|
Размышления на вольную тему - Страница 61 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Размышления на вольную тему
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2401 |
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
| Что за споры ? У каждого может быть своя стратегия, у одного одна построена на индюках, а у другого на волнах Эллиота, главное что бы приносило прибыль. Например, я выбрал Эллиота из-за того, что не хочу сидеть за компом сутки на пролёт, совершая в день до 10 сделок, а максимум входить в рынок один раз в месяц и как раз волны помогают определить движение рынка на годы вперёд с очень большой точностью. Но кому-то нравится адреналин и поэтому такой трейдер постоянно в рынке, занимается пипсовкой. Если бы у меня было больше свободного времени я бы тоже немного пипсовал, но на волнах, адреналин это хорошо, лишь бы деньги не терять. Поэтому прекратите споры! igor только не забывайте писать свои мысли в соответствующих ветках.
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:27 | Сообщение # 2402 |
Подполковник
Награды: 4
| Уважаемый!Спасибо за ВАШЕ арбитраж!Я согласен с ВАМИ на 100%-но я не пипсую на адреналине-на нем я зарабатываю на мелочишку-а работаю Я на саксе и ФК-и суммы там достаточные что бы иметь приличный профит!(это не хвастаство-но думаю ни кто не будет халатно относится к деньгам инвестов( ТРИ! счета по-30к)-да и к чему тогда мучать форекс(не уж то для удовлетворения своих амбицийи или эго!???)С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ С. Добавлено (18.05.2009, 17:27) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЙ ALEXFUXR!!!Как не странно -Я указал на свою ошибку-ВЫ же пытаетесь указать МНЕ на то что очевидно и принято МНОЙ!
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 18.05.2009, 17:13 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:46 | Сообщение # 2403 |
Полковник
Награды: 0
| Quote (igor) Как не странно -Я указал на свою ошибку-ВЫ же пытаетесь указать МНЕ на то что очевидно и принято МНОЙ! Вы меня конечно извените, но я по русски не разговаривал 12 лет, мое общение по русски ограничевается етим форумом, поетому я абсолютно не понял, что вы хотели мне сказать в етом предложении . если вы имели ввиду мое сообщение 2401, то етим я просто хотел показать к чему приводят ничем не обоснованные прогнозы "покупаю 146 продаю 143" и давайте прекратим спорить и выяснять отнощения - ето - вы можете мне поверить - ни к чему не приведет. может быть только т тому, что я буду просто игнорировать ваши посты, а мне бы етого очень не хотелось, потому,что вы интересный собеседник. так давайте просто общаться, а не упражнятся в словоблудие
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:49 | Сообщение # 2404 |
Подполковник
| Я согласен с ВАМИ абсолютно-мое мнение и мой апломб(простите) жиждется на опыте(то есть слитых деньга -хи-хи-хи)так что давайте стремится к приумножению своего депо(да и для чего мы все пытаемся!? работать на форексе!!!)Успехов и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОФИТОВ!!! :DИ один совет-не примите его как аксиому!?Как только отобьете внесенные деньги-сразу снимайте их-дальше будет работать как- то спокойнее!!!ИМХО Добавлено (18.05.2009, 19:49) --------------------------------------------- КАКОЙ УЖОСТЬ-ЫСЧО СЛИВАЮ 800-ЗНАЧИТСЯ НАКАЗАН ЗА СВОЮ ГОРДЫНЮ!!!!
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 18.05.2009, 17:55 |
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:41 | Сообщение # 2405 |
Полковник
| ХЗ, зашел сюда, только следы от какого-то неликвидного общения. Господа, давайте претензии высказывать в личку. Вот я уже столько угроз и оскорблений понаполучал, и сам тоже не отставал, но сверху же все тихо. Пустозвоны они все исчезают со временем, больше их не видно. А мы здесь. Давайте держать дом в чистых мыслях. Если будете меня уверять, что ничего и не случилось - флаг в руки. Но фоном ведь все это откладывается.
Бегущий по граблям
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:43 | Сообщение # 2406 |
Admin
| Garry, не хватает женского присутствия наверно
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:02 | Сообщение # 2407 |
Полковник
| Кстати, мой удалой стохастик, будь он неладен и трижды проклят, соизволил выйти из зоны экстремума. Господа, если вы не против, разрешите мне встать на север после поиска входа на часовках. Никому не предлагаю быть попутчиком, т.к. это только мое видение рынка. И еще из личных наблюдений. Перепробовав кучу стратегий и индюков (сразу скажу, абсолютное большинство из них прибыльные, но не подходят моему кредо торговли), останавливаю свой выбор на МА и МАКД. Тем паче прочел свиток Джеральда Аппеля и он убедил меня, окаянный, в непогрешимости истины своей. Предвидя осуждающие шепоты в неглубокомыслии своем, упреждаю, перед использованием заморского чуда ака грааль в виде павлинов (индюки по-нашему) или же системы (тьфу-тьфу, чур меня, чур меня), по совету Ломоносова погружался в самые глубины, исповедуя философию и математику. Ну да буде вам. каждый волен свое вершить. С условием - не сотвори худа ближнему своему и не затми его разум заговорами демонскими о злате и девах прекрасных. (А все-таки о женщинах я не прочь поговорить - это не грех, это моя слабость. Или сила. Какая разница).Добавлено (18.05.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (oneDollar) Garry, не хватает женского присутствия наверно Quote (Garry) (А все-таки о женщинах я не прочь поговорить - это не грех, это моя слабость. Или сила. Какая разница). Вы подглядывали? Я запостился, не видя Вашего поста.
Бегущий по граблям
|
|
| |
dsedoj | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:12 | Сообщение # 2408 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Garry) Господа, если вы не против, разрешите мне встать на север после поиска входа на часовках. Ты как перелетные птицы, с весной на север
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:31 | Сообщение # 2409 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Ты как перелетные птицы, с весной на север Ага, главное, чтобы егерь Коля Моржов по пути не встретился. А там зажируем. прочел пост igor, и тоже решил искать инвесторов. Условия - профит 50/50. Дродаун 100%. От 10к. На два дня.
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39 | Сообщение # 2410 |
Подполковник
| А что так мал промежуток использования!?У меня договор на 12 мес-и под 100% мою ответственность-А дележ простой- 10% от месячного профита -моя зарплата ,а осталное делим 50на 50(если есть чего делить-ХИ_ХИ)А если честно-не советую связыватся с чужими деньгами-это как в классике-Берешь чужие-а отдаешь СВОИ заработаные(иногда вылазит такая жабища-просто жуть! ) (примерно такая!)
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 18.05.2009, 22:49 |
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2411 |
Полковник
| Мне два дня хватит. Я проверял. Вход на полную. Или пан или пропал. Добавлено (18.05.2009, 22:54) --------------------------------------------- А вообще это шутка про инвестора. Зачем брать на себя ответственность. Это психологически тяжело. Сам и для себя. Этого достаточно.
Бегущий по граблям
|
|
| |
gvozdovik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:56 | Сообщение # 2412 |
Майор
| Garry, только так могу ибо далеко живу
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2413 |
Полковник
| Quote (Garry) А вообще это шутка про инвестора. Зачем брать на себя ответственность. igor, Garry, мне вот интересно, чо правда кто-то соглащается вот так просто отдавать свои деньги в чье-то пользование? а если слив? как застрахованны вклады? лучще для себя - если слился, то свои потерял, если заработал, то тоже никто не отберет Добавлено (18.05.2009, 22:59) --------------------------------------------- gvozdovik, седня понедельник. до пятницы убери
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2414 |
Полковник
| gvozdovik, ляпота! То, что далеко живешь, не беда. Могу дать номер своего кошелька, чтобы ты мог помочь мне реально с выпивкой. Ну, за твое обучение! alexfuhr, это ж под 100% ответственность. Ключи от квартиры и машина в залоге. Потому и тяжесть психологическая. Еще веселей, когда новички кредит берут в надежде быстро это отбить.
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2415 |
Подполковник
| Ну соглашаются не абы так просто!Мои инвесты-то же что то понимают в биржевой торговле!А риск-это то неизбежное что идет попятам за профитом!Да и не у всякого возьмешь денежку в управление-(есть такие ныты-чуть-ли не каждый цент надню раз по сто считают(знаю сталкивался)!Да и что скрывать-не каждому и дадут денежками побаловатся(но если даешь в месяц стабильно 5-10%от вложенных денег-то можно вести разговор!)Да и любимая фишка усех трейдеро(особенно начинающих-особено тех что "нарубили демо баксы")-что риск заложен в деньгах инвеста-это чушь!риск трейдер берет на себя и если СЛИЛ-то будь любезен возверни то что взял-по этому рационально брать деньги в работу на 3 месяца-и если профит прет-то пролонгация!но это мое ИМХО(основаное на опыте)
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:21 | Сообщение # 2416 |
Полковник
| Quote (Garry) Еще веселей, когда новички кредит берут в надежде быстро это отбить. дааа, капец! ето же сколько извилин надо в башке иметь, чтобы на такое решиться? наверное только одну, которая выходит в прямую кишку
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:28 | Сообщение # 2417 |
Admin
| А я сам подумываю создать инвестиционный фонд со своим капиталлом и ещё привлечь деньги, что бы было около $10 млн. Вообще мыслей много, нужно переходить на следующий этап.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:32 | Сообщение # 2418 |
Полковник
| Quote (igor) Коллеги-УСПЕХОВ!!!А Я пока от своей гениальности(хи-хи)отдохну-с милой еврой пообщаемся!!! ты бы с еврой подождал. я по ней точки входа еще плохо определяю, но ЕВ говорил, входить рано еще. работай на фуе или евроене. почитай 10 правил на 1ой странице, тогда не будет мучительно больно за деньги бедных, несмыщленных инвесторов . по фую будет юг гдето от 149 - ну плюс минус ... когда по фую начнется юг, начнется и на евроене. если работать по 10 правилам ЕВ, можно выдержать просадку и забрать профит по фую минимум 300 - 400 пунктов. а если помаем импульс 5ой волны, то сразу (нууу не сразу конечно) 600 - 800, а может и больще. igor, суетливый ты очень. лучще медленно но с профитом, чем быстро слить Добавлено (19.05.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (oneDollar) около $10 млн круто Quote (oneDollar) А я сам подумываю создать инвестиционный фонд и нас в партнеры . и филиал за границей (например в германии) открыть можно
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:42 | Сообщение # 2419 |
Подполковник
| Уважемый ALEXFUHR! Я уже четыре года суечусь на форексе-и такие просадки меня не выбивают из колеи(отдельное спасибо ВАМ за заботу о моих инвестах-Я им передам обязательно)Но позвольте уж мне самому работать и принимать решения!Надеюсь ни чем ВАС не оскарбил!
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:49 | Сообщение # 2420 |
Полковник
| Quote (igor) Надеюсь ни чем ВАС не оскарбил! вот и помогай людям советом после етого. ну ладно, будем официально с вами на ВЫ , пусть другие посмеются
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:06 | Сообщение # 2421 |
Подполковник
| А Я просил у ВАС совет?Что то не помню!Если ошибаюсь-то напомните! А вообще то предлагаю считать все эти словеса просто недоразумением! ОК!?
Сообщение отредактировал igor - Вторник, 19.05.2009, 05:21 |
|
| |
elena_mh | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:40 | Сообщение # 2422 |
Майор
Награды: 1
| Привет всем. У меня вопрос по ДЦ. У меня западный брокер, который отменил хеджирование позиций, объяснив это тем, что это не просто их решение, а якобы теперь этого требует недавно принятый закон в Америке, дабы в заботе о нас , во что мало верится. Кто-нибудь ещё столкнулся с такими изменениями? И в каких ДЦ по-прежнему осталось хеджирование?
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:06 | Сообщение # 2423 |
Полковник
| Ленчик привет Quote (elena_mh) И в каких ДЦ по-прежнему осталось хеджирование? в российских. и в тех западных, которые не являются партнерами Америкосов. Quote (elena_mh) дабы в заботе о нас в заботе о себе. если позиция в замке, с нее не идет прибыль. и когда-нибудь она из замка выйдет и ето случается почти всегда не в пользу брокера. Quote (elena_mh) И в каких ДЦ по-прежнему осталось хеджирование? я уже 3ю неделю торгую здесь. правда нет поддержки русского, но меня ето не смущает. платформа МТ4, минимальный депозит 250 €, скальпинг разрешен, если открываешь специалльный счет.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:59 | Сообщение # 2424 |
Подполковник
| Вот веселуха: В Румусе медвежья часовая свеча, а в мететрейдере от Укрсоцбанка бычья ( по фую)
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:26 | Сообщение # 2425 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Вот веселуха: В Румусе медвежья часовая свеча, а в мететрейдере от Укрсоцбанка бычья dsedoj, привет да, я жду подтверждения для юга, похоже от FE161,8 отобьемся (плюс-минус). счас глянем чо америкосы делать будут. можем и опять в канал назад. если будет юг, то далеко запрыгнуть успеем Добавлено (19.05.2009, 13:26) --------------------------------------------- ЕВ на север перевенулся, помоему поторопился. если счас юг попрет, а он как всегда без стоплоса
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:29 | Сообщение # 2426 |
Подполковник
| alexfuhr, привет
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:45 | Сообщение # 2427 |
Полковник
| dsedoj, привет, ты чото тихо сидишь, пишешь мало , как дела? Добавлено (19.05.2009, 13:45) --------------------------------------------- опять сбежал
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:45 | Сообщение # 2428 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) тихо сидишь, пишешь мало smile , как дела? Это форум постоянно висит на компе, а я пытаюсь права восстановить. На майские Гайцы отобрали
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:48 | Сообщение # 2429 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Это форум постоянно висит на компе, а я пытаюсь права восстановить. На майские Гайцы отобрали a теперь переведи пожалуйста на русский, для непонятливых где права на гайках висят?
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:52 | Сообщение # 2430 |
Подполковник
| alexfuhr:D :D . Да, давно видать ты в России не был. Гайцы — это сотрудники дорожно-патрульной службы, которые сидят в засадах на дорогах и зарабатывают себе на жизнь . А мне принципиальные попались, . Вот и отобрали у меня автомобильные права Вот у тебя выборы на носу, а у меня суд
Сообщение отредактировал dsedoj - Вторник, 19.05.2009, 13:55 |
|
| |
elena_mh | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:59 | Сообщение # 2431 |
Майор
Награды: 1
| Quote (alexfuhr) в российских. и в тех западных, которые не являются партнерами Америкосов. А мой, читала, является маркет-мейкером.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:02 | Сообщение # 2432 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Вот и отобрали у меня автомобильные права как отобрали, а кто тебя домой повез? Quote (dsedoj) в засадах на дорогах и зарабатывают себе на жизнь робингуды блин. интересно. у нас езди как хочешь, если нарушил придет письмо на следуюшей день. там написано (не дословно) "...вы согласны с тем что там-то там-то нарушили ..." если напипал что не согласен, будет суд, а ето ооочень дорого. ну а если согласился, придет штраф через пару дней. само хорошо, если есть свидетели, что в указанное время ты сидел в ресторане Добавлено (19.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- в МТ4 2я свеча крассная. подожду как Н4 закроется
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:05 | Сообщение # 2433 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) а кто тебя домой повез? Временное разрешение, сроком на 2 месяца или до решения суда А насчет свидетелей, так их уже очередь и все говорят, что я добропорядочный гражданин, правил не нарушаю и старушках под ручки через дорогу перевожу Кстати, евро/йена отбилась от FE100 и 61,8
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2434 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Кстати, евро/йена отбилась от FE100 и 61,8 похоже на юг. но я подожду америкософ. а то выкинут фишку какую нибудь. жалко конечно сотню пипсов терять, но депозит целее будет Добавлено (19.05.2009, 14:09) --------------------------------------------- я поехал обедать, через часок появлюсь. фуй покараульте, чтобы не сбежал
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2435 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) жалко конечно сотню пипсов терять, но депозит целее будет Это точно
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:35 | Сообщение # 2436 |
Полковник
| dsedoj, похоже на отбой, чо рискнем? Добавлено (19.05.2009, 15:35) --------------------------------------------- блин хочется, но америкосов дождусь
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:39 | Сообщение # 2437 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) похоже на отбой, чо рискнем? Не поверишь еле фуй до твоего прихода удержал У меня ордер от 148 стоит на продажу
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:42 | Сообщение # 2438 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Не поверишь еле фуй до твоего прихода удержал Quote (dsedoj) У меня ордер от 148 стоит на продажу так ты чо его так и не закрыл? ну и выдержка у тебя. ты посоветуй мне книжку по медитации которую ты читаешь
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:44 | Сообщение # 2439 |
Подполковник
| привет я вижу вы тут только живые.... посмотрите пожалуйста на евредоляр графики мои... буду благодарен, если что замечания интересно будет узнать)))
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:47 | Сообщение # 2440 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) так ты чо его так и не закрыл? Нет, отложенный. 100 пп на север я уже взял. Просто отъезжал и на 148 на продажу отложенный поставил. А -150 это не предел. Держал и больше, около 400 Добавлено (19.05.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (ScRe@m) посмотрите пожалуйста на евредоляр графики мои... я к евродоллару сейчас не пушечный выстрел не подхожу. Слишком мутный он последние 2-3 месяца. Переходи на йену с фунтом или с еврой. Для меня, чайника они более понятны
|
|
| |
|
|