Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 15:53

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
почему бы не встретиться форумчанам в реале!!! - Страница 2 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
почему бы не встретиться форумчанам в реале!!!
YYVДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:38 | Сообщение # 41
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
DiAbAl, небольшое уточнение: говоря первый шаг, я имел в виду не первую сделку, а первое удвоение )
По поводу периодического снятия "сливок"... Устоять будет сложно. Может быть, и есть смысл предусмотреть это в проекте, хотя от этого немного теряется эффектность, что ли, изящность проекта.

Сообщение отредактировал YYV - Воскресенье, 07.03.2010, 12:44

RaDoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:43 | Сообщение # 42
Подполковник
Награды: 3
Quote (DiAbAl)
По поводу 100 000 инопланетных гостей. Я себя готовлю так. Сколько бы не было на счете средств, 1000, 10 000, 100 000, 1 000 000 и т.д. я туда положил всего лишь 10 баксов, в крайнем случае 20 с учетом предыдущего слива. Все. Зачем бояться потерять то, чего у тебя никогда не было?

Золотые слова! good
Quote (DiAbAl)
Е.В., для снижения психологического давления как на самого себя так и на участников проекта, предлагаю, догнать первый депозит не до 100 а до 120-150 баксов. Перейдем на другой ДЦ с депозитом 100 баксов, а остальное люди вернут себе. Т.е. вернут то, что вложили. Теперь любая потеря, это не удар по карману, а всего лишь потеря воображаемых средств, которых ни у кого никогда не было. Как на демо-счете. Ведь на демо-счете многие зарабатывают, а на реале сливают. Вот и хотя бы маленькое смещение в сторону уменьшения воздействия психологического маятника приведет к тому, что панику можно будет быстрее подавить в случае неудач. Поход до 1000 баксов предлагаю сделать ну пусть 1200. При переходе 1000 на депозит, а 200 себе, это будет своеобразное поощрение и осознание того, что ты уже действительно заработал на форексе. Кстати эти самые 200 пропить как первую зарплату. И еще, мне кажется, что надо делать некий резерв. Например: дошли до отметки 1000 баков, обязательно сделать резерв в 100 баков. В случае слива вернемся к предыдущему сценарию, а не обратно к началу с 10-ти. Также поступать на ключевых моментах. 10000 - резервируем и выводим 1000. Ничего страшного в том, что это немного нас притормозит, зато в случае неудачной попытки это сэкономит нам часть времени.

Поддерживаю, очень понравилась идея, я только за! wink

DiAbAlДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:44 | Сообщение # 43
Полковник
Награды: 8
Quote (YYV)
DiAbAl, небольшое уточнение: говоря первый шаг, я имел в виду не первую сделку, а первое удвоение )

Конечно каждый по своему считает шаги.
Я считаю шагом каждую сделку, а удвоение там или депозит в 100 и т.д. всего лишь промежуточными целями. Но, да ладно, сколько людей столько и мнений. Оставим этот разговор т.к. в нем у каждого своя правда biggrin

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

gazik42rusДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:10 | Сообщение # 44
Подполковник
Награды: 5
DiAbAl, Твоя аватарка тебе соответствует biggrin Мудрый и правильный ты человек.

Торговля - это школа обмана.

DiAbAlДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:13 | Сообщение # 45
Полковник
Награды: 8
gazik42rus, спасибо за лестные слова.
Мне кажется мы как-то от темы отошли. И если это мне не одному кажется я перенесу сообщения во флуд по проекту ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

gazik42rusДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:19 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 5
DiAbAl, Я не лстил тебе, а просто сказал свое мнение)))

Торговля - это школа обмана.

fantomДата: Среда, 28.04.2010, 14:35 | Сообщение # 47
Сержант
Награды: 0
Привет всем. !!!
Пока что молчу так как новенький , больше читаю разные посты ваши ...хорошо что есть сайты , где всё таки народ объединён и не только общей целью повышения благосостояния т.к на всех форумах и у всех трейдеров одна цель у Вас тут нечто большее и проект общий который всех сплотит.. Рад что мне этот сайт попался .. Да и к стати с удовольствием присоединись не только в проекте но и в отдыхе . :-)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: