Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Суббота, 05.07.2025, 00:33

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Сериалы 2019-2020 года - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сериалы 2019-2020 года
cehovanton11Дата: Понедельник, 24.08.2020, 22:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
По советам многих моих знакомых, все начали советовать мне сериалы 2019-2020 года смотреть онлайн . Так вот, что вы можете порекомендовать в этом случае? 
А то мои глаза разбегаются в разные стороны от их количества. Совсем уж и не знаю, чтобы мне такого интересного и необычного посмотреть. Может быть, вы сможете что-то мне порекомендовать?
Хотелось бы посмотреть что-то, но совсем и не знаю, чтобы такого включить.

y_bazhanДата: Среда, 14.10.2020, 13:27 | Сообщение # 2
Рядовой
А я во решила пересмотреть молодежный сериал Друзья https://powerserial.club/1247-druzya.html , помните наверное и вы. Была удивлена, когда нашла его в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии и теперь смотрю не только на компьютере но и на телефоне. Очень удобно.

ajohnychДата: Воскресенье, 11.04.2021, 01:43 | Сообщение # 3
Рядовой

Цитата
А я во решила пересмотреть молодежный сериал Друзья
Всё никак не решусь начать. Он же невероятно долгий. Я лет 5 ТБВ смотрел, потому что тяжко ситкомы смотреть в один присест. Куда лучше и проще заходят не особо многосерийные сериалы, например последний просмотренный - турецкий Два лица Стамбула https://turoktv.ru/dva-lica-stambula-710.html . Историческая драма - весьма глубокий жанр и тут турки смогли сделать качественно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: