Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 14:47

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Мой торговый счёт, стратегия и план проекта (ТС №1) - Страница 10 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой торговый счёт, стратегия и план проекта (ТС №1)
oneDollarДата: Среда, 13.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Счёт открыт в ДЦ Forex4you
Торговый счет: 1642424
Группа счета: fx4u
Плечо: 1:100
Начальный баланс: 1 145.05

План проекта «Как стать миллионером на форексе»
Начальный счёт $ 10
месяц /сумма
1. $ 20
2. $ 40
3. $ 80
4. $ 160
5. $ 320
6. $ 640
7. $ 1 280
8. $ 2 560
9. $ 5 120
10. $ 10 240
11. $ 20 480
12. $ 40 960
13. $ 81 920
14. $ 163 840
15. $ 327 680
16. $ 655 360
17. $ 1 310 720
Всего 510 дней + 30 дней в запасе
Необходимы 3400 пунктов прибыли, 34 ордера, каждый по 100 пунктов Т/Р, ордер должен составлят 50% от депозита.

Что бы с $10 заработать $1 млн. есть несколько условий - депозит $10, кредитное плечо 1:100, на это отводиться срок полтора года (18 месяцев) и за этот период деньги со счёта не снимать, только лишь по достижению результата.
Начальной датой будем считать 11.01.10 г.

Правила стратегии:

1. S/L ставим в 55 пипс от уровня пересечения цены и МА.
Дополнение для CAD/CHF: если цена после сигнала ушла от линии МА на +50 пунктов, но из-за спреда Т/Р не сработал, и происходит разворот цены, то необходимо этот ордер закрывать по б/у стопу.
2. Т/Р ставим +100 пипс, но с возможным закрытием вручную в момент, когда профит превысит +50 пунктов.
3. При открытии ордера входим в рынок 50% от депозита.
4. Ордера буду открывать в 70% на американской сессии, 20% на японской и 10% на европейской.
5. В среднем за месяц будет 7-10 ордеров в плюс по Т/Р и 1-2 в минус по S/L
6. Для открытия ордера используем сигнал графика М5, который основан на:
а) разметке волн графиков М1, М5 и Н1
б) цена должна стремится к преодалению облака ишимоку графиков М30 и Н1
в) цена должна быть выше МА (период 1050) графика М5 и МА (период 1111) графика М5 для buy или ниже МА для sell для EUR/USD;
цена должна быть выше МА (период 1070) графика М5 для buy или ниже МА для sell для CAD/CHF
г) Stochastic (180, 3, 120) графика М5 не должен быть в зоне перекупленности для buy или перепроданности для sell в момент пересечения ценой МА (период 1050) для EUR/USD;
Stochastic (180, 3, 110) графика М5 не должен быть в зоне перекупленности для buy или перепроданности для sell в момент пересечения ценой МА (период 1070) для CAD/CHF
Дополнение для CAD/CHF: если Stochastic запретил входить в рынок, но при этом в итоге свеча Н1 пробивает облако ишимоку (9, 26, 52) графика Н1, значит входим в рынок в направлении пробития облака ишимоку (9, 26, 52) графика Н1. Но если пробития облака не было, значит входим в рынок в противоположную сторону от направления изначального сигнала заблокированного стохастиком.
7. Если ордер закрывается по S/L, тогда открываем новый ордер, когда стратегия даёт новый сигнал согласно п.6, но при этом после последнего пересечения цены с МА, должна цена уйти от МА не менее, чем на 50 пипс. Для евро/доллара считать от МА, по которой был сигнал для входа в рынок.
Дополнение для CAD/CHF: когда ордер (кроме ордеров заблокированных стохастиком) закрывается по S/L, то следующие сигналы в течении 68 часов (начало отсчёта - это время открытия ордера по которому сработал S/L) необходимо игнорировать, если он направлен в ту же сторону, что и ордер закрытый по S/L. По игнорируемому сигналу входить в рынок необходимо в противоположную сторону, когда цена пересекает МА в направлении открытия этого ордера.
8. Для работы по стратегии для EUR/USD нужно пользоваться котировками только ДЦ NordFX, т.к. прогонял стратегию на истории котировок именно этого ДЦ;
Для работы по стратегии для CAD/CHF нужно пользоваться котировками только ДЦ Дельтабанк, т.к. прогонял стратегию на истории котировок именно этого ДЦ
9. Если Stochastic не дал войти в рынок, тогда необходимо подождать минимум несколько часов по евро/доллару, т.к. Stochastic мог ошибиться, и только после этого входить в рынок по новому сигналу согласно п.6 стратегии
10. Если из-за гэпа в начале торгов понедельника ордер не был открыт, тогда ждём откат, цена закроется за МА, т.к. гэпы почти всегда отыгрываются, и открываем ордер при следующем пересечении МА в направлении первоначального сигнала по которому ордер не был открыт из-за гэпа.

Разъяснения к п.7 Для евро/доллара обе МА это единый инструмент для сигнала, но лишь расширенный в диапазоне, т.к. используется не один, а два мувинга, где основным для каких-либо подсчётов считается тот мувинг, который послужил итоговым сигналом для входа в рынок.
Разъяснения к дополнению для CAD/CHF п.6 г) - скрин, скрин
Разъяснения для CAD/CHF п.1:
Если ордер открываем buy, то S/L считаем следующим способом: уровень касания цены и МА во время сигнала - 55 пунктов. Т/Р считаем следующим способом: цена открытия ордера +50 пунктов
Если ордер открываем sell, то S/L считаем следующим способом: уровень касания цены и МА во время сигнала + 55 пунктов + 8 спред. Т/Р считаем следующим способом:цена открытия ордера +50 пунктов

Параметры для графика М5 для EUR/USD:
Stochastic Oscillator ( Период %K: 180, Период %D: 3, Замедление: 120, Цены: Low/High, Метод MA: Simple )
МА ( Период 1111, сдвиг 0, Метод МА Simple, Применить к Close )
МА ( Период 1050, сдвиг 0, Метод МА Simple, Применить к Close )

Параметры для графика М5 для CAD/CHF:
Stochastic Oscillator ( Период %K: 180, Период %D: 3, Замедление: 110, Цены: Low/High, Метод MA: Simple )
МА ( Период 1070, сдвиг 0, Метод МА Simple, Применить к Close )

Принцип действий:
Что бы войти в рынок сначало смотрим на разметку по Эллиоту, после чего нужно, что бы цена пересекла МА (1050) и МА (1111), которые являются фильтром для волновой разметки.
В момент пересечения ценой МА смотрим на стохастик, который является фильтром для МА.
После чего смотрим на облако ишимоку, который является фильтром для МА, цена может даже и не быть в облаке М30 и Н1, т.к. ишимоку может опаздывать с сигналом, цена должна лишь приблизиться к облаку ишимоку М30 и Н1. И если цена через некоторое время пробило облако, то сигнал верный и это есть потверждение для первоначального сигнала, но если происходит разварот и цена не касается облака или выходит из него в противоположную сторону от направления сигнала, значит первоначальный сигнал был неверный и ордер закроется по S/L
Т.е. ишимоку является вторичным фильтром, по ишимоку нельзя принимать решения открывать или нет ордер, для этого есть МА и стохастик, а ишимоку лишь в дальнейшем потвердит или опровергнет вход.

Протестировал данную стратегию в теории (!) за последнии шесть месяцев и результат показывает именно в среднем 1-2 сделки с минусом и 7-8 с плюсом за месяц. Вот, что вышло за девять месяцев по количеству сделок в минус и плюс по EUR/USD:
06.09 г.
сделок +11, -8, не потверждённых 0
07.09 г.
сделок +8, -4, не потверждённых 2
08.09 г.
сделок +6, -4, не потверждённых 0
09.09 г.
сделок +9, -4, не потверждённых 2
10.09 г.
сделок +6, -3, не потверждённых 1
11.09 г.
сделок +11, -3, не потверждённых 2
12.09 г.
сделок + 3, -1, не потверждённых 0
01.10 г.
сделок + 7, не потверждённых 1
2.10 г.
сделок + 11, -2, не потверждённых 0

Вот, что вышло за девять месяцев по количеству сделок в минус и плюс по CAD/CHF:
06.09 г.
сделок +5, -1
07.09 г.
сделок +5, -2
08.09 г.
сделок +6, -3
09.09 г.
сделок +6, -0
10.09 г.
сделок +4, -1
11.09 г.
сделок +5, -1
12.09 г.
сделок + 6, -2
01.10 г.
сделок + 5, -1
2.10 г.
сделок + 3, -2

Вот, что вышло по депозиту (сигналы по EUR/USD) :
начальный депозит $10
06.09 г. $20.8 (в 2.08)
07.09 г. $39.25 (в 1.88)
08.09 г. $47.4 (в 1.2)
09.09 г. $89.4 (в 1.88)
10.09 г. $92 (в 1.02)
11.09 г. $362 (в 3.93)
12.09 г. $530.2 (в 1.46)
01.10 г. $2 525 (в 4.76)
02.10 г. $13 231 (в 5.24)

Вот, что вышло по депозиту (сигналы по EUR/USD и CAD/CHF) :
начальный депозит $10
06.09 г. $41.4 (в 4.14)
07.09 г. $99.5 (в 2.4)
08.09 г. $97.5 (в 0.97)
09.09 г. $358.8 (в 3.68)
10.09 г. $790 (в 2.2)
11.09 г. $6 617 (в 8.37)
12.09 г. $18 115 (в 2.73)
01.10 г. $177 127 (в 6.46)
02.10 г. $1 136 688 (в 6.41)

EUR/USD
03.10 г.
сделок +9, -2, не потверждённых 1
04.10 г.
сделок +6, -3, не потверждённых 0
05.10 г.
сделок +5, -7, не потверждённых 1
06.10 г.
сделок +11, -5, не потверждённых 0
07.10 г.
сделок +7, -2, не потверждённых 0

CAD/CHF
03.10 г.
сделок +7, -2
04.10 г.
сделок +7, -4
05.10 г.
сделок +7, -7
06.10 г.
сделок +7, -4
07.10 г.
сделок +4, -5

YYVДата: Четверг, 15.04.2010, 22:23 | Сообщение # 361
Майор
Награды: 4
Лично я не паникую. Просто мне кое-что не понятно.

NEKДата: Четверг, 15.04.2010, 23:30 | Сообщение # 362
Лейтенант
Награды: 1
Andytime, никто не паникует, просто пытаемся анализировать неудачи

ScRe@mДата: Пятница, 16.04.2010, 00:32 | Сообщение # 363
Подполковник
Награды: 2
Quote (YYV)
торговать в рамках проекта только по паре EUR/USD.

мне тоже по душе это предложение
Quote (YYV)
ни в одном случае входа не увидел объяснений входа с точки зрения волновой теории

а хотелось бы чтоб было какое-то предположительное объяснение
Quote (Andytime)
так что предлагаю не паниковать

спокоен как слон biggrin
Quote (Andytime)
а внимательно изучать историю, и анализировать ошибки в конце недели

хорошее предложение, история историей, НО на истории в данном случае не заработаем....а надо ЕЩЕ в настоящем с бОльшей вероятностью определять что будет...
а мы ведь ставим серьезные цели, которые нам по-плечу wink

Добавлено (16.04.2010, 00:25)
---------------------------------------------
к сожалению в последнее время реже бываю у монитора, но все же свои думы изложил.

Добавлено (16.04.2010, 00:32)
евро и канада в разные ж стороны ходят....
а почему и там и там в селле стоим????

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

AndytimeДата: Пятница, 16.04.2010, 09:15 | Сообщение # 364
Сержант
Награды: 0
Quote (NEK)
никто не паникует, просто пытаемся анализировать неудачи

предлагаю сегодня проанализировать всю неделю в скайпе вечером, чтоб было ясно все

Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно. (Брюс Бэбкок)

DiAbAlДата: Пятница, 16.04.2010, 10:37 | Сообщение # 365
Полковник
Награды: 8
По паре CAD/CHF.
Очень сложная пара, торговля на автомате (т.е. пересечение линии МА и т.п.) без волновой теории ведет к сливу. К сливу и к сливу. Размечать эту пару сложно, мы еще не освоили нормальной и правильной разметки на понятных парах путаемся в откатах.
В стратегии по этой паре очень много правил входа, при этом надо учитывать еще и разметку. Уверен, что большинство дежурных не смогут справиться с этой задачей (я кстати не исключение).
У меня другое предложение, немного отличное от YYV.
Основная пара торговли Евро/доллар. Спешить нам некуда. Дежурные с этой парой справятся без вопросов, т.к. мы за этой парой наблюдаем постоянно выработалось немного интуитивное восприятие этой пары. По ней все будет отлично т.к. на данный момент она показывает себя очень даже хорошо.
Пара CAD/CHF. Либо вообще ее исключить (как писал YYV) либо открывать ордера только Вам Е.В. Вы можете просчитать волны и войти так как сами же и задумывали, естественно объясняя нам почему, чего, каво. Может со временем мы сможем понять и эту пару.
Спешить с проектом никуда не надо, а то 9 месяцев а то и вовсе 8, ну куда ... удваиваем в месяц и 1,5 года, зато стабильно удваиваем и сроки не смещаются. Но в погоне на снятием по-больше мы торчим на одной и той же отметке вот уже 3-й месяц и можем так все 9 просидеть ... рожать пора будет, а все недоносок ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

PavelДата: Пятница, 16.04.2010, 10:48 | Сообщение # 366
Лейтенант
DiAbAl, согласен полностью

RealДата: Пятница, 16.04.2010, 10:49 | Сообщение # 367
Рядовой
Я хоть и не в проекте, но позвольте мне выразить своё мнение. Т.к. слежу за сделками регулярно. Я думаю, для начала, пока не появится уверенность и хоть какое-то поступательное движение на верх к конечной цели, нужно ограничиться в торговле парой евро/доллар...так как учитывая насколько сложен форекс, то и успешная работа даже по одному инструменту уже даст положительный результат и самое главное настрой и уверенность в конечном успехе. А сроки этот не главное, т.к. надеюсь все здесь на долго и пришли на этот рынок не за проектом, а за знаниями, которые будут давать прибыль как в рамках проекта так и вне. И ещё было бы хорошо выкладывать разметку волн перед приближающийся открытием ордера по стратегии, что бы все было видно входим рынок вот по такой то волне, с такими целями (тоже волновой теории)...что бы видеть целостную картину рынка...а то получается волновая теория взята за основу тактики проекта, но зачастую сигналы индикаторы идут вразрез с волнами.

NatДата: Пятница, 16.04.2010, 10:55 | Сообщение # 368
Лейтенант
Полностью согласна и поддерживаю DiAbAl, к сожалению пока по канадцу ловим четко одни стопы! Даже ,если торговать одной парой (евро/долл) система показывает очень хорошие результаты, (сама тестировала вручную и результаты впечатляют!)

YuryДата: Пятница, 16.04.2010, 16:00 | Сообщение # 369
Майор
Мне как человеку не опытному в торговле на Форексе трудно провести более или менее глубокий анализ пары канадец/франк, но на мой взгляд очевидны две вещи по этой паре: она более капризна(ею мало кто рисковал торговать до проекта или вообще не торговал) чем евробакс и второе - наша неподготовленность в волновой теории, которая важна в момент входа в рынок и является частью стратегии. Если капризы Швейцарского банка нам трудно предсказать, то вот второе общими усилиями преодолеть можно. Мое предложение, а что если вместо домашних заданий делать разметку наших пар (и евробакс и канадец/франк), анализировать их, подправлять разметку и к моментам входа у дежурных будет перед глазами видение обстановки по движению пар,а далее действия по пунктам стратегии. Тогда не будет разночтений у дежурных в выборе правильно или неправильно он входит в рынок. И мы не опытные будем набираться знаний в процессе этих разметок. Ну и на форуме чаще будем бывать, хотя и скайп для нахождения истины в торговле тоже хорош. Не ругайте я высказал свое мнение и только. cool wink roll

Добавлено (16.04.2010, 16:00)
И еще. Я согласен во многом и с DiAbAl, и YYV, , только добавил свои 5 копеек.

oneDollarДата: Пятница, 16.04.2010, 19:46 | Сообщение # 370
Admin
По канадцу сегодняшний ордер должен был быть не на юг, а на север согласно стратегии, т.к. последний сигнал в пределах 68 часов был отрицательный на юг, а цена последовала на север.
Но согласно разметке должны были вставать на юг.
Молодцы, что открылись на юг, но почему, на основании чего приняли такое решение ?

oneDollarДата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 371
Admin
Quote (YYV)
Предлагаю обсудить изменение стратегии, а именно: торговать в рамках проекта только по паре EUR/USD. Мои аргументы: 1. Эта пара более предсказуема, без резких непонятных движений. 2. CAN/CHF непредсказуема, что выливается в стоп-лоссы.

Так изучите и канадца, что бы знать эту валюту, как евро.

Quote (Andytime)
вы историю помониторьте за год последний, я смотрел и вижу что можно работать по обоим парам а просадка это нормально , бывают периоды минусов как показывает практика на смене тренда как мне показалось, так что предлагаю не паниковать а внимательно изучать историю

Золотые слова !

Quote (ScRe@m)
хорошее предложение, история историей, НО на истории в данном случае не заработаем....а надо ЕЩЕ в настоящем с бОльшей вероятностью определять что будет...

История помогает понять рынок, ведь теория Эллиота строится на закономерностях рынка, т.е. все фигуры повторяются и изучив на истории любую валютную пару, можно потом хорошо и заработать на этом !

Quote (DiAbAl)
В стратегии по этой паре очень много правил входа, при этом надо учитывать еще и разметку. Уверен, что большинство дежурных не смогут справиться с этой задачей (я кстати не исключение)

Какие именно пункты не понятны по канадцу ? Разметку учитесь делать, ведь я не всегда могу быть с вами. Изучите хорошо канадца на истории, общую разметку я выкладываю, а М5 уже походу учитесь видеть, нету ничего сложного у канадца.

Quote (Yury)
Мое предложение, а что если вместо домашних заданий делать разметку наших пар (и евробакс и канадец/франк), анализировать их, подправлять разметку и к моментам входа у дежурных будет перед глазами видение обстановки по движению пар,а далее действия по пунктам стратегии

Для этого есть ветка по канадцу, там и размещайте свою разметку, ведь получается только я по канадцу выкладываю волновую разметку.

oneDollarДата: Пятница, 16.04.2010, 20:31 | Сообщение # 372
Admin
По канадцу ордера от 8 числа не должно было быть, не повезло из-за неправильной котировки.
Ордер от 15 числа не должен был закрыться стопом, по разметке не должны были идти далее 1.06, но немного не повезло.
Сейчас в этом месяце по сигналам +2, -4, из которых отрицательного ордера от 8 числа не должно было быть.
Самый худший результат по отрицательным сигналам это -3 сигнала за месяц.
Получается соответственно в этом месяце больше отрицательных сигналов от стратегии не должно быть.
И положительных всегда было больше, чем отрицательных.
Подождём завершения этого месяца и тогда подведём итог первого месяца, когда мы стали использовать стратегию в данном виде торгуя по двум валютным парам.

sergeyДата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 373
Майор
oneDollar, некоторые стопы выбило из-за расширения спреда ,пример на открытии ордера спред 8 стоп соответсвенно ставим 55 + 8 через некоторае время спред меняют на 12 , предлагаю поставить индикатор дежурным с изменением в спреде , будет видно когда ДЦ меняет спред. или все время ставить 55+12
ли не в спреде дело?.
и вход по двум парам можно объяснить пожалуйста . ( % лота каждой пары при одновременном сигнале)

http://ergosolo.ru/

Сообщение отредактировал sergey - Пятница, 16.04.2010, 20:58

oneDollarДата: Пятница, 16.04.2010, 21:15 | Сообщение # 374
Admin
Quote (sergey)
некоторые стопы выбило из-за расширения спреда ,пример на открытии ордера спред 8 стоп соответсвенно ставим 55 + 8 через некоторае время спред меняют на 12

Стратегия это учитывает.

Quote (sergey)
и вход по двум парам можно объяснить пожалуйста . ( % лота каждой пары при одновременном сигнале)

Именно одновременных сигналов секунда в секунду никогда не было, но в таком случае отдаём предпочтение евро/доллару, т.е. 50% от депо, а на остальное входим по канадцу.

sergeyДата: Пятница, 16.04.2010, 22:53 | Сообщение # 375
Майор
Quote (oneDollar)
Стратегия это учитывает.

т.е сразу ставить 55 +12 ?

oneDollarДата: Суббота, 17.04.2010, 06:32 | Сообщение # 376
Admin
Quote (sergey)
т.е сразу ставить 55 +12 ?

С какой это радости так удлинять стоп ?!
Стратегия учитывает всё в 55 пунктах стопа + 8 пипс стандартного спреда для используемого ДЦ.

RaDoДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:12 | Сообщение # 377
Подполковник
Награды: 3
oneDollar, А если сначала появился сигнал по канадцу, а потом через маленький промежуток времени и по евро, то как в этой ситуации быть с лотами?

statistaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:22 | Сообщение # 378
Рядовой
RaDo, а разве мы не открываемся в порядке поступления сигналов?.. Твой вопрос заставил задуматься... Вроде как
Quote (oneDollar)
в таком случае отдаём предпочтение евро/доллару, т.е. 50% от депо, а на остальное входим по канадцу
... oneDollar, Поясните пожалуйста этот чисто технический момент.
book

Что может знать рыба о воде, в которой плавает всю жизнь...

ScRe@mДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:52 | Сообщение # 379
Подполковник
Quote (statista)
а разве мы не открываемся в порядке поступления сигналов?

а как их еще можно открывать? wink cool

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

oneDollarДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 380
Admin
Quote (RaDo)
А если сначала появился сигнал по канадцу, а потом через маленький промежуток времени и по евро, то как в этой ситуации быть с лотами?

Т.к. ордер по канадцу открыт, то для евро используем оставшиеся 50% или если столько нет, тогда то, что есть в наличии.

RaDoДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:10 | Сообщение # 381
Подполковник
Награды: 3
oneDollar, Теперь все ясно, понял, записал! wink

AndytimeДата: Вторник, 27.04.2010, 19:11 | Сообщение # 382
Сержант
Вопросы которые появились при прогоне истории по канадцу:

Вопрос 1: Как ставим БУ по Канадцу? При достижении какой цены?
Вопрос 2: Если ГЭП перескочил МА что делать?

Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно. (Брюс Бэбкок)

oneDollarДата: Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение # 383
Admin
Quote (Andytime)
Вопрос 1: Как ставим БУ по Канадцу? При достижении какой цены?

Когда цена ушла на 50 пипс от МА

Quote (Andytime)
Вопрос 2: Если ГЭП перескочил МА что делать?

Открываться по сигналу, но только на откате, т.к. гепы почти всегда отыгрываются, в противном случае лучше этот сигнал игнорировать.
Если геп был в +50 пипс от цены сигнала, значит следующее пересечение цены с МА это соответственно новый сигнал.

AndytimeДата: Вторник, 27.04.2010, 19:38 | Сообщение # 384
Сержант
а когда мы передвигаем ТП?

oneDollarДата: Вторник, 27.04.2010, 21:35 | Сообщение # 385
Admin
Quote (Andytime)
а когда мы передвигаем ТП?

Если по разметке цена должна идти дальше

PavelДата: Среда, 28.04.2010, 08:56 | Сообщение # 386
Лейтенант
Евгений, объясните пожалуйста еще раз как правильно выставлять S/L на канадце, какой он должен быть при bay и при sell, по евре понятно 55п

Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 28.04.2010, 08:57

ScRe@mДата: Среда, 28.04.2010, 13:54 | Сообщение # 387
Подполковник
Pavel, http://onedallar.my1.ru/forum/28-107-16346-16-1270042347 - тут одно объяснение,
http://onedallar.my1.ru/forum/28-107-16441-16-1270122948 - тут последующее.

Добавлено (28.04.2010, 13:54)
я так понял, в любом случае стоп 55пп+8пп(это тот минус который получается из-за спреда)

Oleg62Дата: Среда, 28.04.2010, 17:10 | Сообщение # 388
Сержант
Для более безопасного входа в рынок категорически нельзя торговать на решених ЦБ по ставкам и Nonfarm Payrolls, т.к. это фундаментальные данные.

Это Ваши слова, я тоже такого мнения, поэтому против входа в рынок, до поступления дынных по % ставке ФРС.

Хороших людей конечно больше, но встречаются они реже

oneDollarДата: Среда, 28.04.2010, 17:42 | Сообщение # 389
Admin
Quote (Pavel)
Евгений, объясните пожалуйста еще раз как правильно выставлять S/L на канадце, какой он должен быть при bay и при sell, по евре понятно 55п

Для канадца "Если ордер открываем buy, то S/L считаем следующим способом: уровень касания цены и МА во время сигнала - 55 пунктов.
Если ордер открываем sell, то S/L считаем следующим способом: уровень касания цены и МА во время сигнала + 55 пунктов + 8 спред."

Для евро/доллара стоп считаем от МА по которой открыли ордер.

sergeyДата: Среда, 28.04.2010, 17:58 | Сообщение # 390
Майор
плюс 2-3 пункта на открытие ордера, это как? считаем от цены открытия или от сигнала с МА , т.е ,т/р может быть меньше на 2-3 пункта

PitДата: Среда, 28.04.2010, 18:02 | Сообщение # 391
Лейтенант
Евгений Валерьевич расскажите нужно или нет входить в рынок сегодня если будет сигнал по канадцу, потому как сегодня ставка по ФОМС и есть ваши слова что при важных новостях не торгуем?

oneDollarДата: Среда, 28.04.2010, 18:19 | Сообщение # 392
Admin
Pit, это действительно мои слова, но стратегия подгонялась под торговлю на любом рынке и при любых новостях, хоть опять в США террористы что-небудь снесут, т.е. входить по стратегии не смотря на новости.
С опытом торговли к вам прийдёт понимание, а нужно ли сейчас входить или нет на таких новостях, но т.к. у вас нету ещё такого опыта, то торгуйте чётко по стратегии.

PitДата: Среда, 28.04.2010, 18:25 | Сообщение # 393
Лейтенант
barbarian
спасибо все понятно )

oneDollarДата: Среда, 28.04.2010, 18:26 | Сообщение # 394
Admin
Quote (sergey)
плюс 2-3 пункта на открытие ордера, это как? считаем от цены открытия или от сигнала с МА , т.е ,т/р может быть меньше на 2-3 пункта

Т/Р в любом случае ставим +50 от цены открытия ордера.
Из-за спреда наш вход получается сразу идёт с потерей 8 пипс от профита, вот это я и имел ввиду тогда.
Сигнал считается полноценно-успешным, если цена ушла от МА на +50 пипс, после этого нужно ставить стоп в б/у или на уровне нового пересечения с МА, т.к. в случае нового пересечения МА это уже будет новый сигнал.

oneDollarДата: Среда, 28.04.2010, 19:28 | Сообщение # 395
Admin
Для канадца:
Если ордер открываем buy, то S/L считаем следующим способом: уровень касания цены и МА во время сигнала - 55 пунктов. Т/Р считаем следующим способом: цена открытия ордера +50 пунктов

Если ордер открываем sell, то S/L считаем следующим способом: уровень касания цены и МА во время сигнала + 55 пунктов + 8 спред. Т/Р считаем следующим способом:цена открытия ордера +50 пунктов

DiAbAlДата: Среда, 28.04.2010, 19:38 | Сообщение # 396
Полковник
Награды: 8
Quote (oneDollar)
Т/Р в любом случае ставим +50 от цены открытия ордера.

Quote (oneDollar)
уровень касания цены и МА во время сигнала +50 пунктов

вот потому и путаемся ..... сначала от цены открытия потом от пересечения цены и МА, два соседних сообщения на которые опять будут ссылаться.
Е.В. я понимаю, что мы Вас одолели своей тупостью и моя просьба опять может вывести Вас из равновесия, но очень Вас прошу, опишите это правило в Правилах стратегии, в первом посте чтобы никто ничего не искал.
И написать надо так, чтобы даже не умеющий читать понял так как надо и не мог интерпретировать это правило никак иначе.
Спасибо за понимание.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

Сообщение отредактировал DiAbAl - Среда, 28.04.2010, 19:54

oneDollarДата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 397
Admin
DiAbAl,
Quote (oneDollar)
Т/Р считаем следующим способом: цена открытия ордера +50 пунктов

Вот так понятней и проще, а то вы меня уже самого запутали ))

oneDollarДата: Среда, 28.04.2010, 19:59 | Сообщение # 398
Admin
Quote (DiAbAl)
Е.В. я понимаю, что мы Вас одолели своей тупостью и моя просьба опять может вывести Вас из равновесия, но очень Вас прошу, опишите это правило в Правилах стратегии, в первом посте чтобы никто ничего не искал. И написать надо так, чтобы даже не умеющий читать понял так как надо и не мог интерпретировать это правило никак иначе. Спасибо за понимание.

Лучше задавайте вопросы, а то я ж не знаю, что именно вам не понятно.
Свои ответы буду добавлять в главный пост.

PavelДата: Четверг, 29.04.2010, 17:39 | Сообщение # 399
Лейтенант
Евгений, объясните как я должен был поступить сегодня с канадцем, сигнал был не понятный или его не было и как поступать в таких ситуациях. рис приложен.
Прикрепления: 4818582.png (8.6 Kb)

gvozdovikДата: Четверг, 29.04.2010, 17:52 | Сообщение # 400
Майор
Pavel, странно у меня делтабанк и пересечения небыло
http://s005.radikal.ru/i211/1004/9d/04f04ed9b10c.gif

Поиск: