|
Изучение по книгам Ганна. - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Изучение по книгам Ганна.
|
| | |
sergey | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Собственно можно отвечать, и добавлять свои варианты. Добавлено (04.01.2010, 19:53) --------------------------------------------- Книжки можно взять по ссылке любезно предоствленной igor, My WebPage я просто на сайт не могу скинуть . Добавлено (04.01.2010, 19:59) --------------------------------------------- Название книг W.Gann.Wall Street Stock Selector (Размер: 2332Кб) W.Gann.New Stock Trend Detector (Размер: 8176Кб) W.Gann.The magic word (Размер: 436Кб) Вот собственно о них я и создал опрос. Хотя можно было и отдельную тему,просто захотелось узнать кто-то читал эти книжки. Добавлено (04.01.2010, 21:16) --------------------------------------------- Вольный перевод в моем исполнении .В книге Gann, W.D. Wall Street Stock Selector.pdf указаны 24 Беспроигрышных правил торговли. 1) Величина капитала: Делите ваш капитал на равные части и никогда не рискуйте больше чем 1/10 вашего капитала в каком либо тренде . 2) Используйте стоп-лосс ордер. Всегда защищайте тенденцию когда вы торгуете со стоп-лоссом на 3-5 пунктов дальше. 3)Никогда не переторговуйте , это может быть нарушением ваших денежных правил. 4) Никогда не позволяйте профиту перейти в проигрыш. После того как ваш профит будет 3 пункта или больше поднимайте ваш стоп-лосс ордер для того чтобы быть в безубытке. 5) Не хвалите тренд .Никогда не покупайте или продавайте если вы не уверены в тренде согласно вашего графика. 6) Когда сомневаешься выходи и не входи когда сомневаешься. 7) Торгуйте в активном рынке . Не позволяйте медлительности убить вас 8) Равномерно распределяйте риск. Торгуйте в 4 или 5 stock если возможно. Избегайте влаживания всех ваших денег в любой один stock. 9) Никогда не ограничивайте ордер или фиксируйте покупки или продажи ценой , торгуйте с рынком. 10) Не закрывайте ваш трейд без основания , следуйте со стоп-лоссом и защитой вашего профита. 11) Собирайте выигранное (излишек) . После того как вы сделаете серию удачных трейдов (сделок) положите некоторое количество дене на счет для выигрыша, используемый только в экстренных случаях или во время паники. 12) Никогда не покупайте только получать дивиденты ( я так понял имеется ввиду покупка акций ). 13) Никогда не усредняйте убыток .Это одна из плохих ошибок трейдера какую можно сделать. 14) Никогда не выходите из рынка только потому что вы потеряли терпение или входить в рынок потому что вы озаботились ждать. 15) Избегайте взятия малого профита и большого проигрыша. 16) Никогда не аннулируйте ваш стоп-лосс , после установки его во время торгов. 17)Избегайте входов и выходов в рынок слишком часто. 18) Будьте готовы покупать или продавать . Позволяйте себе своим деньгам удерживаться с рынком и делать деньги. 19) Никогда не покупайте только потому, что цена стока низкая или продавайте только потому что цена высокая. 20) Будьте осторожны с пирамидингом с неправильным временем.Ждите до тех пор пока stock будет (станет) активным и будет пересечено сопротивление-уровень перед покупкой и до тех пор пока будет пробита зона распределения для продаж больше . 21) Выбирайте рынок с маленьким объемом участников для пирамиды на длинной стороне т.е для покупок и один зи рынков с болшим объемом вверх для продаж. 22) Никогда не хеджируйте . Если вы стали в лонг на одном из рынков , и он пошел вниз не продавайте другой сток хеджируя это. Выходите с рынка заберите свой проигрыш и ждите другой возможности (случая). 23)Никогда не меняйте вашей позиции в рынке без весомых причин .Когда вы делаете тренд позволяйте это по некоторым хорошим причинам или озвучьте ясный план: затем не выходите (из рынка) без ясного сигнала смены тренда. 24) Избегайте увеличения вашего трейдинга(торговли) после долгого периода удач или периода благоприятного прибыльного трейдинга. Когда решите торговать будьте уверны что вы не нарушаете ни одни из этих правил которые жизненно важны и существенны для вашего успеха.
http://ergosolo.ru/
Сообщение отредактировал sergey - Вторник, 05.01.2010, 12:43 |
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 13
| Умные слова. Значит можно и почитать эти книги Ганна
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| В книге W.Gann.New Stock Trend Detector Ганн рассказует как надо готовиться к торговле и как изучать графики и какие, и когда покупать и когда продавать. Добавлено (06.01.2010, 11:09) --------------------------------------------- В W.Gann.The magic word пишется про значении любви к Богу. Quote Introduction to THE MAGIC WORD The Bible teaches a divine law and how you can make it work. перевод Quote Введение в THE MAGIC WORD Библия учит божественному закону и тому, как Вы можете сделать, чтобы он работал. Есть у Ганна еще книги (по ссылке тоже есть )но я их еще не читал . Это пока три книги что я прочитал.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 7
| Предлогаю выбросить эту тему вообще.
Самый лутший способ узнать будущее - создать его.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 13
| Kalvis, каждый ищет свою истину, даже если она ложная. Я сам раньше много во что верил, пока не пришёл к выводу, что лучше не забивать голову дурным, а торговать по своей системе, вообщем только опыт и ещё раз опыт. Но у каждого свой путь
|
|
| |
Kalvis | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Согласен про свой путь, но чтобы обсуждать тему, нужно хоть с предметом быть ознакомившись. Хотя книжку бы откуда взять почитать?
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| Спасибо всем ответившим и проголосовавшим тему можно удалить.
|
|
| |
Tibald | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 4
| Теория Ганна неплоха сама по себе, я с ней знаком и пробовал когда-то применять. Но не подошла она к моему режиму торговли. Про три пункта переноса стоп-лосса, конечно, улыбнуло. На форексе шумы достигают 20 пунктов. Самая важная вещь по психологии из него - не отменять профитную позицию, пока нет признаков изменения тренда. Многие другие утверждения в настоящее время сомнительны, т.к. Ганн гений для своего времени. Есть где-то диск с семинаром по Ганну, могу выслать желающим, если у кого инет дорогой для того чтобы скачивать такие вещи как семинары. sergey, если у Вас получится торговать по этой системе, буду рад, что не ошибся когда-то в Ганне.
В Петропавловске-Камчатском - полночь.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 8
| Не надо ничего выкидывать и удалять. Прошу Вас всех понять, что важны не цифры, не примеры, а методология работы и принятия решений. Все течет все изменяется, можно провести свои исследования и установить свои цифры и найти свои примеры. Двигатель внутреннего сгорания к примеру. Принцип работы у всех одинаковый, а вот параметры на выходе совершенно разные. Каждый ищет свое. sergey, если у тебя получается работать по этой системе не оставляй ее, не иди на поводу у многих. К примеру, твой анализ выложенный в ветках может укрепить уверенность в твоих же собственных действиях либо уберечь от ненужного риска и потерь. Да и другие потом прислушаются ..
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 2
| кто освоит данную тему, поделитесь наблюдениями, интересно У меня самого пока что времени мало, расширяю знания по волновой теории
"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:02 | Сообщение # 11 |
Майор
| Нью сток тренд детектор Перевод: вольный Глава 2 Основы успешной торговли "Мудрость (разум) (знания) основной багаж: поэтому получайте мудрость ( разум) (знания): и с всем вашим полученным получите понимание". Цитата из Библии. Вы останавливались когда-либо подумать и сделать осторожный анализ почему вы теряете деньги в stoks или почему вы были не правы когда торговали ? Если вы так думали то вероятней всего вы торговали на надежде , подсказкой банкира или брокерской подсказке или на важную информацию или вы догадывались.Другая причина, потому что вы не допустили , что вы могли быть не правы и не защитили себя когда торговали. Но независимо от того как вы сделали ошибку и какой проигрыш , ошибка ваша собственная , потому что вы не имели определенные правила или план или способ как знать когда покупать или продавать. Вы можете изучать торговлю trade , на знаниях (познаниях) которые будут устранять страх и надежду .Затем когда надежда и страх длительное время не влияет на вас , познания будут давать вам нервы торговать и иметь профит.Вы должны узнать правду о рынке , затем изучить как добавить все правила которые я дам вам в моей книге TRURH OF THE STOCK TAPE, WALL STREET STOCK SELECTOR and in this book, NEW STOCK TREND DETECTOR. Добавлено (10.01.2010, 15:58) --------------------------------------------- Есть один способ всегда исправить ошибку если вы купили или продали сток не правильно, и это установка стоп-лосс ордера. Учитесь быть независимым Learn to be Independent. Большая помощь что один человек может дать другому есть показать ему как он помог себе. Мужчины или женщины кто зависит от совета , или инсайдерской информации или что другие думают о сток маркете никогда не будут иметь успех в спекуляциях или где-нибудь ещё.Вы должны учиться быть независимым. Добавлено (16.01.2010, 08:49) --------------------------------------------- Перевод:стр 8 Нью Сток Тренд Детектор( Новый Трендовый определитель). цитата: Если вы будете знать что рынок делал в прошлом , это будет помогать вам определять что он будет делать в будущем. Добавлено (16.01.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Tibald) Про три пункта переноса стоп-лосса, конечно, улыбнуло. Ганн имел ввиду установка стоп-лосса за последним значимым пиком или за низом.плюс эти 3-5 пункта .Но в книге есть и 15 , надо узучать отдельно для каждого рынка , сколько она цена проходит в среднем в пунктах вверх вниз .
Сообщение отредактировал sergey - Воскресенье, 10.01.2010, 16:13 |
|
| |
Tibald | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Анализируя по Ганну евродоллар, могу сказать следующее: до среды-четверга коррекция вверх до 1,4450, а затем падение на юг до уровня 1,4200. Скажу сразу что это только вероятностный сценарий. Сам по Ганну не торгую, по моей системе входа пока нет. sergey, у тебя какой взгляд по этой паре?Добавлено (17.01.2010, 13:25) ---------------------------------------------

|
|
| |
sergey | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:39 | Сообщение # 13 |
Майор
| Нужно смотреть куда цена пойдет в понедельник. см сообщение .№31 закрытой ветки. Добавлено (17.01.2010, 18:39) --------------------------------------------- п.с Опрос завершился еще раз всех благодарю кто проголосовал . Вывод будем учиться дальше , нарабатывать опыт. Vanikoro, Наблюдения есть, но так скажем только начальные.
Сообщение отредактировал sergey - Воскресенье, 17.01.2010, 18:05 |
|
| |
Tibald | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:05 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А вот и результат прогноза по Ганну. Новости заставили совершить движение на один день ранее, чем я ожидал. Ганн требует большого мастерства, мне Сперандео как-то ближе и проще.
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:37 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Tibald) Есть где-то диск с семинаром по Ганну, могу выслать желающим Вышли , или на обменник какой-то скинь. Сколько метров? . может на выходных на этих . ты напиши договоримся . Добавлю по Ганну кучу правил нарушил . Делаю работу над ошибками.
Сообщение отредактировал sergey - Среда, 20.01.2010, 21:17 |
|
| |
Tibald | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (sergey) ты напиши договоримся Хех, чего договариваться, я тебе так вышлю. В личку.Добавлено (20.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- В смысле - в личку сообщение отправил, а не диск с семинаром.
|
|
| |
gazik42rus | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Награды: 5
| Tibald, Дружище, я бы тоже не отказался... от сообщения в личку))))))ГгГг
Торговля - это школа обмана.
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:47 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Kalvis) Предлогаю выбросить эту тему вообще. Я вот не могу понять чего это вы так сразу , для новичков правила как раз. имхо.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:29 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (sergey) Я вот не могу понять чего это вы так сразу , для новичков правила как раз. имхо. Ты уж извини, но мне эта тема как то религиозными настроениями запахло. А я на счет религии имею очень категорический взгляд. Не могу терпеть, когда религию, веру в Бога и все святое превращают всем чем только не лень. Вот и высказался жестко. К тому же, если завел тему, то хотя бы материал по ней на тарелочке преподнеси (линки к статьям или саму методику). Мое высказавание ну никак не связано с тем, что кто то здесь новички. Все мы в этой жизни новички. Если обидел - прости.
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:09 | Сообщение # 20 |
Майор
| Kalvis та я и не обижался , религия это тема отдельного разговора, я за понимание между нами . Вот статья про В.Д.Ганна My WebPage
|
|
| |
Manfred8 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:39 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 0
| Насколько я знаю индикатор Murrey Math написан по его теории , та что по квадратам. Хороший индикатор.Сам с ним работаю
Генератор идей
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:14 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
Награды: 2
| Manfred8, индюка в студию)
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
Manfred8 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:20 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| он есть тут на сайте в "программы и литература":) сначала вам может будет не понятно но когда разберетесь начнете зарабатывать ) если че не понятно спрашивайте,чем смогу помогу)
Генератор идей
Сообщение отредактировал Manfred8 - Суббота, 23.01.2010, 18:31 |
|
| |
Tibald | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:59 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2149&st=0
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:12 | Сообщение # 25 |
Майор
| Тема оказалась куда более обширная чем я думал в начале , надо все в систему привести чтобы по этому методу торговать . Всем удачи в начинаниях по изучению метода В.Д. Ганна.
Сообщение отредактировал sergey - Четверг, 08.04.2010, 23:14 |
|
| |
Max | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:01 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Всем, кому интересны методы Ганна - книги Ганна (Gann) и не только. Внизу - ссылки на другие страницы с книгами!
|
|
| |
vidys | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| кто интересуется методами торговли, которые применял Великий Ганн обращайтесь
|
|
| |
|