| anzelikafesecko | Дата: Вторник, 17.03.2026, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда мне понадобилось быстро продать несколько ненужных вещей из дома, я начал искать удобную площадку с объявлениями и в итоге остановился на сайте бесплатных объявлений и маркетплейсе Казахстана www.mytrade.kz/ Сервис приятно удивил своей простотой и продуманностью. Интерфейс сайта понятный, все категории расположены логично, поэтому даже человек, который впервые пользуется подобными площадками, легко разберётся, как разместить объявление. Я выставил на продажу старый планшет и пару аксессуаров для компьютера, добавил несколько фотографий и написал подробное описание. Уже через сутки начали поступать сообщения от заинтересованных покупателей. Понравилось, что общение происходит прямо через сайт, это удобно и не нужно сразу обмениваться личными контактами. Через несколько дней планшет успешно продался. После этого стал иногда заходить на сайт просто посмотреть интересные предложения. На площадке действительно много объявлений, поэтому можно найти технику, мебель или другие товары по хорошей цене.
|
| |
| |