| azarianalberto | Дата: Среда, 16.09.2026, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| После того как меня третий раз за месяц выгнали с собеседования, я перестал выходить из дома. Серьёзно. Зашторил окна, отключил телефон, перестал отвечать даже матери, которая звонила каждый вечер и спрашивала одно и то же: «Ну как, нашёл что-нибудь?» А что я мог сказать? Что я, тридцатилетний мужик с двумя высшими образованиями, сижу на съёмной квартире, доедаю макароны недельной давности и смотрю в потолок? Вот в такие моменты я и наткнулся на vavada рабочее зеркало — сначала просто в поиске, даже не думая, что это станет моим вечерним ритуалом. Казалось, весь мир отвернулся, а тут хоть какая-то дверь, пусть и виртуальная. Сначала было просто любопытно. Я не собирался играть на серьёзные деньги — да их и не было, если честно. Зарплату я получал раз в две недели на подработке грузчиком, и половина уходила на аренду. Но в один из тех тоскливых вечеров, когда дождь стучал по подоконнику, а в голове крутилась одна и та же мысль «ты неудачник», я зашёл. Нашёл vavada рабочее зеркало, потому что основной сайт почему-то не открывался, и зарегистрировался. Ну, думаю, попробую двадцать рублей на слотах. Что я теряю? Только время, которого у меня и так вагон. Первые полчаса я слил всё, что положил. Смешно, да? Двадцать рублей — это даже не деньги, но я почувствовал такую злость, будто проиграл квартиру. Захотелось отыграться. И вот тут меня затянуло. Я начал поднимать ставки, сначала по сотне, потом по тысяче. И странное дело — когда я играл, я не думал о том, что я никому не нужен. Не думал о письмах с отказами, о том, как стыдно смотреть в глаза соседям, которые знали, что я сижу дома без работы. Всё это исчезало. Оставались только цифры на экране, звук вращения барабанов, какая-то тупая, но приятная пустота в голове. Потом я нашёл vavada рабочее зеркало снова, когда однажды ночью не мог заснуть. Три часа ночи, я лежу и слышу, как сосед сверху храпит. В голове роятся мысли: «А что если я никогда не найду работу? А что если мать права и я просто лентяй?» Я открыл ноутбук, зашёл через зеркало и начал играть в рулетку. Не на деньги — на интерес. Ставил по маленькой, просто чтобы чем-то занять руки. И знаете, что произошло? Я выиграл. Не миллион, конечно, но тысяч пять. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я сидел в темноте, уставившись на экран, и улыбался впервые за долгое время.
|
| |
| |