Банк ВТБ - 24
|
|
ErVI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Российский ВТБ - 24 Платформа - "Online BROKER". Зарегистрировался пока на демо-счете... Первые впечатления нормальные. Кажется лучший вариант!Добавлено (16.05.2009, 20:42) --------------------------------------------- http://www.onlinebroker.ru/
|
|
| |
alexfuhr | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
| Quote (ErVI) Российский ВТБ - 24 ты сдесь помоему не по теме. ветка называется "тем кому доверяем" Quote (ErVI) Зарегистрировался пока на демо-счете... Первые впечатления нормальные. какие могут быть впечатления от демо? . нам igor, брокера назвал, в ветке фулд посмотри, там у них обой дла компа "демо-счот - ето резиновая женщина - переходи на реал" Quote (ErVI) Кажется лучший вариант! деньги заработай, попробуй их вывести, и если без приключений и быстро дойдут (несколько раз) - вот тогда будет лучщий вариант.
По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.
|
|
| |
ErVI | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Открыв тему ВТБ-24, не указал, что меня познакомили с реальным человеком, который работает с этим банком. Проблем с выводом у него никогда не было, видимо по той причине, что это банк. По его совету пытаюсь после МТ4 освоить другую платформу. Вот об этом и написал, что первые впечатления нормальные. Хотя МТ4 стала уже "родной" и приходится только сожалеть, что ее там нет... Это только мое мнение, кто-нибудь еще владеет информацией по этой теме? Добавлено (16.05.2009, 23:02) --------------------------------------------- И еще, чтобы встретиться с этим человеком, специально ездил к дочери в Питер. Беседа о Форексе прошла на "высоком" уровне, все было очень конкретно! Отзыв о ВТБ-24 положительный!
|
|
| |
oneDollar | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 13
| Я банкам доверяю, хоть и не знаком с ВТБ-24, но именно при работе через банк никогда не было проблем с выводом денег. Проверяйте, как ихняя платформа работает.
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ErVI, у них есть комиссия+спред при совершении сделок? И на какую сумму следует открывать счет минимум? Добавлено (16.05.2009, 23:39) --------------------------------------------- Посмотрел, минимальный депо у них 2 килобакса, спреды на основные пары 4-5 пунктов, комиссии нет. 12 пар котируются. Добавлено (16.05.2009, 23:42) --------------------------------------------- От 500 000 выводят на межбанк, только непонятно, это с учетом плеча или без?
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Про ВТБ-24-платформа немного тягомотная-но если приноровится то работать можно-но только не пипсовкой и скальпингом-они это не приветствуют-лучше на открывающих ордерах-По форексу с ними не работал,но торгую через них некоторыми российскими акциями(деньги инвестов)-держу в долгосрочке-пока не жалаюсь!Основной свой счет так же у них-ни каких проблем со снятием! С Саксобанком советую попробовать открыть заинтересованным коллегам демо-счет(только не удивляйтесь-нужно указать реалные данные и тел. для связи-и в течении суток к ВАМ перезвонит менеджер- Советую пообщатся с ним как заинтересованное лицо-иначе допуск даже для демо будет перекрыт! Торговый терминал не сложный-они высылают инструкцию по эксплуатации данного шедевра!Так же не приветствуется пипсовка и скальпинк-лучше на открывающих ордеран работать!деньги выводят без вопросов-обычно на3(банковский) день уже на счету!Рад если кому то эта инфа будет любопытна!!!
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Инфа весьма любопытна. Мне из Саксобанка заколебали названивать. Но общаться приятно. Люди компетентные. Чтобы отстали, сказал что ни черта не понял в их платформе, так они мне три мануала выслали, потом спросили, хватает ли инфы. Юмористы. Минус - 10к требуется для открытия счета. igor, я вот сейчас установил онлайн-брокер от ВТБ-24 и вижу в их весьма аскетичном терминале минималку 0,1м. Это минимум 1килобаксом надо заходить? И 1000 это с плечом или без? Т.е. достаточно ли будет 10 баксов, которые дадут 1000 при условии предоставления мажоритара, или реальные 1000 баксов надо выводить? Я таким лотом еще не работал. Тяжело будет. Или я вообще запутался. У них 1м это 100 000. Значит 0,1м это 10 000, но это уже по-любому с плечом, значит 100 уе это минималка. Ладно, в понедельник разберемся. А сами они там пишут что понятие лот у них не приветствуется, типа не банковское выражение. ЗЫ: платформа порадовала. Сразу видно, ребята серьезные, им по барабану завлекаловка. Давно я такого минимума не видел. Почему-то ZX-спектрум вспомнился.
Бегущий по граблям
|
|
| |
igor | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я по форексу не работал на ВТБ терминале-на акциях минимум 100 баксов!Мое первое знакомство с компом начиналось с ZX еще в 92 -когда работал на скорой ! Добавлено (20.05.2009, 02:52) --------------------------------------------- Cоветую проглянуть этот сайт-много интересного по ДЦ РОССИИ и УКРАИНЫ!My WebPage Добавлено (11.06.2009, 07:33) --------------------------------------------- My WebPage предложение по АЛЬПАРИ-отбей свои кровные!!!
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
Сообщение отредактировал igor - Четверг, 11.06.2009, 07:36 |
|
| |
ErVI | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| До ВТБ-24 нужно еще дорасти, а пока - http://onedallar.my1.ru/forum/14-71-1
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:16 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 2
| Quote (igor) My WebPage предложение кто ходил по данной ссылки и имел дело с этой конторой? Как успехи? Все реально или развод? Добавлено (04.12.2009, 01:16) --------------------------------------------- у ВТБ 24 минимум депо 2000$ не слабо!!!
"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"
Сообщение отредактировал Vanikoro - Пятница, 04.12.2009, 01:17 |
|
| |