Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 06:15

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Разработка сайта. Отзывы. Предложения. Замечания. - Страница 2 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Разработка сайта. Отзывы. Предложения. Замечания.
alexfuhrДата: Четверг, 14.05.2009, 10:39 | Сообщение # 41
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dsedoj)
А может просто при регистрации задать пару простых вопросов и попросить набить пятизначное число

cool лучше запрашивать дни рождения великих людей. робот не знает, а нормальный человек в википедии посмотрит.

сегодня, например День рождения В.И. Ленина, завтра А. Македонского, после завтра, мое ну и т.д.

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

DiAbAlДата: Четверг, 14.05.2009, 10:57 | Сообщение # 42
Полковник
Награды: 8
Quote (dsedoj)
А может просто при регистрации задать пару простых вопросов и попросить набить пятизначное число

Самое простое - это задать один вопрос, на который ответит только человек ... я уже писал один такой ... Сколько будет 10 раз по 100 грамм. Можно еще какой-нибудь придумать

Quote (alexfuhr)
лучше запрашивать дни рождения великих людей. робот не знает, а нормальный человек в википедии посмотрит.

Это ведь надо сесть и найти 365 дней рождения великих людей, плюс не каждый человек их знает, а рыться в инете искать ответ чтобы зарегистрироваться, морока ... если просто человек 10 найти и рандомно спрашивать эта тема отработана уже у ботов ... Ответы на общепринятые и общеизвестные вопросы они знают

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

GarryДата: Четверг, 14.05.2009, 11:16 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (NatalyaKorennaya)
У Вас Хороший ресурс.:)

Quote (oneDollar)
Спасибо

А ЕВ повелся на бота. Хе-хе. Так и до резиновой женщины недалеко.

Бегущий по граблям

oneDollarДата: Четверг, 14.05.2009, 11:40 | Сообщение # 44
Admin
Награды: 13
Quote (Garry)
А ЕВ повелся на бота. Хе-хе. Так и до резиновой женщины недалеко.

Точно wacko

alexfuhrДата: Среда, 20.05.2009, 14:15 | Сообщение # 45
Полковник
все wacko форуму приходит пипец! killed

инопланетяне заполонили все, ровно в 12:00 по MEZ cry

в каждую ветку прописались, аж 20 человек и все за раз. sad

oneDollar, надо чото с фильтром для регистрации придумать или форум закрытым делать

Добавлено (20.05.2009, 14:15)
---------------------------------------------
в 12:15 MEZ все снова свалили. 15 минут на сайте висели

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

dsedojДата: Среда, 20.05.2009, 17:33 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 2
Quote (alexfuhr)
oneDollar, надо чото с фильтром для регистрации придумать или форум закрытым делать

Закрываться от других не надо, а вот барьер ставить нужно.
Кстати у всех роботов есть ссылка на рекламный сайт и максимум 1-3 сообщения. Удалить и дело с концом. Раньше по 1-2 в ветку заходили, сегодня по 5 шт, а завтра...?

ScRe@mДата: Среда, 20.05.2009, 19:20 | Сообщение # 47
Подполковник
может на все ветки поставить пароль простенький?
они то я думаю не будут пароль вводить)))))

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

dsedojДата: Среда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 48
Подполковник
Что то у меня последние дни сайт стал тормозить: медленно открывает страницы и при обновлении новых сообщений уже прочитанные иногда показывает непрочитанными sad

oneDollarДата: Среда, 20.05.2009, 23:49 | Сообщение # 49
Admin
Я сам обалдел от увиденного, одни роботы !

alexfuhrДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:21 | Сообщение # 50
Полковник
oneDollar, sad вот ето всякое ... на 1ой странице не очень хорошо смотрится помоему. сразу впечатление от сайта создается не серьезное.

может в меню рубрику создать типа "мировые рынки" или еше как и туда ето все. а на 1ой как всегда вашу аналитику?

ну ето мое мнение, может кому и нравится dry

oneDollarДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:50 | Сообщение # 51
Admin
alexfuhr, это я эксперементирую, т.к. я всегда интересовался фондой, которая влияет на курс доллара, соответственно нужно внимательно учитывать индексы. В планах конечно сделать отдельную рубрику об этом, что бы быть в курсе, изучать и работать на фонде.

sergeyДата: Вторник, 25.08.2009, 22:05 | Сообщение # 52
Майор
Награды: 1
Здраствуйте всем, а что главная страница не работает жму на главную котировки нефти посмотреть а перекидует на форум?. это у меня одного такое или у всех.

http://ergosolo.ru/

Сообщение отредактировал sergey - Вторник, 25.08.2009, 22:06

dsedojДата: Вторник, 25.08.2009, 22:14 | Сообщение # 53
Подполковник
Quote (sergey)
Здраствуйте всем, а что главная страница не работает жму на главную котировки нефти посмотреть а перекидует на форум?.

Такая же ерунда. А днем еще работала.
А нефть можно здесь посмотреть: http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/

Сообщение отредактировал dsedoj - Вторник, 25.08.2009, 22:15

sergeyДата: Вторник, 25.08.2009, 22:21 | Сообщение # 54
Майор
Quote (dsedoj)
Такая же ерунда. А днем еще работала.

Ясно. спасибо за быстрый ответ.

oneDollarДата: Вторник, 25.08.2009, 23:35 | Сообщение # 55
Admin
То я отключал главную страницу, сейчас уже включил

KalvisДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:44 | Сообщение # 56
Полковник
Награды: 7
Я уважаю разные поиски и эксперименты при разработке сайтов, но данный баграунд явно раздражает.

Самый лутший способ узнать будущее - создать его.

oneDollarДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 57
Admin
Думаю остановиться на этом фоне, а то устал переделывать biggrin
Главная страница сайта покаместь будет именно такой, а над форумом надо поработать.

oneDollarДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:40 | Сообщение # 58
Admin
какие есть предложения высказуйтесь cool

gvozdovikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:48 | Сообщение # 59
Майор
oneDollar, я думаю надо что то вроде этого зделать это не реклама!!! smile http://house-md.net.ru/ просто там где текс на странице и фон тоже с текстом то текст очень трудно читать и по цветам не подходит точно Kalvis сказал раздражает

oneDollarДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:12 | Сообщение # 60
Admin
Quote (gvozdovik)
я думаю надо что то вроде этого зделать это не реклама!!! http://house-md.net.ru/

такое не по мне, лучше что то более яркое.

но поповоду текста согласен, надо менять

oneDollarДата: Суббота, 14.11.2009, 21:03 | Сообщение # 61
Admin
Предлагаю общими усилиями придумать сайту доменное имя, а то давно уже пора переехать на другой адрес.

somДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:36 | Сообщение # 62
Лейтенант
не "имя" красит "человека" .. ))

Как по мне - так устраивает имя, про дизайн воздержусь пока с комментами..
а конструктивно-содержательно сайт нравится.. (как-то все тут тепло - по домашнему )) )

oneDollarДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 | Сообщение # 63
Admin
som, не надо воздерживаться с комментами, т.к. этот сайт наш общий, если надо что то изменить, исправить, сразу говорите.
А имя всё таки думаю надо сайту.

TibaldДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:22 | Сообщение # 64
Лейтенант
Награды: 4
А это название чем не устраивает?

Добавлено (15.11.2009, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (som)
(как-то все тут тепло - по домашнему ))

ага я тоже заметил, что тут дураком не называют.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

dsedojДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:11 | Сообщение # 65
Подполковник
Я бы на главной странице фон в виде баксов убрал. Он своей пестротой забивает всю информацию. На мой взгляд он должен быть не ярким (мягким)

DiAbAlДата: Суббота, 21.11.2009, 18:53 | Сообщение # 66
Полковник
Ых .... начнем по порядку
1. Фон на главной странице в виде одного доллара не годится для фона. Основная масса информации этим самым фоном просто пропадает, сливается, становится трудночитаемой, а это в свою очередь приводит к отказу от чтения этой самой информации, либо затрудняет ее поиск.
2. Попытка выделить текст сделав ему цветной фон так же неудачна. Прошу Вас посмотрите на первую страничку с расстояния 2-х метров и поймете что это не страничка, а много цветных пятен, причем очень пестрых. Это ведет к перегрузке. К какой, да все очень просто, мозг человека на цвет реагирует быстрее чем на текст. Там где много пестрых пятен там пониженное внимание на текстовую информацию, соотвественно ваши мысли и излияния отодвигаются на задний план и с трудом могут попасть в ту часть сознания в которую Вы этот самый текст пытались впихнуть.
3. Все также первая страничка. Позовите к экрану кого нибудь, кто раньше не видел этот сайт, ну или видел но не вникал в него и попросите найти элементраные надписи: Главная|Мой профиль|Выход, на страничках форума найдите текст OneDollar? Думаю это составит у человека затруднение (не верите? проверьте ради интереса). Ответ прост. Текст должен быть максимально контрастным с фоном. Почему пишут черным по белому или наоборот белым по черному? Это наиболее читабельное исполнение для донесения текста. Мое предложение. Если все-таки не хочется убирать эти самые доллары, то сделать текст контрастным. Т.е. Использовать белый цвет шрифта и сделать текст жирным, иначе он пропадает.
4. Все вышесказанное справедливо и к меню слева. Это там где "мои 10 советов" и "главная страница"
Еще раз повторюсь, главное это контраст, фон использованный на подложке этого меню меняется с темного до светлого, любой используемый Вами вариант написания текста на этом фоне ничего не изменит. В одних местах текст будет читаемым в других проваливаться, человек будет читать так: гл ...ница, ... и 10 сов ... и т.п., пример Вам на форуме разделы почитайте они именно так и читаются. Для чтения приходится потрудиться, а этого добрая половина не сделает. Те кто сайт облазил не замечают этого т.к. они знают какая инфа там распологается и п.э. он просто не заметен, но как только он понадобится придется напрячь мышицы.

Пара советов. При создании чего-либо, не надо думать о высокохудожественном взрые. Это излишне, перегружает, отвлекает, затрудняет восприятие. Подумайте о тех кто это потом будет смотреть, пожалейте их. Поверьте мне, сломать можно не только конечности, но и глаз, а еще хуже оба. Посмотрите на рекламные листовки известных фирм, нет ничего лишнего, текст читаем, виден и более того Ваше внимание сразу привлекает именно то, на что его хотели обратить, как? Просто, рамером шрифта, начертанием, цветом. Красный, желтый, определенные сочетания различных цветов привлекает Ваше внимание и более того, создает необходимое настрение. В одном месте использовать не более 2-х разных цветов с их различными оттенками. Поглядите на стандартные странички юкоса и поймете о чем я. Прежде чем что то поставить, картику или текст подумайте, задайте себе вопрос, зачем? ответьте мне, зачем подложка доллар? Зачем подложка на тексте многа долларов? Это не обосновано. Если хочется все таки его использовать, найдите пустое место и поместите его туда, поверьте мне хромому и кривоглазому дизайнеру, каждый день сталкивающемуся с чудо дизайнерами неоправданно перегружающих свои макеты. Вы увидите что он привлекает внимание, он присутствует и мысль отстуканная Вами на клавиатуре будет донесена и усвоена читателем в той мере в какой надо.
Из всего доллара самое в нем ценное это знак пирамиды с глазом. Это символ привлечения энергии денег. Вырежьте этот знак (квадратом) и поставьте в левый верхний угол вместо металлического доллара. Убьете двух зайцев: 1 - это символ доллара, о котором знают все и понимают его подсознательно, многие даже доллар носят в бумажнике из-за этого символа; 2 - сделаете сайт читабельнее ..
Есть еще пара моментов, но это не так критично и допустимо...

От критики к хорошему. Чат, это хорошее решение, иногда мне кажется даже полезное в плане оперативности общения. Что можно добавить, дак это курсы валют в раздел с форумом, для чего? Пишешь, общаешься и не переключаясь между экранами программ видишь котировки. Удобно.

Надеюсь я не обидел Вас Е.В. раскритиковав Вас как художника... прошу Вас не огорчайтсеь и не обижайтесь на меня за это. Я за информативность, легкость. Вы ставите себе задачу рассказать, передать знания, высказать мение, но отвлекаете от всего этого и даже затрудняете задачу прежде всего самому себе. Спасибо за понимание.

По названию сайта, в принципе OneDollar мне нравится, но если уж есть такое желание сменить его то предлагаю (что и сотальным советую сделать, потом не кричите что без Вас приняли решение):
1.El-Forex - звучит как Эль форекс, что то в этом есть не правда ли??
2. For-El - читается как форель .. рыба такая )) (это так баловство)
3. Можно просто назвать - Волна
4. 9 баллов - в сравнении со штормом в море, на рынке такое бывает, плюс все это завязано с волнами
Подумаю может еще что в голову придет

P.S. заказал новую коробку со стеклянными глазами, а то осталась последняя пара biggrin

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

ErVIДата: Суббота, 21.11.2009, 19:09 | Сообщение # 67
Подполковник
Награды: 4
DiAbAl, поддерживаю... respect

oneDollarДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:54 | Сообщение # 68
Admin
DiAbAl, ErVI, сделал cool Теперь лучше?

DiAbAlДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:37 | Сообщение # 69
Полковник
oneDollar, не на много, но уже легче, а чем не нравилось стандартное решение? Там ведь все продумано. Ну а если уж заниматься дизайном сайта то либо рисовать на основе этого каркаса, либо вообще заказать и уж там выместить все свои хотелки на дизайнере ))

Ну а по сделанному следующее:
На главной странице у основного текста остался не отключенным атрибут белый фон, из-за этого строчки разлинованы голубыми линиями. Надо сменить фон, на отсутствует (у текста).
По картинкам. Посмотрите на те места где убрали картинки, там получились большие разрывы. Посмотрите на страничку сверху вниз, белое пятно, бежевое пятно, белое бежевое прямо зебра )) поиграйте немного ...
В разделе форума, подложка на левом меню осталась прежней, т.е. ее не сменили, скорее всего где то надо переписать этот атрибут ... и доллары тоже остались ..

У меня небольшое предложение. Е.В. я понимаю Ваше стремление сделать сайт красвым. На данный момент лучше вернуть стандартную тему, поставить пару картинок которые хочется, тот же доллар или значок этот (в левом верхнем углу), а мы всей чесной компанией начнем делать следующее:
1. Общим голосованием выберем название сайта.
2. На основе этого названия можно будет сделать логотип, при этом мы выберем цветовую гамму и будем придерживаться ее. (Готов взяться за рисование этого самого логотипа, но по мере свободного времени, может кто еще умеет и предложит свои варианты).
3. Отталкиваясь от нарисованного логотипа посмотрим, что можно будет сделать с картинками на каркасе этого сайта. Может у нас тут есть вэбер, который умеет обращаться с html java и т.п. Общий вид сайта также можно будет заранее нарисовать.
Все это лишь предложение, и несомненно, Е.В., решающее слово за Вами.

oneDollarДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:29 | Сообщение # 70
Admin
Quote (DiAbAl)
На главной странице у основного текста остался не отключенным атрибут белый фон, из-за этого строчки разлинованы голубыми линиями. Надо сменить фон, на отсутствует (у текста).

Quote (DiAbAl)
В разделе форума, подложка на левом меню осталась прежней, т.е. ее не сменили, скорее всего где то надо переписать этот атрибут ...

Сделал

Quote (DiAbAl)
и доллары тоже остались ..

А мне нравится

Quote (DiAbAl)
По картинкам. Посмотрите на те места где убрали картинки, там получились большие разрывы. Посмотрите на страничку сверху вниз, белое пятно, бежевое пятно, белое бежевое прямо зебра ))

Чё то не понял

Quote (DiAbAl)
Общим голосованием выберем название сайта.

Название надо
А дальше будет видно, что да как cool

DiAbAlДата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:25 | Сообщение # 71
Полковник

Я про эти вот полосы ..
Нравится изображение доллара, да я в принципе не сильно то и возражаю, но присмотритесь, он обрезан снизу, получается что у Вас не доллары, а обрезанные доллары, а порезанные деньги ничто иное как просто бумага никому не нужная, Вам кажется что никто не заострит на этом внимание, а этого и не надо, в первую очередь обрабатывает уведенное подсознание в котором принцип описанный выше заложен железно, вот потому и не привлекает и не заостряет внимание .. бумажка, бесплоезная бумажка, чего ты в ней не видел. Надо чтобы вся купюра была видна, и надпись One Dollar сменить цвет шрифта на белый, но только на форуме, т.к. на главной странице у Вас не лежат доллары подложкой ..

Ну а название, не знаю, в принципе, наверняка все уже привыкли говорить, что на сайте Однобакса на форуме то то и то .. свои варианты названий я предложил, но как всега, самокритика говорит что предложенное не стоит и внимания (но это бзик каждого, сомневаться в себе) ... ну чтож потерпим посмотрим может чего и получится общими усилиями решить. Мне кажется надо просто сделать темку с опросом.
1. Оставить название сайта как есть
2. Сменить (если голосуете сменить пишите свои предложения на что).

oneDollarДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:09 | Сообщение # 72
Admin
Quote (Tibald)
А монетка вверху слева прикольнее смотрелась.

Так всё таки, что оставить пирамиду или монету?

sergeyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:14 | Сообщение # 73
Майор
Пирамиду , судя по описанию (в интернете и тв) она благотворно влияет .

Сообщение отредактировал sergey - Воскресенье, 22.11.2009, 21:17

somДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 74
Лейтенант
я тоже за Пирамиду! Монета уж очень давила своим переливанием и тд.. А бумажные 1-баксы в таком виде не смотрятся (эт мое мнение и думаю многие меня пддержат). Можно просто эту "зеленую бумажку" кинуть за задний фон под наклоном и сделать бледнее или полупрозрачным, тольо я не знаю на скольо это возможно на данном шаблоне движке...

dsedojДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:42 | Сообщение # 75
Подполковник
Quote (oneDollar)

Я за монету, пирамида выглядит обрезанной

KalvisДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:14 | Сообщение # 76
Полковник
Цвет конечно хорошо, но у меня в Internet Explorer навигаторе выбрасывает ошибку и не возможно листать странички - тормозит до невозможности (скорость интернета точно не причем).

oneDollarДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:09 | Сообщение # 77
Admin
Internet Explorer это очень тормознутая программа, все сайты с большим весом открывает очень медленно. Поэтому пользуюсь Оперой, очень удобная прога

DiAbAlДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:14 | Сообщение # 78
Полковник
Quote (oneDollar)

Quote (dsedoj)
Я за монету, пирамида выглядит обрезанной

Пирамида находится в круге, вот по нему отрезать и буде намана смотреться, сохранить этот круг на белом фоне и должно выглядеть как монетка только смысла больше ...

oneDollarДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:24 | Сообщение # 79
Admin
Опять картинку менять biggrin
Из-за котировок форум стал тяжелее грузиться..

KalvisДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:10 | Сообщение # 80
Полковник
Mozilla не глючит, но грузит медленно. Хотя у меня проходимость интернета 512 kilobit/sek.
Думаю, что если общая цель - научится торговать долгосрочными методами, то котировок в полне достаточно только в основной страничке.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: