InvestFX | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Получается для обычного инвестора, у которого нет больших денег для вложений, лучший выбор для инвестиций - это оффшорные инвестиционные фонды. Именно они являются наиболее оптимальными фондами, т.к. порог входа маленький (я б сказал даже мизерный) и при том предлагают высокие проценты за год, иногда даже очень высокие. Мне самое главное, что бы были хорошие проценты, небольшой начальный вклад и надёжность банковского счёта. Меньше 100% в год меня не устраивают, именно столько демонстрируют лучшие крупнейшие хедж-фонды на начальном этапе развития. Поэтому ищу от 100% в год, но наиболее лучшие вложения считаю 250-300%. Минимальное вложение считаю лучшим для меня от 100 долларов, т.к. эту сумму проще выделить для инвестиций и в случае неверного выбора легче будет расстаться с этой суммой. Если я вижу, что фонд стабильно начисляет проценты, то конечно вкладываю $1000, т.к. с этой суммы идут более приятные и ощутимые проценты. И ещё один критерий - это что бы счёт был размещён в банке и при том в "нормальном", т.е. который известен и надёжен. Я уже во многие инвест фонды вкладывал свои деньги и ни разу не ошибся. На данный момент наиболее оптимальным фондом считаю Actinver Fixed Income Opportunities Fund Limited. Но об этом фонде подробнее чуть позже. Если появиться инвест фонд с лучшими процентами и удовлетворяющий моим критериям, то я без раздумий перейду на этот фонд. Я лишь инвестор, который хочет разбогатеть и к своей цели иду уверено !
|
|
| |