Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 16:32

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
GBP/USD - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
GBP/USD
GarryДата: Суббота, 31.01.2009, 23:08 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
сейчас британская валюта находится на пятой импульсной волне роста доллара с уровня 1.5350 и падать ещё будет далеко

Уважаемый Админ, эта цитата на главной заставляет меня ползать по дневным, Н4 и Н1 по данной паре. Не могли бы Вы расшифровать, что имеется ввиду. Если с уровня 1.5350 начался новый цикл, то 5 волна еще не началась, а находится на завершении 4-я коррекционная, но как я ее ни раскладываю на часовке, она у меня получается 5-подволновая, а, следовательно, импульсная.
Если Вы имеете ввиду, что с уровня 1.5350 началась 5 волна, то опять же не все сходится. Опять упираюсь в 4-ю коррекционную. Как зигзаг она вырисовывается с натяжкой. На конце диагональный треугольник, сигнализирующий о смене тенденции. Вообщем, с какого бока ни подойди, все будет так как хочешь. Где истина?

Добавлено (31.01.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Пардон, ну надо же так оконфузиться. Имея плохое зрение, только сейчас разглядел проставленные цифры с обозначением волн на картинке. Все, вопросов больше не имею. Непонятно только у меня в румусе цена на конец пятницы стоит 1,4491, соответственно, свеча белая, линия тренда пробита. У Вас в МТ она закрашена, соответственно, свеча больше похожа на волчок, отбой от линии тренда. Опять же, где истина.

Добавлено (31.01.2009, 23:08)
Истина опять открылась- очки протирать надо не менее раза в 15 минут. Уважаемый Ronin разъяснил мне очевидное несоответствие- скрин сделан задолго до закрытия торгов.

Бегущий по граблям

oneDollarДата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:50 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 13
По итогам пятницы

По уровням Фибоначчи 1.4650 коррекция от импульсной волны 3, т.е. 61.8 был пробит, значит с пятой импульсной волной поспешил. Но покупать валюту следует только при появлении первой и второй подволн пятой импульсной волны. Это правило лучше не нарушать.
Как и прежде от сделок по фунту лучше удержусь.

oneDollarДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:53 | Сообщение # 3
Admin

Рассмотрим эту валютную пару на дневном графике.
С августа месяца прошлого года начался цикл падения фунта, который продолжался до середины ноября. Падение составило более 5000 пунктов.
Затем полтора месяца было боковое движение рынка.
9 января этого года началась первая импульсная волна нового цикла падения пары фунт/доллар. Сейчас отрабатывается четвёртая подволна, это хорошо видно на графике Н4.
Соответственно можно сделать из этого только один вывод.
Через 2-3 месяца британская валюта будет на уровне 1.0450, падение составит почти 5000 пунктов.

oneDollarДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:17 | Сообщение # 4
Admin
Ещё раз выкладываю график

oneDollarДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:22 | Сообщение # 5
Admin
И ещё один график покрупней выкладываю.

DiAbAlДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:01 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 8
Похожая картина наблюдается и на паре GBP/JPY. Взаимосвязь через GBP конечно очевидна, но есть один маленький показатель как курс USD/JPY, который может внести коррекцию. Посмотрим ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

oneDollarДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:12 | Сообщение # 7
Admin
USD/JPY это пару больше всего не люблю.

GarryДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:41 | Сообщение # 8
Полковник
Фунт полетел вниз, несмотря на Ишимоку; пробит диагональный треугольник, мною разгляденный. Я щасстлифф. Это первый сбывшийся прогноз, логично обоснованный. Началась 5 волна.

Бегущий по граблям

oneDollarДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:48 | Сообщение # 9
Admin
Жду эту пару через неделю на уровне 1.34

oneDollarДата: Вторник, 03.02.2009, 17:43 | Сообщение # 10
Admin

oneDollarДата: Вторник, 03.02.2009, 18:16 | Сообщение # 11
Admin
Уровень 76.4 по Фибоначчи остановит рост фунта.

GarryДата: Вторник, 03.02.2009, 18:32 | Сообщение # 12
Полковник
Заставляет поволноваться эта 5-я импульсная. Стохастик в зоне перекупленности, усики наклонены вниз, но из зоны экстремума 80-90 еще не выползли.

Бегущий по граблям

oneDollarДата: Вторник, 03.02.2009, 18:36 | Сообщение # 13
Admin
Пятая волна всегда сопровождается протеворичивыми показателями индикаторов.

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 05:58 | Сообщение # 14
Admin

Вот поэтому я очень редко связываюсь с этой валютной парой. Откаты всегда очень сильные и давно заметил, что всегда вторая волна почти доходит до основания первой волны. И в данной ситуации фунту не хватило 15 пунктов, но вторая волна не может быть выше первой, поэтому дальше британец не двинулся, но это всё равно не радует. Такие откаты вещь неприятная.

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 18:20 | Сообщение # 15
Admin

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 18:26 | Сообщение # 16
Admin
Ожидание новостей по ставкам сделали своё чёрное дело, показав ложный рост доллара, идёт продолжение четвёртой волны, завтра новости должны развернуть валютную пару на юг.

KalvisДата: Четверг, 05.02.2009, 18:31 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 7
Чувствую, что самый рас продавать GBP, дальше в верх не поползет

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

Сообщение отредактировал Kalvis - Четверг, 05.02.2009, 18:32

oneDollarДата: Четверг, 05.02.2009, 18:34 | Сообщение # 18
Admin
Ожидаю завтра рост евро, которая соответственно потянет вниз фунт.

RoninДата: Пятница, 06.02.2009, 10:01 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 5
что ж, уже уровень 1,47 был... это значит, что идет вторая подволна, а не 4я, да? А 1ая подволна закончилась на уровне 1,3522, а не 1,45?

анализируй объективно и будь готов к худшему

Manfred8Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:13 | Сообщение # 20
Лейтенант
если это не 4я а вторая подволна то она примерно дойдет до 1.49?

Генератор идей

ШабанДата: Пятница, 06.02.2009, 11:31 | Сообщение # 21
Рядовой
если это не 4я а вторая подволна то она примерно дойдет до 1.49?

Добавлено (06.02.2009, 11:31)
я тоже думаю что сегодня фунт дойдёт до уровня 1.49 а потом начнётся его падение

точный прогноз на завтра узнаете послезавтра!!!!

Manfred8Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:09 | Сообщение # 22
Лейтенант
я ориентируюсь по набору из скользящих и уровням динаполи,по моим ориентирам получается что шас идет третья подволна второй подволны,1я подволна второй подволны началась в 1,3493 и закончилась на 1.4477 вторая дошла до 1.4042 и шас идет третья а т.к третья не вроде должна быть не меньше первополучается что дойдет аш до 1.49-1.5...может я конечно и ошибаюсь.Это чисто мое мнение

Генератор идей

KalvisДата: Пятница, 06.02.2009, 12:15 | Сообщение # 23
Полковник
Я буду продавать GBP на уравне 1,4984

Manfred8Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:22 | Сообщение # 24
Лейтенант
а я подожду 1.51еслит уж до туда докатиться:)

Добавлено (06.02.2009, 12:22)
если это всеже вторая то выше первой 1.54 она не поднимиться)

Генератор идей

RoninДата: Пятница, 06.02.2009, 12:29 | Сообщение # 25
Подполковник
Согласен с калвисом ИМХО. уровень 76,4%

Manfred8Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:31 | Сообщение # 26
Лейтенант
я не спец по волнам эллиота..вопрос тек кто разбирается,в этой второй волне тоже должно быть 5 подволн?если тоже 5 то тогда выше уйдет чем 1.5?помогите разобраться с этими волнами..

Генератор идей

RoninДата: Пятница, 06.02.2009, 12:38 | Сообщение # 27
Подполковник
картину вижу так

волна 2 коррекционная, поэтому вероятнее всего будет состоять из 3х волн.

KalvisДата: Пятница, 06.02.2009, 13:05 | Сообщение # 28
Полковник
Manfred8,
Не знаю на сколько это обоснованно, но я уже давно заметил такую закономерность, что подволны повторяют общую структуру основной волны, тоесть, если двойные вершины, то во всех подволнах тоже двойные вершины, а на счет волн Эллиота - они ярко выражаются только на общем тренде. Чем меньше промежуток времени, тем больше погрешности - там вступают в силу разные правила треугольников и другие факторы, коррекционные временные растяжки и т.п.

DiAbAlДата: Пятница, 06.02.2009, 14:10 | Сообщение # 29
Полковник
Единственный проклол всей теории - это не возможность определения конкретного времени ... вы увидите все эти предполагаемые цены, но хватит ли терпения + депозита ... гыыыы ... я вот всегда задавался вопросом времени.... и выбор пар для работы заключается именно в терпении ... где быстреее там и лучше ... так и не дождался анализов на GBP/JPY от Admina (просьба не обижаться), пока по крайней мере ... а то, 120 - 118, а потом типа плохая пара. Да НУ, ЭТО значит только то, что вы ее понимаете в узком смысле. Вместе и еще раз Вместе ... давайте разберемся .. в любой паре ... В ЛЮБОЙ ... или все, что вы понимаете, чистая лажа. Так же я могу давать советы, как вести себя, если вы директор фирмы, дать юридические советы, сказать сколько конкрено вы должны заплатить налогов, потом сколько сотрудникм и т.д. и т.п. Где ответ теперь ... Ваш ответ?? Вы говорили, что ждете на GBP/JPY на уровне 120? и что?? Я Вас не обвиняю. Можете кстати и банить меня. Это будет подтверждением того, что Вы сами теорию не знаете, только отработали ее на маленькой веротности (EUR/USD) и все ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

LEAДата: Пятница, 06.02.2009, 14:50 | Сообщение # 30
Рядовой
как вам картина на данный момент и где логика??? банкирам дали денег и они не знаю Фобиначи - им школе им это не преподовали!

DiAbAlДата: Пятница, 06.02.2009, 15:43 | Сообщение # 31
Полковник
вот ведь, а мне тут сначала говорили не слушай аналитиков, потом пишут, послушай радио, а на главной странице, да и вовсе все похоже на фундаментальный анализ, а никак не на волновую теорию или теханализ. Типа ... Барак Обама сказал .. Банк Англии ... туда сюда ... зачем все это??? ... ведь теория Элиота включает в себя фундаментальное поведение людей ... мля .. это написано в самом начале .. или все читали только поверхностно .. и потом зайдя на самый посещаемый сайт узнали, что наиболее прогназируемая пара это пара EUR/USD стали работать именно на ней ... чтож ... профессионалом я считаю того, кто скажет не период работы времени на реальном депозите, а человека имеющего понимание того, что щас происходит ... типа ждали вниз и вдруг вверх ... вопрос почему, а он отвечает, а я закрыл. Знал, что действия этих людей приведут к тому-то или к тому-то и закрыл сделку потому, что не знал, что они скажут .... а сейчас лично, наш ведущий где-то не понятно где, а потом напишет, что типа время занимаемое в реале не позволило ему наблюдать за сделками .... и он типа потерял ... вот мое мнение, уменя 5% от депо уходит в минус на 300 пунктов .. это 15% от депо ... может и не страшно, только вот от 50 000 % баков это 7500 баков, получаете ли вы столько в месяц??? а потерять в неделю не боитесь?? И дело все в том, что мы торопимся ... надо в анализе самое худшее писать, а уж потом радоваться, если сделалось лучше .. запихаю я Вам Ваши 100 %, все таки вам же в Ваши уста, хотя и предупреждал, что не надо быть самонадеянными .... 100% .. даже господин Королев строя свои ракеты не был уверен в том, что они полетят, и щас есть погрешность запуска ... если Вы не прислушаетесь и станете снова про 100% говорить смогу привсети еще много данных, которые Вас остепенят, причем они написаны в книге и выписаны у меня, плюс бог всегда прав, а вот то как вы ег опонимаете не всегда верно, то же и про форекс, и на Ваших же примерах Вы ими проколитесь ...
P.S. Писал без злобы, хочу оградить Вас всех от обвинений в том, что кто-то слился из-за Ваших просчетов. Есть такая аудитория людей, которой ровно похрену как делается анализ, откуда какая линия и как это действует. Уверяю Вас будет так. Вы напишете, надо встать в такую-то позу в такой то цене и ошибетесь, а Вас с ног до головы навозом и закроют, но если Вы скажете правду поблагодарят Вас единицы. Все Ахтунг. Есть вопросы по теме? Добро пожаловать ко мне в личку. Остальных буду глупо игнорить, если не перейдут определенный уровень.

GarryДата: Пятница, 06.02.2009, 17:18 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (Manfred8)
третья подволна второй подволны,1я подволна второй подволны началась в 1,3493 и закончилась на 1.4477 вторая дошла до 1.4042 и шас идет третья

Я думаю, что пора нам уже начинать употреблять понятия цикл, суперцикл, минуэт и т.д. А то мы так до подволны 33 порядка дойдем.
По теме, а то DiAbAl, все-таки дельно изъясняющийся здесь, эмоционально раскрылся. Видимо, излишне доверил чужой аналитике. Поэтому ВСЕМ, кто на этом форуме советую, отработайте все сказанное здесь - на демо. Потом, уже набравшись опыта и проникнувшись идеями, выходить на реал.

Бегущий по граблям

GarryДата: Пятница, 06.02.2009, 17:45 | Сообщение # 33
Полковник
У меня дежа вю или я два раза один пост открыл. Этот же пост есть в ветке по фую?

Бегущий по граблям

ШабанДата: Пятница, 06.02.2009, 17:52 | Сообщение # 34
Рядовой
это не дежа вю,просто GBR/USD и GBR/JPY графики развиваються практически одинаково вот админ и не стал заморачиваться и придумывать что то другое а выложил одну и туже мысль 2 раза smile

KalvisДата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 35
Полковник
У меня вопрос админу.
Если -500 пипсов и есть уверенность что неошибся с будущим движением валюты, не лутше удвоить позицию в том же направлении, чтобы прибыль тоже удвоилась (компенсация за потраченные нервы)?

oneDollarДата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 36
Admin
Quote (Kalvis)
Если -500 пипсов и есть уверенность что неошибся с будущим движением валюты, не лутше удвоить позицию в том же направлении, чтобы прибыль тоже удвоилась (компенсация за потраченные нервы)?

Редко так делаю.

KalvisДата: Пятница, 06.02.2009, 19:06 | Сообщение # 37
Полковник
Все, больше ждать не буду, закрываюсь -600 пипсов. Нервы не держат.

VincentДата: Пятница, 06.02.2009, 20:52 | Сообщение # 38
Рядовой
Приветствую всех! что думаете по поводу гэпа в понедельник? имеет место быть как думаете?

GarryДата: Пятница, 06.02.2009, 21:39 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Kalvis)
-600 пипсов.

Я б уже валерьянку ведрами пил. Все-таки без стоп-лоссов тяжело психологически держать позицию на волновке. Я так не могу. Приучили меня к лосям.

Добавлено (06.02.2009, 21:39)

Quote (Vincent)
что думаете по поводу гэпа в понедельник

Пока мы (многие из нас) настолько заняты тяжелыми потерями за эти три дня, что о понедельнике и не думали.

Бегущий по граблям

ШабанДата: Суббота, 07.02.2009, 02:25 | Сообщение # 40
Рядовой
я думаю что гэпа небудет а продолжиться ещё небольшой рост примерно до уровня 1.49-1.4990!!!!сам пока закрыл позицию с минусами,буду ждать начала падения фунта,верю оно не загорами!!!! smile

Сообщение отредактировал Шабан - Суббота, 07.02.2009, 02:27

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск: