Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 13:51

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Команда - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Команда
DiAbAlДата: Суббота, 19.06.2010, 18:00 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Приветствую всех!
-----------------------
ФАКТЫ:
Евгений Валерьевич (шеф и руководитель проектов) пропал. Ну как пропал, перестал появляться на форуме, в скайпе и вывел средства с ТС-2. Все эти факты нам известны. Далее, перечитывая скайп я наткнулся на такие выражения шефа как: "Пришлось срочно покинуть страну" и "Мне пока нельзя высовываться". После этих сообщений шеф стал меньше появляться в скайпе, но проект по ТС-2 до вторника 15 июня 2010 г. продолжал. В четверг мы все вместе встретили дядю Колю по ТС-2 после чего в пятницу утром все увидели, что средства были выведены со счета практически в нуль. Я сразу написал письмо на почту Е.В., но ответа так и не получил. Сегодня заметил, что был переведен в статус "Администраторов" сайта.
-----------------------
СЛЕДСТВИЯ:
Из всего выше сказанного следует, что у шефа сложилась критическая ситуация решением которой является смена места жительства. Всем известно, что Е.В. живет на Украине и там сейчас произошла смена власти. Возможно эта смена каким-то образом задела и его, плюс мы не знаем ни его окружения ни возможных побочных его бизнесов. Т.к. от него нет вестей значит все достаточно серьезно и нам придется только скрестить пальцы за него и ждать когда он появится с хорошими новостями. И на этом я хочу остановить обсуждение о нем т.к. в нашей ситуации нам конкретно это ничем не поможет.
-----------------------
ЕЩЕ ФАКТЫ:
Средства на счете по ТС-1 остались не тронутыми. Пароль не изменен.
Как уже говорил, я в группе "Администраторы"
Инструкции как к первой так и ко второй ТС нам известны.
-----------------------
А ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ ДУМАЕМ И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ:
Т.к. средства и доступ к счету оставлены не тронутыми следовательно Е.В. верит в то, что мы продолжим работу по ТС. Всех дежурных прошу отписаться мне в личку осталась ли у них вера и возможность продолжения работы по этой ТС. Остальных прошу высказать свое мнение в пользу продолжения ТС-1.
Далее, есть вторая ТС. Но, нет единого счета для реализации его синхронной работы с другими. Я знаю, что Толик (lotikum) лучше всех разобрался с данной ТС и предлагаю Анатолию взять бразды правления на себя, если он не против. Т.е. открыть доступ к своему счету для копирования сигналов, но совершать сделки только ему самому. Естественно работать он будет с помощниками, которых сам себе и подберет. Прошу высказываться и по этому поводу всех.
Ну, теперь, что касается меня. Е.В. делегировал мне полномочия, но я знаю, что один не смогу справиться из-за отсутствия опыта. Помогать прошу всех, но решения будут оставаться за мной т.к. делегировать можно только полномочия, но не ответственность, а ответственность буду нести только я, то и решение всегда за мной.
-----------------------
Печально, что произошли такие изменения, но мы не должны останавливаться иначе мы не команда. Нас 35 человек, отсутствие одного не должно сказываться на целях и результатах всей команды. Пусть отсутствует ведущий, но ведь принципы, алгоритмы работы и цели нам известны, а это значит, что мы должны продолжать. Ведь только представьте себе, у шефа все складывается хорошо и он решает проблему через месяц, возвращается обратно и видит, что мы как были на месте так и стоим. Я бы даже не стал дальше заморачиваться т.к. пришел бы к выводу, что это не команда, а телега, которую надо постоянно тащить самому .... а зачем? Мы должны стать чем-то вроде дождевого червя, разрежь на два он не умирает, а вырастает в двух полноценных. Нам не должно мешать отсутствие одного или нескольких членов команды для достижения наших целей т.к. у каждого из нас могут возникать различные ситуации из-за которых и мы можем так же пропасть. Взять тот же пример с Алексеем (gazik42rus), ушел бы в Армию и все, год потерян человек, хотя по первой ТС это отличный дежурный. Думаю всем понятно, что я хотел сказать.
Плюсом ко всему, прошу сайт не бросать, писать свой анализ обязательно т.к. об этом писал шеф, то все остается в силе, следить за исполнением теперь буду я.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

fantomДата: Суббота, 19.06.2010, 18:17 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Димитрий полностью поддерживаю тебя и твои мысли по всем практически вопросам ТС-1 не покидать . НО вот по ТС-2 есть пока что сомнения ... по теме выбора ведущего (ничего не имею против Толика естественно ) , но по ТС-2 ситуация пока что такова что тут щас дело не в ведущем а в анализе .... нас тут есть группа примерно в10 человек по фонду и мы пока что ни один не дошли мозгами что бы кто то из нас стал ведущим ... А в целом отсутствие Шефа естественно не должно повлиять на ход работы и в общем то особо пока и не влияло его почти больше недели нет , но мы торгуем независимо уже ..
Естественно всё выше изложенное как говориться ...ИМХО
Короче не отступать и не здаваться или как говорили комунисты .." Назад дороги нет " НКВД wine

Сообщение отредактировал fantom - Суббота, 19.06.2010, 18:19

ЛОСЬДата: Суббота, 19.06.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 3
Ни шагу назад! Ни шагу на месте! Только вперед и только все вместе!
на счет ТС 2 надо спросить у Толи (я не против) или собраться и обсудить.

Сообщение отредактировал ЛОСЬ - Суббота, 19.06.2010, 18:38

lotikumДата: Суббота, 19.06.2010, 19:06 | Сообщение # 4
Сержант
С кандидатурой админа(Дмитрия) согласен на все 100%. Думаю по тс1 неплохо бы продолжать тоже под руководством Дмитрия. тс1 прерывать не следует ни под каким соусом. Что касается тс2, то думаю её не стоит продолжать , слишком она неадекватна (ИМХО). И тем более под моим руководством. Я не считаю, что разобрался с ней, тем более лучше других. С тем, что знаю, всегда поделюсь и проконсультирую, хотя сам нуждаюсь в помощи других. Участвовать в обсуждении тс2 готов(если продолжим), но руководить - нет. Слишком зелен. К тому же моя жизнь нестабильна, и изменения могут наступить в любой момент. Именно по этой причине не предлагал свою кандидатуру на деж по тс1.
Евгения Валерьевича нам сильно будет не хватать. Лучшего наставника трудно представить. Но жизнь продолжается, надеюсь мы останемся все вместе и будем продолжать работу. Остаётся ждать и надеяться на скорое возвращение Е.В. И работать, работать и учиться! Будем помогать себе сами. Настало время доказать самим себе, что мы не толпа, что мы жизнеспособная, достаточно эрудированная группа, и сможем продержаться в сообществе до возвращения Е.В. Удачи всем, и особенно Е.В. До встречи в скайпе.

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

Сообщение отредактировал lotikum - Суббота, 19.06.2010, 19:09

fantomДата: Суббота, 19.06.2010, 19:39 | Сообщение # 5
Сержант
Есть мысль по ТС-2 такая что мы не можем проанализировать её именно потому как попали на последнюю неделю экспирации поэтому столкнулись с не адекватном .. Но следующие недели покажут нам что и как в этой сфере ... Одним словом делать вывод пока что рано по ТС-2 нужно ещё время для изучения ... cool

Maestro48Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 2
Думаю, по ТС1 не исчерпала свой потэнциал и по ней надо обязательно продолжать работу. Насчет ТС2 не разобрался еще до конца, но лично меня она заинтересовала, поэтому я буду пробовать по ней работать, ну или хотя бы для начала пробовать ее понять. Успехов нам всем в предстоящей работе!
Надеюсь у Е.В. все сложится хорошо, скрещу пальци на удачу!

"я не волшебник, я только учусь..."

ErVIДата: Суббота, 19.06.2010, 19:59 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 4
Е.В. временно отсутствует. Ну и что случилось??? Есть форум, есть мы... Жизнь продолжается!
Кто работает по ТС-1, продолжают работать.
Те, кто искал методы работы по ТС-2, продолжают изучать новую тему.
Нашу работу за нас никто не сделает...

somДата: Суббота, 19.06.2010, 20:32 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 1
Я не оратор – много не скажу.
Предложение Дмитрия поддерживаю. Если Толик дал самоотвод на ведущего счет по ТС2, то может кто-то сам чувствует в себе сил и относительную уверенность и изъявит желание на Ведущего по ТС2.. Разумеется что при отрицательной работе этого счета никто из форумчан не вправе предъявлять какие-то “предъявы”.. Да и сам копировальщик все мы можем ставить либо нет на свой страх и риск..

ИванДата: Суббота, 19.06.2010, 21:31 | Сообщение # 9
Сержант
Награды: 5
Думаю что для проекта настало время жёсткого испытания, проверка на вшивость. Раньше Е.В. менял доступы, пароли, а сейчас балласт отвалится сам собой. Останется костяк и ядро.
имхо

Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 19.06.2010, 21:34

YuryДата: Суббота, 19.06.2010, 22:49 | Сообщение # 10
Майор
Дима, мысли твои близки и понятны. Надеюсь, что ничего страшного с ЕВ не произошло и он обязательно вернется к нам. Будем ждать. По ТС-1, поддерживаю ее продолжение. ТС-2 для нас всех интересна и перспективная для всех в ее конечном результате. Я за ее продолжение.

Добавлено (19.06.2010, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Иван)
Думаю что для проекта настало время жёсткого испытания, проверка на вшивость. Раньше Е.В. менял доступы, пароли, а сейчас балласт отвалится сам собой. Останется костяк и ядро. имхо

Поддерживаю, хотя балластом быть не хочу. По мере сил и скромных знаний в торговле на Форекс и бирже пытаюсь учиться

Добавлено (19.06.2010, 22:49)
biggrin

NEKДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:57 | Сообщение # 11
Лейтенант
Добрый день!
Обязательно продолжу участие в проекте по ТС1. ПО ТС2 пока только изучаю мат. часть - мало знаний.
Предлогаю на этом трудном этапе, когда очень мал депозит, исключить из торговли канадца и до 50-100$ и отратботки четкого и одинакового понимания стратегии и действий, перейти на лот 20% от депо.
Надеюсь. что у Е.В. все образуется.

Сообщение отредактировал NEK - Воскресенье, 20.06.2010, 12:59

PavelДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:28 | Сообщение # 12
Лейтенант
Писать много нет смысла и повторяться тоже не хочется, все написано выше, полностью за, надо продолжать работать и учиться и пость у Е.В. все будет хорошо.

NatДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, считаю что ТС1 над продолжать, несмотря ни на что!а вот ТС2 тоже не хотелось бы бросать, предлагаю открыть проектный счет , а сделки совершать коллективным совещанием в скайпе. последняя неделя была не совсем удачная в связи с истечением июньского контракта.
Евгению хочется пожелать скорейшего разрешения проблем и возвращения!

RaDoДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:35 | Сообщение # 14
Подполковник
Тоже буду не многословен, ибо все уже сказали, двумя руками за, и за первый проект и за второй, мы команда, мы должны все решить и сделать парвильно! Учиться и еще раз учиться, и принимать совместные решения! Е.В. удачи и ждем с нетерпением!

DiAbAlДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:58 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (NEK)
когда очень мал депозит, исключить из торговли канадца и до 50-100$ и отратботки четкого и одинакового понимания стратегии и действий, перейти на лот 20% от депо.

Нет. В личке Е.В. дал понять что работать надо так как все задумано .. значит никаких изменений в отношении гей пары, а также изменения размера лота. Учимся следовать всем правилам ОТ и ДО. Как роботы.

По второй ТС.
Есть предложение сделать все таки единый счет. К примеру, демо на 10$. Подключение копировщика дело каждого в отдельности. Назначим трех человек с приоритетом исполнения ордеров. т.е. Если первый отсутствует то совершение сделок производит второй, то же самое с третьим как страховка. Решение по открытию сделки принимается коллективно на основе общего наблюдения за всеми составляющими индекса. Т.е. к примеру 5 человек следят за рынком. Все фиксируют, как и раньше, в тетрадку, время, цена, объем, тип сделки. В определенный момент сигнал становится понятным, каждый выдает свое согласие на совершение сделки или наоборот. Как только достигнуто единогласие ведущий открывает сделку. Остальные стараются помочь, но не галдежом, а дельными мыслями. В конце сессии, после закрытия сделки, обязательное обсуждение, возможные выводы к улучшению и все такое. Сделку никогда не оставляем на следующий день. На первое время. т.к. Доу может и продолжать движения в одну сторону несколько недель. Думаю стоит просчитать или определиться со стоп лоссом, либо закрытие в минус по закрытию сессии. Цели нам известны .. стараться входить с минимальной просадкой ...
Прошу высказаться всех. Согласны ли с таким предложением, кто хочет быть в пятерке, кто отвественный за исполнение ордеров, Ваши соображения и предложения?

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

RaDoДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:11 | Сообщение # 16
Подполковник
Мне кажется нужно не демо создавать, а реал на 10$, так как отношение к демо у многих не такое, как к реальному, не имею ввиду наш народ, а вообщем так говорю. А так за выше сказаное двумя руками ЗА!!!

NatДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:14 | Сообщение # 17
Лейтенант
Дим, по поводу тс2 поддерживаю полностью, тк частично предложение вести торговлю по ТС2 было и моё тоже. Думаю что нам остается определиться с размером стопа , тейка и перевода в б\у. Предлагаю 50, 100 и 70 соот-но, но надо обсудить . Торговлю вести в интрадее,в конце амер сессии позицию закрывать. Вход 50 % от депо, решение об открытии сделки принимать совместно.

Добавлено (20.06.2010, 21:14)
RaDo, согласна, нужен реал, чтоб отношение было более серьезного и не открывать сделок " от вольного"

YYVДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:30 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 4
Мое мнение следующее.
Проект надо продолжать. По ТС2 ничего сказать не могу, так как пока в ней не торгую по причине занятости в самый разгар торгов и невозможности постоянно мониторить ход торгов по акциям и доу.
Но вот по ТС1 все-таки я бы пока не торговал по канадцу - сложен он для нас еще, в отсутствие Е.В. некому подсказать.
Думаю, Дмитрий как старшой, может принять это решение. Тем более он сам за это ратовал.

fantomДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:35 | Сообщение # 19
Сержант
Моё предложение по ТС-2 следующее в течении этой недели пока мы будем обсуждать и придумывать чёт с которого будет вестись торговля по няблюдать за рынком так как он нам сам ответит на наши вопросы которые сложились ОСОБЕННО за последнюю неделю ,а именно мы видели ПОЛНОЕ не адекватное поведение цена в разрез видимым нам объёма , Поэтому Дима вряд ли я ошибусь сказав за всех, что пока мы не будем сами видетиь вход в рынок то готовых среди нас нет ..это так сказать я говорю из общего общения в скайпе поэтому пока решим вопрос со счётом ,смотрим на рынок а там ответы придут думаю ..А то попали на экспирацию и я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что неадыкват и слив депо произошёл из-за этого ..
Это моё мнение и общая картина по ТС-2

Сообщение отредактировал fantom - Воскресенье, 20.06.2010, 21:39

AndytimeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:38 | Сообщение # 20
Сержант
не то что бы не читал, но одобряю smile

Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно. (Брюс Бэбкок)

concors777Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:36 | Сообщение # 21
Рядовой
тс - 1 продолжаем... тс - 2 вариативна, есть тонкости и я убежден что балаган - стайл на этой тс ни к чему хорошему не приведет, можно пробовать на деме торговать по ней.

PitДата: Понедельник, 21.06.2010, 05:43 | Сообщение # 22
Лейтенант
сегодня утром все прочитал, форум скайп, ситуация конечно не безнадежная, мы же всетаки команда, по ТС-1 уверен как и все что работу продолжаем, ТС-2 я бы тоже хотел продолжить, поэтому приму то что решит большинство, уверен что и эту ТС бросать не стоит, вообщем продолжаем smile

зы. неужели правда у нас было +12 -3 surprised

ZvezdochetДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:30 | Сообщение # 23
Лейтенант
Буду краток, по первой ТС продолжаем, продолжаем и еще раз продолжаем, до возвращения шефа мы должны показать хороший результат, иначе я не знаю как это назвать, дали ТС, а мы обуздать ее не можем уже пол года... Главное, чтоб остались дежурные и их помощники иначе все рассыпется... Вторая ТС, лично мне очень интересна и перспективна, так как она построена на объемах, а на объемах по крайне мере видятся сопротивления и поддержки, там уже или отбились или прошибли это уже надо научиться ловить... Вообщем я за первую и вторую и не опускаем руки, а то может судьба дает нам шанс, а мы при первом сопротивлении можем все упустить.

Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье.

fantomДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:27 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (NEK)
- когда закрываться если цена по евро дошла до +(80-90) - ждать +50 или всетаки закрыть на большем +

Дима думаю что если видится какой то разворотик то не надо брезговать +70 или 80 пипсов и не ждать отката в + 50 Думаю тут все согласятся с этим ..... А если видно что будет переть и дальше как говориться то и подождать можно мало ли может долетит до 150

Maestro48Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:14 | Сообщение # 25
Лейтенант
Предлагаю не пользоватся "бу" в ТС1 по паре евродоллар, а переводить SL сразу в +50 или ставить сразу ТР на +50 как по канадцу, так как стратегия сама по себе прибильная. Пример +12, -2 в этом месяце, не помню чтобы "бу" нас спасал от лося хоть раз, а вот благадоря ему мы не добрали несколько сделок по 50 пп.
У нас получилось, что минусные сигналы мы взяли все, пропустили несколько плюсовых сигналов, а с тех плюсовых сигналов что взяли еще потеряли на "бу".

"я не волшебник, я только учусь..."

Сообщение отредактировал Maestro48 - Понедельник, 21.06.2010, 15:26

NEKДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:51 | Сообщение # 26
Лейтенант
Господа я так старалась, а кто-то удалил мое сообщение. Жаль, там было о чем поговорить.
Нашла в другой ветке - оказывается перенесли по теме. Ок.

Сообщение отредактировал NEK - Понедельник, 21.06.2010, 18:58

DiAbAlДата: Среда, 23.06.2010, 00:51 | Сообщение # 27
Полковник
Всем! Мне сообщили, что есть предложения относительно п.11 в ТС-1 и предложили обсудить вместе. Прошу Всех кто сможет присутствовать 23.06.2010 в интервале с 19.00 до 20.00 МСК в общем чате скайпа для обсуждения и принятия решения.
Т.к. у Е.В. были нарекания к этому пункту, я готов его пересматривать, все остальные пункты стратегии будут оставаться неизменными.

NiksДата: Среда, 23.06.2010, 13:30 | Сообщение # 28
Лейтенант
Хотел бы уточнить, я из за обстоятельств почти отсутствовал на форуме, и по ТС2 хотел бы прояснить. Это другой Терминал надо ставить? и работаем ли мы по ней сейчас? В чате с 19.00 буду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: