|
Размышления на вольную тему - Страница 17 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Размышления на вольную тему
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:54 | Сообщение # 641 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| всем доброго утречка! Е.В. так и не появлялся. я свою половину депозита уже оплакал, ящиком пива теперь надо начинать все сначало. вот чо я подумал - единственная пара, которая меня не подвела и на все 100% оправдала мои прогнозы - ето фуй . никогда бы про нее не подумал, но теперь займусь ей серьезно.
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
grow | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:58 | Сообщение # 642 |
Майор
| alexfuhr, привет! расшиФФУЙ ?! у тебя-же утро! за пивом пора а я пипсую потихонку, пока никого нет..
Гроу.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:12 | Сообщение # 643 |
Полковник
| фунтйена или gbp/jpy - по русский Добавлено (19.03.2009, 11:12) --------------------------------------------- grow, загляни туда на ветку, я там картинки выставляю. еслиб вчера случайно в селл не стоял по етой паре слился бы нафиг. а как позавчера екцперементировал и закрыть забыл , нехорошо конечно, но в етот раз ппронесло, даже помогло. депозит на плаву удержало
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:33 | Сообщение # 644 |
Полковник
| Теория теорией, но мы пока в ней ни бум-бум. Наши редкие удачные прогнозы всего лишь случайность. алигарх, +1 Также удивлялся как все просто и легко и с тревогой ждал, когда мы навернемся. Интуиция не подвела, поэтому вторую неделю на заборе. Другие стратегии давно показывали рост. Да и про тренд мы забыли. Смотрели на долгосрочку, а играли на дневках и даже на внутридневках. Этот скачок - давно ожидаемая цена. Посмотрите на график. Флэт, флэт все это время. Хотя цена по ПВЭ давно просится к уровню 1,3450. Природа не терпит пустоты и все резко встало на свои места. Для меня урок, полученный с помощью демо - принимай рынок реально. Если играешь внутри дня, то и смотри-оценивай внутри дня. Нечего глазеть на недельные и месячные. Ну и старые добрые МА еще никто не отменял. DiAbAl, с меня бутылочка коньяку, если встретимся. За мусор на ветке. "Но так приятно гадить в бутиках"(с) Гришковец Е.
Бегущий по граблям
|
|
| |
grow | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:35 | Сообщение # 645 |
Майор
| Quote (alexfuhr) депозит на плаву удержало - самое главное! посмотрел я картинки и ничего не понял...почти я с gbp/jpy на Вы. хоть и вижусь иногда с ней. alexfuhr, а твой какой родной язык? кстати,как погода там у вас? в сибири сейчас: -5.4°c пасмурно давление: 746.3 мм рт. ст. ветер: 1 м/с | юго - западный. снежок. весной навевает
Гроу.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:39 | Сообщение # 646 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (alexfuhr) единственная пара, которая меня не подвела и на все 100% оправдала мои прогнозы - ето фуй Вчера только те, кто сидел на кросс парах, остались в шоколаде. А насчет фуя согласен. Все ругали ее, но она ведет себя как примерная школьница
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:44 | Сообщение # 647 |
Полковник
| Quote (grow) а твой какой родной язык? всмысле??? ты меня чо обидеть хочеш? мой родной язык - советский (правда в школе троечником был) ну зато университет с крассным дипломом Добавлено (19.03.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (dsedoj) Все ругали ее, но она ведет себя как примерная школьница на выходных куплю в Aldi Süd бутылку саке и пойду к соседу - японцу - допрос ему ученю
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:46 | Сообщение # 648 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) на выходных куплю в Aldi Süd бутылку саке и пойду к соседу - японцу - допрос ему ученю Как опохмелишься не забудь поделиться информацией
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:48 | Сообщение # 649 |
Полковник
| Quote (alexfuhr) мой родной язык - советский Фигасе.
Бегущий по граблям
|
|
| |
grow | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:49 | Сообщение # 650 |
Майор
| Quote (alexfuhr) всмысле??? ты меня чо обидеть хочеш? да не..,ты просто как-то коряво написал, хотя я и сам бывает криво пишу :D а ты -то в ФРГ да и че такого? неужели нельзя быть иностранцем? Quote (alexfuhr) советский - - скоро будет международный Quote (alexfuhr) на выходных куплю в Aldi Süd бутылку саке и пойду к соседу - японцу - допрос ему ученю а он тебя с водярой встретит!
Гроу.
Сообщение отредактировал grow - Четверг, 19.03.2009, 11:50 |
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:49 | Сообщение # 651 |
Полковник
| Quote (alexfuhr) бутылку саке Ты даже не представляешь, какая это гадость. Еще и подогретая.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:50 | Сообщение # 652 |
Подполковник
Награды: 5
| Garry, вспоминается эпизоп из "красной жары": -Ви русский? -Савэцкий!
анализируй объективно и будь готов к худшему
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:51 | Сообщение # 653 |
Полковник
| Хотя, может, ты самурай в душе и это для тебя как компот. Тогда пардон. Добавлено (19.03.2009, 11:51) --------------------------------------------- Ronin, ты как с утра? Я уже подзаправился. Снимаю стресс весенний.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:54 | Сообщение # 654 |
Полковник
Награды: 7
| Залез сегодня в платформу, а там -800 пипсов по всем валютным парам. Наверно каюк сегодня прийдет. Малость обидно. Надо работать на одной паре. Ну что, прийдется отдохнуть и завязывать с Эллиотом. Скалпинг, как не гони на него, лутше. Нету лутше стратегии, это та, которую сам разработал. Аминь.
Самый лутший способ узнать будущее - создать его.
|
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:58 | Сообщение # 655 |
Подполковник
| Garry, нее, я лучше на выходных еще подзаправлюсь, а в целом неплохо: сибирского здоровья зватит Добавлено (19.03.2009, 11:58) --------------------------------------------- Я вообще не понимаю, зачем работать по нескольким парам? Только рисковать зря(ну, вчерашний случай у alexfuhr не в счет). Хочете больше бабла срубить, жадность заела? Ну так и войдите по одной паре большим лотом. Оно же проще: за одной парой следить, одну пару прогнозировать, и пр. Или я неправ где-то?
Сообщение отредактировал Ronin - Четверг, 19.03.2009, 11:58 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:00 | Сообщение # 656 |
Полковник
| Quote (grow) а ты -то в ФРГ ну и чо, что в фрг, комуто - же надо начинать запад завоевывать, счас научим их на русском говорить, потом водку пить, а потом тепленькими будем брать Quote (Garry) ты самурай в душе и это для тебя как компот ага самурай , но привыкнуть не могу, зато он водку любит, когда на шашлык ко мне приходит
|
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:01 | Сообщение # 657 |
Подполковник
| или вы заходите несколькими парами чтоб потери минимизировать? Только для вас! Суперпредложение! Заходите по одной паре меньшими лотати! А то, понимаешь, на 2-3 стульях сразу сидите. Извиняюсь, сидалища не хватит.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:03 | Сообщение # 658 |
Полковник
| Ronin, прав ты, прав. Но дело не в парах. Дело в том, что новые стратегии надо пробовать на демо (хотя один полный цыкл валюты). А то кажись уверенность появилась и бросился с головой в кипяток. Добавлено (19.03.2009, 12:03) --------------------------------------------- Ronin, шутник.
|
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:03 | Сообщение # 659 |
Подполковник
| alexfuhr, блин, похоже на анекдот: русский с японцем пьют в Германии водку и заедают кавказским кулинарным шедевром . До чего глобализация мир довела
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:09 | Сообщение # 660 |
Полковник
| Quote (Ronin) Только рисковать зря(ну, вчерашний случай у alexfuhr не в счет). я и не рисковал, просто Админ уверенный такой был ... зашел я с 10 % от депо, потом ешо на 10 докупился потом еще ордер стоял позавчерашний (отложенник) , ну и фуй - незамеченный в азарте - правда в правильную сторону с профитом вот такая фигня учиться учиться и учиться - как завещал наш самый перый учитель Добавлено (19.03.2009, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ronin) блин, похоже на анекдот: русский с японцем пьют в Германии водку и заедают кавказским кулинарным шедевром
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:18 | Сообщение # 661 |
Полковник
| Мой прогноз по ветру: ветер с севера, значит на юг 5-10 метров в секунду, значит двигатся будем медленно (5-10пипсов). Возможны осадки - значет сольюсь. На выходные ветер переменный, значит опять на север Добавлено (19.03.2009, 12:18) --------------------------------------------- Может стоит перевернутся?
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:19 | Сообщение # 662 |
Подполковник
| Quote (Kalvis) Мой прогноз по ветру: Ты как Гисметео: все ясно, что ничего неясно
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:26 | Сообщение # 663 |
Полковник
| dsedoj, я посмотрел на прогноз погоды в литве и применил на EUR/USD. Вчера прямо в точку было (правда было уже позно)
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:30 | Сообщение # 664 |
Подполковник
| Quote (Kalvis) Вчера прямо в точку было (правда было уже позно) Это у Карцева по моему. Сегодня раки по 3, а вчера по 5 были, воооооот такие раки, но вчера
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:34 | Сообщение # 665 |
Полковник
| Quote (Kalvis) Мой прогноз по ветру: ветер с севера, значит на юг 5-10 метров в секунду, значит двигатся будем медленно (5-10пипсов). Возможны осадки - значет сольюсь. На выходные ветер переменный, значит опять на север ты тогда уж лучше к гадалке сходи она подскажет, а еще я платформу видел - не помню правда у кого - так там сразу астрологический прогноз выдают -типа "солнце спряталось за меркурием - слив обеспечен - поетому заходите маленькими лотами в другую сторону"
|
|
| |
grow | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:36 | Сообщение # 666 |
Майор
| Quote (alexfuhr) "солнце спряталось за меркурием - слив обеспечен - поетому заходите маленькими лотами в другую сторону" ХАХАХАХАХААА!!! это как "запрограммировать в терминале кнопки наоборот"
Гроу.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:53 | Сообщение # 667 |
Полковник
| alexfuhr, я что, на мазоль наступил К гадалке. Когда такое движение это к психиятру нужно ходить (чтобы успокоительные выписал)Добавлено (19.03.2009, 12:53) --------------------------------------------- Я вот думаю, может люди раньше богами были. Может обратится к корням своим
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:01 | Сообщение # 668 |
Полковник
| Quote (Kalvis) Я вот думаю, может люди раньше богами были. потом ... Quote (Kalvis) Может обратится к корням своим
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:12 | Сообщение # 669 |
Полковник
| alexfuhr, смотри, чтобы и тебе к корням не пришлось обращатся а то как то божественные семяна начинают рости
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:19 | Сообщение # 670 |
Полковник
| Quote (Kalvis) а то как то божественные семяна начинают рости неее - ето я так стресс вчерашний перерабатываю. вначале пол депо в ж..., потом дома ... сам понимаешь ... так что если что не то написал - извеняйте
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 671 |
Полковник
| alexfuhr, я за слова никогда не обижаюсь, тем более за справедливые. Только интересно смотреть, как кто нервы расслабляет (я и про себя тоже) Добавлено (19.03.2009, 13:32) --------------------------------------------- А про гадалку это ты попал. Я как раз книгу издаю одной местной гадалке и позавчера у нее был. Интересный эпизод получился. Только сейчас вспомнил. Беседую я про ее книгу и во время разговора начел зевать. Она говорит. Нехороший завтра день. День Дявола. И месяц меняется. Вот и зевают все. Я говорю, а что делать нужно? Она говори: сиди завтра дома и ни чего не делай. Даже по телефону не говори. Возможны убытки. Надо было ее слушатся.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:39 | Сообщение # 672 |
Полковник
| Quote (Kalvis) Она говори: сиди завтра дома и ни чего не делай. Даже по телефону не говори. Возможны убытки. ты ее на сюда на форум пригласи, мы у нее прогнозы наши сверять будем Добавлено (19.03.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Kalvis) во время разговора начел зевать. Е.В. тоже зевал наверное, что-то досихпор невидно его
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:42 | Сообщение # 673 |
Полковник
| alexfuhr, это идея. Обезательно предложу ей это. Только влетит мне это в копеечку. Надо будет процент предложить (типо + или - от верности прогноза)
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:49 | Сообщение # 674 |
Полковник
| Quote (Kalvis) Надо будет процент предложить Надо будет... 1 ... процент предложить отредактировал чутьчуть Quote (Kalvis) типо + или - от верности прогноза разориться гадалка
|
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:59 | Сообщение # 675 |
Подполковник
| "Вчера потерял $49800" ... у меня от этих слов волосы зашевелились даже на пятках
Сообщение отредактировал Ronin - Четверг, 19.03.2009, 14:00 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:15 | Сообщение # 676 |
Полковник
| Quote (Ronin) "Вчера потерял $49800" я тоже прочитал ... охиреть можно мне со своими 100$ потерянными надо зарыться и помалкивать мне на такие деньги блин пол-года каждый день на работу ходить надо, а тут за один день все потерять ну я надеюсь он нас не бросит ...
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:02 | Сообщение # 677 |
Полковник
| Kalvis, неужто ты разочаровался в волнах? Ты же из нас самый перспективный. Проблема не в волнах, а в управлении капиталом. Также можно и на скальпинге пролететь. Добавлено (19.03.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Kalvis) Когда такое движение это к психиятру нужно ходить (чтобы успокоительные выписал) Добро пожаловать в ад! Совсем сбрендили? Щаз возьму оглоблю да погоняю вас всех тут. Распустили соплей.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Archi_1 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:29 | Сообщение # 678 |
Майор
| Garry, Мужчины не плачут, мужчины огорчаются............. Ronin, Присоеденяюсь в твои ряды, мой депо пережил "Черную среду" всего на сутки...... Сдаваться не будем, волновая теория дала уверенность в успех.
- Я вчера доллары купил! - Почему не евро? - Доллары дешевле.
Сообщение отредактировал Archi_1 - Четверг, 19.03.2009, 15:29 |
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:31 | Сообщение # 679 |
Подполковник
| Archi_1, че на юга стоял? Сочувствую тебе, не отчаивайся
|
|
| |
Archi_1 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:40 | Сообщение # 680 |
Майор
| Все будет! /Кока-колла/
- Я вчера доллары купил! - Почему не евро? - Доллары дешевле.
|
|
| |
|
|