| azarianalberto | Дата: Четверг, 10.09.2026, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я никогда не думал, что стану одним из тех людей, которые по ночам сидят в интернете и ищут, где бы поиграть. Но жизнь, знаете, штука такая — сначала ты смеёшься над кем-то, а потом сам оказываешься на его месте. Год назад я развёлся. Не то чтобы это было неожиданно — мы оба понимали, что всё идёт к этому. Но пустая квартира, тишина по вечерам и дурацкая привычка разговаривать с чайником — это оказалось тяжелее, чем я предполагал. Работа у меня скучная, склад, восемь часов однообразных действий. Приходишь домой — и снова тишина. Вот в такие моменты и начинаешь искать, чем бы себя занять. Однажды ночью, листая форумы, я наткнулся на ссылку, где обсуждали vavada рабочее зеркало. Слово-то какое-то дурацкое, подумал я тогда. Но любопытство взяло верх. Первый раз я зашёл просто посмотреть. Честно говоря, ничего не понял. Какие-то слоты, рулетка, карты — всё мелькало, светилось, издавало звуки. Я поиграл на минимальную сумму, проиграл рублей пятьсот и закрыл ноутбук. Подумал: ну и ерунда, больше не полезу. Но через два дня снова открыл. И снова. Это как с сигаретами — вроде не хотел, а рука сама тянется. Только здесь ещё и азарт подключается. Ты сидишь, смотришь на экран, и вроде бы ничего не происходит, но внутри что-то щёлкает. Начинаешь ждать, верить, что вот сейчас, именно сейчас повезёт. Знаете, это странное чувство, когда ты вроде бы понимаешь, что шансы против тебя, но всё равно нажимаешь кнопку. Я снова нашёл vavada рабочее зеркало, потому что основной сайт иногда блокировался, и продолжил. Сначала по чуть-чуть, потом больше. Проигрывал. Злился. Обещал себе остановиться. Не останавливался. Самое смешное и нелепое, что я тогда делал — это разговаривал с экраном. Вслух. Сидел в пустой квартире и говорил: «Ну давай, ну что ты, я же знаю, что ты можешь». Как будто слоты меня слышали. Соседи, наверное, думали, что я сумасшедший. И знаете, однажды это сработало. Я не поверил своим глазам, когда на экране выстроились символы в линию. Сначала подумал — глюк. Потом посмотрел на баланс — он вырос в десять раз. Я выиграл столько, что хватило бы на несколько месяцев спокойной жизни. Руки тряслись, я ходил по комнате и смеялся. Впервые за долгое время мне было не всё равно. Несколько раз я возвращался к той же игре, использовал vavada рабочее зеркало, чтобы зайти, и каждый раз вспоминал тот момент. Но главное было не в деньгах.
|
| |
| |