Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 13:55

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Разработка сайта. Отзывы. Предложения. Замечания. - Страница 3 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Разработка сайта. Отзывы. Предложения. Замечания.
oneDollarДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:27 | Сообщение # 81
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Убрал котировки с форума
Говорите, если нужно назад вернуть.

oneDollarДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:28 | Сообщение # 82
Admin
Или лучше предложите котировки, которые будут мало весить, что бы грузился форум нормально.

KalvisДата: Среда, 25.11.2009, 10:12 | Сообщение # 83
Полковник
Награды: 7

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

oneDollarДата: Среда, 25.11.2009, 17:09 | Сообщение # 84
Admin
Kalvis, и такое на всех страницах ?

oneDollarДата: Среда, 25.11.2009, 17:22 | Сообщение # 85
Admin
У кого ещё проблемы с открытием страниц сайта напишите, а то уже два человека написали об этом, но при этом у меня всё открыавется нормально...

KalvisДата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 86
Полковник
Награды: 7
Quote (oneDollar)
и такое на всех страницах ?

Только в разделах "Ситуация на рынке" но сегодня все в порядке

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

oneDollarДата: Среда, 25.11.2009, 18:15 | Сообщение # 87
Admin
Получается у остальных всё нормально что ли, это только у нескольких человек? Странно, попробую разобраться с этой проблемой.

VanikoroДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:38 | Сообщение # 88
Майор
Награды: 2
Может повторюсь, но все же. Просьба рекламку которая в верхнем правом углу перенести куда нибудь в др место а то реально мешает!

Добавлено (29.11.2009, 10:38)
---------------------------------------------
и еще может из мини чата убрать это потверждение цифрами, а просто сделать разрешение для зарегавшихся на форуме

"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"

oneDollarДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:30 | Сообщение # 89
Admin
Quote (Vanikoro)
Может повторюсь, но все же. Просьба рекламку которая в верхнем правом углу перенести куда нибудь в др место а то реально мешает!

Что бы убрать полностью эту рекламу, тогда надо платить юкозу. В настройках ставил, что эту рекламу не видят пользователи со статусом проверенные. Только не знаю, работает эта настройка или нет.

Quote (Vanikoro)
и еще может из мини чата убрать это потверждение цифрами, а просто сделать разрешение для зарегавшихся на форуме

Можно и так, но как это сделать то..

RoninДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:42 | Сообщение # 90
Подполковник
Награды: 5
Quote (oneDollar)
работает эта настройка или нет

работает biggrin

анализируй объективно и будь готов к худшему

VanikoroДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:47 | Сообщение # 91
Майор
Quote (oneDollar)
В настройках ставил, что эту рекламу не видят пользователи со статусом проверенные. Только не знаю, работает эта настройка или нет.

Спасибо все ОК

"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"

_ClericДата: Среда, 02.12.2009, 19:46 | Сообщение # 92
Лейтенант
Награды: 6
oneDollar, сайт отличный в плане визуальном. Однако неплохо бы оптимизировать код и исправить один надоедливый баг, иногда приходится по два раза писать сообщение на форум т. к. время от времени, после нажатия на кнопку добавить ответ сайт перегружается и ответ не добавляется. Бывает пишешь, расписываешь все детально, а ответ не отобразился, потом заменяю короткими ответами. теперь, если пишу много, то приходится заранее копировать, ато нет уверенности в том, что отобразится ответ.

oneDollarДата: Среда, 02.12.2009, 19:50 | Сообщение # 93
Admin
_Cleric, странно, но у меня такого ещё не было.. Отчего такое может быть то

RoninДата: Среда, 02.12.2009, 20:00 | Сообщение # 94
Подполковник
Награды: 5
не знаю, в ту ли ветку пишу, но все же: oneDollar, помойму настало время проредить ветки форума. их уже больше сорока, я в них нашел 5-6 левых/ненужных/неудавшихся. это конечно мелочь, но сайт продолжает расти и скоро будет трудней найти нужную ветку(новичку например).
а по поводу домена: мине нравится что-то вроде onedollar_wave. Просто, мало отличается от сегодняшнего, легче запомнить happy

Добавлено (02.12.2009, 20:00)
---------------------------------------------
_Cleric, хм, у меня тож такой проблемы здесь не было... не знаю sad хотя знаю пару форумов с таким багом)

анализируй объективно и будь готов к худшему

oneDollarДата: Среда, 02.12.2009, 20:11 | Сообщение # 95
Admin
Quote (Ronin)
помойму настало время проредить ветки форума. их уже больше сорока, я в них нашел 5-6 левых/ненужных/неудавшихся. это конечно мелочь, но сайт продолжает расти и скоро будет трудней найти нужную ветку(новичку например).

Хорошо, на выходных это дело проработаю.

VanikoroДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:58 | Сообщение # 96
Майор
Что то уже который день не могу подпись изменить!
выдает : You are trying to do illegal action! (Вы пытаетесь сделать противозаконное действие!
)

Сообщение отредактировал Vanikoro - Воскресенье, 06.12.2009, 18:59

oneDollarДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:12 | Сообщение # 97
Admin
Vanikoro, никаких ограничений не ставил на изменение подписи

VanikoroДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:23 | Сообщение # 98
Майор
Quote (oneDollar)
никаких ограничений не ставил на изменение подписи

перевый раз добавил когда регался, а вот щас изменить захотел и БАЦ

DiAbAlДата: Четверг, 10.12.2009, 15:04 | Сообщение # 99
Полковник
Награды: 8
Vanikoro, только что проверил. У меня подпись меняется.
Давайте по-порядку почему не получается.
Входим в |Мой профиль| жмем [Изменить данные] в строке *Ваша подпись заменяем текст на тот что нужен, не забываем набрать код изображенный на картинке над кнопкой сохранить. Далее жмем «Сохранить». Закрываем страничку с личными данными и обновляем страничку форума. Ваша подпись должна смениться ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

sanura2Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:46 | Сообщение # 100
Сержант
Награды: 1
я тут у вас с неделю как посещаю!молодцы хороший сайт не грубости не наглости видно модераторы работают и коллектив дружный !а самое главное таких как я на путь наставляете за неделю по крайней мере сливать перестал по черному и теханализ учить с вашей подачи начал!удачи и процветания а главное здоровья!

VanikoroДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:37 | Сообщение # 101
Майор
не помешалоб сделать подбор ссылок на сайты, где как по мнению опытных и большинства можно черпать полезную информацию (типа: новости, аналитика, календарь, уровни, мнения, акции, индексы, ну и тому подобное)

dsedojДата: Среда, 27.01.2010, 18:34 | Сообщение # 102
Подполковник
Может пора убрать снежинки. Праздники закончились, начались будни. (А то подтормаживает страница).

oneDollarДата: Среда, 27.01.2010, 19:22 | Сообщение # 103
Admin
dsedoj, согласен ! уже убрал

RoverДата: Пятница, 19.02.2010, 09:29 | Сообщение # 104
Рядовой
В мозиле есть такая проблема

вот настройки

Ставил другую кодировку там совсем жутко =)))

спасибо!

Сообщение отредактировал Rover - Пятница, 19.02.2010, 09:37

DiAbAlДата: Пятница, 19.02.2010, 13:40 | Сообщение # 105
Полковник
Rover, проблема есть, сам тоже заметил. Но не стал копаться так как этот модуль подает информацию в кодировке Кириллица (Windows-1251), а сайт на Юникоде (UTF-8). Так что смена на автоопределение ничего не даст, ровно как и установка какой-то конкретной кодировки для страницы. Одна часть будет читабельна, вторая нет. Тут надо в настройках модуля копаться, чтобы подавал информацию в том же формате что и вся страница, а именно в формате UTF-8.
Евгений Валерьевич, если это возможно то сметите модулю кодировку т.к. Проблема это не только в Мозиле есть, но и в ишаке ...
Да и еще, я предлагаю сделать чат полноценный. В нем трепаться и удобнее, и заметнее, и флуда по парам в ветках меньше будет. В ветках по парам писать только анализ и предположения о дальнейшем развитии событий. Написал анализ, в чат кинул типа мысли там то ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

somДата: Пятница, 19.02.2010, 14:23 | Сообщение # 106
Лейтенант
Quote (DiAbAl)
Евгений Валерьевич, если это возможно то сметите модулю кодировку т.к. Проблема это не только в Мозиле есть, но и в ишаке ... Да и еще, я предлагаю сделать чат полноценный. В нем трепаться и удобнее, и заметнее, и флуда по парам в ветках меньше будет. В ветках по парам писать только анализ и предположения о дальнейшем развитии событий. Написал анализ, в чат кинул типа мысли там то ...

+1

и параллельно скайп-чат (можно - для желающих), это проще чем следить за вебстраницей

oneDollarДата: Пятница, 19.02.2010, 15:10 | Сообщение # 107
Admin
Quote (DiAbAl)
Евгений Валерьевич, если это возможно то сметите модулю кодировку

Как это сделать ?

Кстати, в Опере информация отображается нормально.

oneDollarДата: Пятница, 19.02.2010, 15:44 | Сообщение # 108
Admin
Quote (DiAbAl)
Да и еще, я предлагаю сделать чат полноценный.

Т.е. на всю страницу, не мини-чат ?
Но ведь в чате сообщения не сохраняются, самые дальние пропадают, а на форуме остаётся всё и всегда можно полистать, почитать.

YYVДата: Пятница, 19.02.2010, 20:20 | Сообщение # 109
Майор
Награды: 4
Прелесть мини-чата в том, что он всегда под рукой, и лишнего там нет, писать удобно. Флуд сам собой стирается со временем. А если что-то надо основательное написать, то на форум велкам.

sergeyДата: Пятница, 19.02.2010, 21:33 | Сообщение # 110
Майор
Мини чат для флуда, а форум для картинок прогнозов и торгов. Так для истории лучше, всегда можно тому кто только попал на сайт почитать историю торговли на форуме или самим историю почитать. Я за то ,чтобы оставить чат как есть , в ветках форума прогнозы , мысли.
В чате прогнозы и картинки не писать так как чат не сохраняется.
И добавить если можно ? календарь новостей , тут например нормальный календарь с описанием что от каждой новости ждут инвесторы , история новости , график. можно цветовой фон выбрать. .My WebPage

http://ergosolo.ru/

DiAbAlДата: Пятница, 19.02.2010, 22:12 | Сообщение # 111
Полковник
Quote (oneDollar)
Т.е. на всю страницу, не мини-чат ?
Но ведь в чате сообщения не сохраняются, самые дальние пропадают, а на форуме остаётся всё и всегда можно полистать, почитать.

В мини чате тож ничего дальше 10-го сообщения не сохраняется. Но, это он-лайн общение. Типа: АААААААА, все полетело куда хотели, стоим, стоим все!!!! АААА я не выдержал думал развернулись и пожадничал закрылся!! ДАк во-время закрылся ... я вот тожд думаю. но подожлу ...
Но при этом в чате пишут, а анализ в форум, по веткам, и на вопросы типа: а что вы думаете ответ, дак ты на форуме то глянь, там и график, поверьте, глядя, но то, что у нас дублирование веток по двум направлениям в данный момент не мешает людям отписываться в обоих ветках по одной и той же паре. Думаю, что не будет напрягов и с чатом, т.е он-лайн трындеж со ссылками, при том, что вроде в он-лайн чате до 100 последних сообщений должно сохраняться вроде ...
Ну давайте поэкспериментруем? Может это будет лучше? Если будет хуже мы все сами завоем и в чате перестанем отписываться .... Хотя бы неделю. Я считаю стоит....Для того чтобы либо принять, либо отвергнуть!

ScRe@mДата: Вторник, 23.02.2010, 23:09 | Сообщение # 112
Подполковник
oneDollar, когда есть новое сообщение в ветке "Ситуация на рынке", то у меня не появляется зеленного плюса....

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

oneDollarДата: Вторник, 23.02.2010, 23:55 | Сообщение # 113
Admin
ScRe@m, в этой ветке я сделал по другому, если нету сообщений, то сундук закрыт, а если есть новые сообщения, то сундук с золотом открытый.

ScRe@mДата: Среда, 24.02.2010, 00:26 | Сообщение # 114
Подполковник
oneDollar, понял, спасибо

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

YYVДата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 115
Майор
oneDollar, мне кажется, было бы лучше с плюсиком. Объясню почему.
1. Единый подход, не надо думать, плюсик искать или смотреть, открыт сундук или нет
2. Плюсик намного лучше видно. Яркозеленый цвет хорошо бросается в глаза.
Вот )

oneDollarДата: Среда, 24.02.2010, 22:18 | Сообщение # 116
Admin
YYV, уже переделал

YYVДата: Среда, 24.02.2010, 22:40 | Сообщение # 117
Майор
oneDollar, заметил. Спасибо )) Но может, кто думает иначе? Не хотел навязывать свою точку зрения, но аргументировал ее smile

dsedojДата: Четверг, 25.02.2010, 15:59 | Сообщение # 118
Подполковник
Мое мнение, страница "Форум" перегружена графическими элементами. Она стала похожа на новогоднюю ёлку. Ухудшилось визуальное восприятие информации. Раньше было лучше. Можно желтый цвет заменить на более яркий, например, красный. А зеленые плюсики на фоне слитков и сундучков не очень заметны.

YYVДата: Четверг, 25.02.2010, 17:13 | Сообщение # 119
Майор
А глаз не будет резать обилие ярко-красного?

dsedojДата: Четверг, 25.02.2010, 20:57 | Сообщение # 120
Подполковник
Quote (YYV)
А глаз не будет резать обилие ярко-красного

Я имел ввиду цвет новых сообщений с желтого заменить на более яркий, любой. А после прочтения они опять будут белыми.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: