Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 12:36

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Как стать миллионером на форексе - Страница 3 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как стать миллионером на форексе
ScRe@mДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:32 | Сообщение # 81
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
давайте тогда норд

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:36 | Сообщение # 82
Майор
Награды: 8
давайте норд честно самому интересно можно счета и больше кило держать не бегать по дц

Прогноз может изменится на следующем баре, следите за риском

RoninДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:37 | Сообщение # 83
Подполковник
Награды: 5
норд

анализируй объективно и будь готов к худшему

lotikumДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:49 | Сообщение # 84
Сержант
Награды: 0
голосую за f4u до 1к (моё мнение). Резюме (моё) - жаль,что у нас кругом кидалово. За державу обидно. (хоть я и из Латвии). Я думаю есть кто-то из Москвы у кого информации больше.

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

DiAbAlДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:50 | Сообщение # 85
Полковник
Е.В. - решение принятое Вами уважаю и вливаюсь с Вами в работу. Буду вести вместе с Вами игру до победного конца. Если помните я говорил в свое время, что собираюсь вкладывать не более 30 баксов и раскрутить свое депо именно с этой цифры. В том что это сделать я уверен, только пока у меня не получилось, но все меняется. Надеюсь с Вашей помощью пройти весь этот путь и доказать не себе, а всем, что это возможно. Есть несколько организационных вопросов.
Итак по порядку:
1. 10 баксов на центовом счете. Первая же сделка на 100% от депозита. Правильно ли я понял? Значит первая сделка должна быть удачной на 100%
2. В случае если все таки будет слив (никто не огражден от этого) я ОЧЕНЬ Вас прошу не останавливаться и продолжать показывать нам почему что и как пока не будет достигнута цель. Пусть на это уйдет больше времени сил, нервов. Ведь в итоге потеря составит всего 10 баксов. А доказательство Вашей теории стоит гораздо больше. То, что Вы не пропадете, не поменяете Ник, и вообще не откажитесь от этой затеи придаст намного больше уверенности в Вашей правоте.
3. Оперативность в повторности действий. Я например не хочу отставать от Вас и совершать сделки пункт в пункт. А это возможно только при оперативной работе Вас с нами, т.е. Вы пишите о совершенной сделке и мы ее повторяем. Как этого достичь? То, что Вы совершаете сделку до Европейской сессии хорошо, но работа на начальном этапе все таки интрадей и могут быть совершены несколько сделок, как за ними уследить?
4. Все совершаемые сделки должны сопровождаться объяснением, почему она была совершена и на основе каких выводов, иначе учиться будет трудно, т.к. важно понимание рынка и именно этого Вы и хотите добиться от нас как от учеников.
Из ДЦ могу все таки предложить fxclub т.к. проблем с выводом денег нету, а вот то, что их хаят по техническим причинам очень часто это да, плюс не забывайте у них терминал отличен от МТ4, а это не мало важно!
Появятся еще мыли обязательно напишу....

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

Сообщение отредактировал DiAbAl - Воскресенье, 10.01.2010, 22:00

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:52 | Сообщение # 86
Майор
Не хочу не кого обидеть но про F4U можно было и на нашем форуме посмотреть во тормоз это я про себя можно было по сайтам не прыгать хотя с другой стороны картинка полной нарисовалось

DiAbAlДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:58 | Сообщение # 87
Полковник
Да, вот, что еще забыл, если мы выберем ДЦ, то необходимо будет дать время на то, чтобы все успели открыть депо именно в этом ДЦ, иначе чистота эксперимента будет утрачена и, к примеру, дорисовка в одном из ДЦ свечи может выкинуть с рынка одно из нас ... т.о. первые сделки прошу начать совершать после того как все желающие откроют депозиты указанного размера в выбранном ДЦ.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

Сообщение отредактировал DiAbAl - Воскресенье, 10.01.2010, 21:58

ЛОСЬДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:04 | Сообщение # 88
Лейтенант
Награды: 3
Может наоборот в разных ДЦ как раз выявляется проблемные и будет свой рейтинг shock

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:06 | Сообщение # 89
Майор
По своему опыту скажу открыть счет пяти минут хватает денежку положить и того быстрее с электронного кошелька вопрос только в том есть ли они. Пополнить вот сложнее это про кошель пару часов точно займет.

Добавлено (10.01.2010, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (ЛОСЬ)
Может наоборот в разных ДЦ как раз выявляется проблемные и будет свой рейтинг

интересно кому охота деньги терять

sanura2Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:06 | Сообщение # 90
Сержант
Награды: 1
работал с инстафорекс !полон набор удовольствий -проскальзывания -тупняк сервера- еще по мелочи!но проблем с выводом не было хотя более 1К не было на счете и техподдержка отвечала всегда !приятные девченки должен заметить!

DiAbAlДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:10 | Сообщение # 91
Полковник
ЛОСЬ, присто вылететь с рынка из-за того что не в том же ДЦ находишься, а твой ДЦ свечу дорисовал или чего еще придумал, не кажется ли Вам, что потом волосы из подмышек выдергивать будете?? Особенно если у Всех все хорошо получилось, они перешли на новый уровень и догонять будет просто невозможно, а цель по времени 1,5 года т.е. Вы отстали и только по тому что чистоты эксперимента нет.
Shifu, у меня время перевода составляло до суток, именно п.э. и беспокоюсь, очень хочется сесть со всеми в один вагон, а не остаться на перроне в качестве провожающего ..

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:10 | Сообщение # 92
Майор
Quote (sanura2)
работал с инстафорекс !полон набор удовольствий -проскальзывания -тупняк сервера- еще по мелочи!но проблем с выводом не было хотя более 1К не было на счете и техподдержка отвечала всегда !приятные девченки должен заметить!

Вот и мои слова нашли потверждение ещё раз говорю шарашкина контора

ЛОСЬДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:11 | Сообщение # 93
Лейтенант
Для эксперимента 10 бксов не жалко банкоматов и терминалов везде пално

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:11 | Сообщение # 94
Admin
Награды: 13
Quote (DiAbAl)
1. 10 баксов на центовом счете. Первая же сделка на 100% от депозита. Правильно ли я понял? Значит первая сделка должна быть удачной на 100%

На центовом счёте лот минимальный - это 10 центов, т.е. 10% от депо в $10

Quote (DiAbAl)
2. В случае если все таки будет слив (никто не огражден от этого) я ОЧЕНЬ Вас прошу не останавливаться и продолжать показывать нам почему что и как пока не будет достигнута цель.

Обещаю, что останавливаться не буду и при отрицательном результате.

Quote (DiAbAl)
3. Оперативность в повторности действий. Я например не хочу отставать от Вас и совершать сделки пункт в пункт. А это возможно только при оперативной работе Вас с нами, т.е. Вы пишите о совершенной сделке и мы ее повторяем. Как этого достичь?

Буду заранее писать, минимум за 10 часов, когда планирую заключать какую-либо сделку, т.е. не будет такого, что всё будет незапланированным. Все смогут следить за этим.
Но это уже касается моей стратегии, которую обсудим после выбора ДЦ.

Quote (DiAbAl)
4. Все совершаемые сделки должны сопровождаться объяснением

Буду всё обьяснять, что бы каждый мог понять, как следует работать на форексе, что бы перейти на торговлю с лотами, которые позволят совершать сделки с прибылью в 50-100 пипс и потом спокойно отдыхать минимум месяц.

ScRe@mДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:12 | Сообщение # 95
Подполковник
Quote (DiAbAl)

видимо не правильно, потому что 10$ - 1000 центов.....и в терминале будет написано 1000.00 центов, т.е. 1 лот = 100000 ЦЕНТОВ, а не $$

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

ЛОСЬДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:12 | Сообщение # 96
Лейтенант
Как лосиное мясо я готов killed

ScRe@mДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:13 | Сообщение # 97
Подполковник
та что ж за тормоза.....

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:14 | Сообщение # 98
Майор
Quote (DiAbAl)
Shifu, у меня время перевода составляло до суток, именно п.э. и беспокоюсь, очень хочется сесть со всеми в один вагон, а не остаться на перроне в качестве провожающего ..

Не понял это пополнить кошелек чтоб счет пополнить говорю 5 минут хватит говорю за норд инсту

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:14 | Сообщение # 99
Admin
Quote (sanura2)
работал с инстафорекс !полон набор удовольствий -проскальзывания -тупняк сервера- еще по мелочи!

То что надо ! biggrin

DiAbAlДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:15 | Сообщение # 100
Полковник
Quote (ЛОСЬ)
Для эксперимента 10 бксов не жалко банкоматов и терминалов везде пално

жалко не 10 баксов, а вывалится из поезда .. и уже не догнать будет ...

DiAbAlДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:16 | Сообщение # 101
Полковник
Shifu, перевод с кошелька на личный счет в ДЦ, говорю про fxclub. И неизвестно у кого как пройдет с выбранным ДЦ.

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:16 | Сообщение # 102
Майор
Quote (ЛОСЬ)
Как лосиное мясо я готов

С юмором все в порядке

ScRe@mДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:18 | Сообщение # 103
Подполковник
Quote (ScRe@m)
та что ж за тормоза.....

это я про свою связь....чтоб никто ничего плохого не подумал
связь тупит что то сегодня

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:18 | Сообщение # 104
Admin
Quote (DiAbAl)
беспокоюсь, очень хочется сесть со всеми в один вагон, а не остаться на перроне в качестве провожающего ..

Все успеем, т.к. сегодня не все были на форуме и соответственно будем ждать остальных. В течении недели начнём, заранее убедившись, что все успели.

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:20 | Сообщение # 105
Майор
может повторим попытку кто за что норд или инста

sanura2Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:20 | Сообщение # 106
Сержант
http://expertfx.info/ ваще вот тут крендель про ДЦ хорошо отписывается!видать любитель острых ощущений за свои деньги

Сообщение отредактировал sanura2 - Воскресенье, 10.01.2010, 22:22

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:20 | Сообщение # 107
Admin
Quote (ЛОСЬ)
Как лосиное мясо я готов

lol lol молодец, я чуть со стула со смеху не упал biggrin супер! cool

sanura2Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:23 | Сообщение # 108
Сержант
Quote (oneDollar)
молодец, я чуть со стула со смеху не упал biggrin супер! cool

этого еще не хватало !травматизма на производстве!не надо падать

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:25 | Сообщение # 109
Admin
Quote (Shifu)
может повторим попытку кто за что норд или инста

Или http://www.forex4you.org/
Эти три компании рассматриваем
ФК отпадает, т.к. Хумус ихний не по мне, я к нему так и не привык, думаю многие тут к МТ4 привыкли уже

ЛОСЬДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:26 | Сообщение # 110
Лейтенант
Quote (DiAbAl)
ЛОСЬ, присто вылететь с рынка из-за того что не в том же ДЦ находишься, а твой ДЦ свечу дорисовал или чего еще придумал, не кажется ли Вам, что потом волосы из подмышек выдергивать будете?? Особенно если у Всех все хорошо получилось, они перешли на новый уровень и догонять будет просто невозможно, а цель по времени 1,5 года т.е. Вы отстали и только по тому что чистоты эксперимента нет.

В смысле вы про что ???? если про ник и аватор то мне лично ето по приколу и свечки тут не причем

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:26 | Сообщение # 111
Admin
Shifu, а кстати инста не смоется ? вроде этот ДЦ уже отпадал

NiksДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:27 | Сообщение # 112
Лейтенант
Ну я за Норд, почитав темки, голосую

DiAbAlДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:27 | Сообщение # 113
Полковник
Quote (oneDollar)
Все успеем, т.к. сегодня не все были на форуме и соответственно будем ждать остальных. В течении недели начнём, заранее убедившись, что все успели.

Предлагаю Всем разослать личное сообщение с приглашением принять участие. Обчно при личном сообщении на почту высылается письмо с уведомление о том что на сайте пришло ЛС. Так можно будет охватит максимальное количество участников форума. И никто в обиде не останется. Все были приглашены.

sanura2Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:30 | Сообщение # 114
Сержант
Компания InstaForex предоставляет услуги онлайн трейдинга с 2007 года. Ни для кого не секрет, что работу этот ДЦ начал с подачи и при поддержке LiteForex. Сразу отметим, что данный ДЦ отличает от других несколько особенностей. Два типа счета – со спредом и без (платится комиссия), равные свопы по сделкам buy и sell, наличие swap-free счетов. Доступны счета в USD, EUR, RUR, минимальный депозит от 1$, кредитное плечо до 1:500. Информативный и красочный сайт заманивает новоприбывших клиентов привлекательными торговыми условиями, различными бонусами, конкурсами, акциями. Отдельно стоит отметить проведенную ими акцию «Оставь положительный отзыв на WebMoney ID, и получи бонус» (читай - оплату). На деле заявленные торговые условия несколько отличаются от реальности. Об этом подробнее.
Мы открыли счет Insta.Standard на сумму 600$. Регистрация быстрая, пополнение через WebMoney моментальное. Спреды не самые узкие, но приемлемые; по EURGBP 3 пункта, как и по всем мажорам и ряду других инструментов. В торговых условиях указано, что все спреды 3-7 пунктов, в действительности они по многим инструментам выше. По валютным парам EURGBP и EURCHF в ночное время спред увеличивается до 5ти пунктов. В договоре упоминается о праве компании аннулировать сделки, время между открытием и закрытием которых меньше 2х минут. Не трудно догадаться, что речь идет только о профитных сделках, практика это подтверждает.
На сайте заявляется о мгновенной обработке ордеров, в регламенте пишут о 2-5 секундах на открытие, а то и вовсе 10-15 в условиях отличных от нормальных. Однако, такое исполнение можно наблюдать у только что открытых или сливающих счетов. Поначалу все было неплохо, хотя и приходилось порой ждать открытия ордера секунд по 10 с лишним, что мгновенным исполнением никак не назовешь. При получении не самой большой прибыли на счету время исполнения увеличилось до минуты. С закрытием профитных позиций начались серьезные проблемы в виде многочисленных реквотов, зачастую удавалось закрыться, лишь когда профит у позиции уходил в минус. Само собой, ни о какой дальнейшей торговле с такими условиями речи не шло, и мы подали заявку на вывод всех средств. На следующий день получили деньги на кошелек WM.
Учитывая как меняется поведение компании при виде зарабатывающего клиента, мы не рекомендуем работать в ДЦ InstaForex, если вы планируете получать от торговли прибыль.

ShifuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:30 | Сообщение # 115
Майор
Блин немного подумав пришел к выводу если даже 3% станут богаче тогда точно выбранный ДЦ разорится очень интересно посмотреть как будет развиватся история

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:30 | Сообщение # 116
Admin
Как по мне то или http://www.nordfx.com/ru/advantages.html или http://www.forex4you.org/
Именно эти два ДЦ подходят для центовых счетов.

sanura2Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:31 | Сообщение # 117
Сержант
Компания NordFx появилась на рынке сравнительно недавно, работает под маврикианской лицензией. Надежности это не добавляет, но зато возможна работа с WebMoney и другими электронными валютами. На момент написания обзора предлагаются две платформы - Метатрейдер и Strategy Runner. На обоих фьючерсы и форекс. Информации о компании найти практически нереально, поэтому мы решили протестировать её досконально.

Регистрация счета стандартная, через личный кабинет, занимает пару минут. На выбор 4 типа счетов, мы выбрали счет мини (плавающий спред, депозит от 50$, возможность торговать от 0.1 до 3 лотов за раз). Пополнение через Webmoney моментальное. Котировки быстрые, без спаек. Спред не маленький - индикатор посчитал за 5 суток средний спред по евро 2.29 пункта (минимум 0, максимум 7 пунктов) , с 23 до 5 мск по еврофунту 3.72 (2, 8) соответственно. Максимальные значения проскакивают буквально поштучно, работать не мешают. Свопы средние.

Очень порадовало исполнение - Instant Execution в пределах 1 секунды. Это как минимум на 1 пипс делает работу дешевле (по сравнению с виртуальным дилером), не говоря уже о том, что реквоты нервируют гораздо реже, войти и выйти на нормальном рынке без слиппаджа более чем реально. Стопы без проскальзывания (на гепах и крупных новостях не пробовали).

Мы неделю скальпили еврофунт ночью. Несмотря на стабильный заработок, никакого вмешательства в торговлю замечено не было. Было подозрение, что гладят котировки, но сравнение с графиком FXCM (куда, как заявляют, выводили наши сделки) расхождений не показало. Вывод полутора тысяч с заработавшего счета занял три часа. После этого мы открыли счет на Strategy Runner.

Счет от 500 долларов (видимо это для форекса такая граница, т.к. ни один фьючерс не купишь), мы пополнили на 4000. Это хватило на большинство дешевых фьючерсов, предоставленных на старте. Для тех кто не в курсе особенностей платформы, в SR есть некоторое количество контрактов, которые идут по дефолту, а если нужны специфические, то надо просить добавить. Все ордера прошли через биржу, тут NordFx работал только как брокер. Поэтому все предсказуемо, отметим только что, маржинальные требования у них полные (по евро-фьючерсу 4725$ за 1 лот), никаких скидок на внутридневную торговлю (стандартная практика среди западных брокеров) допроситься не удалось. Комиссии такие же средние - для маленьких объемов на SR брали 10$/круг (10 евро на евробирже). В общем, все стандартно, описывать тут нечего. Вывод (так же на Webmoney) обработали на слеующий день, объяснили это тем, что выводят прибыль только после клиринга (ночью).

В общем, NordFx довольно неплохой представитель индустрии. По форексу недорог (повышенные спреды с лихвой компенсируются быстрым исполнением), требует чтобы советники поддерживали плавающий спред (счета с фиксированным спредом не так интересны из-за ограничения объема), никакого вмешательства в торговлю, быстрые выводы. По фьючерсам - не самая лучшая торговая платформа, но зато вывод на биржу и нормальные комиссии. Самый большой недостаток - малое время на рынке. Поэтому рекомендуем для депозитов в пределах десяти тысяч, выше - когда хотя бы год отработают. На фьючерсах можно больше, т.к. они выступают как брокеры.

DiAbAlДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:33 | Сообщение # 118
Полковник
ЛОСЬ, да нет, ник и аватар я в жизни не обсуждаю т.к. это Ваше право, это Вы сами дали себе такое имя и выбрали свой образ, а я уважаю свободу любого человека на это.
Я говорю о следующей ситуации:
Все открыли сделку. Просадка. И Ваш ДЦ эту саму просадку дорисовывает и у Вас сливается депозит. А в ДЦ выбранный остальными все нормально и пошла прибыль и ее фиксация. Получается Вы вылетели не только с рынка, но и из, так сказать, гонки за миллион. Есть конечно вариант пополнить счет на сумму предыдущего депозита, но вдруг получится так, что эта сумма будет непосильной для внесения. Хотя может я где ошибаюсь...

oneDollarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:34 | Сообщение # 119
Admin
Quote (Shifu)
Блин немного подумав пришел к выводу если даже 3% станут богаче тогда точно выбранный ДЦ разорится очень интересно посмотреть как будет развиватся история

Если выбранный ДЦ узнает об этом проекте, то будут кидать палки в колёса, тогда сразу перекачуем в другой ДЦ, но уверен, что до 1К проблем от ДЦ не будет.

ЛОСЬДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:38 | Сообщение # 120
Лейтенант
DiAbAl извиняюсь shy неправильно вас панял booze
oneDollar это точно

Поиск: