Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 13:43

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Налоги - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Налоги
VanikoroДата: Среда, 10.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
В этой ветке хочется собрать информацию, думаю очень полезную для всех...
Кто, как и какими способами разбирается с заработанными средствами по части налогооблажения?

Вопрос ПЛАТИТЬили НЕПЛАТИТЬ налоги очень актуальный...

Вообщем по возможности расскажите свою историю, в особенности те кто оперирует большими суммами!!!!

"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"

Сообщение отредактировал Vanikoro - Среда, 10.02.2010, 21:59

ScRe@mДата: Четверг, 11.02.2010, 03:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Vanikoro)
Вообщем по возможности расскажите свою историю, в особенности те кто оперирует большими суммами!!!!

теоретически, это все равно что явка с повинной в налоговую инспекцию biggrin

Добавлено (11.02.2010, 03:04)
---------------------------------------------
сам пока не сталкивался лицом к лицу с этим вопросом:
платить или не платить

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

VanikoroДата: Четверг, 11.02.2010, 17:14 | Сообщение # 3
Майор
ScRe@m, а средства выводил в реал или оперируешь электронными деньгами????

"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"

ScRe@mДата: Пятница, 12.02.2010, 15:35 | Сообщение # 4
Подполковник
ну пока немного ИХ - в электронке....

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

VanikoroДата: Пятница, 12.02.2010, 17:48 | Сообщение # 5
Майор
Quote (ScRe@m)
ну пока немного ИХ - в электронке....

я аналогично, но вскоре надо будет их и вживую потрогать, так сказать результаты трудов своих

oneDollarДата: Суббота, 13.02.2010, 17:05 | Сообщение # 6
Admin
Награды: 13
Vanikoro, когда я работал через украинские банки, то при выводе средств снимали в качестве налога 13% (сейчас уже 15% ввели в Украине)
В России есть так называемый подоходный налог для физ. лиц (НДФЛ) и как раз наша деятельность попадает под этот налог. С чистой прибыли гражданам РФ придётся платить 13% или даже 35% (тут нужно уточнять в налоговой). Для нерезидента Российской Федерации этот налог составляет от 15 % до 30 %
Мне в США приходится платить до 35%, т.к. чистая прибыль за год превышает $357 700
Ну, а платить или не платить государству думайте сами ! cool

VanikoroДата: Суббота, 13.02.2010, 17:46 | Сообщение # 7
Майор
oneDollar, тогда еще такой вопрос: Если ДЦ или брокер зарегистрован на оффшоре, то он не является налоговым агентом и клиентов не заставляет платить налоги (не удерживает с них), В россии же брокеры или если работать через банки то они сами этот налог удерживают и платят за клиента, так что декларацию заполнять не требуется.
Вопрос следующий: Если работаем через организации зареганнных на офшорах и выводим деньги на электронные системы хранения денег (типа WM, Яндекс-деньги, PeyPal, moneybookers ну и тому подобные) эти средства подлежат налогооблажению? И если в последствии оплачивать товары и услуги по средством электронной коммерции (типа оплата мобильной связи, услуг, интернет магазины) то это деяние облагается налогом????????????

sergeyДата: Суббота, 13.02.2010, 21:05 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 1
Vanikoro, я так понял если выводить веб или настоящие деньги через банк платишь налог банку, если выводишь веб деньги через дилера платишь ему процент за обналичивание от 5% и выше, сообщать в налоговую или нет решайте сами. Есть минимум при котором могут ничего не требовать в налоговой, только если банк не сообщит, по оплате услуг по-моему только комиссия за перевод, но это надо уточнять путем разговора с поставщиком услуг. п.с если занимаешься предпринимательством, постоянные платежи, переводы ,то лучше почитать тут http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=2481

Добавлено (13.02.2010, 20:49)
это я про маленькие суммы.

Добавлено (13.02.2010, 21:05)
я тут спросил, лучше изучить налоговое законодательство в части порядка налогообложения биржевых операций ( сказали что могут отслеживать если деньги в валюте и еще оффшор ) , п.с не все так просто, как я думал, так что я тоже буду еще изучать .

http://ergosolo.ru/

Сообщение отредактировал sergey - Суббота, 13.02.2010, 20:33

VanikoroДата: Суббота, 13.02.2010, 21:13 | Сообщение # 9
Майор
sergey, форум веб маней я уже почитал. Понял для себя кое что - если платежная система зарегана не на территории россии то в принципе наша налоговая к ней отношения не имеет и если ваш ДЦ или брокер не российский то тогда вообще все шито крыто. Но при большом желании и из под земли достанут!
Я не сторонник укрывательств от налогов, но для людей обращающих не большие суммы это хлопотно. Если когда нибудь буду работать с достаточно большими капиталами и через банк то вот этот самый банк за меня все и заплатит

Добавлено (13.02.2010, 21:13)
18 ноября 2009 года, Совет Федерации одобрил Федеральный закон "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части совершенствования правового регулирования налогообложения финансовых инструментов срочных сделок.

Впервые законодательно закрепляется само понятие финансового инструмента срочных сделок. Уточняются условия взимания налога с физических лиц, совершающих сделки на рынке срочных контрактов. Среди наиболее важных для нас положение нового закона стоит отметить следующие:

• принятие поправок в главу НК о налоге на доходы физических лиц позволит гражданам, зарабатывающим на производных инструментах, уменьшать размер налога по этим операциям на суммы убытков (путем сальдирования убытков);

• предлагается сделать более выгодными условия налогообложения доходов от операций физических лиц с товарными, валютными и процентными финансовыми инструментами, уравняв их в правах с операциями с деривативами, базовым активом которых являются ценные бумаги и фондовые индексы.

Раньше и брокеры, являющиеся налоговыми агентами, и клиенты несли налоговые риски, касающиеся того, что им могли пересчитать налоги и удержать их только с прибыльных операций - без учета убытков. Теперь налогообложение становится более справедливым, так как налог будет рассчитываться с сальдированного финансового результата.

Подписание закона Президентом должно состояться в начале декабря.

samoilova-tanaДата: Понедельник, 28.06.2021, 13:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 0
Налоги сейчас даже капперы и букмекеры платят https://kapper1.ru/bookmakers-bonus/ Вопрос сколько платить, вот тут поле для деятельности весьма обширное, гланое правильно воспользоваться нужными инструментами.

siminenkoigorДата: Четверг, 14.09.2023, 00:28 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Я в начале  своего пути в инветициях обращался к трейдерам, выбираю на этом портале. Здесь https://invest1.pro/invest-all/ я могу быть уверена что не попаду на мошенников так-как проверка трейдеров с сигналами в телеграм ведется постоянно, мошенники и подозрительные личности не имеют ни малейших шансов попасть в белый список. Рейтинг телеграм каналов по трейдингу составляется беспристрастно и объективно. В список лучших попадают действительно известные, хорошие, популярные спецы, сигналов которых с нетерпением ждут тысячи клиентов со всего мира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: