|
Аctivtrades - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Аctivtrades
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
| Обсудим.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
| нашеел!!! http://www.activtrades.com вот тут. зарегестирован и контролируется в англии и в швецарии. МТ4. 250$ начальный капитал. Ввод-Вывод по визе или банк. за банк берут всего 30$. почитал на немецких форумах - проскальзываний и прочей шелухи не наблюдается. официальные представительства в германии. (а сдесь херню не разрешат). одно не хорошо - поддержки русского нет. ну есть англицкий и немецкий, ну еше французкий, итальянский и еспанский - для полиглотов
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
ErVI | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (alexfuhr) нашеел!!! Великолепно!!! Но тебе придется быть переводчиком )) Шутка
Сообщение отредактировал ErVI - Понедельник, 27.04.2009, 23:11 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (ErVI) Но тебе придется быть переводчиком без проблем я с ними седня пообшался уже по телефону, порасспрашивал - вопросики каверзные задавал. а они меня чутьли не обругали, типа мы контора порядочная и т.д. в форумах полазил - точно вроде порядочная, деньги отдает без проблем. только первый раз надо через банк перевести, а потом по визе можно
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
ErVI | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (alexfuhr) без проблем Проблемы и проблемки у нас (русско-язычных) конечно появятся, но вопрос очень заманчивый!!! Чем больше я читаю о российских ДЦ, тем больше убеждаюсь, что все они "КУХНИ"
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (ErVI) Чем больше я читаю о российских ДЦ, тем больше убеждаюсь, что все они "КУХНИ" вот вот я его так и спросил ... а он мене " да вы что??!!! доверие клиента нам важнее" ну и т.д. я счас демо долбаю, через недельку откроюсь там
|
|
| |
ErVI | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Срок действия демо у них только 2 недели??? Ну а разобраться с сайтом помогут программы-переводчики, а уж станет совсем никак, тогда...)))
Сообщение отредактировал ErVI - Понедельник, 27.04.2009, 23:28 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (ErVI) Срок действия демо 2 недели? да, написанно 14 дней. 3 вида депозитов 1. стандартный (пипсовать и скальпинг запрешен) как мне сегодня обьяснили если сделка открыта меньше 3 минут - ето пипсовка - но сказал если 1 из 10 раньше закрою - ругать не будут. 2. депозит с маленьким риском - плечо макс. 1:100 мини и микро лоты, фиксированные спреды 3. депозит для скальпинга - плечо до 1:400, только мини лоты (нету микро) и нельзя закрывать часть позиции. короче стандартный депозит самый нормальный
|
|
| |
InvesT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А электроными деньгами типа веб мани можно у них вводить и выводить
Терьпенье и труд все перетрут..... Когда покупайте корову убедитесь что хвост включён в её стоимость.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (InvesT) А электроными деньгами типа веб мани можно у них вводить и выводить только виза, виза-електрон, мастеркард и банковский перевод. контора вроде серьезная, со всякими вебманями не связывается
|
|
| |
InvesT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (alexfuhr) только виза, виза-електрон, мастеркард и банковский перевод. контора вроде серьезная, со всякими вебманями не связывается alexfuhr, Спасибо типа крутые парни
Терьпенье и труд все перетрут..... Когда покупайте корову убедитесь что хвост включён в её стоимость.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| у них по моему мнению только два недостатка ну или достоинства 1. нет поддержки русского 2. очень сложная процедура открытия депозита (но как мне обьяснили - ето для нашей-же безопасности)
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:38 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (alexfuhr) я уже писал, что открыл депозит в ДЦ который зарегистрирован в Англии и швейцарии и имеет филиал в германии, сегодня был первый день торгов, пока ничего негативного сказать не могу. А на просторах СНГ у них есть представительства ? Quote (alexfuhr) и вообше можно по примеру других форумов открыть черный список ДЦ. а потом приглашать сюда представителей, чтобы они отвечали на наболевшие вопросы Можно.
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (oneDollar) А на просторах СНГ у них есть представительства ? нет нету. и поддержки русского на странице тоже нет, только англицкий и немецкий, но я уже предлагал себя в качестве переводчика , хотя поидее, те кто суются на форекс, должны хотябы понимать по английски, ну я так думаю
|
|
| |
Erics | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 1
| ИМХО Если на счету менее 50К - можно спокойно торговать на родине. Если больше.... лучше найти какой-нибудь заграничный брокер-центр и работать с ним.Деньги выводить-только через оффшорную компанию,созданную на Кипре или Каймановый островах (самые мягкие условия в мире). Это говорю не как дилетант,а,считайте,как спец,т.к. много интересовался раньше таким,да и сейчас есть резон снова открывать оффшор в ближайшем будущем.
Трейдер-аналитик.Торгую на ДЦ Fх4u,кому интересно)
|
|
| |
oneDollar | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:14 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Erics) ИМХО Если на счету менее 50К - можно спокойно торговать на родине. Если больше.... лучше найти какой-нибудь заграничный брокер-центр и работать с ним.Деньги выводить-только через оффшорную компанию,созданную на Кипре или Каймановый островах (самые мягкие условия в мире). Это говорю не как дилетант,а,считайте,как спец,т.к. много интересовался раньше таким,да и сейчас есть резон снова открывать оффшор в ближайшем будущем. Любопытно! Я отстал от жизни Может и мне так сделать ? Куда вывести деньги лучше?
|
|
| |
Erics | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:26 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (oneDollar) Любопытно! Я отстал от жизни cool Может и мне так сделать ? Куда вывести деньги лучше? Создаете себе оффшорную компанию (это не дорого,сейчас не знаю сколько,но,думаю,где-то в районе 1500-5000 долларов в зависимости от страны респондента и условий). Ниже приведен список оффшорных зон по версии ЦБР на 27 декабря 2006 (Указание ЦБР N 1783-У): Первая группа: * Отдельные административные единицы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии: o Нормандские острова (Гернси*, Джерси*, Сарк), o Остров Мэн* * В Ирландии (Дублин, Шеннон) * Республика Кипр* * Республика Мальта * В Китайской Народной Республике (Гонконг (Сянган)) * Великое Герцогство Люксембург * Швейцарская Конфедерация * Республика Сингапур Вторая группа: * Антигуа и Барбуда * Содружество Багамы* * Барбадос * Государство Бахрейн * Белиз* * Бруней-Даруссалам * Зависимые от Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии территории: o Ангилья* o Бермуды* o Британские Виргинские острова* o Монтсеррат* o Гибралтар* * Теркс и Кайкос* * Каймановы острова* * Гренада * Республика Джибути * Содружество Доминики * В Китайской Народной Республике (Макао* (Аомынь)) * Республика Коста-Рика * Ливанская Республика * Республика Маврикий * В Малайзии* (о. Лабуан) * Мальдивская Республика * Княжество Монако* * Нидерландские Антилы* * В Новой Зеландии: o Острова Кука* o Ниуэ * В Объединенных Арабских Эмиратах (Дубаи) * В Португалии (о. Мадейра) * Независимое Государство Западное Самоа* * Республика Сейшелы* * Сент-Китс и Невис * Сент-Люсия * Сент-Винсент и Гренадины * В США: o Американские Виргинские Острова, o Содружество Пуэрто-Рико, o штат Вайоминг, o штат Делавэр * Королевство Тонга * Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка * Республика Палау* Третья группа: * Княжество Андорра* * В Исламской Федеральной Республике Коморы: Анжуанские острова * Аруба* * Республика Вануату* * Республика Либерия * Княжество Лихтенштейн* * Республика Маршалловы Острова * Республика Науру * Республика Черногория В данном списке звездочкой (*) выделены оффшорные зоны, признаваемые МВФ. Все оффшорные зоны по версии МВФ, признаются оффшорными и в России за исключением Панамы.[2] Как вы понимаете,самая лояльная к своим резидентам зона - это первая офшорная зона. Кстати,Каймановы острова уже попали во вторую,хотя года два-три назад были в первой...но это,так сказать,весьма условный рейтинг.Я частенько бываю на Каймановых островах.кроме того,у меня там сейчас живет и работает сестра,поэтому я могу точно сказать,что условия для открытия офшорной компании там очень мягкие,примерно,как на Кипре. Кстати,теперь в России появились компании,которые предлагают открыть офшор не выезжая из своего города и страны.Не знаю,насколько их деятельность легальна,но еще пару лет назад таких организаций не было.Я советую открывать офшор напрямую в том государстве,где вы собираетесь создать такую компанию.вам предоставят и переводчика,и инуструкции на русском...да,билет и отель вам придется оплатить самому,но это все же как-то безопаснее,когда приходишь в конкретный банк и обо всем договариваешься там напрямую.
Трейдер-аналитик.Торгую на ДЦ Fх4u,кому интересно)
Сообщение отредактировал Erics - Вторник, 05.05.2009, 17:29 |
|
| |
alexfuhr | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:54 | Сообщение # 18 |
Полковник
| деньги отдают уже успел проверить. только один минус пока остался (ну или плюс) счет очень сложно открывать, бумаг много требуют
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:17 | Сообщение # 19 |
Admin
| Erics, а что мне даст оффшорная компания ? А то не знаю..
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:54 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (oneDollar) оффшорная компания и для непонятливых пожалуйста, что такое "оффшорная компания"? ето что подставная фирма, по русски?
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| интересный сайт по анализу и сравнению разных торговых систем-в добавок мастеркласс ЯКИМКИНА(но это кому интересно!)My WebPage
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
|
|
| |
|
|