Forex4you
|
|
oneDollar | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
| Сегодня даже ко мне были вопросы по поводу этого "интересного" ДЦ, но я не знаю никого из руководства этой компании и не могу знать что у них творится. Но вывод могу сделать исходя из комментариев клиентов этого ДЦ - комменты жесть.
|
|
| |
dego | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
| Да, сегодня полный бардак. Я У них сижу с Мая. Бывали разрывы связи, но такое первый раз. Правда если пипсуешь можно влететь, ну а если стопы и профиты стоят можно не парится, считай что на работе и терминал не открывал
|
|
| |
oneDollar | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
Admin
| dego, эт верно Например, для меня самый главный критерий для всех ДЦ это нормальный вывод средств.
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (dego) Правда если пипсуешь можно влететь, ну а если стопы и профиты стоят можно не парится, считай что на работе и терминал не открывал поясни пожалуйста, не понял
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| если ДЦ зависает, то ваш Т/Р не сработает, как и S/L, т.е. можно ждать профита, а он не сработает
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| oneDollar, спасибо
В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
Майор
| вот сегодня пейрол, как только стукнуло 13:30:20 по гринвичу ДЦ встал, связь оборвалась и усе!!!
"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"
|
|
| |
oneDollar | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
Admin
| Vanikoro, они молодцы, работают на славу, несерьёзный ДЦ вообщем
|
|
| |
Alexander | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 1
| Торгую на этом ДЦ, проблем со связью никогда небыло, если почитать форум то станет ясно что проблемы у центовых счетов, лично уменя все Ок.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
Admin
| Alexander, совершенно верно ! Но у этой компании походу именно центовых счетов больше всего, т.е. многие не получают нужный сервис и от этого страдают только трейдеры. Клиенты ДЦ должны быть равны в своих правах, а не делиться на типы счетов.
|
|
| |
Vanikoro | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:25 | Сообщение # 11 |
Майор
| Alexander, центовых много потому что ДЦ еще мало известный, не многим 2 года отродясь, мало кто хочет рисковать и прощупывать его большим депо
"Учиться - все равно что грести против течения: кто не продвигается вперед, того относит назад"
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| цены там не было......но стоп все таки сработал....
Сообщение отредактировал ScRe@m - Четверг, 28.01.2010, 23:16 |
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 4
| Креатифф о том, как отличить приличную компанию от неочень, чисто по внешним признакам. Так вот, в этом списке уже присутствуют пункты договора про "краткосрочные сделки"и "арбитраж"Легко догадаться, что присутствие этих пунктов в договоре или условиях компании, автоматом относит данную компанию в группу "настоятельно нерекомендованных к сотрудничеству".автор garafoli http://www.kroufr.ru/forum....r=blue]
МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (ScRe@m) цены там не было......но стоп все таки сработал.... Хотелось бы узнать, согласились ли с Вашей претензией?
|
|
| |
ScRe@m | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:23 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ищущий, согласились, на 3 день написали что мои претензии имеют основание...и вернули... ну это был центовик...то есть не много им пришлось возвращать
|
|
| |