|
Как стать миллионером на форексе - Страница 10 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Как стать миллионером на форексе
| |
ScRe@m | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:09 | Сообщение # 361 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Rover, c вебманей в течении 5 минут пришли деньги на счет а с кошелька сняли на следующий день)))
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
Rover | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:10 | Сообщение # 362 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Alexander) Rover, мне черз 2 дня зачислали. ого!!!! я понимаю если выводить, а зачислять!!!! я с кошелька перевел, сняли почему-то сразу...
Сообщение отредактировал Rover - Вторник, 12.01.2010, 12:11 |
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:18 | Сообщение # 363 |
Лейтенант
| я использовал схему, точнее использую ее постоянно - альфа-клик->яндекс-деньги->торговый счет, за все про все ну минуты 2-3...
Сообщение отредактировал Pit - Вторник, 12.01.2010, 12:29 |
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:25 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
Награды: 3
| яндекс зачислили сразу как подтвердил платеж Добавлено (12.01.2010, 12:25) --------------------------------------------- купил билет сел в поезд и чето трихнуло..... с тал немного ближе к цели
|
|
| |
Alexander | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:01 | Сообщение # 365 |
Сержант
| я через банк зачислял, поетому такой срок, там вроде в течении 3х банковский дней операция идет (неуверен) электронно конечно быстрее
|
|
| |
Yury | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:07 | Сообщение # 366 |
Майор
| А что уже пора билет покупать? Команду дали? И в какой ДЦ?
|
|
| |
Alexander | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:20 | Сообщение # 367 |
Сержант
| угу, читай предыдущие посты, примерно с четверга старт, ДЦ фх4ю
|
|
| |
GEKA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:09 | Сообщение # 368 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте всем.Я на форексе недавно.С удовольствием приму участие в проекте.Огромное спасибо Е.В зато,что решил поделиться своим опытом и знаниями с молодыми и неопытными
|
|
| |
s-s-s | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:17 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| Всем дня доброго! Уже давненько обитаю на сайте и частенько хорошие мысли помогали мне на рынке решить проблемки в рост профита, хочю тоже научиться правильно правильно анализировать рынок. очень даже интересной должена получиться эта задумка!
|
|
| |
dinama01 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:24 | Сообщение # 370 |
Майор
Награды: 5
| Vanikoro, Quote (dinama01) Те кто будет в этом участвовать и так для себя всё увидят и ПоЧувСтвУю на собственном депо!
Центовый миллионер
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:33 | Сообщение # 371 |
Admin
Награды: 13
| Quote (Yury) Только сейчас сказали, что мне придется 19-го на недельку-две лечь в больницу. Как после перерыва войти в команду? Конечно будет возможность в больницу протащить комп и участвовать то нет вопроса, а если нет...! Ордеров за месяц будет не много и заранее будем тут обговаривать и буду рассылать всем сообщения об открытии ордера, поэтому пускай кто то из домочадцев следит за сообщениями и по телефону регелируйте сделки.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:55 | Сообщение # 372 |
Полковник
Награды: 8
| Quote (Yury) А что уже пора билет покупать? Команду дали? И в какой ДЦ? cry cry Ребята, опять таки спешим. Терпение у всех ниахти. Е.В. еще не сказал, подвел он итоги? Согласен он с результатом опроса или нет. Команды не было, а некоторые уже полезли вперед батьки в пекло. Я лично только после подведения итогов Е.В. пойду. Впредь. Наберитесь терпения, сделки также совершать будете? Выложил Е.В. анализ, заметил ошибку, пока писал о коррекции в планах Вы уже ордеров понаставили? Куда спешим то? Одно из правил успешного трейдера - это терпение, самоконтроль ... Ждем отмашки флагом
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
Yury | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:16 | Сообщение # 373 |
Майор
| Quote (oneDollar) Ордеров за месяц будет не много и заранее будем тут обговаривать и буду рассылать всем сообщения об открытии ордера, поэтому пускай кто то из домочадцев следит за сообщениями и по телефону регелируйте сделки. Спасибо! Я постараюсь решить проблему по сделкам. Для меня еще главнее, наверно, участвовать в форуме и учиться у Вас всех. Вот этого не хочется упускать, но есть надежда и эту проблему решить. Добавлено (12.01.2010, 18:16) --------------------------------------------- Я по поводу торопливости в свой адрес. Я то как раз жду отмашки, а ребят токо спросил, а была ли команда. Но за напоминание спасибо, все равно, лишний раз не помешает.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:22 | Сообщение # 374 |
Полковник
| Yury, эт я для выделения вопроса, не к Вам конкретно, а ко Всем
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:34 | Сообщение # 375 |
Admin
| Итог голосования очевиден, с большим перевесом победил ДЦ http://www.forex4you.org/ Значит выбор сделан, открываем центовые счета в $10 в Forex4you, на это отводится сутки, завтра вечером проведём некую перекличку,что бы выяснить все ли успели, если будут отстающие значит будем ждать их. Я выложу тут инвесторский пароль к моему счёту в этом ДЦ и начнём торговлю, в четверг думаю все будут готовы для открытия сделок. Если кто то всё таки хочет открыть этот счёт в другом ДЦ, я буду не против, тут никто не заставляет, но впредь старайтесь придерживаться правил этого проекта.
|
|
| |
Yury | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:39 | Сообщение # 376 |
Майор
| Quote (Yury) Yury, эт я для выделения вопроса, не к Вам конкретно, а ко Всем Смысл понятен
|
|
| |
RaDo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:56 | Сообщение # 377 |
Подполковник
| Ух здорово =) уже вот вот отправление, всем нам огромной удачи!
|
|
| |
Iwill | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:22 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| Всем привет!!! Вернулся на форекс после годового перерыва. Буду рад получить новые знание в этом проекте!
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:39 | Сообщение # 379 |
Майор
| Quote Наши электронные счета Для внесения депозита на свой торговый счет используйте наши электронные кошельки и счета в системах WebMoney / RBK Money / Liberty Reserve / WebCreds. Для автоматического пополнения счета с помощью электронных валют, включая Яndex.Деньги / QIWI "Личный Кабинет" / Mobi.Деньги, используйте форму автопополнения на странице "Автопополнение счета". Подскажите о чем речь автопополнение и просто вебмани это разные деньги или способы пополнения . где региистрироваться на вебмани п.с я первый раз буду работать через вебмани
http://ergosolo.ru/
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:46 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| если первый раз то наверно не стоит вебмани, там замороченно так, я каждый раз когда к нему прибегаю, приходиться все вспоминать, засада, сертификаты, ключи... посоветовал бы яндекс-деньги, быстро открывается по крайней мере и никаких замудренностей
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:48 | Сообщение # 381 |
Подполковник
Награды: 4
| УважаемыйoneDollar!!! вот енто здорово!!! УСПЕХОВ ВСЕМ НАМ!!!
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
|
|
| |
bercas | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:51 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| лучше QIWI, деньги вносить в эл. кошелек через их терминалы комиссия 0% если больше 300 рублей кажется (непомню точно ) а на forex4you через QIWI бонус +25%, можно агента установить на КПК, да и заморочек намного меньше чем с вебмани
Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:00 | Сообщение # 383 |
Admin
| igor, спасибо ! Значит igor с нами и это хорошо
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:20 | Сообщение # 384 |
Майор
| Я тоже буду участвовать в проекте. Желаю Всем Удачи. Подскажите пожалуйста Как вебмани пополнить в нете столько ссылок Кто работает в Украине с вебмани ?скажите где безопасный и быстрый перевод?. Звонил в форекс4ю там сказали через приват24 а приват работает очень медленно 2 дня я так думаю могу ошибаться завтра пойду узнаю, к старту не успею ,с какого сайта можно открыть кошелек надежный?.
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:29 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
| sergey, А яндекс ???
|
|
| |
gvozdovik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:37 | Сообщение # 386 |
Майор
| sergey, открой в qiwi кашелек самый быстрый и удобный способ! дошли через 15 мин
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:37 | Сообщение # 387 |
Майор
| у них там с безопасностью все нормально?
Сообщение отредактировал sergey - Вторник, 12.01.2010, 22:41 |
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:41 | Сообщение # 388 |
Полковник
| sergey, не обязательно использовать WebMoney. Посмотрите здесь и выберите себе наиболее подходящий способ. Самые просты это Яндекс.Деньги и QIWI-терминалы. Через платежные терминалы пополняете свой счет, денежка встает в течение 1 часа и пополняете торговый счет денежка встает в течение 5-ти минут. Т.о. сможете успеть. Вспомните какие терминалы по пополнению баланса сотовых телефонов есть в округе и просмотрите, какие в них есть услуги связанные с электронной наличностью. Многие провайдеры терминалов используют Яндекс.Деньги и QIWI.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:44 | Сообщение # 389 |
Полковник
| sergey, ну Вы же не хранить на этом кошельке денежку собрались, а используете его как перевалочную базу, поступили и перечислили сразу на торговый счет, а ко времени вывода денег заведете себе вэбмани ...
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:47 | Сообщение # 390 |
Майор
| спасибо завтра пойду посмотрю .
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:47 | Сообщение # 391 |
Майор
| Quote (bercas) лучше QIWI, деньги вносить в эл. кошелек через их терминалы комиссия 0% если больше 300 рублей кажется (непомню точно ) а на forex4you через QIWI бонус +25%, можно агента установить на КПК, да и заморочек намного меньше чем с вебмани будьте внимательны, почитайте договор о выводе, через КИВИ ввели дак только и вывести сможете в ЛК КИВИ, вот такая засада!!!
"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"
|
|
| |
GEKA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 392 |
Рядовой
| во сколько будет перекличка?и как это будет происходить?
|
|
| |
Zvezdochet | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:09 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| sergey, если интересует именно WebMoney, тогда в каждом городе в Украине, да и не только, есть пункты обмена WebMoney, адреса пунктов есть на сайте WebMoney. Приходишь, даешь денежку, через пять минут деньги у тебя на кошельке, с него пополняешь счет.
Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:36 | Сообщение # 394 |
Полковник
| Quote (Vanikoro) будьте внимательны, почитайте договор о выводе, через КИВИ ввели дак только и вывести сможете в ЛК КИВИ, вот такая засада!!! Никакой засады не вижу, с QIWI можно перевести куда угодно так же как и с вэбмани ...
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:47 | Сообщение # 395 |
Майор
| DiAbAl, я имел ввиду вывод с ДЦ будет возможен только на КИВИ, а как работает этот сервис узнавать не пытался. Если кому удобно работать с КИВИ то конечно пожалуйста читайте тут пункт 2.6
"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"
Сообщение отредактировал Vanikoro - Вторник, 12.01.2010, 23:52 |
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:59 | Сообщение # 396 |
Полковник
| Vanikoro, молодец, что предупредил, я как-то не догадался, т.к. читал все документы и думал, что все их прочтут. Вывод денег осуществляется тем же способом, что и ввод. Т.е. ввели с вэбмани, вывод на вэбмани на то же кошелек, соответственно и по всем другим электронным системам платежей. Я лично пользуюсь Qiwi. Для меня он удобен, с него оплачиваю массу счетов, сотовый и домашний телефон, интернет, кабельное, квартплату, антивирус. Также перевожу с него на вэбмани, когда надо на Яндекс.Деньги. Быстро, удобно, минимальные проценты, а то и вовсе отсутствуют.
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:04 | Сообщение # 397 |
Подполковник
| Quote (DiAbAl) ывод денег осуществляется тем же способом, что и ввод. Т.е. ввели с вэбмани, вывод на вэбмани на то же кошелек, я брату пополнял счет со своего кошелька, разве он не сможет вывести на свой кошелек вебманей, ну когда его создаст??
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:05 | Сообщение # 398 |
Майор
| DiAbAl, поэтому и написал что надо думать заранее о том как будете выводить и кому что удобно, к лете должни пройти наш путь до 1К $ и смена ДЦ, чтоб не было проблем ни у кого!!! Добавлено (13.01.2010, 00:05) --------------------------------------------- ScRe@m, сможет
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:30 | Сообщение # 399 |
Подполковник
| Vanikoro, фух спасибо
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:44 | Сообщение # 400 |
Майор
| ScRe@m, всегда пожалуйста Добавлено (13.01.2010, 00:44) --------------------------------------------- тоже не люблю читать эти договоры, но пришлось, все таки деньги свои и трудно их порой зарабатывать
|
|
| |
|
|