| azarianalberto | Дата: Понедельник, 05.10.2026, 11:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Работа, дом, работа, дом — этот цикл высасывал из меня все соки. Я не жаловался вслух, но внутри росла глухая, ноющая пустота. Тогда я наткнулся на сайт, где предлагали vavada 100 free spins, и это стало моей случайной лазейкой. В тот вечер я сидел на кухне, уставившись в стену, пока чайник свистел уже третий раз подряд. Мне было плевать на чай. Мне было плевать на всё. Я просто хотел, чтобы этот шум в голове прекратился, чтобы навязчивые мысли о долгах, о нелюбимой работе и о том, что я полный неудачник, хоть на минуту замолчали. Я зашел на сайт просто от скуки, даже не рассчитывая на что-то серьезное. Ввел данные, получил свои фриспины, и первые несколько прокруток я даже не смотрел на экран. Я просто нажимал кнопку, как зомби, чувствуя, как напряжение потихоньку отпускает. Барабаны крутились, монетки падали, но я не испытывал ничего, кроме тупого безразличия. Казалось, что весь мир сузился до этого мерцающего экрана, и мне это нравилось. Я убегал от реальности, и это было единственное, что имело смысл. Но потом что-то щелкнуло. На экране вспыхнули яркие линии, и я выиграл. Немного, но достаточно, чтобы удивиться. Я даже перестал жевать бутерброд, который держал в руке уже минут двадцать. Внутри что-то дрогнуло. Это было странное чувство — смесь недоверия и легкого, почти детского восторга. Я снова нажал на спин, и снова выиграл. Азарт подкрался незаметно, как кот, который сначала просто сидел в углу, а потом вдруг прыгнул на колени и потребовал внимания. Я начал играть активнее. Ставки росли, но вместе с ними росла и моя вовлеченность. Я уже не просто убегал от реальности, я строил новую, где я был победителем. Где я контролировал ситуацию. Где мне везло. Я просидел за этим занятием до глубокой ночи. Где-то в три часа я поймал себя на том, что смеюсь в голос, потому что снова сорвал приличный куш. Это был смех человека, который только что нашел выход из темной комнаты. Смех, который я не слышал от себя уже несколько лет.
|
| |
| |