Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 08:20

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
почему бы не встретиться форумчанам в реале!!! - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
почему бы не встретиться форумчанам в реале!!!
gazik42rusДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
Меня посетила такая мысль (и не только меня одного есть единомышленник) почему бы не встретиться форумчанам в реале!!! Где нибудь на нейтральной территории, допустим в питере или сочи(по этому поводу организую опрос). Я так уже подсел на этот форум, что не могу не зайти сюда хотя бы раз в день))) Здесь собрались хорошие и очень интересные люди, вот и захотелось встретиться в реале. Всем известно, что идет проект "как стать миллионером", вот как подзаработаем немного, чтобы было на что в гостиницу заехать и конечно же на водочку... как пологается))) так сразу решпем где и забиваем стрелку.
Кто что думает по этому поводу?

Торговля - это школа обмана.

VanikoroДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2
отдых он всегда полезен, ну а если проект принесет плоды, то отдохнуть по-любому придется, ведь первую зарплату нужно тратить всюююю....

"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"

gazik42rusДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:41 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Vanikoro)
отдых он всегда полезен

Как же без него)) Для меня в первую очередь это общение.

dinama01Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:44 | Сообщение # 4
Майор
gazik42rus,
Такие мысли зреют давно smile Но опрос проводить пока действительно рано, т.к. нужно и впрям что то заработать сначала. А у нас блин всё как то не получается зделать это сообща. То рост у первы и сливы у вторых. То наоборот smile
Большие надежды на проект. Может получиться, если синхронно всё делать.

Центовый миллионер

eugggyДата: Суббота, 06.03.2010, 10:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 3
gazik42rus, я думаю первым делом надо будет для Е.В. на какую-нибудь FERRARI простенькую скинуться. Мелочь а приятно.

На свете найдётся не много более невинных занятий, нежели зарабатывание денег.

TibaldДата: Суббота, 06.03.2010, 11:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 4
мы можем завалить его этими автомобилями

Продажа Феррари

Добавлено (06.03.2010, 11:25)
---------------------------------------------
Есть тут из Питера? я скоро опять на семинар в Питер поеду. К стыду моему, ни разу не был в Эрмитаже. bash

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

gazik42rusДата: Суббота, 06.03.2010, 11:32 | Сообщение # 7
Подполковник
eugggy, Согласен с тобой!!!
Tibald, smile smile smile

Добавлено (06.03.2010, 11:32)
Если тут есть Кемеровские, отзовитесь!!!
Встретимся, обсудем за кружечкой ТСки и секретики)))

RaDoДата: Суббота, 06.03.2010, 14:08 | Сообщение # 8
Подполковник
eugggy, поддерживаю, подарочек надо wink
А кто нибудь из Ярославля есть? biggrin

oneDollarДата: Суббота, 06.03.2010, 15:18 | Сообщение # 9
Admin
Награды: 13
Quote (eugggy)
gazik42rus, я думаю первым делом надо будет для Е.В. на какую-нибудь FERRARI простенькую скинуться. Мелочь а приятно

Спасибо конечно smile
biggrin но предпочитаю кроссоверы и мой х6 меня полностью устраивает, маленькие машины не люблю happy

RaDoДата: Суббота, 06.03.2010, 15:50 | Сообщение # 10
Подполковник
oneDollar, Х6 это СИЛЬНО!!!!! good

YYVДата: Суббота, 06.03.2010, 16:02 | Сообщение # 11
Майор
А я фанат ауди )))

gazik42rusДата: Суббота, 06.03.2010, 16:12 | Сообщение # 12
Подполковник
Я тоже люблю большие тачки, и от кадилака эскалейд просто тощусь!!! Только вот налогу сколько за них платить!!! И прокормить такую дуру тоже проблема, 6ти литровый двигатель, когда газанешь путем, наверное стакан бензика вылетает за раз))))))

RaDoДата: Суббота, 06.03.2010, 17:04 | Сообщение # 13
Подполковник
gazik42rus, я бы наверно сказал не стакан, а ведро сразу за раз в трубу)))))

Добавлено (06.03.2010, 17:04)
А так тоже оч по душе BMW biggrin

oneDollarДата: Суббота, 06.03.2010, 19:19 | Сообщение # 14
Admin
Quote (gazik42rus)
Я тоже люблю большие тачки, и от кадилака эскалейд просто тощусь!!!

мне тоже нравится эта машина, есть гибрид (с электродвигателем) и он жрёт меньше, вроде моща сохраняется, как на бензиновом, но на гибриде не ездил. Думаю вы на Cadillac Escalade ещё заработаете !

RaDoДата: Суббота, 06.03.2010, 19:34 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (oneDollar)
Думаю вы на Cadillac Escalade ещё заработаете !

Вот эта фраза, как бальзам на душу, для всех нас! biggrin

DiAbAlДата: Суббота, 06.03.2010, 19:37 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 8
Я более чем уверен, что проект принесет свои плоды, а соответственно и встретиться в реале однозначно придется и думается мне не раз ... можно не просто в какой-нибудь город, а в круиз. Забронить соседние номера (каюты) и погнали наши городских, наши спереди городские сзади :D. Можно организоваться в тур по городам участников проекта, вот это будет да!

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

ScRe@mДата: Суббота, 06.03.2010, 20:11 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (DiAbAl)
Можно организоваться в тур по городам участников проекта, вот это будет да!

Хорошая идея biggrin !
И в каждом городе проводить коллективные мастер-классы wine wine wine cool

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

YYVДата: Суббота, 06.03.2010, 20:24 | Сообщение # 18
Майор
Quote (DiAbAl)
Можно организоваться в тур по городам участников проекта, вот это будет да!

Почему то вспомнилось "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" )))))

Quote (ScRe@m)
И в каждом городе проводить коллективные мастер-классы

В "Золотом теленке" и это описано - сеанс одновременной игры в Нью-Васюках во время автопробега. )))))

DiAbAlДата: Суббота, 06.03.2010, 20:38 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (ScRe@m)
И в каждом городе проводить коллективные мастер-классы

Это уже не отдых будет, да и мастер классы к концу проекта сможем на сайте поддерживать, в реальном так сказать времени и на глазах многих. Я за отдых и за празднование удачно завершившегося первого проекта! Отдохнем и снова в бой! Другим помогать!
YYV, персонаж созданный Ильфом и Петровым люблю! Перечитывал книги по нескольку раз. Фильмы тоже люблю. Только Нью-Васюки были не в "Золотом теленке", а в "12 стульев". Киса Воробьянинов на этот самый тур билеты продавал.
На встречу поедем без автомобилей, по-любому будем употреблять алкоголь, так что уж лучше пусть наши тушки возят от ресторана до гостиницы водители такси. И им заодно работа )))

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

YYVДата: Суббота, 06.03.2010, 20:47 | Сообщение # 20
Майор
DiAbAl, немного есть фильмов, которые можно смотреть постоянно, еще меньше книг (по крайней мере для меня). Так вот книги про О.Бендера я могу читать постоянно! И каждый раз открывать что-то новое! Что не фраза, то крылатое выражение. Вот не понимаю, как можно в одном произведении изобрести столько гениальных фраз! Ничего подобного больше не писалось, увы...

ScRe@mДата: Суббота, 06.03.2010, 20:51 | Сообщение # 21
Подполковник
DiAbAl, я видимо не правильно мысль донес...."мастер-классы" - наши совместные беседы и wine
Quote (DiAbAl)
Это уже не отдых будет, да и мастер классы к концу проекта сможем на сайте поддерживать, в реальном так сказать времени и на глазах многих. Я за отдых и за празднование удачно завершившегося первого проекта!

Безусловно - отдых есть отдых holiday smile icecream

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

DiAbAlДата: Суббота, 06.03.2010, 20:52 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (YYV)
DiAbAl, немного есть фильмов, которые можно смотреть постоянно, еще меньше книг (по крайней мере для меня). Так вот книги про О.Бендера я могу читать постоянно! И каждый раз открывать что-то новое! Что не фраза, то крылатое выражение. Вот не понимаю, как можно в одном произведении изобрести столько гениальных фраз! Ничего подобного больше не писалось, увы...

Аналогично. Для того, чтобы я перечитал книгу, мне она должна понравится очень сильно. В основном книги читаю по разу. Хороший автор действительно редкость ...

RaDoДата: Суббота, 06.03.2010, 20:55 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (DiAbAl)
Я более чем уверен, что проект принесет свои плоды, а соответственно и встретиться в реале однозначно придется и думается мне не раз ... можно не просто в какой-нибудь город, а в круиз. Забронить соседние номера (каюты) и погнали наши городских, наши спереди городские сзади :D. Можно организоваться в тур по городам участников проекта, вот это будет да!

Блин просто здорово, оч хотелось бы именно так и сделать! good

DiAbAlДата: Суббота, 06.03.2010, 20:58 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (ScRe@m)
DiAbAl, я видимо не правильно мысль донес...."мастер-классы" - наши совместные беседы и wine

Думаю мы сможем намного лучше узнать друг друга и потрындеть на многие темы. В том, что мы прекрасно и с пользой проведем время не сомневаюсь.
wine
Цель есть, стремимся все к ней

YYVДата: Суббота, 06.03.2010, 20:59 | Сообщение # 25
Майор
Да подождите вы планы строить! Мы же только выехали. После двух удачных сделок уже расслабились! Еще пахать и пахать, падать и вставать, бежать и останавливаться. Конечно, мечтать не вредно. Но самоуспокоение нам только повредит. К тому же, тот, кто получит мильён, но не научится торговать, будет проигравшим. Поэтому я круизе пока и не думаю.
На другом счете буду торговать сам по этой стратегии. Валютную пару еще не выбрал. Те, которые смотрел, довольно непредсказуемы, сигналы есть, но ложные. Буду искать.
Вот что я хотел сказать.

gazik42rusДата: Суббота, 06.03.2010, 21:26 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (oneDollar)
Думаю вы на Cadillac Escalade ещё заработаете !

Ваши слова да богу в уши!!! Большое спаибо за пожелание))

Quote (DiAbAl)

Quote (DiAbAl)
Думаю мы сможем намного лучше узнать друг друга и потрындеть на многие темы. В том, что мы прекрасно и с пользой проведем время не сомневаюсь. Цель есть, стремимся все к ней

Согласен с тобой на все 200%

TibaldДата: Суббота, 06.03.2010, 21:28 | Сообщение # 27
Лейтенант
С целью максимального набора впечатлений предлагаю на своих авто мотануться на Камчатку. Эдакий автопробег. Это вполне по силам. Т.к. собираться по городам не очень весело,они почти все одинаковые у нас. Турция-Ебипет - банально. Европу не многие потянут, я б Копенгаген предложил, очень уж там душевно )). А Антарктиду уж и я не смогу, больно туры туда дорогие. Если только ЕВ нам оттуда открытку пришлет faint
P.S.: хотя нет, вру про похожесть наших городов. Очень уж Казань хочется глянуть.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

gazik42rusДата: Суббота, 06.03.2010, 21:42 | Сообщение # 28
Подполковник
Я вот сейчас еще на раз перепрочитывал посты и вижу что у всех есть вера в проект!!! Не надежда и мечты.
А она в свою очередь великая сила, которая на нашей стороне.

Добавлено (06.03.2010, 21:42)
Tibald, Ты как обычно в своем экстравагантном репертуаре)))))

DiAbAlДата: Суббота, 06.03.2010, 23:40 | Сообщение # 29
Полковник
YYV, ну мы же не завтра собрались ехать, а по завершению проекта. Плюс никто не говорит, что просто дождется когда мильен придет к нам в руки. За себя могу сказать, что пытаюсь понять рынок, не безуспешно, но и не грандиозно пока. Все те кто здесь отписывается и активно общается, наверняка думающие люди стремящиеся понять движения и выработать понятную для самого себя стратегию работы, которая будет давать стабильный доход. Те, кто зарегился и молчит - не думают, т.к. не задают вопросов, это говорит о том, что они не появляются, что наталкивает на заключении об отсутствии мыслительного процесса. Чтож, это их выбор.
Вот объясните мне, почему мы всегда активно обращаем внимание на негатив. Почему мы его обсасываем, тратим на него свою энергию, боимся его. Сработал стоп-лосс. Все, начинается. О мы ошиблись, что-то не так с рынком, это вот эти новости, это вот так и так и сяк. Но когда начинает получаться об этом не надо говорить. Да почему? Я лично рад, рад что есть и положительные стороны. Есть плюсы, которые покрыли минусы. Я не буду молчать честно, я буду радоваться. Почему бы нам коллективно не помечтать? Почему мы коллективно перемалываем неудачу, а когда фортуна начала улыбаться нам, мы должны сделать суровые серые лица? Это не правильно на мой взгляд. Я лично радуюсь любому плюсу и стараюсь как можно меньше обращать внимание на отрицательные стороны. И Вам советую делать так же. Поймите, если Вы не будете мечтать о конце пути в самом его начале вы никогда этого конца не увидите. Почему, да потому что Вы не знаете где он, куда Вы идете. Согласитесь, физически, когда куда нибудь идешь, едешь всегда начинаешь представлять то место куда идешь, будь то квартира знакомого или офис нового партнера. Также и с любой мечтой. Вы хотите машину и знаете как ее получить. Но Вы видите только дорогу, но машины впереди не видите. Чтож так ее можно и не увидеть, не свернуть в нужную сторону. Не забывайте иногда отрывать взгляд от дороги, иначе можно головы разбить об стенку которая попалась на пути и ее надо было всего лишь обойти. Все это я подвожу к следующему: МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ! Радуйтесь любой победе и старайтесь как можно меньше расстраиваться из-за неудач.
А вообще, где то год назад, мы уже собирались форумом у Garry на острове, много пили и даже из пушек стреляли. smile

oneDollarДата: Суббота, 06.03.2010, 23:58 | Сообщение # 30
Admin
DiAbAl, полностью согласен !

RaDoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:10 | Сообщение # 31
Подполковник
DiAbAl, хорошо изложено! good

Добавлено (07.03.2010, 00:10)

Quote (DiAbAl)
А вообще, где то год назад, мы уже собирались форумом у Garry на острове, много пили и даже из пушек стреляли.

А вот насчет этого можно подробнее? На каком острове, из каких пушек, много ли народу собралось? biggrin

Maestro48Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:40 | Сообщение # 32
Лейтенант
DiAbAl, красиво сказано, согласен с каждым твоим словом applause
Поднимаю бокал за наши мечты и планы, и за их осуществление в ближайшем будущем wine (выпил, закусил)

"я не волшебник, я только учусь..."

DiAbAlДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:51 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (RaDo)
А вот насчет этого можно подробнее? На каком острове, из каких пушек, много ли народу собралось?

Заходите во флуд/свободное общение и где то на 27 странице было начало ...

oneDollarДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:55 | Сообщение # 34
Admin
DiAbAl, интересно, как там Garry, а то после его переезда больше не появлялся на форуме. И Алекса не хватает, но надеюсь, что вести из Германии ещё будут и он вернётся

DiAbAlДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:04 | Сообщение # 35
Полковник
oneDollar, честно признаюсь, я скучаю по Garry и Alexfuhr. Djserj тоже редкий гость. Но думается есть на то свои причины и они непременно вернутся. wine
Хочу также добавить, что хороших людей здесь только прибавилось и я очень этому рад. Любую попытку разложить наш коллектив морально буду пресекать всеми доступными мне способами.

oneDollarДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:15 | Сообщение # 36
Admin
DiAbAl, согласен, что хороших людей прибавилось и вновь прибывшие внесли свой колорит, добавив много интересного, мне нравится, то что форумчане раскрепостились и начали мыслить. Попытаюсь найти Алекса, а то он как то резко пропал и надолго, ну а Djserj думаю сможет встать на ноги и удары судьбы сделали его только сильнее. Главное, что бы наш коллектив был всегда такой же сплачённый и дружеский, как сейчас.

RaDoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:46 | Сообщение # 37
Подполковник
Quote (DiAbAl)
Заходите во флуд/свободное общение и где то на 27 странице было начало ...

Дааа весело однако там biggrin

elena_mhДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:15 | Сообщение # 38
Майор
Награды: 1
Quote (DiAbAl)
oneDollar, честно признаюсь, я скучаю по Garry и Alexfuhr. Djserj тоже редкий гость. Но думается есть на то свои причины и они непременно вернутся.

DiAbAl, согласна, есть такое чувство и у меня

Сообщение отредактировал elena_mh - Воскресенье, 07.03.2010, 11:16

YYVДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:16 | Сообщение # 39
Майор
Quote (DiAbAl)

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ! Радуйтесь любой победе и старайтесь как можно меньше расстраиваться из-за неудач.

DiAbAl, да я не против того, чтобы помечтать. Сам это делаю ежедневно, причем в рабочее время, причем вслух )))))) Я лишь хотел сказать, что мы только сделали первый шаг, успешный шаг. Он самый трудный и самый важный. Начать - значит сделать половину дела. Не все будет так гладко, и это ТОЖЕ надо понимать. И будущие неудачи, а они неизбежны и заложены в стратегию, не должны выбить нас из седла. Мы наблюдали, как народ реагировал на потерю 10 баксов. Почти паника. А что будет, если депозит превысит 100 000? Я не уверен в себе, смогу ли я правильно на это реагировать. Но готовить себя к этому пытаюсь сейчас ))) Вот о чем я думал, когда писал тот пост.
А Вы все правильно написали. Подписываюсь )))

DiAbAlДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:28 | Сообщение # 40
Полковник
YYV, значит мы друг друга поняли biggrin
Ведь главное понять, что убыток заложен стратегию и заложен так, что он в итоге будет меньше чем прибыль, это важно понимать. Всем. И сделали мы уже не первый шаг. Это уже четвертый. Первый был как раз таки неудачным и с полным сливом. Но для меня это самый отличный знак. Спеси у многих поубавилось, спешка также уменьшилась. Надеюсь многие стали понимать, что лучше вообще в ноль сработать, чем потерять все. На самом деле спешить вообще никуда не надо, время есть, его вагон и маленькая тележка! И если уж этот поезд проехал, не надо бежать за ним в конце и стараться ухватиться за эту самую тележку, следом еще один поезд идет, причем со стоянкой 20 минут на удобной платформе. А за ним еще и еще и еще ... так что можно и в СВ сесть, главное набраться терпения.

По поводу 100 000 инопланетных гостей. Я себя готовлю так. Сколько бы не было на счете средств, 1000, 10 000, 100 000, 1 000 000 и т.д. я туда положил всего лишь 10 баксов, в крайнем случае 20 с учетом предыдущего слива. Все. Зачем бояться потерять то, чего у тебя никогда не было?

Е.В., для снижения психологического давления как на самого себя так и на участников проекта, предлагаю, догнать первый депозит не до 100 а до 120-150 баксов. Перейдем на другой ДЦ с депозитом 100 баксов, а остальное люди вернут себе. Т.е. вернут то, что вложили. Теперь любая потеря, это не удар по карману, а всего лишь потеря воображаемых средств, которых ни у кого никогда не было. Как на демо-счете. Ведь на демо-счете многие зарабатывают, а на реале сливают. Вот и хотя бы маленькое смещение в сторону уменьшения воздействия психологического маятника приведет к тому, что панику можно будет быстрее подавить в случае неудач. Поход до 1000 баксов предлагаю сделать ну пусть 1200. При переходе 1000 на депозит, а 200 себе, это будет своеобразное поощрение и осознание того, что ты уже действительно заработал на форексе. Кстати эти самые 200 пропить как первую зарплату.
И еще, мне кажется, что надо делать некий резерв. Например: дошли до отметки 1000 баков, обязательно сделать резерв в 100 баков. В случае слива вернемся к предыдущему сценарию, а не обратно к началу с 10-ти. Также поступать на ключевых моментах. 10000 - резервируем и выводим 1000. Ничего страшного в том, что это немного нас притормозит, зато в случае неудачной попытки это сэкономит нам часть времени.

Quote (elena_mh)
DiAbAl, согласна, есть такое чувство и у меня

Думаю они не заставят себя долго ждать, но ничего, как вернутся уж мы их потерзаем, обнимем и выпьем smile

P.S. Вот так всегда, как начинаю писать, так постоянно эпос в трех томах (((

Сообщение отредактировал DiAbAl - Воскресенье, 07.03.2010, 12:32

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: