|
Альтернативные пары - Форум аналитика форекс торговые сигналы
Альтернативные пары
| |
airobo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| USDSEK Посмотрите на график - шикарно уперлись в уровень, продаем на 8,5070. Чисто техническая пара, никакого фундаментализма. GBPNZD Преимущества: с небольшим спредом торгуется до 20% в месяц в - ежемесячно! Возможно имеются сильно коррелирующие процессы, пары GBPUSD и NZDUSD вечно находтя в суперпозиции, или обе слабы, или обе сильны - или при растущем фунте новозеландец падает, или наоборот. Так, чтобы обе одно направление имели - не получается у них. Таким образом краткосрочный тренд определяется очень четко и главное (!) чисто техническими методами. NZDUSD находится у нижней границе, многие аналитики сходятся, что 0,485 - дно, ниже быть не может. GBP готов упасть. То есть в течение двух недель вероятность самая высокая, что пара упадет на 10-20%. Что касаетя меня - уже отработал от 2,86, и сейчас заходить гне буду, т.к. имею позиции по GBPUSD и NZDUSD. Есть риск перегрузить оборот. GBPAUD То же самое, с той особенностью, что австралийская экономика больше новозеландской, австралийские трейдеры сами хадают тон на рынке, также тренды легко читаются. особенность AUDUSD - высокая волатильность. Выбор по каким парам заходить - по новозеландцу или австралийскому зависит от уровней. Стратгия одна. AUDUSD продал 67,6 чисто технически, и по мнения многих аналитиков, верх диапазона 0,67-0,70 - то есть на верхней границе. USDCAD Сейчас экономики сша и канады сильно коррелируют, т.е. мы имеем волатильный боковик, торгуем в диапазоне 1,2-1,3 Сейчас время покупать!! Продаем на 1,25143 или рядом. стопы ставим за границей диапазона. Главный риск, что позиция зависнет на пару недель. CADCHF Клондайк. Началось с того, что какой-то банк в новостях порекосмендовал купить на 0,90 с рекомендацией держать до 0,94-0,96. Я купил - вышел 0,92. Посмотрите график - как такое бывает????? Стал присматриваться и нашел зависимость через USDCAD / USDCHF. Всего-то нужно вычислить слабость Канады против Америки и Силу франка против Америки опять же. Если вероятность одного 50% и другого 50, то вероятность движения в нужном направлении 66-75%, но с разной силой. Т.е. направление угадали, точку выхода - по факту смотрим. USDRUB Дурдом, а не валютная пара. Если кому не жалко 5 пунктов в день , включая выходные - то обследуйтесь в психиатра. Пардон, от 5ти пунктов в день, ЦБ сам пост-фактум выставляет счет. Не оставнавливаемся, ищем дальше интересные пары P.S.: Это на платформе SaxoBank, не знаю есть ли форексклубовском румусе такие пары.
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не рискую работать по перечисленным парам ввиду их неизученности. В румусе такие есть. Респект за инфу. Новичков море. Опытных- единицы.
Бегущий по граблям
|
|
| |
Kalvis | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 7
| Два часа назад позвонил мой дилер из Сейшелов и что то проборматал на счет резкого скачька в вверх NZD (200 пипсов). Не знаю откуда он это взял, может травки накурился. Но думаю, что те которые работают с этой парой информацию проанализируют.
Самый лутший способ узнать будущее - создать его.
|
|
| |
oneDollar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 13
| Quote (Kalvis) Два часа назад позвонил мой дилер из Сейшелов и что то проборматал на счет резкого скачька в вверх NZD (200 пипсов). Не знаю откуда он это взял, может травки накурился. Но думаю, что те которые работают с этой парой информацию проанализируют.
|
|
| |
Kalvis | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| onedallar, Я сам ничкго не понял
|
|
| |
airobo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Канадец уперся в уровень, 1,2190 коммент: ......Канадский доллар вырос в начале торгов в понедельник вместе с другими валютами, зависящими от готовности инвесторов к риску. Пара доллар США/канадский доллар торгуется по 1,2184 по сравнению с 1,2261 на закрытии в пятницу. Тем не менее, в Scotia Capital отмечают, что канадский доллар, возможно, начинает неделю несколько более уязвимым, чем это кажется, и чувствует себя хуже других основных валют. Хотя позитивная реакция план помощи банкам, который представит Минфин США, может ослабить доллар США против канадского доллара, последний по-прежнему может вести себя хуже остальных основных валют, говорят в Scotia. Швейцарец: DOLLAR-SWISS: Earlier reported stops under Chf1.1525 now getting hit as dollar-Swiss extends the day's lows down to Chf1.1505. A clean break below Chf1.1500 set to expose a potential deeper correction towards the recent double-day lows in the Chf1.1415/05 area. Ставим на усиление швейцарца и ослаблеине канадца. Американский доллар может немного упасть, но наканадце как видем скажется меньше, чем на швейцарце, если же доллар вырастет, то швейцарец консолидируется, а канадец упадет. Вывод: граница падения CADCHF: 0,9305 - 0,9355 с уровня 0,95 Продаю 2000 на уровене 0,95. профит: 0,9350 стоп: 0,9650 профит/стоп = 1 цена 1,5% (3000$) Добавлено (09.02.2009, 17:56) --------------------------------------------- Резюмирую: малый ход - да. но это интрадей, на завтра недельные заходы пока не прогнозирую Добавлено (17.02.2009, 09:28) --------------------------------------------- Все закупаемся восточными парами! Ждем обвала до 30% курсов. Кто успел продать нахрен новозеландца - тот молодец! Австралийцем закупается от уровня, когда по йене страсти утихнут (может сегодня после 16:00 GMT) По остальным ждем волатильный период, неплохо бы закрыться сегодня, а то риски растут. Вот мои открытые пары: AUDUSD Длинный EURNOK Короткий EURUSD Короткий GBPNZD Длинный GBPUSD Короткий NZDUSD Короткий USDCZK Длинный USDHUF Длинный U SDPLN Длинный USDSEK Длинный Кроме восточной европы, шведа и норвегии - сегодня должен все закрыть. Под пристальным контролем!
|
|
| |
dinama01 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:57 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 5
| Всё ещё верю в евруу
Центовый миллионер
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 8
| airobo, отчаяный парень И ты успеваешь за всеми следить? Или это твой основной бизнес и по-этому есть время и на анализ и на постоянное слежение. Чтож, буду стремится к этому уровню. Держать 10 пар в рынке, у меня две кое-как получается отследить, и даже запись есть "не работай одновременно несколькими парами", только для снижения потерь не более того. Опыт. Он дает о себе знать.
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
airobo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Нее, у меня есть другое основное занятие Облажался пока только в перевороте USDSEK, ну да ладно - повисит несколько дней. Как тебе мой любимый новозеландец? Как он хорошо двигает GBPNZD - которая прикрывается GBP под инфляционные новости. Добавлено (17.02.2009, 13:26) --------------------------------------------- Еще австралиец, но куплен на дне, выстрелит - никуда не денется
|
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| удалите)
Сообщение отредактировал Vincent - Вторник, 17.02.2009, 17:20 |
|
| |
airobo | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| USDSEK Швеция (как и австрия) большой кредитор падающей восточной европы. Ни фига своего бабла не увидят. Пробит неоднократно подтвержденный уровень. Стоимость переноса позиции - высокая. Вывод: шведы приготовились к девальвации. И она началась! Буду мечтать о 30%й девальвации
|
|
| |
Kalvis | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| USDSEK интересная пара, нада будет изучить
|
|
| |
airobo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Все восточно-европейские закрыл в паритете после вчерашней новости - польша собралась сделать евро-интервенцию и удержать курс не выше 5,0 евро/злотый. По шведу заливаться буду долго, ставка висит. Норвежец хорошо в плюсы ушел, жду конъюктуры для дальнейшей заливки. Добавлено (26.02.2009, 08:53) --------------------------------------------- Trade - идея. NZDJPY NZD у дна, JPY ждем отката до 95, NZD 0,5060 JPY 95 NZDJPY =48,1 покупаем риск: минимум NZD 0,49 JPY 93 NZDJPY =45,57 (5,2% риск) цель1 NZD=0,525 JPY=98,8 NZDJPY=51,87 профит=7,9% цель2 NZD=0,53 JPY=100 NZDJPY=53 профит=10,3% цель3 NZD=0,535 JPY=101 NZDJPY=54,035 профит=18,6% требуется, чтобы во время входа новозеландец и йена были на минимуме, учитывая региональную корреляцию на это можно расчитывать. т.е. новозеландец снизу ждет, пока йена упадет до начала отката. ставлю ордер: покупка 48,1 стоплосс 45,5 тейкпрофит 53 сумма 400 тыс.NZD справедливо в течении 5 дней Добавлено (26.02.2009, 09:51) --------------------------------------------- Но с другой стороны, последние новости все как один говорят про слабость экономики новой зеландии, можно рассмотреть обратный вариант: продать 400 000 NZDJPY Спот по 50,50 лимиты G.T.C. . купить 400 000 NZDJPY Спот по 53,20 stop if bid купить 400 000 NZDJPY Спот по 44,50 лимиты G.T.C. Добавлено (02.03.2009, 17:41) --------------------------------------------- Вот мои открытые пары: Forex AUDUSD EURNZD EURUSD GBPCHF GBPJPY USDCAD USDCZK USDJPY Stocks BMW AG St - акции закупил для имиджа Обзор евройены: Стойкость, проявленная в последнее время единой европейской валютой несмотря на тревожные данные и опасения насчет экономических рисков в Центральной и Восточной Европе, может быть связана с ликвидацией активов, номинированных в иенах. Инвесторы ставили против евро в его паре с иеной, которая прежде использовалась как валюта-убежище. Однако когда началась продажа иены, эта тенденция развернулась. Данные, опубликованные Bank of New York Mellon на прошлой неделе, показали, что большинство покупок евро исходит от инвесторов в еврозоне, которые уходят с рынков японских активов - в частности, рынков акций - и репатриируют валюту. Этот тренд возник в последнюю пару недель, и он сейчас усиливается в унисон с восходящим трендом евро против иены, что стало очевидным в последние дни. Что делаем? закупается на уровне 122, цель 126,7. стоп 120,7 (обязательно ставим стопы!!!) Еврофунт: .....На этой неделе разница в уровне процентных ставок и количественное смягчение также будут работать в пользу доллара, поскольку эти факторы снова попадут в зону внимания в ожидании четверга, когда ЕЦБ и Банк Англии примут решение об уровнях процентных ставок. Оба банка, как ожидается, снизят ставку; однако Банк Англии, вероятно, сделает это более мягко. ..... Немедленной реакцией рынков станет, вероятно, продажа фунта. С другой стороны, евро может выиграть, если президент ЕЦБ Жан-Клод Трише продолжит призывать к осторожности при снижении ставок до нуля. Однако поскольку пара евро/доллар не в силах прорваться выше уровня 1,30 в последние недели, многие аналитики говорят, что евро предрасположен к продажам после каких бы то ни было периодов роста в ближайшей перспективе. Вывод: EURGBP вырастет. EUR растет / GBP падает = EURGBP растет вдвойне быстрее. Где заходим? сегодняшний рост был репетицией движения на момент заседания, то есть трейдеры прорабатывают диапазоны и импульсы. Ближе к делу напишу уровни входа-выхода. Добавлено (02.03.2009, 17:44) --------------------------------------------- и заметьте - никаких волн! Добавлено (02.03.2009, 17:48) --------------------------------------------- А вот что пишет мой любимый аналитик доктор салливан: This sort of volatile moves tend to create the bearsih feel of the other majors.USD/YEN is expected to rise first and later EURO and GBP are expected to rise. From this month beginning USD is expected to lose the strength till month end. New low levels may create the fear but the players are expected to hit the stops of lower level buyers and then rise. то есть ждем рост йены до 100, а затем все закупается фунтами-евро, заливаем оборот весь и на каникулы на майми!!! на месяц-другой! Добавлено (02.03.2009, 17:57) --------------------------------------------- КАНАДСКИЙ ДОЛЛАР: 2 марта. /Dow Jones/. Несмотря на некоторое ослабление после публикации данных по ВВП Канады за IV квартал, которые оказались благоприятнее прогнозов, активный рост пары доллар США/канадский доллар на предыдущей сессии говорит в пользу того, что она в конце концов вновь испытает на прочность район 1,3000, говорит Джордж Дэвис, валютный стратег-аналитик RBC Capital Markets. Он также отмечает, что, учитывая сохраняющийся высокий уровень нежелания инвесторов рисковать, "это говорит о том, что продолжение падения канадского доллара остается маловероятным с точки зрения настроений в экономике и психологии рынка - учитывая тройную вершину в районе 1,3000, которая как магнит влияет на торговую активность на этой неделе". На момент написания статьи пара торговалась по 1,2835 против 1,2886 - 3-месячного максимума, достигнутого ранее в понедельник, и 1,2689 в пятницу вечером. Пара три раза безрезультатно испытывала на прочность отметку 1,3000 за период октябрь-декабрь 2008 года. Немного опоздали, закупаемся на 1,2780 продаем 1,2995. Стоп 1,2660 с последующей покупкой 1,2400 Добавлено (02.03.2009, 19:32) --------------------------------------------- расчитал только что: USDCAD----USDCHF----CADCHF текущий 1,2878-----1,1720-----0,9100 вход 1,2970-----1,1673-----0,9000 выход 1,2500-----1,1843-----0,9474 остаемся 1,2300-----1,2200-----0,99186 риск канад 1,3200----1,1623-----0,8805 риск франк 1,3000----1,1505-----0,885 я войду 0,90 стоп 0,8845, профит 0,9450 (скорректирую по ходу) Добавлено (02.03.2009, 23:10) --------------------------------------------- еще купил GBPNZD по 2,8400 и поставил ордер на продажу NZDUSD на 0,5000. сильно перегрузил парами на NZD, учитывая что EURNZD куплен, но до четверга время есть отыграть, да и есть же план - его делать надо, деньги. все такое Добавлено (03.03.2009, 22:00) --------------------------------------------- Сегодня: Скорректировал вход по CADCHF на 0,9020 выставил ордер на покупку CFD Roche Holding по 126
|
|
| |
DiAbAl | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 8
| Quote (airobo) риск: минимум NZD 0,49 JPY 93 NZDJPY =45,57 (5,2% риск) Quote (airobo) цель1 NZD=0,525 JPY=98,8 NZDJPY=51,87 профит=7,9% цель2 NZD=0,53 JPY=100 NZDJPY=53 профит=10,3% цель3 NZD=0,535 JPY=101 NZDJPY=54,035 профит=18,6% Если честно не могу понять откуда эти цифры?? они-как то выведены или где о них пишут?
Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...
|
|
| |
airobo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| этот прогноз был от 26.02, он устарел NZD 0,49 JPY 93 NZDJPY =45,57 (5,2% риск) цель1 NZD=0,525 JPY=98,8 NZDJPY=51,87 профит=7,9% цель2 NZD=0,53 JPY=100 NZDJPY=53 профит=10,3% цель3 NZD=0,535 JPY=101 NZDJPY=54,035 профит=18,6% новозеландец пробил 0,50 и теперь по мнению многих аналитиков выше будет трудно ему пробиться. А йена - сам знаеешь где она уже Логика таких редких пар - это сильные импульсы в унисон. Если бы NZD вырос бы, а тогда это было актуально, то выстрел был бы солидный 2000 пунктов максимум Добавлено (03.03.2009, 22:48) --------------------------------------------- ах, да, точки расчетные - это опять-таки уровни сопротивлений/поддержек, или от аналитиков, или на графиках тупо видно Добавлено (03.03.2009, 22:57) --------------------------------------------- а чтобы окончательно запутать - у меня сейчас ордер sell 400,000 NSDJPY 49,30 takeprofit 44,5 stoploss 51,9 800 пипсов Добавлено (04.03.2009, 06:57) --------------------------------------------- 4 марта. /Dow Jones/. Пара новозеландский доллар/доллар США находится под давлением на фоне падения пары евро/доллар США ниже 1,25, а также неблагоприятных данных по ВВП, говорит Роберт Ренни, аналитик из Westpac. Падение пары новозеландский доллар/доллар США ниже 0,5000, по мнению аналитика, должно было произойти еще какое-то время назад. Ренни ожидает дальнейшего снижения новозеландского доллара, особенно в преддверии заседания Резервного банка Новой Зеландии. Теперь, когда пара евро/доллар США пробила 1,25, "пара новозеландский доллар/доллар США будет падать в сторону 0,4000 и может попрощаться с районом 0,5000". На момент написания статьи пара торговалась по 0,4939. Добавлено (08.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- Итак, сейчас мой портфель: AUDUSD CHFJPY EURNZD GBPCHF GBPJPY GBPNZD GBPUSD NZDUSD USDCAD USDCHF USDCZK USDJPY Акции: BMW AG St СFD: Roche Holding AG За прошлую неделю +15%. Новозеландец болтается на верхних уровнях, ждем падения, франк целим на 1,11.
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:38 | Сообщение # 16 |
Полковник
| airobo, ты разбираешься в бумагах. Я вчера скачал QUIK для представления, что это такое. Вроде все проще, чем на форексе. Только много комиссий надо платить. У меня вопрос: стОит ли играть на фондовом рынке ММВБ или ФОРТС, т.к. многие бумажники относятся к нашему рынку скептически. И другой вопрос, как я понял, на фонде на продажу можно выходить как на форексе. Т.е. в долг, ни имея на руках акций. Вошел-обязательно вышел. А если покупаешь, то можно не выходить из сделки, получая дивиденды?
Бегущий по граблям
|
|
| |
airobo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
Сержант
| С российскими акициями не рекомендую! т.к. много инсайда и главное - низкие фри-флоат, т.е. небольшой процент совбодных акций на рынке, нет системности. Лучше западные голубые фишки по секторам. Да, дивиденты начисляют! еще как начисляют! продать акции без покрытия можно, только этот инструмен называется CFD - Confirm For Diference, такой же маржинальный инструмент, как и форекс. Только маржа для разных акций разная. Рекомендую начать с фарм. рынка - там активно поглощения идут, или с китайскими, если найдешь как на их биржы выйти. Из росс. акций - начисления дивидентов остались в этом году только на татнефть и газпром - 5 и 20 мая (вроде бы), мне же идут дивиденты от сургутнефтегаза и ЮТ-эйра, еще есть несколько акций - но они все в ЖОПЕ, я забил на росс. рынок еще 3 года назад. Акции сейчас рано еще покупать, ближайшие два года только валюта! Добавлено (12.03.2009, 10:24) --------------------------------------------- Вот посмотри новость: http://top.rbc.ru/economics/12/03/2009/286102.shtml я закупился CFD роше еще две нед.назад, пока поймал рост 15%. просто и предсказуемо! жду 160-170 интервала, будет +30%, или по форесовски 3000 пунктов. Какая валюта так движется? никакая! Добавлено (17.03.2009, 22:46) --------------------------------------------- Trade Idea AUD/NZD AUD рассматривается многими как 2я сильнейшая валюта в мире, в то время как NZD - достаточно слабая. Консенсус-прогноз по AUD к конце года 0,77 NZD 0,38 сейчас пара около 1,24, в конце года будет около 2,00 рост 62% или 6200 пунктов. Как австралиец упадет - буду закупаться. Т.к. 0,54 самый разумный предел у NZD, то вобщем можно и сейчас заходить небольшими лотами
Сообщение отредактировал airobo - Понедельник, 09.03.2009, 21:01 |
|
| |
_Cleric | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:59 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 6
| Вот пришло в голову написать такую себе художественно-геополитико-экономическую статейку на тему "Нефть и перспективы AUDCAD". В последнее время у меня все чаще возникают серьезные мысли насчет окончания долгосрочной тенденции по канадцу. Не могу однозначно сказать, что фундаментально может стать причиной ослабления нефтезависимой пары, наверное сама нефть. В среднесрочной перспективе рост нефти ограничен $87.60, после глубокий откат, либо, что хоть и звучит невероятно, но нефть может опуститься вплоть до $37 Пускай вас не удивляет такое предположение. Себестоимость добычи нефти составляет порядка $12.5 за барель, а продают то ее как дорого . Еще, казалось бы, недавно в марте 2003 нефть стоила всего $23. Что же изменилось в мире, что ее стоимость неизменно росла и выросла в несколько раз до августа 2008? Ответ все знают: Война в Ираке, начавшаяся 20 марта 2003. С тех пор цена уже не возвращалась к отметке в $23. Что примечательно, многие дилетанты считают, что американцы туда пришли для того, чтобы завладеть на шару нефтью. Как раз наоборот, - кроме политики милитаризма, они пришли туда для того, чтобы создать нестабильность в регионе и не давать иракцам продавать нефть, были подожжены многие скважины. Соответственно дефицит, предложение упало, спрос вырос. А Саудовская Аравия в плане квот, я так понял, сотрудничает с Америкой, а на долю саудов приходится чуть ли ни треть добычи ОПЕК. 2008 год. Экономика раздута, мыльный пузырь надут до предела, нефть выше $146. "Внезапно" летит ипотека в США, вскоре банки кредиторы. (Интересное у них управление рисками ). Но не все так просто. Есть еще и Россия, которой уже давно назначили передать эстафету от США по угнетению народов Мира. Так всегда случается, когда центр зла вот уже замечен и все его хотят наказать, то центр тихо, незамечено перемещается на ту сторону, которая якобы должна наказать. (Вспомним перемещение центра: Вавилон - Рим - Лондон - США. США и Британская империя по сути с одним корнем, США такая себе нерадивая дочь Лондона. Так вот, август 2008, или 08.08.08 - не случайная дата, указывает на причинно-следственную связь. (Известная дата крушения башен-близнецов 11 сентября 2001, в СМИ под тегом 911 - "случайно" совпадает с телефонным номером экстренной помощи в США - нагнетание страха.) Начало войны в Южной Осетии окончательно убедило институциональных инвесторов в том, что пора сворачивать удочки. Дело в том, что в регионе конфликта проходят важные нефтяные и газовые магистрали, а победа и дальнейшие цели России не ставятся под сомнения. Это потеря контроля над регионом со стороны США и последующее нарастание добычи сырья. Совместными спланированными усилиями Мировой экономический кризис готов! За финансовым полетели индустриальные отрасли, банкротство мегакорпорации GMC, оказавшейся неконкурентоспособной из-за стоимости и прожорливости тачек. Toyota с 2012 собирается производить только гибридные автомобили, сегодня малолитражки становятся все популярней. Ситуация с нефтью понятна. Австралия. Пожары в последние пару лет освободили немало благоприятного места для строительства, соответственно ипотечного кредитования. Ставка у аборигенов сегодня 3.5%, что существенно выше чем у хоккеистов 0.25%. Конечно можно поспорить, что низкая ставка повод для деловой активности и к примеру ена растет несмотря на смешной 0.1%, но здесь специфика экономики Японии, включительно долларовая зависимость ены, Япония второй по счету после Китая держатель облигаций США, т. е. кредитор США. Именно поэтому во время кризиса, когда все валилось относительно доллара, ена выросла даже против самого доллара. (Какое счастье испытывали люди на фуе, смекнувшие ситуацию ) К чему я все это..? В общем я думаю при откате можно поискать место для стратегической позы по AUDCAD, но это конечно на долго, для терпеливых и с большим депо. P.S.: "Я лично не буду трогать пару, технический характер которой не знаю, и другим не советую макаться без осознавания дела". Так просто, увидел пару и пошел мыслительный поток. Можно было и в тему флуд писать, но и сюда как-бы подходит.
Сообщение отредактировал _Cleric - Суббота, 21.11.2009, 07:07 |
|
| |
legalizeit | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:55 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Можно встать на продажу я думаю.
|
|
| |
Maestro48 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |