|
GBP/USD - Форум аналитика форекс торговые сигналы
GBP/USD
| |
Garry | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote сейчас британская валюта находится на пятой импульсной волне роста доллара с уровня 1.5350 и падать ещё будет далеко Уважаемый Админ, эта цитата на главной заставляет меня ползать по дневным, Н4 и Н1 по данной паре. Не могли бы Вы расшифровать, что имеется ввиду. Если с уровня 1.5350 начался новый цикл, то 5 волна еще не началась, а находится на завершении 4-я коррекционная, но как я ее ни раскладываю на часовке, она у меня получается 5-подволновая, а, следовательно, импульсная. Если Вы имеете ввиду, что с уровня 1.5350 началась 5 волна, то опять же не все сходится. Опять упираюсь в 4-ю коррекционную. Как зигзаг она вырисовывается с натяжкой. На конце диагональный треугольник, сигнализирующий о смене тенденции. Вообщем, с какого бока ни подойди, все будет так как хочешь. Где истина?Добавлено (31.01.2009, 21:33) --------------------------------------------- Пардон, ну надо же так оконфузиться. Имея плохое зрение, только сейчас разглядел проставленные цифры с обозначением волн на картинке. Все, вопросов больше не имею. Непонятно только у меня в румусе цена на конец пятницы стоит 1,4491, соответственно, свеча белая, линия тренда пробита. У Вас в МТ она закрашена, соответственно, свеча больше похожа на волчок, отбой от линии тренда. Опять же, где истина. Добавлено (31.01.2009, 23:08) --------------------------------------------- Истина опять открылась- очки протирать надо не менее раза в 15 минут. Уважаемый Ronin разъяснил мне очевидное несоответствие- скрин сделан задолго до закрытия торгов.
Бегущий по граблям
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:50 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 13
| По итогам пятницы По уровням Фибоначчи 1.4650 коррекция от импульсной волны 3, т.е. 61.8 был пробит, значит с пятой импульсной волной поспешил. Но покупать валюту следует только при появлении первой и второй подволн пятой импульсной волны. Это правило лучше не нарушать. Как и прежде от сделок по фунту лучше удержусь.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Рассмотрим эту валютную пару на дневном графике. С августа месяца прошлого года начался цикл падения фунта, который продолжался до середины ноября. Падение составило более 5000 пунктов. Затем полтора месяца было боковое движение рынка. 9 января этого года началась первая импульсная волна нового цикла падения пары фунт/доллар. Сейчас отрабатывается четвёртая подволна, это хорошо видно на графике Н4. Соответственно можно сделать из этого только один вывод. Через 2-3 месяца британская валюта будет на уровне 1.0450, падение составит почти 5000 пунктов.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ещё раз выкладываю график
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| И ещё один график покрупней выкладываю.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 8
| Похожая картина наблюдается и на паре GBP/JPY. Взаимосвязь через GBP конечно очевидна, но есть один маленький показатель как курс USD/JPY, который может внести коррекцию. Посмотрим ...
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Admin
| USD/JPY это пару больше всего не люблю.
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Фунт полетел вниз, несмотря на Ишимоку; пробит диагональный треугольник, мною разгляденный. Я щасстлифф. Это первый сбывшийся прогноз, логично обоснованный. Началась 5 волна.
Бегущий по граблям
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| Жду эту пару через неделю на уровне 1.34
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
Admin
|
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Admin
| Уровень 76.4 по Фибоначчи остановит рост фунта.
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Заставляет поволноваться эта 5-я импульсная. Стохастик в зоне перекупленности, усики наклонены вниз, но из зоны экстремума 80-90 еще не выползли.
Бегущий по граблям
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
Admin
| Пятая волна всегда сопровождается протеворичивыми показателями индикаторов.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Среда, 04.02.2009, 05:58 | Сообщение # 14 |
Admin
| Вот поэтому я очень редко связываюсь с этой валютной парой. Откаты всегда очень сильные и давно заметил, что всегда вторая волна почти доходит до основания первой волны. И в данной ситуации фунту не хватило 15 пунктов, но вторая волна не может быть выше первой, поэтому дальше британец не двинулся, но это всё равно не радует. Такие откаты вещь неприятная.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:20 | Сообщение # 15 |
Admin
|
|
|
| |
oneDollar | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:26 | Сообщение # 16 |
Admin
| Ожидание новостей по ставкам сделали своё чёрное дело, показав ложный рост доллара, идёт продолжение четвёртой волны, завтра новости должны развернуть валютную пару на юг.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 7
| Чувствую, что самый рас продавать GBP, дальше в верх не поползет
Самый лутший способ узнать будущее - создать его.
Сообщение отредактировал Kalvis - Четверг, 05.02.2009, 18:32 |
|
| |
oneDollar | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ожидаю завтра рост евро, которая соответственно потянет вниз фунт.
|
|
| |
Ronin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:01 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 5
| что ж, уже уровень 1,47 был... это значит, что идет вторая подволна, а не 4я, да? А 1ая подволна закончилась на уровне 1,3522, а не 1,45?
анализируй объективно и будь готов к худшему
|
|
| |
Manfred8 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| если это не 4я а вторая подволна то она примерно дойдет до 1.49?
Генератор идей
|
|
| |
Шабан | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:31 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| если это не 4я а вторая подволна то она примерно дойдет до 1.49? Добавлено (06.02.2009, 11:31) --------------------------------------------- я тоже думаю что сегодня фунт дойдёт до уровня 1.49 а потом начнётся его падение
точный прогноз на завтра узнаете послезавтра!!!!
|
|
| |
Manfred8 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:09 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| я ориентируюсь по набору из скользящих и уровням динаполи,по моим ориентирам получается что шас идет третья подволна второй подволны,1я подволна второй подволны началась в 1,3493 и закончилась на 1.4477 вторая дошла до 1.4042 и шас идет третья а т.к третья не вроде должна быть не меньше первополучается что дойдет аш до 1.49-1.5...может я конечно и ошибаюсь.Это чисто мое мнение
Генератор идей
|
|
| |
Kalvis | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:15 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Я буду продавать GBP на уравне 1,4984
|
|
| |
Manfred8 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:22 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| а я подожду 1.51еслит уж до туда докатиться:) Добавлено (06.02.2009, 12:22) --------------------------------------------- если это всеже вторая то выше первой 1.54 она не поднимиться)
Генератор идей
|
|
| |
Ronin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:29 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Согласен с калвисом ИМХО. уровень 76,4%
|
|
| |
Manfred8 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:31 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| я не спец по волнам эллиота..вопрос тек кто разбирается,в этой второй волне тоже должно быть 5 подволн?если тоже 5 то тогда выше уйдет чем 1.5?помогите разобраться с этими волнами..
Генератор идей
|
|
| |
Ronin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:38 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| картину вижу так волна 2 коррекционная, поэтому вероятнее всего будет состоять из 3х волн.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:05 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Manfred8, Не знаю на сколько это обоснованно, но я уже давно заметил такую закономерность, что подволны повторяют общую структуру основной волны, тоесть, если двойные вершины, то во всех подволнах тоже двойные вершины, а на счет волн Эллиота - они ярко выражаются только на общем тренде. Чем меньше промежуток времени, тем больше погрешности - там вступают в силу разные правила треугольников и другие факторы, коррекционные временные растяжки и т.п.
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:10 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Единственный проклол всей теории - это не возможность определения конкретного времени ... вы увидите все эти предполагаемые цены, но хватит ли терпения + депозита ... гыыыы ... я вот всегда задавался вопросом времени.... и выбор пар для работы заключается именно в терпении ... где быстреее там и лучше ... так и не дождался анализов на GBP/JPY от Admina (просьба не обижаться), пока по крайней мере ... а то, 120 - 118, а потом типа плохая пара. Да НУ, ЭТО значит только то, что вы ее понимаете в узком смысле. Вместе и еще раз Вместе ... давайте разберемся .. в любой паре ... В ЛЮБОЙ ... или все, что вы понимаете, чистая лажа. Так же я могу давать советы, как вести себя, если вы директор фирмы, дать юридические советы, сказать сколько конкрено вы должны заплатить налогов, потом сколько сотрудникм и т.д. и т.п. Где ответ теперь ... Ваш ответ?? Вы говорили, что ждете на GBP/JPY на уровне 120? и что?? Я Вас не обвиняю. Можете кстати и банить меня. Это будет подтверждением того, что Вы сами теорию не знаете, только отработали ее на маленькой веротности (EUR/USD) и все ...
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
LEA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| как вам картина на данный момент и где логика??? банкирам дали денег и они не знаю Фобиначи - им школе им это не преподовали!
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:43 | Сообщение # 31 |
Полковник
| вот ведь, а мне тут сначала говорили не слушай аналитиков, потом пишут, послушай радио, а на главной странице, да и вовсе все похоже на фундаментальный анализ, а никак не на волновую теорию или теханализ. Типа ... Барак Обама сказал .. Банк Англии ... туда сюда ... зачем все это??? ... ведь теория Элиота включает в себя фундаментальное поведение людей ... мля .. это написано в самом начале .. или все читали только поверхностно .. и потом зайдя на самый посещаемый сайт узнали, что наиболее прогназируемая пара это пара EUR/USD стали работать именно на ней ... чтож ... профессионалом я считаю того, кто скажет не период работы времени на реальном депозите, а человека имеющего понимание того, что щас происходит ... типа ждали вниз и вдруг вверх ... вопрос почему, а он отвечает, а я закрыл. Знал, что действия этих людей приведут к тому-то или к тому-то и закрыл сделку потому, что не знал, что они скажут .... а сейчас лично, наш ведущий где-то не понятно где, а потом напишет, что типа время занимаемое в реале не позволило ему наблюдать за сделками .... и он типа потерял ... вот мое мнение, уменя 5% от депо уходит в минус на 300 пунктов .. это 15% от депо ... может и не страшно, только вот от 50 000 % баков это 7500 баков, получаете ли вы столько в месяц??? а потерять в неделю не боитесь?? И дело все в том, что мы торопимся ... надо в анализе самое худшее писать, а уж потом радоваться, если сделалось лучше .. запихаю я Вам Ваши 100 %, все таки вам же в Ваши уста, хотя и предупреждал, что не надо быть самонадеянными .... 100% .. даже господин Королев строя свои ракеты не был уверен в том, что они полетят, и щас есть погрешность запуска ... если Вы не прислушаетесь и станете снова про 100% говорить смогу привсети еще много данных, которые Вас остепенят, причем они написаны в книге и выписаны у меня, плюс бог всегда прав, а вот то как вы ег опонимаете не всегда верно, то же и про форекс, и на Ваших же примерах Вы ими проколитесь ... P.S. Писал без злобы, хочу оградить Вас всех от обвинений в том, что кто-то слился из-за Ваших просчетов. Есть такая аудитория людей, которой ровно похрену как делается анализ, откуда какая линия и как это действует. Уверяю Вас будет так. Вы напишете, надо встать в такую-то позу в такой то цене и ошибетесь, а Вас с ног до головы навозом и закроют, но если Вы скажете правду поблагодарят Вас единицы. Все Ахтунг. Есть вопросы по теме? Добро пожаловать ко мне в личку. Остальных буду глупо игнорить, если не перейдут определенный уровень.
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:18 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Manfred8) третья подволна второй подволны,1я подволна второй подволны началась в 1,3493 и закончилась на 1.4477 вторая дошла до 1.4042 и шас идет третья Я думаю, что пора нам уже начинать употреблять понятия цикл, суперцикл, минуэт и т.д. А то мы так до подволны 33 порядка дойдем. По теме, а то DiAbAl, все-таки дельно изъясняющийся здесь, эмоционально раскрылся. Видимо, излишне доверил чужой аналитике. Поэтому ВСЕМ, кто на этом форуме советую, отработайте все сказанное здесь - на демо. Потом, уже набравшись опыта и проникнувшись идеями, выходить на реал.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:45 | Сообщение # 33 |
Полковник
| У меня дежа вю или я два раза один пост открыл. Этот же пост есть в ветке по фую?
Бегущий по граблям
|
|
| |
Шабан | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:52 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| это не дежа вю,просто GBR/USD и GBR/JPY графики развиваються практически одинаково вот админ и не стал заморачиваться и придумывать что то другое а выложил одну и туже мысль 2 раза
|
|
| |
Kalvis | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 35 |
Полковник
| У меня вопрос админу. Если -500 пипсов и есть уверенность что неошибся с будущим движением валюты, не лутше удвоить позицию в том же направлении, чтобы прибыль тоже удвоилась (компенсация за потраченные нервы)?
|
|
| |
oneDollar | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Kalvis) Если -500 пипсов и есть уверенность что неошибся с будущим движением валюты, не лутше удвоить позицию в том же направлении, чтобы прибыль тоже удвоилась (компенсация за потраченные нервы)? Редко так делаю.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:06 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Все, больше ждать не буду, закрываюсь -600 пипсов. Нервы не держат.
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:52 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Приветствую всех! что думаете по поводу гэпа в понедельник? имеет место быть как думаете?
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:39 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Kalvis) -600 пипсов. Я б уже валерьянку ведрами пил. Все-таки без стоп-лоссов тяжело психологически держать позицию на волновке. Я так не могу. Приучили меня к лосям.Добавлено (06.02.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Vincent) что думаете по поводу гэпа в понедельник Пока мы (многие из нас) настолько заняты тяжелыми потерями за эти три дня, что о понедельнике и не думали.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Шабан | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| я думаю что гэпа небудет а продолжиться ещё небольшой рост примерно до уровня 1.49-1.4990!!!!сам пока закрыл позицию с минусами,буду ждать начала падения фунта,верю оно не загорами!!!!
Сообщение отредактировал Шабан - Суббота, 07.02.2009, 02:27 |
|
| |
|
|