Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Пятница, 04.07.2025, 22:27

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Новости спорта Украины - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости спорта Украины
4tokakkogdaДата: Вторник, 29.09.2020, 15:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я начал увлекаться спортом, и хотел бы найти какой-то популярный блог чтобы узнавать самые свежие и актуальные новости украинского спорта. Какой сайт вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо конечно-же)

maksimdubovik84Дата: Среда, 30.09.2020, 06:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Я по телевидению смотрю разные новости спорта Украины и не только, есть канал международных новостей и там можно узнать много чего интересного. Мне больше всего нравится футбол...

fwjkgehwhДата: Среда, 30.09.2020, 19:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Я вообще раньше не интересовался спортом, но потом познакомился на работе с хорошим человеком и он рассказал мне про спортивные события и мне это понравилось. Кстати новости украинского спорта я читаю онлайн https://www.ks.co.ua/ это очень удобно и можно читать разные новости, например бокс, футбол, баскетбол или еще что-либо...

mytrybasДата: Суббота, 13.02.2021, 21:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Может быть она купила его для вас? smile Ну а вообще, область его применения пустьи не очень обширна, но вариантов-таки может быть несколько. Кроме первого, собственно smile Если она у вас занимается спортом , то могла взять его в качетсве допинга, для повышения мышечной массы и выносливости, если она , допустим, тягает железо в зале. Кстати, еще я знаю бывает его выписывают женщинам , если у них есть сдвиги в гормональной системе и ,например, есть перекос в сторону избытка женских гормонов . Я брал себе вот такой https://steroidsshop-ua.com/substance/5/  для повышения своих показателей на тренировке. Так что, советую вам поговорить женой и заняться спортом с ней вместе, если что smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: