|
Размышления на вольную тему - Страница 60 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Размышления на вольную тему
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:22 | Сообщение # 2361 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Я участвовал во всех ихних конкурсах и брал бонусные 100 баксов-а почему бы не взять если дают-просто-сразу скажу они же не думали что я эти боносу разгоню до 1000 баксов и сниму(хе-хе)!Но сейчас я скромно беру свои 500-800 баксов-и не жужу-на мелкие расходы хватает(я на форе уже 4года так что замульеном не бегу -а неторопясь двигаюсь к профитам,но стабильно!!!)Про ТС-на график накладываешь и1 и3 и55 и по их пересечению смотришь место входа но главный упор на индюков)(сейчас попробую найти в архиве понятный рисунок и воткну на форум)
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:26 | Сообщение # 2362 |
Подполковник
| Пока вот рисунок(он конечно на 5 мин -но принцип тот же)
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:37 | Сообщение # 2363 |
Полковник
Награды: 0
| Проработаем в свободное время. МА отгладим, МАКД поймем, а осма заменим более понятным инструментом. Респект.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:38 | Сообщение # 2364 |
Полковник
| Кем работал? Добавлено (17.05.2009, 02:38) --------------------------------------------- Лучше бы конечно не флудить здесь где попало.
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:42 | Сообщение # 2365 |
Подполковник
| Вот вся соль этой ТС и заключена в индюках(пробовали ставит и RSI и блохастик-нет точности точки входа!)Вот еще акварель!
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:48 | Сообщение # 2366 |
Полковник
| Посмотрел акварель. Я так понимаю, входить в бай было бы нелогично, несмотря на хорошие сигналы, поскольку тяжелая МА отфильтровывает его. Но это уже вопрос ММ. И опыта.
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:49 | Сообщение # 2367 |
Подполковник
| После армии-в поликлинике -педиатр,и подработка на скорой-деньги всегда нужны-особенно после вольных хлебов армейских! Думаю простят ночников
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:53 | Сообщение # 2368 |
Полковник
| Не понял, участковым педиатром чтоль? или узкоспециализированным? Добавлено (17.05.2009, 02:53) --------------------------------------------- Сразу вспомнился Евгений Миронов из кинофильма "Будьте моим мужем". Там он по профессии педиатр. Хорошие люди кстати. Специальность обязывает.
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:58 | Сообщение # 2369 |
Подполковник
| основная мысль заключается в пересечении МА 1 и3 и их стремление к 55 но 275 является точкой смены тренда на 1 минутке!если пипсовать то достаточно орентироватся на пересечение 1и3 и на положение макд над/.под 0 и растет или убывает осмушка(так же над/под 0) Я орентируюсь на одностороннее движение макд,осмушки иМА55
Сообщение отредактировал igor - Воскресенье, 17.05.2009, 03:00 |
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:06 | Сообщение # 2370 |
Подполковник
| Я начинал учиться в курашовке(казань) на педфаке-затем военфак-после развала СССР-отставка-и в поликлинику участковым-аж три участка обслуживал-два частный сектор-один вообще поселок на задворках-ни че молодой был крутился-да еще десяток дежурств на скорой прихватывал-был вторым врачом в реанимбригаде!
Сообщение отредактировал igor - Воскресенье, 17.05.2009, 03:07 |
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:50 | Сообщение # 2371 |
Полковник
| ЗЫ: не Евгений, а Андрей Миронов к моему предыдущему посту. А по поводу участковых педиатров- имею к ним сильное уважение за тяжелую работу, особенно в частном секторе. Поэтому ты такой юморной, иначе каюк бы был.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:01 | Сообщение # 2372 |
Полковник
| Что-то никто не напился в эти выходные. и творческих вечеров не было. Давайте как-нибудь одновременно зарегимся на конкурс адреналина и погоняем там. Там всего около сотни, нас тут человек 10 наберется минимум, уже норма. Деньги виртуальные, не страшно. А потом можно будет устроить разбор полетов. С принципом волн, конечно, не связано, но их сейчас отчетливо видно на М1 по евробаксу. Сейчас окончилась 4 волна, ночью будет пятая, потом коррекция вверх, а дальше видно будет. Но это М1, здесь циклы максимум час-два. А дальше вниз, если судить по старшим ТФ. Кстати, стал чаще заходить на сайт к Мастерфорексу. Сначала вызывало отторжение из-за травли, устроенной ему ДЦ, но теперь взгляды меняются на противоположные. Форум ФК уже воспринимается как курятник, сразу видно задавливание инакомыслящих. На Альпари не смотрел, но, думаю, ситуация аналогичная.
Бегущий по граблям
|
|
| |
grow | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:13 | Сообщение # 2373 |
Майор
| Quote (Garry) зарегимся на конкурс адреналина а что за адреналин?
Гроу.
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:41 | Сообщение # 2374 |
Полковник
| Где-то в предыдущих постах пару страниц назад был адрес в этот ДЦ. Адреналин-форекс. Кредитное плечо у них 1:500, поэтому кроме пипсовки на нем делать нечего.
Бегущий по граблям
|
|
| |
grow | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:14 | Сообщение # 2375 |
Майор
| Quote (Garry) Адреналин-форекс. ааа,понятно. на masterforex.org тоже конкурсы идут. посмотрите,кому интересно. Кредитное плечо от 1:100 до 1:500.
Гроу.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:31 | Сообщение # 2376 |
Полковник
Награды: 8
| Quote (Garry) Напрягает установка криптозащиты. DiAbAl, можно ее устанавливать на нескольких компах? Там наверняка при установки генерируется файл-ключа защиты. Надо в тех.поддержке выснить где он распологается и скопировать его при установке на другой компутер ... хотя может эта самая криптозащита как-то ссылается на логин и пароль и необходимость переноса отпадает ...Quote (Garry) Давайте как-нибудь одновременно зарегимся на конкурс адреналина и погоняем там. Согласен .. давайте определим время и алга .. я демку уже зарегил себе ... думаю попробовать у них выиграть возможность пополнения на 100 $ и открыть реал .. посмотрим как оно что ..
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:22 | Сообщение # 2377 |
Полковник
| Ok! Предлагаю во вторник в вечернее время с 18-00 по 02-00 по Москве. Добавлено (17.05.2009, 18:15) --------------------------------------------- Ржунимагу с этого адреналина. Вот якобы история миллионера: Quote Рынок вверх, а покупать "страшно" - рост настоящий. Разворот вниз, а закрывать позицию, особенно убыточную "не хочется" - этот разворот надолго и надо выходить или даже разворачиваться. Причем я не делал ничего особенного. Каких-то там супергениальных торговых систем и прочее. Гениальное пособие подарить свои деньги ДЦ. Добавлено (17.05.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote Я легко прощался с деньгами, которые были на торговом счете. Точнее вообще старался не относиться к ним как к деньгам, на которые можно купить квартиры, машины и проч. Поэтому мне нужно было большое плечо, чтобы мобилизоваться, настроиться. Другому человеку может быть нужно маленькое плечо, чтобы контролировать страх и жадность. Сейчас я понял, что только так и можно победить: путем полного погружения-слияния. Короче, им осталось только открыть курсы. Добавлено (17.05.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (DiAbAl) Надо в тех.поддержке выснить где он распологается и скопировать его при установке на другой компутер ... Почему-то не догадался сам до этого. Респект.Добавлено (17.05.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (grow) на masterforex.org тоже конкурсы идут Сколько там человек в среднем учавствует?
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:29 | Сообщение # 2378 |
Подполковник
| Этот адреналин еще ни такие отжиги устраивал на выставке!Но одно можно безоговорочно поставить им в плюс-они хоть честно говорят о том что МОЖНО попробывать срубить бабло на форексе! А можно и конкретно слить! Кстати Я сам работаю ночером- дожидаюсь открытия азиатов и вперед за профитом!В это время проще работать с фуем-но это мое ИМХО.А вообщем форекс это не место умничества и самомнения!-Просто история,да и история торгов имеет свое логическое повторение и в большей мере подверженна определенному предположению намечаемого движения-а все новости и всевозможные интервенции и т.п.-просто факторы в пределах корреляции!Так же мое ИМХО!
Сообщение отредактировал igor - Воскресенье, 17.05.2009, 18:31 |
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:41 | Сообщение # 2379 |
Подполковник
| Да Я вообще был один мужчина на всю поликлинику-меня да же(смешно вспомнить)главрачом хотели воткнуть,но по просьбе ветеранов отказался-наш главрач (Золотой человек-многому меня научила-да и хозяйка крепкая была-все у нее было впорядке-в хорошем смысле)-ей до пенсии оставалось 2года.А потом началась славная эпопея вхождение в капиталистический рынок(хе-хе).Так думаю пора переносить нашу беседу в СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ!
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:25 | Сообщение # 2380 |
Полковник
| igor, попрошу Вас быть внимательным при написании постов. Соблюдайте тему ветки в которой Вы пишете и тему Вашего сообщения. Так наприер в ветке Форекс форум » Трейдинг » Помощь новичкам » Первая помощь пост 133 должен быть размещен в ветке Форекс форум » Флуд » Свободное общение » Юмор. Е.В. прошу Вас переместить указанное сообщение. Будьте Внимательны. Это поможет избежать путаницы сообщений, а также облегчает их поиск в дальнейшем.
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:30 | Сообщение # 2381 |
Подполковник
| Согласен с ВАШИМ замечанием!Постараюсь соблюдать правила форума!
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:47 | Сообщение # 2382 |
Подполковник
Награды: 2
| всем привет!) а у меня и тоже плечо 1:500 на альпари (микро) и я думал это не редкость...
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
Сообщение отредактировал ScRe@m - Воскресенье, 17.05.2009, 19:50 |
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:59 | Сообщение # 2383 |
Полковник
| Quote (Garry) Предлагаю во вторник в вечернее время с 18-00 по 02-00 по Москве Меня устраивает. А остальных??
|
|
| |
grow | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 | Сообщение # 2384 |
Майор
| Quote (Garry) Сколько там человек в среднем учавствует? понятия не имею. там надо реал иметь. и до открытия недели открыть конкурсный счёт. на нём 1000$. на неделю. Место Приз 1 100$ 2 50$ 3 25$ 4 5$ 5 5$ 6 5$ 7 5$ 8 5$ 9 5$ 10 5$ Quote (DiAbAl) Меня устраивает. А остальных?? я не пойду. просто не охота заморачиваться. жду открытия....
Гроу.
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2385 |
Подполковник
| Неплохая мысль!!!
|
|
| |
Dima | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:24 | Сообщение # 2386 |
Лейтенант
| Quote (DiAbAl) Меня устраивает. А остальных?? Привет Всем! Эх, я могу торговать только по пон-кам средам и пятницам с утра и если надо то до позднего вечера (пока метро ходит) Вторник и четверг к терминалам доступа не имею ибо на мой домашний Макинтош со старой системой эмуляция Винды не становится. Так что вторник - отпадает
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:35 | Сообщение # 2387 |
Подполковник
| Итак приступим к ловле профитов!!!
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2388 |
Подполковник
| Да вот еще неплохой антивирусник!!!
Сообщение отредактировал igor - Воскресенье, 17.05.2009, 23:45 |
|
| |
grow | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:52 | Сообщение # 2389 |
Майор
| Quote (igor) Да вот еще неплохой антивирусник там что,целая книга??
Гроу.
|
|
| |
InvesT | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:53 | Сообщение # 2390 |
Рядовой
| Жесть повеселили меня ихние методы прогнозирования, перетосовать карты и кинуть монетку
Терьпенье и труд все перетрут..... Когда покупайте корову убедитесь что хвост включён в её стоимость.
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:01 | Сообщение # 2391 |
Подполковник
| Да нет это шутка программеров-текст нанесен на страницу! Самому прислали друзья на мыло!(шутнички хе-хе!)
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:13 | Сообщение # 2392 |
Полковник
| Ога .. библия сисадмина ... там дальше должны быть ритуалы с бубном, а также заклинания связанные с убунтой ... плюс методы борьбы с грешными бухгалтерами и неверными юзерами, богохульными начальниками ... Советы как подручными средствами восстанавливать железо, а также апгрейдить свои домашние машины за счет фирм в которых работаешь .. в конце завещание сисадмину, в котором рассказано, что старые части выкидывать грех и великий т.к. в каждой части живет душа, которая неизбежно придет на помощь, если новые железки перейдут в мир иной ..
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:28 | Сообщение # 2393 |
Admin
Награды: 13
| Кто смотрит за котировками на выходных ? Что там хоть твориться?
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:34 | Сообщение # 2394 |
Подполковник
| на 00-30 МСК евро 1,3489/91 фуй 143,74/79 так что все в пределах допустимого! сайт моей информации www.forex-markets.com/quotes.htm
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 18.05.2009, 00:38 |
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:36 | Сообщение # 2395 |
Подполковник
| С бубнами обычно супераналитики!!!
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2396 |
Полковник
| Quote (igor) Уважаемый-это с каким пор 300 пунктов было пипсовкой! на етом форуме изучается волновая теория, каждый может выставлять ГРАФИКИ со своим мнением. они будут обсуждаться, исправляться или подтверждаться. если возникает спор по какому-либо вопросу ЕВ его разрешает. если у вас есть мнение, выложите график (а не картинку), мы его обсудим. если вы уже успели заметить - етот форум просматривают много новичков, и если ктото из них читает, "покупаю 146 продаю 143" то они воспринимают ето как сигнал к действию. Вы конечно можете сказать "сами виноваты" но у нас не форум ФК кде новичков толкают к сливу депозитов. а чат или мысли вслух пишуться в ветке "свободное обшение" не обижайтесь если что не так, но правила есть правила. а так в принципе у нас хорошо и коллектив хороший подобрался. Добавлено (18.05.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Garry) Что-то никто не напился в эти выходные. навеное отмечать нечего было Quote (Garry) Давайте как-нибудь одновременно зарегимся на конкурс адреналина и погоняем там. Там всего около сотни, нас тут человек 10 наберется минимум, уже норма. Деньги виртуальные, не страшно. А потом можно будет устроить разбор полетов. можно конечно, но со временем напряженка, через 2 недели выборы . ну если пару часов будут свободные, поиграемся Quote (Garry) Кстати, стал чаще заходить на сайт к Мастерфорексу. Сначала вызывало отторжение из-за травли, устроенной ему ДЦ, но теперь взгляды меняются на противоположные. даа, негатива много по нему нарыл в форумах, у них минимальный депозит 10$, если счет на 20ку открыть, то не жалко, а заодно будет свое мнение
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:29 | Сообщение # 2397 |
Подполковник
| Уважаемый!Я НИ кого не призываю следовать по моему!Это сайт Уважаемого ЕВ-и Я ни в коей мере не противоставляю себя его прогнозам и действиям!Вам же нужно быть в рынке с "истинным мнением"-лучшая школа на РЫНКЕ-собственный опыт и профит в кармане(извините что конкретно-но это неприложное положения торговли на любом рынке!)Да и почему ВЫ решили что волны -это истина в последней инстанции-многие трейдеры ЗАРАБАТЫВАЮТ и на других инструментах(надеюсь перечислять не нужно!?)И личная просьба к ВАМ-не нужно быть МЕНТОРОМ !!!(да и при использывании текста который вы хотите процитировать-нужно воспроизводить текст целиком -а не вырывать куски!!)
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 18.05.2009, 15:14 |
|
| |
DiAbAl | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:16 | Сообщение # 2398 |
Полковник
| igor, прошу воспринять нижесказанное как информацию для размышления, а не попытку Вас чем либо задеть (оскорбить). 1. Как было справедливо замечено alexfuhr на этом форуме мы рассмотриваем и учимся волновой теории. Да есть еще множество других теорий и методов тех.анализа, если Вы ими обладаете, прошу Вас выкладывать обоснование Ваших действий. Т.к. опять же было уже сказано, здесь основная масса это новички. Прочитав Ваши объяснения они либо заинтересуются и попытаются сами изучить ту часть тех.анализа которую Вы объясняли, либо зададут интересующие их вопросы. 2. Основная масса людей ищет именно такой сайт, где написано примерно следующее. Цена 123. Покупаем, т/р 127 лось 122. Это самое идеальное. И когда новички видят, что опытный трейдер, со стажем 4 года это пишет, значит сомнений минимум. Вход в рынок (причем у них такую просадку может не выдержать депозит) приводит либо к значительной потере депозита, а то и его слива. Не обязательно, что вы ошиблись, но это случается. Обвинят Вас же. Не приятно, но обвинят Вас, а соотвественно на этот форум могут и не заглянуть больше. 3. Про цитирование текста, я лично в корне с вами не согласен. Объясню почему. Я прочиал Ваше сообщение, также как и любой другой кто читает ветку и следит за течением мысли, а не бегло пролетел глазами не поняв, что происходит. В Вашем посте у меня появились из 10 пунктов воросы по 2-м из них. Я их выделяю и цитирую. Далее задаю вопрос. Это помогает человеку, которому задают вопос по какому конкретно пункту с ним разговаривают и задают вопрос, что помогает избежать потерю времени, а также возможной путаницы плюс это не перегружает ветку.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:30 | Сообщение # 2399 |
Полковник
| DiAbAl, спасибо Quote (igor) с 146,00 то же к югам-стоп на146,8 профит на 143,0-отчет по исполнению!!!
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:40 | Сообщение # 2400 |
Подполковник
| Уважаемый! Если Я сильно не ОШИБАЮСЬ!?-Мнение и точка зрения и является отправной точкой дискуссии-а костность в суждениях не дает направление разрешению спорных вопросов,да и если ВЫ так настойчиво указываете как мне себя вести-то это прискорбно-видно ВЫ мало бываете на форумах и форма принятая на форумах трейдеров имеет под собой основу поиска взаимного интереса ВСЕМИ участниками!Вы же хотите утвердить посетителей форума-ЧТО ВОЛНОВОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ рынка это -ВСЕ НАШЕ!Жаль если данная точка будет преобладающей и не подвержена хоть какой то возможной вариацией!!!!
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 18.05.2009, 17:11 |
|
| |
|
|