Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 16:53

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
EUR/USD - Страница 3 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
EUR/USD
GarryДата: Вторник, 03.02.2009, 21:25 | Сообщение # 81
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Djserj)
Поэтому Админ и советует входить в сделку 1/10 от депо

Он даже советует на первой волне входить 5%, а затем еще 5% докупать на пике 2 волны. Это разумно. Др. Элдер советует рисковать 2%, а если просадка 6%, то перестать торговать до конца месяца. Правда, он не форексник.
Для самоуспокоения войди в рынок на демо лотом. Красота.

Бегущий по граблям

DiAbAlДата: Вторник, 03.02.2009, 21:48 | Сообщение # 82
Полковник
Награды: 8
Вход с 1% вообще исключает слив депо, колебания в 10000 пунктов это еще поспать надо ... только это все хорошо когда у тебя на депозите прилично лежит, ну к примеру 100 000$ входишь 1000$ лотом делаешь 2000 пипсов, депозит увеличивается на 20% снимаеш эдак 10 000$ и не жужжишь по поводу на что пожрать взять или т.п. в противоположном случае, работать работать и работать до депо в 100 000 biggrin
Quote (Garry)

Зачет tongue

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

DjserjДата: Вторник, 03.02.2009, 21:55 | Сообщение # 83
Полковник
Quote (DiAbAl)

Зачет

Я на демке в самом начале ознакомления Форексом сидел всего месяц . Хотелось побыстрее на реал , бабло начать зарабатывать .

Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать.

Джесси Ливермор .

XakamasaДата: Вторник, 03.02.2009, 23:49 | Сообщение # 84
Рядовой
onedallar,
опираетесь ли Вы на stock индексы в своих прогнозах по Форексу?

Я мелкий скальпер, и мне кроме профита ничего не нужнО

Сообщение отредактировал Xakamasa - Вторник, 03.02.2009, 23:52

2growrichДата: Среда, 04.02.2009, 00:14 | Сообщение # 85

какая-то сложная коррекция..
какие цели?

Сообщение отредактировал 2growrich - Среда, 04.02.2009, 00:15

Archi_1Дата: Среда, 04.02.2009, 00:25 | Сообщение # 86
Майор
Мдаа, не понятно

- Я вчера доллары купил!
- Почему не евро?
- Доллары дешевле.

2growrichДата: Среда, 04.02.2009, 00:36 | Сообщение # 87

Quote (Archi_1)
Мдаа, не понятно

тогда советую прочитать ВОЛНОВАЯ ТЕОРИЯ ЭЛЛИОТА smile biggrin tongue
на этом сайте есть.

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 06:02 | Сообщение # 88
Admin
Награды: 13

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 06:07 | Сообщение # 89
Admin
Сильная третья волна дала такой толчок для четвёртой, по Фибоначчи уже увидели уровень 76.4. Для этой пары такие откаты редкость. Откат составил 350 пунктов. Это много. Сейчас по ордеру +330 пунктов.

алигархДата: Среда, 04.02.2009, 13:59 | Сообщение # 90
Рядовой
А прогнозируемый ранее уровень 1.33 для дополнительной покупки $, мы еще увидим, или прогнозы поменялись ?

Впрос снимаю, т.к. я тормознул и прогнозируемый уровень для покупки был 1.3, а он уже состоялся. biggrin

Сообщение отредактировал алигарх - Среда, 04.02.2009, 14:10

alexfuhrДата: Среда, 04.02.2009, 14:11 | Сообщение # 91
Полковник
Quote (алигарх)
А прогнозируемый ранее уровень 1.3000 для дополнительной покупки $, мы еще увидим, или прогнозы поменялись ?

1.3000 был был вчера, теперь жди следу#щеи волны

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

2growrichДата: Среда, 04.02.2009, 14:25 | Сообщение # 92

Quote (alexfuhr)
Quote (алигарх)А прогнозируемый ранее уровень 1.3000 для дополнительной покупки $, мы еще увидим, или прогнозы поменялись ?

Quote (alexfuhr)
1.3000 был был вчера, теперь жди следу#щеи волны

таатак а где какая? я уже со счету сбился. может скриншот есть?

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 93
Полковник
Quote (Djserj)
Образовался расходящийся треугольник по Эллиотту .

Как треугольничек свое отрабатывает - прекрасно ! Можно конечно сказать , что он был пробит , но это был так называемый новостной шум . Да и в книге написано , что возможны заходы за линию А и С , то есть пробитие . Но тем не менее радует то , что цена обязательно пойдет в том направлении куда и спрогнозировано ! А для того , чтобы не было печальных последствий и нужно соблюдать Риск Менеджмент !

Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать.

Джесси Ливермор .

Сообщение отредактировал Djserj - Среда, 04.02.2009, 15:04

Archi_1Дата: Среда, 04.02.2009, 15:03 | Сообщение # 94
Майор
А на картинке можно это показать?

- Я вчера доллары купил!
- Почему не евро?
- Доллары дешевле.

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 15:27 | Сообщение # 95
Полковник
Quote (Archi_1)
А на картинке можно это показать?

Как сказано в книге когда треугольники формируются в четвертой волне , пятая волна бывает очень стремительной и часто становится более удлиненной ,чем обычно !
Поживем увидим !

Джесси Ливермор .

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 17:08 | Сообщение # 96
Admin
Quote (алигарх)
А прогнозируемый ранее уровень 1.33 для дополнительной покупки $, мы еще увидим, или прогнозы поменялись ? Впрос снимаю, т.к. я тормознул и прогнозируемый уровень для покупки был 1.3, а он уже состоялся.

Уровень 1.33 не будет, только 1.31 - 1.32, но только во время второй волны и это будет в начале следующей неделе. Сейчас ещё не завершилась первая импульсная волна.

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 17:39 | Сообщение # 97
Admin

oneDollarДата: Среда, 04.02.2009, 17:44 | Сообщение # 98
Admin
Четвёртая подволна завершилась, сейчас отрабатывается пятая. Новости, которые будут завтра могут резко завершить первую импульсную волну, поэтому завтра будем внимательны.
Всё таки хороша эта валютная пара, легко прогнозируемая и без сильных откатов. А вот фунт из-за решения по ставкам до сих пор завис в откате и не может сформировать импульсную волну.

GarryДата: Среда, 04.02.2009, 17:45 | Сообщение # 99
Полковник
Djserj, интересная вещь получается. Попробуй проведи на своем графике уровень 1,2813. Произошло 3-кратное тестирование этого уровня. Предполагаю довольно мощное пробитие его в скором времени.

Бегущий по граблям

StasДата: Среда, 04.02.2009, 17:45 | Сообщение # 100
Рядовой
а до скольки будет падать 4 волна?

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 17:51 | Сообщение # 101
Полковник
Quote (Stas)
а до скольки будет падать 4 волна?

Вы видимо хотели сказать 5 волна до скольких будет падать . Минимум это 1.2705 .
Но должны пробить и этот уровень . Завтра поглядим . biggrin

Джесси Ливермор .

StasДата: Среда, 04.02.2009, 18:37 | Сообщение # 102
Рядовой
Quote (Djserj)
Вы видимо хотели сказать 5 волна до скольких будет падать

да, пятую имел ввиду, немножко опечатался...

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 18:40 | Сообщение # 103
Полковник
Посмотрите на кросс курс Евро /фунт может сегодня и полетим дальше куда нам надо !

Джесси Ливермор .

Сообщение отредактировал Djserj - Среда, 04.02.2009, 18:43

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 20:53 | Сообщение # 104
Полковник
Один из вариантов развития событий по паре евро/доллар .

Джесси Ливермор .

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 21:18 | Сообщение # 105
Полковник
Так что грядет укрепление евро по отношению к доллару !
Коррекционная волна А,В,С. по дневному графику . Хоть 4 волна и выше минимума 1 волны .
Хотелось бы , что бы мои домыслы прокоментировал Админ !

Джесси Ливермор .

Сообщение отредактировал Djserj - Среда, 04.02.2009, 22:46

DiAbAlДата: Среда, 04.02.2009, 21:40 | Сообщение # 106
Полковник
Если так .. то по двухмесячным ожиданиям на новостях это может кончиться уровнем в 1.50 - 1.55. Например аналитики ВТБ 24 давно уже об этом пишут, еще в начале декабря в их обзорах писали, что примерно к концу января этот уровень будет, но политика США пока не начала стимулирование экономики, они еще решают, как ее стимулировать, но большинство их действий приведет к падению доллара.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

KalvisДата: Среда, 04.02.2009, 22:04 | Сообщение # 107
Полковник
Награды: 7
Djserj, если посмотрим на график с 1993, то уровень 1,4628 будет достигнут 2011 году

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 22:05 | Сообщение # 108
Полковник
Quote (DiAbAl)
Если так .. то по двухмесячным ожиданиям на новостях это может кончиться уровнем в 1.50 - 1.55. Например аналитики ВТБ 24 давно уже об этом пишут, еще в начале декабря в их обзорах писали, что примерно к концу января этот уровень будет, но политика США пока не начала стимулирование экономики, они еще решают, как ее стимулировать, но большинство их действий приведет к падению доллара.

Не согласен ! И вот почему :
1. С 1992 года прошло ровно 16 лет , цикл как раз составляет 16 - 18 - 20 лет . И он пришелся как раз на 2008 год.
2. Рынок вступил в медвежью фазу . И тот рост евро который мы увидим ( я так предпологаю ) это будет всего лишь коррекция А,В,С.
3. А дальше опять в фазу падения на 2 импульсную волну .
Дядька Эллиотт был умный мужик и я ему верю , тем более воочию в этом убеждаюсь !
А разных аналитиков ты поменьше слушай . Смотри на график и он тебя не обманет !!!

Джесси Ливермор .

Archi_1Дата: Среда, 04.02.2009, 22:18 | Сообщение # 109
Майор
Товарисчи, а где можно взять для анализа графики более позднего срока, чем например дает Румус с 1992 г

- Я вчера доллары купил!
- Почему не евро?
- Доллары дешевле.

DjserjДата: Среда, 04.02.2009, 22:48 | Сообщение # 110
Полковник
Quote (Archi_1)
Товарисчи, а где можно взять для анализа графики более позднего срока, чем например дает Румус с 1992 г

У меня таже проблемка . Народ кто в курсе как на Румусе 2 посмотреть графики с 1971 года ? wink

Джесси Ливермор .

DiAbAlДата: Среда, 04.02.2009, 22:54 | Сообщение # 111
Полковник
Спорить не собираюсь.
Аналитиков читаю для того, чтобы понять настроение рынка.
Слушать не стоит вообще никого, а опираться на свой опыт и ошибки других, хотябы тех же аналитиков. Но их читают многие на рынке, если опираться только на тех. анализ то можно оказаться в информационном вакуумуе и упустить из виду информацию, которая может привести к гашению волны. При всем при этом от ошибок никто не застрахован. Ведь к примеру еще вчера на GBP/JPY мы видели начало пятой волны, а сегодня выясняется, что еще не окончена 4-ая. А уж временной интервал в 16 лет тоже может растягивать периоды волн на еще более большие ... Все это лишь мои выводы. Где-то читал выражение, что самый точный вопрос на завтра, вы сможете узнать послезавтра. Я согласен с дядькой, но ведь и он тоже пишет, что увидев одно можно "предположить", что будет вот так, это выводы статистики, а статистика это многа усредненых данных, а потом закономерность с долей вероятности. Закономерность с наибольшей вероятностью считается наиболее точной с такой-то погрешностью и ее то и применяют в работе. Еще один дядька - Фибоначи, вывел числа Фибоначи, тоже статистика, но кто скажет, до какого уровня дойдет откат?? там 5 уровней, и мы говорим, что вот дойдет до уровня такого-то, то будет то-то с такой то силой, но ведь даже посмотрев на графики мы видим, что цена обычно не останавливается ровно на выведенном уровне. Именно по-этому я написал "может кончится", а не сказал, что будет именно так. Ведь рынок Форекс это хаотическая система, а все теории это всего лишь способ описать его движения с определенной долей вероятности.
Просьба к Djserj. Будь любезен, выложи картинку с 1992 года, у меня румус не прогружает такой период, а ставить еще и IDS System очень не хочется, там многа фсяких кнопак, в свое время ставил эту программу, такая муть ..
З.Ы. Прошу прощения за многа букаф biggrin

oneDollarДата: Четверг, 05.02.2009, 05:28 | Сообщение # 112
Admin

oneDollarДата: Четверг, 05.02.2009, 05:36 | Сообщение # 113
Admin
На дневном графике видно, что сейчас идёт импульсная волна.
И я уверен, что пара в этом месяце достигнет уровня 1.2000-1.2200
Уверен, что к концу этого года будет уровень 0.8200
В этом всём я уверен на все 100%
Кто сомневается, тогда покупайте евро. А я в течении года буду только увеличивать долларовые запасы.

oneDollarДата: Четверг, 05.02.2009, 05:40 | Сообщение # 114
Admin
Quote (Djserj)
Так что грядет укрепление евро по отношению к доллару ! Коррекционная волна А,В,С. по дневному графику . Хоть 4 волна и выше минимума 1 волны . Хотелось бы , что бы мои домыслы прокоментировал Админ !

Своим графиком я думаю вас образумел.

oneDollarДата: Четверг, 05.02.2009, 05:48 | Сообщение # 115
Admin
Quote (DiAbAl)
Например аналитики ВТБ 24 давно уже об этом пишут, еще в начале декабря в их обзорах писали, что примерно к концу января этот уровень будет, но политика США пока не начала стимулирование экономики, они еще решают, как ее стимулировать, но большинство их действий приведет к падению доллара.

Давно уже убедился, что в инете почти все аналитические центры дают мягко говоря не те советы. Всего к нескольким аналитикам отношусь с уважением. Надо самому понять форекс, а не заглядывать в рот к другим, вот поэтому я хочу что бы вы научились сами торговать на валютном рынке, только тогда сможете быть успешными трейдерами.

DjserjДата: Четверг, 05.02.2009, 06:49 | Сообщение # 116
Полковник
Quote (onedallar)
Своим графиком я думаю вас образумел.

М-да нет слов . Спасибо за комментарий ! Еще как образумели . cool

Джесси Ливермор .

DiAbAlДата: Четверг, 05.02.2009, 09:48 | Сообщение # 117
Полковник
Quote (Djserj)
Надо самому понять форекс, а не заглядывать в рот к другим, вот поэтому я хочу что бы вы научились сами торговать на валютном рынке, только тогда сможете быть успешными трейдерами.

Прошу не принимать дальнейшие мои слова близко к себе. А чем мы сейчас занимаемся?? Разве мы не заглядываем в рот к Вам, уважаемый Admin? Более того, все мы тут пытаемся научиться есть и жевать как Вы. Я привык учиться постоянно и на всем, что происходит вокруг меня и со мной. И что? Никто новостей не читает? Я пониаю, что теория волн учитывает фундаметальное поведение людей, а их поведение я смогу узнать прочитав аналитический обзор рынка, но это не значит что я буду действовать именно так как написано, но настроение рынка буду знать. Аналитиков, в сети море, по началу читал их чуть не десятками и понял как и Вы, что основная масса ничего не понимает в экономике даже минимума. Отобрал людей которые пишут наиболее точно и понятно, вот и читаю. Как и многие.

Quote (onedallar)
В этом всём я уверен на все 100%

Есть одно выражение, которое было выведено еще в древних временах и дошло до нас. Напишу только его часть, ту которая ниаболее всего нас интересует. "......мудрец, всегда сомневается".
Я вот теорию волн не просто читал, а выписывал из нее интересные моменты, так вот там в самом начале написано, что теория волн описыват наиболее вероятное поведение цен, почему же вы считаете, что вероятное это 100%?? Вероятности записываются так: 1/10, 10 плюс (минус) 2 и т.п. Про временной фактор говорить вообще не буду.

З.Ы. Я не противник теории волн или какой-либо другой. Все дело в понимании процесса. Кстати, заметьте пожалуйста, она называется "теория", а не "теорема" (которую можно доказать 100%), и не "аксиома" (которую вообще доказывать не надо). Я не нападаю, просто хочу, чтобы Вы все поняли, что все таки это вероятность, а никак не 100% попадание. Иначе, все бы знали, что на рынке просиходит, какая цена и какая она будет через 2 часа 3 минуты, и что купить надо в 16:27, а продать в 23:53 и получится максимальная прибыль. Что, думаете никто не знает про эту теорию?? Или люди дураки и только у Вас есть секретное оружие? Все это как религии. Знаете их тоже море и еще три капли. Но в каждой из них написано: бог един для всех. Могу сказать, что Форекс един для всех и он не осязаем, а учений по нему много.

З.З.Ы. Со своей стороны, закрываю этот вопрос. Если есть что сказать готов выслушать. Прошу прощения, если кого задел. Прошу не банить меня. Уверен, что теория действенная именно по-этому стараюсь ее понять.

DjserjДата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 118
Полковник
Доброе утро коллеги !
Желаю хорошего настроения и профитного дня !
Хочу привести Pivot уровни Камарилла на сегодняшний день :

1. Сопротивление - 1.2862 1. Поддержка - 1.2814
2. Поддержка - 1.2791
2. Сопротивление - 1.2885 3. Поддержка - 1. 2767

3. Сопротивление - 1.2909 4. Поддержка - 1.2696
4. Сопротивление - 1.2980

Заметил , что очень точно указывают разворотные точки эти уровни !
Самому посчитать можно тут :

http://www.earnforex.com/ru....vot.php

Джесси Ливермор .

Сообщение отредактировал Djserj - Четверг, 05.02.2009, 10:52

oneDollarДата: Четверг, 05.02.2009, 16:48 | Сообщение # 119
Admin
Сейчас вам приходится слушать меня, но наступит момент когда вы поймёте волновую теорию не хуже, чем я и тогда сами сможете торговать на валютном рынке.

AmigoДата: Четверг, 05.02.2009, 16:52 | Сообщение # 120
Рядовой
Эх поскорее бы её понять, сложная штука эта волновая теория

Поиск: