|
Размышления на вольную тему - Страница 32 - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Размышления на вольную тему
| |
Garry | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:06 | Сообщение # 1241 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (dsedoj) Не надо противиться желаниям организма Нет, лучше не надо среди недели.
Бегущий по граблям
|
|
| |
dsedoj | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:06 | Сообщение # 1242 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Garry) Этот своп заколебал. И не столько он, сколько открытие и закрытие пар. Это точно
|
|
| |
oneDollar | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:07 | Сообщение # 1243 |
Admin
Награды: 13
| Откуда у вас столько нервов, что бы постоянно то входить, то выходить из рынка? Я терминалы свои включаю всего пару раз в день и нервы свои не трачу, а вы железные что ли
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:07 | Сообщение # 1244 |
Полковник
| Quote (elena_mh) у меня есть подсказка и что за подсказка у вас, мадемуазель
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:08 | Сообщение # 1245 |
Полковник
| Quote (Garry) Пора отходить от румуса и ФК. и я о том-же. уже 3ий день нового ДЦ ишу. смотрел Адмирал Маркетс, но условия у них каторжные, чтобы не случилось - клиент виноват. Админ в forex4you счет открыл - можно там попробывать. еше смотрел realtrader.org, он из латвии, но про него никто ничего не знает и Kalvis не появляется чтобы спросить
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
Сообщение отредактировал alexfuhr - Среда, 22.04.2009, 23:09 |
|
| |
dsedoj | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1246 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) Kalvis не появляется чтобы спросить Ты ему в личку напиши или на мыло, если есть
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1247 |
Полковник
| Quote (onedallar) Откуда у вас столько нервов, что бы постоянно то входить, то выходить из рынка? Сам их постоянно ругаю за это. Не берегут себя. Вот спать пора, они сидят. Торгуют.
Бегущий по граблям
|
|
| |
andrey | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1248 |
Сержант
| onedallar, Не,нервы у нас давно кончились.
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:12 | Сообщение # 1249 |
Полковник
| У Broco много инструментов. МТ4, но там какие-то перебои со связью постоянные. И здесь на форуме кто-то советовал www.oanda.com.
Бегущий по граблям
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:14 | Сообщение # 1250 |
Полковник
| Quote (Garry) они сидят. Торгуют. не торгуем, ждем. в 23 GMT китайцы проснутся, до етого времени может на севере до точки входа дойдем и потом на юг
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:15 | Сообщение # 1251 |
Подполковник
| Quote (Garry) Сам их постоянно ругаю за это. Не берегут себя. Вот спать пора, они сидят. Торгуют. Гы Гы. Не, я давно на заборе. Раз зашел по отложенному, раз вышел по t/р на импульсе по расширению Фибоначче. Ждем новый импульс Добавлено (22.04.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (alexfuhr) в 23 GMT китайцы проснутся А я в это время 3-ий сон уже вижу
|
|
| |
oneDollar | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:16 | Сообщение # 1252 |
Admin
| Quote (alexfuhr) Админ в forex4you счет открыл - можно там попробывать Я там всего пару недель, поэтому не могу сказать о надёжности, но проблем на данном этапе ещё не было.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1253 |
Полковник
| Quote (Garry) то-то советовал www.oanda.com там на англицком все, а ети англичане, как известно не на русском пишут Добавлено (22.04.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (onedallar) но проблем на данном этапе ещё не было вы попробуйте деньги у них снять, и посмотрите, как вам потом торговать дадут или нет, а потом нам расскажете Добавлено (22.04.2009, 23:25) --------------------------------------------- вот ... страничка прикольная, и на русско есть и с коментариями матерными по всем ДЦ
|
|
| |
gvozdovik | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:36 | Сообщение # 1254 |
Майор
| http://www.forex.com/ru/ одна из самых надежных а на большие суммы лучьше в Сбербанке счет открыть он как бы в рейтинге на 1 месте по надежности соит но условия хз какие http://ru.saxobank.com/RU/accounts/intro.asp саксобанк он аж гарантию надеги дает
Сообщение отредактировал gvozdovik - Среда, 22.04.2009, 23:55 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:39 | Сообщение # 1255 |
Полковник
| Quote (elena_mh) у меня есть подсказка а с етого места поподробнее пожалуйста ...
|
|
| |
Djserj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1256 |
Полковник
| Quote (Garry) Пора отходить от румуса и ФК Зря Вы Все ребятушки на ФК ополчились . Считаю самой надежной конторой . Во первых всегда можно быстро денежку вывести , а во вторых в отличие от всяких метатрейдеров , если держишь позицию продолжительное время ( больше недели ) , то полученная прибыль у тебя уже на счету и можно какую то часть прибыли снять , а в ваших метатрейдерах пока позу не закроешь фиг бабок увидишь ! Подумайте просто более обдуманно над этим моментом .
Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать. Джесси Ливермор .
|
|
| |
2ealex | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:38 | Сообщение # 1257 |
Лейтенант
| +1 за ФК
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:57 | Сообщение # 1258 |
Полковник
| ага, и книжку почитаем как нас с тобой вчера админ отчитал . а ведь он прав, я ето в книжке нашел про АВСDE и т.д. ну ничего, мы же только учимся
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1259 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) ага, и книжку почитаем biggrin Ты Д. Возного почитай, там столько разновидностей коррекции описано, мама не горюй
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1260 |
Полковник
| Quote (dsedoj) Ты Д. Возного почитай, там столько разновидностей коррекции описано, мама не горюй ничего, научимся когда-нибудь. всетаки надо отдат Админу должное, с его помощью многие из нас начали рынок понимать. и теперь не так как раньще, на конце волны в обратную сторону . теперь бы еще научится позицию держать как он. я наверное с его следующим входом в рынок, тоже на долгосрок войду (депозит теперь позволяет ) и буду держать до последнего (ну или пока снова не кончится) Добавлено (23.04.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Djserj) Зря Вы Все ребятушки на ФК ополчились мы не ополчились, мы просто второго ищем с МТ4. а ФК останется . пока с ним тоже проблемм не было, только надо знать, что если деньги снял, то остатки они у тебя выторгуют, и быть к етому готовым и своевременно принять меры
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:15 | Сообщение # 1261 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) тоже на долгосрок войду (депозит теперь позволяет biggrin ) Это хорошо, когда позволяет. Quote (alexfuhr) и буду держать до последнего (ну или пока снова не кончится) слова не мальчика, но мужа
|
|
| |
Archi_1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:24 | Сообщение # 1262 |
Майор
| Quote (alexfuhr) мы просто второго ищем с МТ4 А кто первый? Скачиваю с это сайта МТ4, не могу зарегестрироваться.............
- Я вчера доллары купил! - Почему не евро? - Доллары дешевле.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1263 |
Admin
| Archi_1, а что за ошибку пишет ?
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:36 | Сообщение # 1264 |
Полковник
| Quote (Archi_1) А кто первый? всмысле?! ето ты серьезно спрашиваешь? первый - ето Форекс клуб - контора хорошая, но с румусом. теперь ищем вторую с МТ4 - которая тоже будет хорошей. на обсухдение выводятся - forex4you.org, realtrader.org и fxservice.com. ето и обсуждаем уже 3ий день Добавлено (23.04.2009, 12:36) --------------------------------------------- onedallar, вы деньги еще не пытались выводить? проблемы есть?
|
|
| |
Archi_1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:26 | Сообщение # 1265 |
Майор
| Quote (alexfuhr) первый - ето Форекс клуб - контора хорошая, но с румусом. Я не правильно понял, думал у вас уже есть первый с МТ4, а Румус тут помоему сам собой разумеется.Добавлено (23.04.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (onedallar) Archi_1, а что за ошибку пишет ? Да в принципе не ошибку, просит ввести счет, если игнорирую дальше МТ4 становится не активным каким то.
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:30 | Сообщение # 1266 |
Подполковник
| Quote (Archi_1) Да в принципе не ошибку, просит ввести счет, если игнорирую дальше МТ4 становится не активным каким то. Открой демо, там где скачал
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:43 | Сообщение # 1267 |
Полковник
| Archi_1, когда МТ4 открываеш - выскакивает такое окошко, там надо все заполнить и можно работать (заполнять правду для демо не обязательно) (и язык при установке выбери русский)
|
|
| |
Archi_1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1268 |
Майор
| alexfuhr, Правильно, после этого он запрашивает счет на Ukrsotsbank, а где его взять
Сообщение отредактировал Archi_1 - Четверг, 23.04.2009, 14:02 |
|
| |
ErVI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:03 | Сообщение # 1269 |
Подполковник
Награды: 4
| Последние новости и мнения... Единая европейская валюта в целом сегодня демонстрирует неплохую динамику, и после того как вслед за несколько более сильными отчетами PMI инвесторы увидели данные по новым промышленным заказам, которые также оказались немного лучше прогнозов, евро/доллар сумел подняться к свежим максимумам сессии. Впрочем, отсутствие уверенного оптимистичного настроя на рынках акций Европы ограничивает активность покупателей, которые в целом остаются обеспокоены потенциальными списаниями активов европейскими банками, несмотря на более сильные данные по доходам Credit Suisse. Конечно, продолжения восходящей коррекции после снижения в последние дни исключать не приходится, но стратеги валютной команды Commerzbank сомневаются в том, что мы увидим устойчивый рост евро, учитывая шаткость ситуации на фондовых рынках. Они также отмечают, что рост евро/доллара был отчасти обусловлен вчерашним резким рывком единой европейской валюты в паре с фунтом, и остаются настроены пессимистично относительно дальнейших перспектив евро/доллара, рекомендуя использовать рост для открытия коротких позиций. Стратеги банка отмечают, что в текущих условиях, когда весь мир погрузился в глубокую и продолжительную рецессию, американская валюта остается одним из наиболее привлекательных активов для инвесторов, при этом, по мере того как участники рынка осознают, насколько в действительности серьезна ситуация, сложившаяся в экономике, структурные проблемы Еврозоны вновь привлекут к себе внимание, что окажет давление на евро/доллар в среднесрочной перспективе. Источник: Forexpf.Ru - Курсы валют и аналитика рынка Forex
|
|
| |
Erics | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:17 | Сообщение # 1270 |
Лейтенант
Награды: 1
| Я вошел в шорты на Евро/Долларе на 1.3067. Долго думал и решил,что далеко выше не пойдет (1.3085 - практически максимум),и закпился... Так что,Евгений,я теперь с вами!
Трейдер-аналитик.Торгую на ДЦ Fх4u,кому интересно)
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:17 | Сообщение # 1271 |
Полковник
| Quote (Archi_1) запрашивает счет на Ukrsotsbank скачивай оригинальный МТ4 отсюда http://www.metaquotes.ru/terminal. остальные - ето переделаные
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1272 |
Подполковник
| Archi_1, я установил МТ4 с Альпари и открыл там демо. Сделок не провожу (для анализа). Все отлично работает. Если хочешь для торговли, то скачивай у того у кого собрался работать.
|
|
| |
Archi_1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:35 | Сообщение # 1273 |
Майор
| dsedoj, Не, мне для анализа, на Румусе расширения Фибо для GBP/JPY, плохо работают
|
|
| |
dsedoj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:38 | Сообщение # 1274 |
Подполковник
| Quote (Archi_1) Не, мне для анализа тогда открой демо на Альпари и не парься
|
|
| |
Dima | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:17 | Сообщение # 1275 |
Лейтенант
| Quote (alexfuhr) на обсухдение выводятся - forex4you.org, realtrader.org и fxservice.com. ето и обсуждаем уже 3ий день cool Недели 2 назад на forex4you.org открыл счет и именно из-за МТ4, так что с Румуса потихоньку перехожу на МТ, в целом пока все хорошо да и условия ввода-вывода средств хорошие...
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1276 |
Полковник
| чото сегодня движняков по фую совсем нету, на месте уже сколько часов стоим
|
|
| |
Erics | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:55 | Сообщение # 1277 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (alexfuhr) чото сегодня движняков по фую совсем нету, на месте уже сколько часов стоим Доллар работает,фуй-стоит) Закон Фостерс...упс,Форекс!
Трейдер-аналитик.Торгую на ДЦ Fх4u,кому интересно)
|
|
| |
Archi_1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:57 | Сообщение # 1278 |
Майор
| Я уже обрадовался что на юг идем, а тут Евра такие кренделя выкидывает.
|
|
| |
grow | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1279 |
Майор
| Quote (Archi_1) Я уже обрадовался что на юг идем, а тут Евра такие кренделя выкидывает. а что? всё пока ОК. ~1,3086 - max 4волны.Добавлено (23.04.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Dima) открыл счет и именно из-за МТ4 - а мне нравится в нём то, что индюков там хот отбавляй!
Гроу.
|
|
| |
Dima | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:47 | Сообщение # 1280 |
Лейтенант
| Quote (grow) - а мне нравится в нём то, что индюков там хот отбавляй! С индюками пока еще не разбирался, но анализировать в нем удобнее
|
|
| |
|
|