|
Юмор - Страница 6 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Юмор
| |
gazik42rus | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:32 | Сообщение # 201 |
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Сидят дед и бабка за обеденным столом. Вдруг бабка зачафкала. Дед сидел сидел, вдруг как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый? Д:- Не чавкай!!! Ну бабка и прекратила чавкать. Сидят дальше. Вдруг дед снова как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый, совсем охренел чтоль? Д:- Вот, мля, как вспомню, аж передергивает!!!
Торговля - это школа обмана.
|
|
| |
Tibald | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:13 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Награды: 4
| Добавлено (17.01.2010, 13:13) --------------------------------------------- Дорога к граалю.
В Петропавловске-Камчатском - полночь.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:49 | Сообщение # 203 |
Полковник
Награды: 7
| Добавлено (23.01.2010, 23:49) --------------------------------------------- Какая стадия теперь?
Самый лутший способ узнать будущее - создать его.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:33 | Сообщение # 204 |
Подполковник
Награды: 2
| Мечта трейдера
|
|
| |
igor | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Любовь к электричеству (не трогай провод!) Говорил я тебе, ФАЗА, а ты "ноль, ноооль..." http://www.youtube.com/watch?v=KqB11B82gDQ&feature=player_embedded
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
Сообщение отредактировал igor - Среда, 10.02.2010, 18:05 |
|
| |
Maestro48 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:25 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Реальная переписка по аське. Это шедевр ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за..уячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и за..уячил вчера половник....прилипли, сцуки, и висят уже ночь и утро, не падают, бл..ди. Штук 50 у..бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ПОВАР : Я серьезно. ПОВАР : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... ПОВАР : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : я уже реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ Б..ЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР :Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР : Короче, о..уенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР : Я те горе свое грю, мля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР : На..уй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР : Хорошо, мля, не все кастрюлю за..уячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! Блин, ну возьми швабру!!! ща лопну от смеха!!!! ПОВАР : Мля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР : Еще меня отец на..бал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за..уячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, мля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый
"я не волшебник, я только учусь..."
Сообщение отредактировал Maestro48 - Воскресенье, 14.02.2010, 20:17 |
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:10 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| просто немного флуда!!!! Голая правда - эпизод с трусиками http://www.youtube.com/watch?v=vGXcJWDYC-8&feature=player_embedded
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Maestro48, вот еще одна переписка: муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп столДобавлено (16.02.2010, 22:50) --------------------------------------------- вот еще))) Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заобарачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
|
|
| |
Yury | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:04 | Сообщение # 209 |
Майор
| Трейдер сливает счет: http://rutube.ru/tracks....ccd760b
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:47 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| Ж: Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта? М: ЛинЕйку! Ж: Линейку??? М: Да, линейку. Ж: Хм, зачем мне линейка?! М: Чтоб ты измерила тот "икс-УЙ", который ты мне подарила на 23 февраля!
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
Maestro48 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:02 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| Добавлено (08.03.2010, 13:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:01 | Сообщение # 212 |
Полковник
Награды: 8
| В предверии введения дежурства в голову пришел старый и ОЧЕНЬ бородатый анекдот: Петька докладывает Чапаеву. - Василий Иванович, за время моего дежурства происшествий не было! - Отлично Петька! - Только кот Васька сдох. - Чего это он? - Да конины жареной обожрался! - Откуда конина-то жареная? - Конюшня сгорела! - Как так? - Фурманов окурок кинул в сено, не потушеный! - Дак, Фурманов не курит! - Закуришь тут, когда знамя полка сп%ди%и!
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
oneDollar | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:23 | Сообщение # 213 |
Admin
Награды: 13
| DiAbAl,
|
|
| |
eugggy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:20 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
Награды: 3
| То-же бородатый. Наркоманы сидят у реки, мимо них проплывает труп. Подъезжают менты - "молодые люди вы здесь труп не видели"? Наркоманы - "нет". Менты уезжают. Наркоманы - "кореш плыви спокойно мы тебя отмазали".
На свете найдётся не много более невинных занятий, нежели зарабатывание денег.
|
|
| |
RaDo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:37 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| eugggy,
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:45 | Сообщение # 216 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=OFjpKQZ5EE8 герой планеты..
|
|
| |
som | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:52 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
Награды: 1
| почти - анекдот: у малой (старшей дочери) валяется коробочка на столе - там типа драже конфетки мятные должны быть - на кнопочку нажимаешь - и они выкатываются.... я тока шо засыпал в себя от туда дюжину - а оказалось - дочка в коробочке этой бисер держала.... понял тока что это - только когда не почувствовал сладкого эффекта - начал рассматривать ...
|
|
| |
oneDollar | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:35 | Сообщение # 218 |
Admin
Награды: 13
| Иван,
|
|
| |
RaDo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:41 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Иван, som,
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:40 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Думал, думал думал думал и все таки решил. Нет это не юмор, это заденет всех за живое. Меня лично до слез. Итак, ролик первый, создан по заказу и на деньги одного из руководящих с целью привлечь народ и массы: http://video.mail.ru/mail/pulebros/2/22.html Увидев это чудо кто - то не знаю кто но решился на ответные действия, качество и профессионализм меня лично изумил, следующее это ответ на заяву: http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4 И третье, это обращение ко всем нам (жаль не все видят и смотрят интернет, им телевизор дороже, они не умеют фильтровать поступающую инфу) но это смех и слезы: http://www.webpark.ru/comment/58396 Обязательно смотреть в порядке выкладки!
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:33 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| DiAbAl, меня задело! Просто слов нет! А ведь все так оно и есть, и мне печально. До сих пор на душе осадок не приятный...
|
|
| |
RaDo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:53 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Душераздирающе!!!!
|
|
| |
Tibald | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:43 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Все-таки не стОит портить тематику форума своими измышлениями. Это вопрос узкого круга лиц. Кто успел, тот прочел.
Сообщение отредактировал Tibald - Суббота, 27.03.2010, 14:25 |
|
| |
Yury | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:39 | Сообщение # 224 |
Майор
| Иван, Добавлено (27.03.2010, 12:46) --------------------------------------------- DiAbAl, ты как всегда умеешь увидеть то, что многие видят плохо или вовсе не понимают и не видят то, что у них происходит перед глазами, но и что самое главное, это твое умение кратко охарактеризовать суть происходящего. Меня лично все увиденное задело.Спасибо. Добавлено (27.03.2010, 14:39) --------------------------------------------- Tibald,ты прав, что просмотр клипов навевает на осмысление происходящего вокруг нас и заставляет подумать и о себе в этом мире и личному отношению к людям и власти, к Родине. Будучи уже как три года на пенсии ой как столкнулся с равнодушием, незащищенностью и прочими "благами", котрые ждут и в которых живут старики. Ужасть! Одного этого моего личного опыта уже хватит, чтобы согласиться с твоими оценками. И я не хочу быть таким стариком, который бы зависил от прихоти чиновников и их подачек, поэтому борюсь как могу и как умею. И от души советую тебе и всем уже почти родным молодым форумчанам - позаботьтесь о своей старости и будущем своих детей сейчас когда Вы молоды, только при этом не расстеряйте совести.
Сообщение отредактировал Yury - Понедельник, 29.03.2010, 12:54 |
|
| |
Tibald | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:46 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Yury,
|
|
| |
Maestro48 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:55 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
| DiAbAl, спасибо за ссылки. Просмотр заставляет о многом задуматься. Добавлено (27.03.2010, 14:55) --------------------------------------------- Tibald, успел прочитать ваш пост до того как отредактировали, правду пишете. Думаю зря удалили, было бы полезно многим почитать!
|
|
| |
RaDo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:51 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| А я не успел прочитать , не было дома, если можно в личку, что было написано ранее. Спасибо.
Сообщение отредактировал RaDo - Суббота, 27.03.2010, 15:52 |
|
| |
lotikum | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:15 | Сообщение # 228 |
Сержант
Награды: 0
| DiAbAl, М.Булгаков бессмертен. "Сначала надо побороть разруху у нас в головах..." ("Собачье сердце"). Нам всем надо научиться поначалу пИсать в унитаз, а не мимо и мыть руки после туалета, а потом только строить государство. И такой "продвинутой" стране как Латвия (я отсюда) также. "Европа" - мать её @б. Обидно, стыдно, но факт. Материал - супер!
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:03 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Quote (Tibald) Все-таки не стОит портить тематику форума своими измышлениями. Это вопрос узкого круга лиц. Кто успел, тот прочел. Без боли и воздержания человек никогда не познает радость и наслаждение ... Вот посмеялись вветке ... можно немного и задуматься ... теперь ведь можно и дальше шутить ... создавать ветку "задумайся" не вижу смыла, т.к. маткериала над которым можно ражать в сети -вселенная, а вот над чем подумать - писчика, решил разбавить песчинкой ведро воды ... если не нравится отпишитесь в личку я все удалю...
|
|
| |
Tibald | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:50 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| Quote (RaDo) А я не успел прочитать sad , не было дома, если можно в личку, что было написано ранее. Спасибо. Я и сам уж многое не вспомню. Канва осталась в голове, а эмоций нет. А без эмоций - сухо. Обыкновенное видение ситуации. Quote (DiAbAl) Вот посмеялись вветке ... можно немного и задуматься ... Очень хороший ход. Маятник заставляет размышлять.
|
|
| |
eugggy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:04 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Что-то в голову пришло, подпись для igor - стучу в бубен значит буду с профитом. Igor, без обид.
На свете найдётся не много более невинных занятий, нежели зарабатывание денег.
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:14 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| http://www.google.ru/search?....QqwQwAA
|
|
| |
RaDo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| ЛОСЬ, Старенькый баянчеГ, но забавный!
|
|
| |
Tibald | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:40 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Опять форум пустой, все в скайпе сидят. Запостчу картинку. Хотя бы для самого себя )) Добавлено (04.04.2010, 00:15) --------------------------------------------- и еще Добавлено (04.04.2010, 00:28) --------------------------------------------- и еще Добавлено (04.04.2010, 00:40) --------------------------------------------- и еще
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:57 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Tibald,
|
|
| |
bercas | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:27 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
Награды: 1
| ну так для снятия стресса
Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания.
|
|
| |
RaDo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:10 | Сообщение # 237 |
Подполковник
| Tibald, bercas,
|
|
| |
ЛОСЬ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:52 | Сообщение # 238 |