а вот пропорционально размеру депо - не нашел.

NEKДата: Четверг, 22.04.2010, 08:42 | Сообщение # 251
Лейтенант
YYV, я анализировала в аналогичной ситуации и копировальщик Ивана. Там позволяется вносить изменения в сделку, открытую копировальшиком, без его отключения, и больше того сделка продолжает контролироваться.

gazik42rusДата: Четверг, 22.04.2010, 10:21 | Сообщение # 252
Подполковник
Награды: 5
Quote (YYV)
Правда, не нашел, как там ставить пропорциональное изменение лота при другом размере депо.

Нужно правильно отредактировать ини файл. Там есть парамметр, который умнажает лот на нужное число.

Торговля - это школа обмана.

YYVДата: Четверг, 22.04.2010, 12:46 | Сообщение # 253
Майор
Награды: 4
Quote (gazik42rus)
Нужно правильно отредактировать ини файл. Там есть парамметр, который умнажает лот на нужное число.

Я все это нашел. Ну а если у меня 3 счета с разным размером депо и 1 ини файл?

ScRe@mДата: Четверг, 22.04.2010, 14:07 | Сообщение # 254
Подполковник
Quote (YYV)
Ну а если у меня 3 счета с разным размером депо и 1 ини файл?

может сделать для каждого счета свой ини файл?)

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

gazik42rusДата: Четверг, 22.04.2010, 14:21 | Сообщение # 255
Подполковник
Награды: 5
Quote (ScRe@m)
может сделать для каждого счета свой ини файл?)

Конечно!!!!

Торговля - это школа обмана.

fantomДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:08 | Сообщение # 256
Сержант
Люди помогите есть вопрос . У меня счёт открыт на iTrader-8 Калита-Финанс мне что бы подключиться к проекту выходит нужно искать контору там где МТ4 есть ?

Добавлено (03.05.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Короче одним словом расскажите требования что бы сейчас подключиться к проэкту

NEKДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:56 | Сообщение # 257
Лейтенант
fantom, контора называется Forex4you
http://www.forex4you.org/
5 сек. открываешь сайт, 5мин читаешь, 5 сек открываешь счет и бросаешь на счет 20 баксов.
И все !!! smile

fantomДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:25 | Сообщение # 258
Сержант
Quote (NEK)
fantom, контора называется Forex4you
http://www.forex4you.org/
5 сек. открываешь сайт, 5мин читаешь, 5 сек открываешь счет и бросаешь на счет 20 баксов.
И все !!! smile

так сегодня весь день читаю форумы что там связь почти нифига не работает ,это раз второе мне нужно требования какие для подключения .Например депозит ложить такой что бы сравняться с теми кто в проекте и только ли МТ-4 подходит одним словом нужна подробность ..

ScRe@mДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:01 | Сообщение # 259
Подполковник
Quote (fantom)
так сегодня весь день читаю форумы что там связь почти нифига не работает

Если ты перечитал весь флуд по этому проекту - то там было сказано что выбирали каличный ДЦ и качество связи подходит под описание "каличный"=)....поэтому скоро, когда будет сумма более, перейдем на другой ДЦ - с более лучшим сервисом.
Quote (fantom)
депозит ложить такой что бы сравняться с теми кто в проекте

На это ответила NEK:
Quote (NEK)
бросаешь на счет 20 баксов.

Quote (fantom)
только ли МТ-4 подходит

Советник писался,я так полагаю, под МТ4, соответственно, если хочешь работать с этим советником или скриптом Ивана, то надо МТ4.

Добавлено (03.05.2010, 23:01)
а если будешь круглые сутки на готове нажать нужные кнопки - тогда вероятно можно любой ДЦ..

fantomДата: Вторник, 04.05.2010, 00:06 | Сообщение # 260
Сержант
Quote (ScRe@m)
а если будешь круглые сутки на готове нажать нужные кнопки - тогда вероятно можно любой ДЦ.

так я и так за компом сижу до 18 часов в сутки ну минимум 14 и то потому как весна и милые леди хотят видеть меня и в реале :-))

Добавлено (04.05.2010, 00:06)
В общем спасибо, примерный расклад понял :-)

ScRe@mДата: Вторник, 04.05.2010, 00:59 | Сообщение # 261
Подполковник
на здоровья, приходьте ще biggrin

fantomДата: Вторник, 04.05.2010, 10:50 | Сообщение # 262
Сержант
И всё таки для синхронизации выходит не важно что суммы в разных валютах и в разном объёме . ?

oneDollarДата: Вторник, 04.05.2010, 14:03 | Сообщение # 263
Admin
Награды: 13
fantom, прочтите хорошо ветку о синхронизаторе, тут всё уже это обсуждалось

writelintДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:42 | Сообщение # 264
Рядовой
Привет всем!!! Admin поскажи плиззз как мне сконнектится то с твоим счётом???? Неверный пароль или что ещё???? Пишет неверный счёт в MT4 !!! Хелп ми!!!

Manfred8Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:59 | Сообщение # 265
Лейтенант
writelint ты че думаешь любой желающий подсядет на его счет и бабло будет снимать за просто так:)насмешил)тем более позновато ты пришел уже нет этого проекта и синхронизации тоже

Генератор идей

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: