Размышления на вольную тему
|
|
alexfuhr | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:34 | Сообщение # 801 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Garry) А слугами будут красивые девушки. негритянки с боольшиими ж....
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:43 | Сообщение # 802 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (alexfuhr) biggrin негритянки с боольшиими ж.... biggrin ты наверное хотел сказать с боооооольшим интеллектом.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 803 |
Полковник
| Quote (dsedoj) ты наверное хотел сказать с боооооольшим интеллектом. нуда только что в словаре Даля посмотрел, слово интилект начинается на букву ж ...
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
Djserj | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:48 | Сообщение # 804 |
Полковник
| Quote (alexfuhr) Djserj, ты еще в рынке? Да порчитал пост Компрессора , перелопатил опять всю книгу и похоже он прав . Закрыл сделку по евро . Вот тут мысля гложет , а не прикупиться ли ? Думаю , что нет ! Спать буду спокойно . А Завтра поглядим на ситуевину , куда евра доползет !
Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать. Джесси Ливермор .
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:48 | Сообщение # 805 |
Подполковник
| С наступающей тяпницой вас или с наступившей (для тех, кто восточней)
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:55 | Сообщение # 806 |
Полковник
| Фу, герр. Вы не джентельмен. Прислуживать будут девушки европеоидного типа. Их будут две. По одной на каждую зенитку. Еще будут яхта и гидроплан. И небольшое конопляное поле. Яхты с гидропланом может и не быть, но поле будет обязательно. А когда стемнеет мы будем весело охотится на акул с помощью ЗРК.
Бегущий по граблям
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:58 | Сообщение # 807 |
Подполковник
| Garry, а ты сейчас что покурил?
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:01 | Сообщение # 808 |
Полковник
| Garry, ну ... , а по пятницам мы будем собираться у тебя на острове и ловить пиратов на уху нее ловить рыбу и стрелять пиратов
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:05 | Сообщение # 809 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Garry, а ты сейчас что покурил Кальян зарядил. Вишневый табак. Сижу дымлю. Благодать. Сделку по евробаксу закрыл с небольшим плюсом, т.к. на RSI выползла дивергенция. Quote (alexfuhr) нее ловить рыбу и стрелять пиратов ну прям дети. Зачем пиратов? Девушки же есть. Мы заставим их отплыть от берега и будем по ним палить из зениток.
Бегущий по граблям
|
|
| |
dsedoj | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:09 | Сообщение # 810 |
Подполковник
| Затейники вы однако alexfuhr, а ты случаем тоже не кальяном балуешься с вишневым табаком? Уж больно фантазии у вас похожи
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:15 | Сообщение # 811 |
Полковник
| Quote (dsedoj) а ты случаем тоже не кальяном балуешься с вишневым табаком? ну, а как ты угадал? я только что на огороде накопал вишневого табаку, почистил и закурил, а ты тут взял и угадал Quote (Garry) Мы заставим их отплыть от берега и будем по ним палить из зениток. тогда побольше приглашать надо будет, а то вдруг в разгар веселья кончатся
|
|
| |
andrey | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:25 | Сообщение # 812 |
Сержант
| Garry, извени но Я(мы)Тебя вылечим.Водка.Баня.Гармонь.и т.д.
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:33 | Сообщение # 813 |
Полковник
| andrey, вот те раз. Только размечтался, так сразу в реальность. Гармошка это хорошо. Через нее можно курить. В мехах отверстие делаешь и туда чашечку надо присобачить герметично. А потом забиваешь травой, раскуриваешь и... "и кузнечик запиликает на скрипкеее". А потом уже можно и в баню с девочками, которые выиграют конкурс по ловле пиратов. Ну и отметить окончание праздника поджогом бани. В глазах будут печаль и грусть.
Бегущий по граблям
|
|
| |
dsedoj | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:36 | Сообщение # 814 |
Подполковник
| Quote (Garry) В глазах будут печаль и грусть. Нет. С таким настроением слона тебе не продать, в смысле остров не купить
|
|
| |
andrey | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:38 | Сообщение # 815 |
Сержант
| /////
Сообщение отредактировал andrey - Пятница, 27.03.2009, 08:36 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:44 | Сообщение # 816 |
Полковник
| Quote (dsedoj) С таким настроением слона тебе не продать, в смысле остров не купить конечно, только размечтается человек, а его сразу к психиатру Quote (Garry) окончание праздника поджогом бани а девчонок в бане оставишь? ну чтобы без свидетелей Добавлено (27.03.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (andrey) Ещё пару фраз и я у тебя BMW 65 Куполю неее BMW я тебе не продам, а вот гузовик вот-етот вместе с грузом - покупай
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:51 | Сообщение # 817 |
Полковник
| alexfuhr, наконец-то мы увидели тебя. Добавлено (27.03.2009, 00:51) --------------------------------------------- Ты на остров переезжать собрался? В мешки пожитки уже собрал, я смотрю.
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:53 | Сообщение # 818 |
Полковник
| Quote (Garry) В мешки пожитки уже собрал, я смотрю ето не пожитки, ето я водкой и едой затарился , чтоб на острове не голодать
|
|
| |
andrey | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:16 | Сообщение # 819 |
Сержант
| alexfuhr, какая во дка кокда питбуль за плечами
|
|
| |
Djserj | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:18 | Сообщение # 820 |
Полковник
| Garry Я смотю тут народ уже к тебе на остров напрашивается под шумок ...
Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать. Джесси Ливермор .
|
|
| |
superkorovki | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 821 |
Рядовой
| Я смотрю тут все выпили, дунули или ещё чего недай бог....но сегодня всего лишь четверг......понимаю если завтра......
|
|
| |
grow | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:58 | Сообщение # 822 |
Майор
| Quote (Garry) но поле будет обязательно. Quote (Garry) Гармошка это хорошо. умора!!! я заеду посмотрю как-нибудть! может гвозди захватить?
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:45 | Сообщение # 823 |
Полковник
| Quote (Garry) вот у меня выходной сегодня, а ты на работе этим занимаешься? вообще-то нет мы сегодня с утра пожар тушили , одна турка ковер в квартире подожгла, сказала ей аллах повелел. у них тут крыша капитально едет. дом на 4 квартиры, внизу горит, а мы сверху детей вытаскиваем вот теперь ты меня увидел ...
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:52 | Сообщение # 824 |
Полковник
| Так ты у нас пожарный. Фото авто пожарного запости. И какой ты номер в карауле?
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:55 | Сообщение # 825 |
Полковник
| Quote (Garry) Так ты у нас пожарный пожарник - ето хобби, у нас тут пожарка добровольная, даже деняг за ето не платят, только на работе после пожара выходной взять можно
|
|
| |
dsedoj | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:22 | Сообщение # 826 |
Подполковник
| Garry У тебя 2 волна для расширения задана как импульсная, а 3 импульсная волна задана как коррекционная. А он оригинал, то в горющую избу входит , , то расширения задом наперед натягивает
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:27 | Сообщение # 827 |
Полковник
| У меня уже идея. В 5 утра поджигаешь турка. В 6 тушишь и весь день свободен. Т.к. ты из СССР, то уверен, твой ход мыслей такой же. И твои карманы набиты спичками. И если пожарные у вас волонтеры, то где комбинезон берете? Каждому выдают, что ли?Добавлено (27.03.2009, 12:27) --------------------------------------------- Ага, только я подумал что ты ко мне обращаешься, а ты просто скопипастил.
Бегущий по граблям
|
|
| |
elena_mh | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:30 | Сообщение # 828 |
Майор
Награды: 1
| Прiвет всем! Саш, в окошке в маске слyчайно не ты, yж очень похож?
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:32 | Сообщение # 829 |
Полковник
| alexfuhr, у тебя что там за спиной в рюкзаке. Только не говори что кислородный изолирующий противогаз и каждому его выдают. Добавлено (27.03.2009, 12:32) --------------------------------------------- игра была компьютерная, помню, Вольфенштейн. Там такие же огнеметчики ходили. Наводит на определенные мысли...
Бегущий по граблям
|
|
| |
elena_mh | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:32 | Сообщение # 830 |
Майор
| Quote (alexfuhr) пожарник - ето хобби А y нас пожарные на это слово обiжаются...
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:41 | Сообщение # 831 |
Полковник
| Quote (elena_mh) Саш, в окошке в маске слyчайно не ты, yж очень похож? а как ты узнала? Quote (Garry) Только не говори что кислородный изолирующий противогаз и каждому его выдают. нее не каждому, только тем кто 5 км без отдышки пробегает и кто настолько глупый в горящий дом входить, остатки вытаскивать, и потом еще на форексе без психолога торговать Добавлено (27.03.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (dsedoj) то расширения задом наперед натягивает расщирение я натягиваю правильно - все зависит от того - какую точку находим. ранще не верил и сливал раз за разом (на демо) Добавлено (27.03.2009, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Garry) У меня уже идея. В 5 утра поджигаешь турка. В 6 тушишь и весь день свободен. Т.к. ты из СССР, то уверен, твой ход мыслей такой же. И твои карманы набиты спичками. приму на заметку
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:42 | Сообщение # 832 |
Полковник
| Quote (elena_mh) А y нас пожарные на это слово обiжаются Я за это слово в армии летал неделю не касаясь пола. Год отслужил в пожарной команде. Специальность - пожарный спасатель-стрелок. Глупо да. Спасатель и стрелок. Кого спасу, того застрелю.
Бегущий по граблям
|
|
| |
elena_mh | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:45 | Сообщение # 833 |
Майор
| Quote (alexfuhr) нее не каждому, только тем кто 5 км без отдышки пробегает smok и кто настолько глупый в горящий дом входить, остатки вытаскивать, и потом еще на форексе без психолога торговать Чтобы жизнь не проходила мiмо, ее надо чем-нибудь заiнтересовать... y тебя хорошо полyчается Добавлено (27.03.2009, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Garry) Кого спасу, того застрелю. так вот где берет начало отстрел девyшек на бyдyшем острове
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:45 | Сообщение # 834 |
Полковник
| Quote (alexfuhr) ранще не верил и сливал раз за разом (на демо) А сейчас поверил и сливаю на реале...
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:46 | Сообщение # 835 |
Полковник
| Quote (Garry) Глупо да. Спасатель и стрелок. Кого спасу, того застрелю. ето чисто по советский - "швея мотористка с правами водителя" или "пекарь закройщик"
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:47 | Сообщение # 836 |
Полковник
| Quote (alexfuhr) отом еще на форексе без психолога торговать Психиатр есть. Это не совсем психология, но психиатр-спасатель-стрелок на форексе необходим. Записываемся в очередь.
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:47 | Сообщение # 837 |
Полковник
| Quote (Garry) А сейчас поверил и сливаю на реале... почему сливаещ? хорошо идем по плану
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:48 | Сообщение # 838 |
Полковник
| Quote (elena_mh) так вот где берет начало отстрел девyшек на бyдyшем острове Мадемуазель, у Вас имеется шанс быть первой на этом острове.
Бегущий по граблям
|
|
| |
dsedoj | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:49 | Сообщение # 839 |
Подполковник
| Quote (elena_mh) расщирение я натягиваю правильно - все зависит от того - какую точку находим. ранще не верил и сливал раз за разом (на демо) Quote (Garry) А сейчас поверил и сливаю на реале... недолго ждать осталось. Скоро проверим. Проигравший наливает
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 840 |
Полковник
| тема такая: вход в рынок на подтвержденном развороте заходим минимальным лотом стоп 50-60 пипсов профит FE100 закрываем глаза ну и помолится немешало-бы я на демо
|
|
| |