Защита системы
|
|
Medix | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Антивирус Касперского KIS 2010. Самый надежный антивирус рунета, я это говорю исходя из своего опыта работы со многими другими антивирусами, такими как доктор вэб, нод32, аваст и др, все они хороши до того как система не начинает притормаживать или вообще не рухнет, и не могут понять в чем же дело, антивирусник у меня хороший "все" вирусы и атаки блокирует, базы обновляются, значит дело не в хаккерской атаке, все это я слышу частенько от моих знакомых, ладно короче на сегодняшний день советую пользоватся для защиты своей системы KIS 2010 Добавлено (22.06.2010, 00:08) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Итак надежная защита операционки естественно не будет бесплатной( как например аваст). Знаю некоторых товарищей которые оценили защиту Касперского и покупают одну лицензию на несколько человек в целях экономии, это конечно тоже вариант, но есть одно НО, базы нужно обновлять так чтобы это обновление не совпало с обновлением товарища, иначе пипец ваша лицензия окажится в черном списке. Я же хочу поделится с вами тем как иметь собственную лицензию на Касперского обсалютно бесплатно и пожизненно, еще некоторое время назад можно было найти в интернете множество ключей, но сейчас самозащита Касперского такова что любой левый ключ при попытке обновить антивирусную базу сразуже оказывается в черном списке.
Сообщение отредактировал Medix - Вторник, 22.06.2010, 00:07 |
|
| |
Medix | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По всем интересующим вопросам обращайтесь в личку к автору поста. P.S. Я понимаю стремление поделиться хорошей вещью, но делайте это разумно. Вы описываете, то как взломать программное обеспечение, за это на администрацию сайта могут наехать и вообще удалить данный сайт. Нам всем этого не надо. Будьте рассудительными. DiAbAl
Сообщение отредактировал Medix - Вторник, 22.06.2010, 01:56 |
|
| |
RaDo | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:01 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 3
| Medix, Спасибо большое за инструкцию, оч полезно для многих, сам пользуюсь KIS всегда, защитой доволен, как слон!
|
|
| |
dsedoj | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Medix) может кто принформирует том какие бесперебойники самые надежные Тейк-профит и стоп-лосс — самые надежные бесперебойники
|
|
| |
RaDo | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 3
| Quote (dsedoj) Тейк-профит и стоп-лосс — самые надежные бесперебойники
|
|
| |
Medix | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| согласен тейк и лось самые надежные, но можно и не успеть и их поставить, потом долго желеть будеш)))
|
|
| |
dsedoj | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Medix) можно и не успеть и их поставить Я юзер, а не хакер, но мне кажется даже самый дохлый бесперебойник минут 10 держит. Тем более ЖК это не труба.
|
|
| |