|
Размышления на вольную тему - Страница 46 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Размышления на вольную тему
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:46 | Сообщение # 1801 |
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Жизнь начнется без обманов сундуков и генералов ...... отрываюсь
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:27 | Сообщение # 1802 |
Полковник
| Вот как нажраться .. так на форуме пусто ых
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:22 | Сообщение # 1803 |
Полковник
| Первые признаки алкоголизма ... пить одному, причем думая, что типа пьешь сам с собой ... думал седня будет компания ... ан нет ... видать алкоголик или не так себя веду ..
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1804 |
Лейтенант
Награды: 0
| DiAbAl, да нормуль, вторым буду, а третий ща подтянется
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1805 |
Лейтенант
| Добрый вечер! С первомаем!!! Третий.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1806 |
Полковник
| Не верим новому учатснику goldi88 он нфс-ник типа гоняется. только вместо настоящего стоящего авто у него в гараже москвидон, а вот в компе у него афигенный ламбргини и типа он крут и нафигачит по скорости всех нас .. так что ... преклоняемся перед клоном .. Е.В. пора думать над фильтром регистрации .. а может нам чем то помочь или как?
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1807 |
Полковник
| Радостно стало ребята ... хоть не один на сегодня ..
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:54 | Сообщение # 1808 |
Полковник
| Dima, dego, будхенвальдер считаю не одиноким .. тож своя компаша ... хотя и любого другого буду рад увидеть ..
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:55 | Сообщение # 1809 |
Лейтенант
| DiAbAl, Не один, не один. Соображаем натроих, может компания и увеличится
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1810 |
Лейтенант
| Ну что ж dego, DiAbAl, за Первомай!!! И хороших трудовых результатов на непростой, но плодородной почве форекса!!!
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1811 |
Лейтенант
| Чин,чин
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1812 |
Лейтенант
| dego, со званием тебя, чин-чин!
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:06 | Сообщение # 1813 |
Лейтенант
| Dima, Спасибо, а я и не заметил. Вот и повод, ребята ,обмоем звание, виртуально угощаю. Жаль что только так.
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:07 | Сообщение # 1814 |
Лейтенант
| Ну вот, DiAbAl, в оффлайн ушел, а мы токо сели
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1815 |
Лейтенант
| Смотрю я на фуй и поражаюсь, как локомтив прет на север. Для себя пока цель поставил 157.17. Посмотрю что получиться.
|
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:14 | Сообщение # 1816 |
Майор
Награды: 1
| DiAbAl, за солидарность с трудящимися.
http://ergosolo.ru/
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1817 |
Лейтенант
| Да, он если прет, то прет - этим и хорош, а я пока наблюдаю, на заборчике
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1818 |
Лейтенант
| Dima, Забор хорош только тем, что в минусе не будешь. В этом тоже что-то есть.
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1819 |
Лейтенант
| Опа, и я летёхой стал. dego, теперь и я проставляюсь sergey, третьим будешь ? DiAbAl чей-то исчез Добавлено (01.05.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (dego) Забор хорош только тем, что в минусе не будешь. В этом тоже что-то есть. Да никуда он не денется, зато выходные спокойно проведу
|
|
| |
dego | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:25 | Сообщение # 1820 |
Лейтенант
| Dima, Поздравляю! Мелочь, а чертовски приятно. Пусть звезды помогают в ловле волн!
|
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1821 |
Майор
Награды: 1
| Dima, не пью .
http://ergosolo.ru/
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:35 | Сообщение # 1822 |
Лейтенант
| sergey, жаль И с праздником!Добавлено (01.05.2009, 20:35) --------------------------------------------- dego, спасибо!
|
|
| |
InvesT | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1823 |
Рядовой
| Превед трудящимся "Мир Труд Май" Я с маёвки только пришел,возле моря были, живу 15 минут от моря погодка офигеть люди уже купаються День прошел офигенно токмо вот еврик не хочет падать ну ладно будем ждать походу сегодня больших движений не будет
Терьпенье и труд все перетрут..... Когда покупайте корову убедитесь что хвост включён в её стоимость.
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1824 |
Лейтенант
| InvesT, спасибо, и тебя с праздничком. Везет, возле моря был....
|
|
| |
oneDollar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:53 | Сообщение # 1825 |
Admin
Награды: 13
| Quote (DiAbAl) Е.В. пора думать над фильтром регистрации Как это можно сделать?
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:03 | Сообщение # 1826 |
Полковник
| onedallar, с праздником! сегодня жарили шашлык с водочкой, очень вкусно Quote (onedallar) Как это можно сделать? если ето не возможно сделать технически, то надо написать в условиях пользования форума, чтобы после регистрации каждый сказал хотыбы "здрасте". если в течении трех дней после регистрации не посдаровался, удалять. я думаю все кто хочет пользоваться форумом с етим согласятся. есть конечно многие которые регистрируются и не решаются задать вопрос, но заходят на форум. но посдароваться, думаю каждый в состоянии, даже если больше сказать нечего Добавлено (02.05.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Orange_Juice) alexfuhr, персональный салам алейкум! спасибо, ето за что же меня так?
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
andrey | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:15 | Сообщение # 1827 |
Сержант
| Ну вот все уже напились,а я только с замочки нового магазинчика пришёл-форекс однако.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:56 | Сообщение # 1828 |
Admin
Награды: 13
| alexfuhr, и вас с праздником! А как быть которые каждый день сюда заходят и читают наши сообщения, но не регистрируются? Или сделать закрытый форум? Но мне кажется лучше пускай будет демократия, если кто захочет, то сам напишет что-то тут или зарегистрируется. Главное, что бы вред форуму не приносили!
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:23 | Сообщение # 1829 |
Полковник
| По поводу фильтра регистрации это надо к юкосовцам, спроисть есть у них возможность подключения таких фильтров. Народ, который каждый день сюда заглядывает или просто заглядывает мне лично не мешает, не знаю как другим. Сделать форум закрытым просто без толку, будут регистрироваться и молчать. Тех кто форуму вред будет приносить будем несчадно банить без суда и следствия. Причем я проверял на форуме жены бан тут по IP проходит, следующее попадание сюда просто не возможно без его смены, а это значит, что надо либо к соседу идти или на работу. В принципе нам не мешает забанить и другой IP адрес. Помешать могут только динамические IP адреса, но провайдеры стараются избавляться от их использования.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:33 | Сообщение # 1830 |
Полковник
| Quote (alexfuhr) я думаю все кто хочет пользоваться форумом с етим согласятся. есть конечно многие которые регистрируются и не решаются задать вопрос, но заходят на форум. но посдароваться, думаю каждый в состоянии, даже если больше сказать нечего У меня вопрос а что это изменит? Ну поздоровался и все, ахтунг .. опять все напрягаются ... чем они мешают не понимаю, вроде не толкаются, в бока не пихают, еды не просят, воды тоже ... молчат и смотрят ... да пусть смотрят, у нас тут вроде не военные тайны раскрываются ... Если же обидно за то, что они подсматривают за нашими расчетами и денег делают чтож ... можно устроить неделю народной славы о которой вроде Garry говорил, по личке озвучить ее начало и говорить о противоположных движениях и неправильных волнах... хотя мне лично не понятно зачем так напрягаться, они ж у нас денежку не отбирают, а свой ДЦ раззоряют/обогощают
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:56 | Сообщение # 1831 |
Полковник
| DiAbAl, я вот думаю: а и черт с ними. Не мешают и не жужжат. У нас здесь все равно типа чата. Нормальное ровное общение. Все на одном уровне. Единственное, что раздражает - иногда заходят неполноценности, пытающиеся себя показать как асы форекса, а начинаешь задавать вопросы, так получаешь оскорбления вкупе с некомпетентностью. Просто предлагаю таким нездоровым личностям сразу оставлять свой домашний адрес для хорошего дальнейшего общения. Чего им бояться. Они ж такие крутые. Я вот не крут, но приеду в гости к любому, хоть в Новую Зеландию. P.S. Меня тут в Екатеринбург позвали по скалам полазить. Съезжу на недельку. Когда-то в детстве ходил в кружок скалолазания, но все узлы перезабыл уже. Даже беседку уже одеть не смогу, наверное. Кто из Свердловской области, какие у вас там горы и высота их?
Бегущий по граблям
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:03 | Сообщение # 1832 |
Полковник
| Quote (Garry) а и черт с ними. Не мешают и не жужжат. Я про это и говорю, просто не обращать внимания ... Не сразу замечаю, но разговор с подобными личностями будет коротким ... я за Quote (Garry) Нормальное ровное общение
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:03 | Сообщение # 1833 |
Полковник
| По моей стратегии на дневках по евробаксу в скором времени возможен разворот на юг, а по фую еще пока северное направление.
Бегущий по граблям
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:11 | Сообщение # 1834 |
Полковник
| Quote (Garry) По моей стратегии на дневках по евробаксу в скором времени возможен разворот на юг, а по фую еще пока северное направление. Завтра на курсы межбанка посмотрим и поймем куда чего. По ссылке Alexfuhr прочитал интересную мысль, что в выходные движение тоже есть и оно отрабатывает тех.анализ, именно из-за отсутствия котировок у ДЦ и ломается теханализ с выходных.
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:37 | Сообщение # 1835 |
Лейтенант
| Привет, народ!!! Quote (DiAbAl) именно из-за отсутствия котировок у ДЦ и ломается теханализ с выходных. Это точно, особенно в Румусе, там такие разрывы получаются, что анализировать уже приходится додумывая что там могло быть.Добавлено (02.05.2009, 11:37) --------------------------------------------- Захожу ща на Яндекс, набираю в поиске Терминал форекс для Макинтоша и на 4 месте вижу свою цитату с нашего форума, забавно.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:15 | Сообщение # 1836 |
Полковник
| Шикарно ... червячок Тындыкса нас уже проиндексиоровал
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:29 | Сообщение # 1837 |
Лейтенант
| Quote (DiAbAl) Шикарно ... червячок Тындыкса нас уже проиндексиоровал smile DiAbAl, а ты наблюдения относительно форума в сети не проводил?
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:49 | Сообщение # 1838 |
Полковник
| Пока ссылок нету .. но думаю появятся скоро ... Alexfuhr хорошую систему рассказал по фую, хоть он и боится но она даже на 10 минутах работает .. только надо учитывать час и Н4
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1839 |
Лейтенант
| Quote (DiAbAl) Alexfuhr хорошую систему рассказал по фую, хоть он и боится но она даже на 10 минутах работает .. только надо учитывать час и Н4 Это с расширениями? или я что-то упустил?
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:06 | Сообщение # 1840 |
Полковник
| Да с расширениями .. на 10 минутах у ЗигЗага надо установить параметр изменения с High на Open и с Low на Close и там щастье ... все равно отрабатывает уровни ... правда надо на демо немного отрепетировать, потому-что ели в самом начале изменения он срабатывает потом дойдет на указаный уровень и ломается .. так что на истории не просмотришь ...
|
|
| |
|
|