|
Пипсовка на волнах - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Пипсовка на волнах
| |
Djserj | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Пипсовики вам сюда ! Чего уж греха таить и сам таковым являюсь !
Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать. Джесси Ливермор .
|
|
| |
Kalvis | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 7
| Может кто поделится опытом про USD/SEK Меня очень заинтересовала эта пара
Самый лутший способ узнать будущее - создать его.
|
|
| |
Djserj | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Kalvis И что тебя вечно на экзотику куда то несет ! Там и спред немаленький !
Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать. Джесси Ливермор .
|
|
| |
Djserj | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мое видение ситуации !
|
|
| |
Kalvis | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Djserj, это для отработки техники Фибо
|
|
| |
oneDollar | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 13
| Quote (Djserj) Мое видение ситуации ! Цели заданы верно 1.28 - 1.29 Это будет на следующей неделе.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Djserj, тоже мнение, толЬко 3 волна по размерам не совпадает
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
dinama01 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 5
| И в 3 волне 3 подволна самая маленькея
Центовый миллионер
|
|
| |
Djserj | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Единственное , что смущает это 4 волна выше низа 1 .
Сообщение отредактировал Djserj - Пятница, 20.02.2009, 12:26 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Djserj, разностЬ мнений движет рынком
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
Djserj | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Просьба Модератору данную тему закрыть !
Сообщение отредактировал Djserj - Воскресенье, 22.02.2009, 00:01 |
|
| |
Kalvis | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Самое интересное, что все пипсуют, но строят из себя невинных барашков. Главное, лица такие серезные, всем стыдно перейти в эту ветку и нормально, без скрытых мотивов обсудить будущие движение рынка. Я считаю, что если деапазит меньше 10000$, то не рационально тратиться время, работая другим методом чем по пипсовке (500 пипсов в неделю это анонизм с деапазитом 100$. Ведь это только 50$ в неделю). Пипсовать тоже можно и по Волнам Эллиота. Так что, не стыдитесь, пипсуйте, ведь тех у кого в депе больше 10000 - меньшиство.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 8
| Quote (Djserj) Просьба Модератору данную тему удалить ! Объясни в личку почему? Евгений Валерьевич конечно не пипсует и вообще против этого. Только есть одно маленькое "НО". Здесь собрались начинающие. У них маленькие депозиты. Здесь можно развить дискусию по наращиванию депо. Е.В. думаю поможет. т.е. описание движения. При понимании движения можно открываться внутри дня для получения пусть даже 20-30 пипс. В неделю это 100-150 пипс. Т.е. 400-600 пипс в месяц. Мало, но хочу сказать, если вы работаете на 20$ депо и лот Ваш 10$, что составляет 50% от депо то вполне возможно, что эта тема может привести Вас к депозиту в 100$ уже через 2 месяца, а уж после можно работать так как описано в стратегии Е.В. Заявления типа "Если у тебя мало денег на депозите, зачем ты вообще на рынке?" не буду даже рассматривать, не у всех есть деньги в размере 20 -100 тыс. инопланетных ... каждый работает как может .. иначе скажите зачем весь этот форум? Он призван понять волновую теорию, что приводит к зарабатыванию денег. Т.е. конечный итог - это получение прибыли! Пусть Вы не будете вставать в долгие позиции, а работать внутри дня, можно. Проверено на личном опыте. Т.е. понимая волновую теорию можно вообще стать серфером, т.е. идти по волнам как они формируются .. суммы дикие получаются .. но чтобы быть серфером нужен опыт и постоянное присутствие на рынке. Даже Е.В. со своим опытом не серфер! Т.е. цена опыта время! А пипсовка, это модно сказать отрыв, психологическое расслабление. Срезал 20 п.п. закрыл терминал с мыслью "День прожит не зря" и спишь спокойно. Quote (Kalvis) Так что, не стыдитесь, пипсуйте, ведь тех у кого в депе больше 10000 - меньшиство. P.S. опять многа букаф извините .. просто есть, что сказать вот и говорю, это еще четверть того что, хотел сказать
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (DiAbAl) Т.е. конечный итог - это получение прибыли! полностЬю согласен! ету тему не стоит закрыватЬ. для тех у кого есть возможность постоянно наблюдатЬ за рынком, могут и пипсанутЬ. и в етом нет ничего постыдного, ведЬ Quote (DiAbAl) конечный итог - это получение прибыли!
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Предлоагаю переименовать тему в " Пипсовка на волнах". Мне нужно одобрение минимум 9 человек (это 10% от зарегистрированных) + Е.В.
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
Сообщение отредактировал DiAbAl - Воскресенье, 22.02.2009, 01:47 |
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:00 | Сообщение # 16 |
Admin
| Пипсовать, что бы поднять депозит до 100 баксов. Впринципе реально. Например,по паре евро/доллар просадка более 100 пунктов не бывает, по этой паре лучше всего и пипсовать, меньше пунктов возмёте, чем на йене, но зато риски не так велики у европейской валюты. Соответственно входить в рынок можно с 50% от депо. На графике Н1 определяем начало импульсной волны (на откатах не советую) и покупаем валюту, закрывая ордер на волне 3, т.к. пятая часто бывает усечённая. Но если входить всем депозитом, тогда можно вылететь с рынка.. Когда будет на счету 100 баксов, тогда только использовать 10% от депо, работая на цикле графика Н4, в месяц 1000 пунктов прибыли и соответственно увеличиваем до $200, затем каждый месяц подымаем депозит в два раза.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:11 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (DiAbAl) Предлоагаю переименовать тему в " Пипсовка на волнах" поддерживаю! один уже естЬ
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:22 | Сообщение # 18 |
Полковник
| onedallar и alexfuhr спасибо. Дело осталось за малым. 8 человек. Плюс хотелось бы чтобы и автор ветки ответил ;). Его доводы хороши. Но после написанного выше думаю, что он изменит свое мнение.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
| +1
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:06 | Сообщение # 20 |
Полковник
| +2 Так как скромностью никогда не отличался, то предлагаю для ускорения процесса засчитать мой голос за два. Главное, что Он согласился без ворчания. С пипсовки начинают все. Заканчивают, правда, по-разному. Но это уже другая история.
Бегущий по граблям
|
|
| |
InvesT | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| +1 Я тоже согласен
Терьпенье и труд все перетрут..... Когда покупайте корову убедитесь что хвост включён в её стоимость.
|
|
| |
dego | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я тоже согласен, у самого рыльце в пушку. Quote (DiAbAl) Срезал 20 п.п. закрыл терминал с мыслью "День прожит не зря" и спишь спокойно.
|
|
| |
grow | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
Майор
| я тоже поддерживаю эту идею. тока пипсовка с малым депо-это,по моему, как на краю обрыва. Quote (onedallar) Пипсовать, что бы поднять депозит до 100 баксов. Впринципе реально. -вот и нельзя в это не поверить. только чувствую что здесь "паника" будет каждый день:)
Гроу.
|
|
| |
Djserj | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:16 | Сообщение # 24 |
Полковник
| + 5 !
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:32 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Паники не будет. Смысл сорвать быстро и чуть чуть. Определяем направление, входим и устанавливаем ордер через 20 пипс. Чем больше ставите, тем больше вероятность потерять. Предлагаю работать минимальным лотом в 10 марсиан. Даже если у Вас уже депозит в 50 все равно не увеличиваем его. Наша цель заработать 100. Далее можно продолжить пипсовать но лот не увеличивать до депозита в 200. Дальше можно и подумать.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:24 | Сообщение # 26 |
Admin
| Может эту тему перенести на ветку "Торговые системы и стратегии" ?
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:27 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Мне приходила та же мысль. Хочется в этой ветке отработать общими усилиями именно систему. И на первой странице ветки допустим, выложить принцип и правила работы с ней.
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:29 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Одна из моих первых идей ТС, когда я начал общение на этом форуме, была идеей совмещения скальпинга под прикрытием волновой теории. Она эффективна и работоспособна. Я ее опробовал. Уже где-то здесь про нее высказывался. Единственное условие: работать на паре евробакс. По фунтобаксу большая волатильность, что не особо приветствуется при условиях малых депо. Про фунтойену вообще смысла нет. Но если охота слить очередной депо, то добро пожаловать к ней в гости. Конверт с десятиминутками, часовой график для определения волн. И Н4 для общего обзора ситуации. Дневки здесь уже смысла не имеют. Получается добротная 3-х экранка. Только рабочий график самый последний. Не посередине, как у Элдера. Вариаций множество. Каждый может сделать свое.
Бегущий по граблям
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:33 | Сообщение # 29 |
Admin
| Значит тогда переношу эту тему сюда.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:47 | Сообщение # 30 |
Admin
| Добравшись до $100 с помощью пипсования лучше перейти на 10% от депо и спокойно увеличивать каждый месяц в два раза депозит, хоть и неспеша, но нервы целей будут.
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:24 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Есть простое понятие как мани-менеджмент. До 200$ играем на 10% от депо. Далее по 5%. У кого есть книга по консервативному скальпингу, там в конце есть интересные таблицы по ММ. Доливку использовать при условии, что лось не вылезет из паритета, и делаем только когда цена идет в нужную сторону. Так как всегда есть соблазн поджать уровень входа в случае убытка, ожидая, что рынок вот-вот развернется. Переворот не использовать никогда, так как он изначально означает неправильный вход. Лучше закрыться с убытком. У меня было несколько случаев сделок с переворотами. Около 5, наверное. Из них 2 помогли закрыть сделку с плюсом. 2 дали мне огромную просадку, хотя, если б я не жадничал, а просто закрылся с убытком, это обошлось мне дешевле намного. А 1 сделала мне полный слив. Минус переворота в том, что начинаешь теряться, сомневаться. Если перевернулся, то поставь лося на другую сторону, выключай комп и иди спать. Многочисленные перевороты полностью дезориентируют. Что-то я не то написал и много. Жаль стирать, оставлю. Может, кому пригодиться. Мне такие советы никогда не помогали. Единственный способ понять, что я не прав - потерять деньги.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Artem | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:49 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| У небезизвестного В Баришпольца ,среди прочих, есть интересная стратегия скальпинга "Тактика скользящих каналов",кстати использующая и перевороты.Хотелось бы знать ваши мнения о ней.http://eliteforex.ru/forex_education/victor-barishpolts/141-forex-finlist-6.html
|
|
| |
RaW | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:09 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ну что, ждем первой волны?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:13 | Сообщение # 34 |
Полковник
| RaW, в верх или в низ?
|
|
| |
grow | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:16 | Сообщение # 35 |
Майор
| RaW, дождались? я нет. и уже поехал с самого открытия 87пп наскрёб потом забил на это и лёг спать. пока в -:(
Гроу.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:33 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Я еще на заборе. Жду 1,2920
|
|
| |
RaW | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:48 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (grow) RaW, дождались? А я продался еще в пятницу (закрываться нестал, решил проверить как своп за выходные сработает), терь вот жду 1,2838 чтобы в ноль выйти
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Сообщение отредактировал RaW - Понедельник, 23.02.2009, 08:49 |
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:21 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Скоро дождешься. 4 Минута спрыгнет до 1,28. Добавлено (23.02.2009, 15:06) --------------------------------------------- А сейчас 5 Минута вверх пошла от уровня 1,2803. Добавлено (23.02.2009, 17:21) --------------------------------------------- Сюда перееду, наверное. Здесь буду свои размышления излагать. Модератор по этой ветке отсутствует, поэтому какое-то время я буду вольготно себя чувствовать.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Kalvis | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:42 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Ну вот, вроди полностью врубился в ситуацию. Всетаки сколько далжно было пройти времени, чтобы для меня дошло номерация волн. А то, работаеш с 3, 4, 5 волнами, потом читаеш - оказавается работал с 1 волной. А тут еще минуеты. Пришлось вновь книжку читать. Сейчас сижу на заборе и жду 1,2910.
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:00 | Сообщение # 40 |
Сержант
| ну уже наверное 1.2910 неувидим на этой недели) Добавлено (23.02.2009, 18:00) --------------------------------------------- или я неправ ?
|
|
| |
|
|