Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 07:06

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Кто торговал по этой стратегии? - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто торговал по этой стратегии?
vahtangДата: Четверг, 24.09.2009, 16:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, если кто-то торговал вот по этой стратегии, сколько реально заработать за день?

KalvisДата: Четверг, 24.09.2009, 18:26 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 7
vahtang, все стратегии хороши на столько, сколько у самого есть опыта торговли. Ими можно пользоватся только для обучения или как дополнительный индикатор. Если дать роботу торговать, то убыток будет минимум 20% от диапозита.
Я эту стратегию не пробовал, но перепробовал много разных и уже давно сделал вывод, что они хороши только как дополнительный набор индикаторов. Думать надо своей головой prof

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

ZvezdochetДата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
Самая лучшая стратегия, как по мне, это набор понятных для тебя индикаторов, опыт, что не мало важно, ну и такая вещь как чуйка crazy , без нее никуда biggrin

Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье.

ErVIДата: Четверг, 24.09.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 4
Если не путаю, где-то читал, то смысл методики "London Forex Rush" следующий:
Перед открытием Лондонской сессии, как правило, рынок идет во флете.
Работа строится на пробитии границ коридора вверх или вниз.
Поэтому время работы очень небольшое и именно начало торгов в Лондоне.
Но данное действие происходит не всегда, к тому же вдруг пробой ложный... cry

Но сегодня именно это произошло с парой Е/Д, и пошли, поехали...
biggrin

igorДата: Четверг, 14.01.2010, 21:43 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 4
Вот для разгона скуки!!!

Правила для FIRSTSTRIKE

В понедельник утром, в 01:00 EST (09:00 по Москве) отмечаем цену открытия GBP/USD. Далее эта цена будет называться "открытием понедельника".

#1. Одновременно размещаем бай-стоп на 50 пунктов (пипсов) выше открытия понедельника и селл-стоп на 50 пунктов (пипсов) ниже открытия, OCO (One-Cancels-the Other - срабатывание одного ордера автоматически отменяет второй). Когда один из ордеров сработает, ставим стоп-лосс на расстоянии 60 пунктов (пипсов). Удостоверьтесь, что вы отменили противоположный ордер на вход.

Вот и вся работа до самой пятницы. Если сработает стоп-лосс, до конца недели остаемся вне рынка.

#2. Если же стоп так и не сработал, выходим их сделки пять дней спустя, в пятницу, в 04:00 PM EST (24:00 по Москве) по рыночной цене.

#3. После выходных готовимся все повторить снова утром в понедельник.

Примечание: В случае, если мы не смогли торговать на форексе утром в понедельник (например, из-за бурных выходных), то утро вторника в 01:00 EST вполне может стать началом нашего трейдинга на этой неделе.

Детали системы

За последние тридцать лет эта система, примененная к паре GBP/USD, принесла приблизительно 41 100 пипсов. Это в среднем 1325 пипсов в год или больше 3.5 пипсов в день с 1976 года. За это время было совершено 1275 сделок и ни один год не закончился проигрышем. Было несколько довольно ровных лет, но часто за ними следовали годы с прибылью больше обычного размера.

FIRSTSTRIKE имеет среднюю величину сделки приблизительно +32 пипса. Очевидно, имеется достаточный запас, чтобы выдержать спред 3-4 пипса. Средний процент выигрышных сделок здесь - 45 %, при том, что средняя проигрышная сделка составляет 48 пипсов, а средняя выигрышная - больше 130. Метод определенно доказывает, что лучше торговать в направлении недельного тренда, чем против него.

Эта система по определению не подогнана под кривую доходности. Ее значение входа и выхода не оптимизированы. Она работает и с намного более высокими или низкими выходами и/или точками прорыва цены. Я лично расставляю ордера, используя 4 различных параметра, торгуя одновременно разными лотами.

На самом деле, чрезвычайно трудно найти параметры, которые не будут работать в долгосрочном плане.

Работает ли FIRSTSTRIKE на других валютных парах, кроме GBP/USD?

Да. Стратегия одинаково хорошо (а иногда и лучше) работает на евро, швейцарском франке, и японской иене против Доллара.

Почему я раньше не встречал системы такого типа?

Потому что эта методика используется прежде всего профессиональными трейдерами, которым нет никакого интереса плодить конкурентов. Я открываю такие сделки, наряду с другими подобными, каждую неделю.

Нельзя ли усовершенствовать эту систему, меняя расстояние до ордера на покупку/продажу в соответствии с текущей волатильностью?

Безусловно, можно. И большинство из нас, трейдеров, пользуется индикаторами волатильности, которые помогают смягчить просадки и увеличить прибыльность. Поэтому для тех, кто хотел бы сделать серьезный старт в трейдинге на основе принципов, с помощью которых трейдеры на бирже и профессионалы делали деньги в течение многих лет, нет лучшего способа начать, чем исследовать и протестировать стратегию на себе, прежде, чем торговать ею.

Какая форма управления деньгами лучше всего подходит для FIRSTSTRIKE?

Это важный вопрос и тема, которая должна быть тщательно проработана до того, как вкладывать серьезные деньги в торговлю по этой или по любой другой системе. Прежде, чем найти для себя ответ, какой манименеджмент использовать, следует сначала самому проанализировать и убедиться, что кривая доходности метода позволит выжить, даже когда накапливаются существенные убытки (или прибыль).

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6578.1185.html

в продолжение

Правила системы One Night Stand:

Чтобы увидеть, насколько легко и прибыльно можно организовать такой бизнес, как торговля на форексе, достаточно рассмотреть теоретические результаты общеизвестной системы, по которой я торговал с тех пор, как Joe Krutsinger дал ее мне (и всем остальным) на торговом семинаре пятнадцать лет назад. Джо на каждом своем семинаре давал слушателям систему торговли валютами "One Night Stand". Он говорил, что только один человек из ста сможет продолжать торговать ею из-за необходимого элемента нестандартности. Он считал, что система так хорошо работает благодаря стремлению людей сопротивляться пребыванию в денежных рынках в течение уикэнда и ожидал, что она продолжит хорошо работать и в будущем.

С тех пор я торговал по ней на валютах. И система работает точно так же, как полтора десятка лет назад. Для меня оказалось не слишком сложно торговать ею, поскольку я привык покупать на новых максимумах и продавать на новых минимумах. Правила, которые я использую, таковы:

• Покупаем только по пятницам - на один пипс выше самого высокого максимума за последние десять дней, если 10-дневная простая скользящая средняя выше 40-дневной простой средней.
• Продаем только по пятницам - на один пипс ниже самого низкого минимума за последние десять дней, если 10-дневная простая скользящая средняя ниже 40-дневной простой средней.
• Если ордер сработал, выходим в понедельник утром на открытии рынка или на открытии утра вторника, если понедельник оказался праздничным днем.

Некоторым для управления капиталом после входа хочется поставить стоп-лосс. Это очень хорошо работает. Для неизменного стопа вы можете выбрать любое значение - от 40 до 90 пипсов - с очень небольшой разницей в прибыльности.

Как можно видеть на кривых доходности, показанных для различных валют, со времени своего опубликования в конце 80-х система работала очень хорошо. Те, кто исследует эту систему, обычно упускают из виду, что подобная отдача достигнута при том, что мы остаемся в рынке менее 15 % времени!

Интересно, что уже много лет большое количество важных правительственных сообщений выходит именно по пятницам. Это, вероятно, также помогает постоянству этого метода торговли. Я убежден, что главная причина, благодаря которой One Night Stand все еще работает, множество раз озвучена с трибуны Джо Круцингером.

И трейдеры, и банковские учреждения стараются не оставлять серьезные позиции на уикэнд. Тогда такие трейдеры, как мы, делают то, что не желают делать другие.

Joel Rensink[b]

МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!

Сообщение отредактировал igor - Четверг, 14.01.2010, 21:48

ed951cwe38Дата: Среда, 21.10.2020, 21:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Согласен с мыслью выше о том,что стратегия идет как дополнение,руководствоваться и надеяться только на неё не стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: