Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 07:08

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Флуд - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флуд
oneDollarДата: Вторник, 04.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Флудим о хедж-фондах.

oneDollarДата: Вторник, 04.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Admin
Теперь есть отдельный подфорум у хедж-фонда. Будем обучаться. Что ещё надо добавить ?

concors777Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
здорово! хорошая идея, думаю на какое направление записаться

gvozdovikДата: Вторник, 04.05.2010, 19:48 | Сообщение # 4
Майор
oneDollar, не подскажите терминал где можно посмотреть все это????

oneDollarДата: Вторник, 04.05.2010, 19:56 | Сообщение # 5
Admin
gvozdovik, первое, что пришло на ум это http://ru.saxobank.com/

AndytimeДата: Среда, 05.05.2010, 00:11 | Сообщение # 6
Сержант
мне кажется надо все по очереди изучать, базовую часть, чтоб все поняли и смогли опредлиться с углублением знания.
Так что я предлагаю делиться на группы потом а сейчас написать план на пол годика по которому мы ВМЕСТЕ постепенно получим базу по всем инструментам, и далее по обстоятельствам..

Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно. (Брюс Бэбкок)

somДата: Среда, 05.05.2010, 11:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 1
Quote (Andytime)
мне кажется надо все по очереди изучать, базовую часть, чтоб все поняли и смогли опредлиться с углублением знания. Так что я предлагаю делиться на группы потом а сейчас написать план на пол годика по которому мы ВМЕСТЕ постепенно получим базу по всем инструментам, и далее по обстоятельствам..

Соглашусь с предыдущим оратором! А то что-то мы быстро хотим объять необъятное и разделить ... Мне например стало несколько неудобно от возросшего количества веток фонды-акци-команды.. как то много всего и в куче...

oneDollarДата: Среда, 05.05.2010, 11:15 | Сообщение # 8
Admin
Quote (som)
Соглашусь с предыдущим оратором!

А никто и не спорит wink

Quote (som)
Мне например стало несколько неудобно от возросшего количества веток фонды-акци-команды.. как то много всего и в куче...

Предлагайте, что и как переделать

DiAbAlДата: Среда, 05.05.2010, 15:42 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 8
Просмотрел всю информацию и подумал над ней.
Вот что пришло на ум.
На данном этапе нам необходимо довести первое дело до конца! Это касается обучения волновой теории. На фонде она работает лучше так как там не маржинальный рынок. Посмотрите на золото, нефть, а особенно на индекс Доу Джонса. Там все более менее становится понятно когда книгу перечитаешь в пятый раз, но когда просматриваешь графики обязательно надо обращаться к книге. Вот я Вам честно скажу, большинство, большинство участников этого форума не прочли книгу до конца! Я уверен в этом. Я прочитал всего два раза и то мало что понимаю на данный момент. Понимаю, но мало. Браться за два дела одновременно просто потеря времени, мы придем к тому же решению, что я предлагаю. Выучить первый урок потом второй легче пойдет! Но, при попытке тянуть два дела сразу мы будем попусту распылять силы.
Замысел Е.В. мне понятен, я предполагал то же самое и Леша с Антоном не дадут мне соврать, что при личном общении я им говорил практически о том же движении дальше, а именно объединение нашего капитала для снижения рисков, а также для более эффективной работы. Правда я не знал как именно это сделать. Хэдж-фонд, так хэдж-фонд. Но, если мы сейчас перекинем свои силы не на познание хотя бы первого рынка, который кстати должен принести нам сумму для реализации замысла с фондом, а на понятие фонды мы рискуем запутаться!
Е.В. я хочу сказать, что мы путались в простой на Ваш взгляд стратегии по проекту, чего уж говорить о разделении сил на два фронта?
Нет, я не отговариваю от занятий в данном направлении, но я все же за последовательность в действиях. Давайте до конца пройдем уроки по волновой теории. Они опять у нас повисли. Я прошу Вас возобновить занятия. И также прошу всех и каждого с серьезными намерениями, давайте разберемся с первой частью и тогда отпадет вопрос, а с чего начать? Начинать надо будет с изучения как волновая теория ведет себя на том или ином сегменте фонды. Например индекс Доу Джонса с причудливыми формами отката и чередований, нефть ходит четко по волнам и откаты там простые, но это опять таки на мой взгляд. Далее выработка стратегии работы тем или иным инструментом и назначение управляющего или ответственного именно за этот сектор со своими помощниками (консультантами). Все это похоже на то, как работает проект "Как стать миллионером". На этом проекте мы должны все отточить, уделить внимание мелочам и на последнем этапе не должно возникать никаких вопросов ни к дежурным, ни к помощниками и уж тем более к Е.В. Всем должны стать понятны абсолютно все принципы и нюансы. Вот только не надо мне говорить, что всем все понятно! Я могу сказать на это только одно, а Вы оглянитесь и посмотрите сколько раз всем все было понятно, а как к сигналу подходить всем понятно по-разному!
Кстати о понимании рынка. Ко мне понимание рынка форекс еще не пришло. Есть моменты когда я понимаю, что происходит, но они работают на краткосроке и в слишком уж явном виде. Все это опять таки к тому, что если я сейчас займусь пониманием фондового рынка его тонкостей и нюансов то, скорее всего, я остановлюсь в понимании форекса, а с учетом того, что еще и штаны надо поддерживать и при этом рубаху не продать, то это может затянуться надолго. Я вижу в завершении проекта "КХСМ" (Кто хочет стать миллионером) шаг к более глубокому изучению рынка и его особенностей. Я смогу позволить себе не отвлекаться на зарабатывание денег где-то сидя за компьютером и работая для другого дяди рисуя ему макет брошюрки. Я буду сидеть день за днем и читать, смотреть, изучать. Я думаю, что у основной массы присутствующих есть такое же препятствие.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

DiAbAlДата: Среда, 05.05.2010, 15:48 | Сообщение # 10
Полковник
И еще...
Разделение на команды это конечно хорошо и отлично, но на мой взгляд, каждый должен попробовать все сектора и присмотреться к ним, может быть кому то будет что то более понятно чем другому и уже после этого разделиться на команды ...
Но опять же все это очень спешно по-моему ....

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

andreyДата: Среда, 05.05.2010, 19:43 | Сообщение # 11
Сержант
DiAbAl,Вы уважаемый как всегда правы,полностью согласен с выше изложенным.Я когда открыл ветку и прочитал то в начале голова пошла кругом от обилия информации.

oneDollarДата: Среда, 05.05.2010, 20:53 | Сообщение # 12
Admin
DiAbAl, с фондой никто спешить не будет, сначало будем сибирать информацию нужную, а учиться будем, как и раньше форексу. По фондовому рынку не легко собрать до кучи нужную информацию, поэтому хочу уже сейчас начать это делать, если кому интересно это и есть возможность, то помогайте мне. Когда наступит время учиться для хедж-фонда нам же легче будет, т.к. вся нужная инфа уже будет на форуме. Волновую теорию конечно продолжим изучать дальше. Но не стоит преувеличивать значение теории Эллиота на фонду, если её одной с индюками для форекса хватает с головой, то для фонды это очень мало. Думаю наступит время, когда интенсивно начнём изучать фонду, а сейчас собираем инфу и неспеша знакомимся с фондовым рынком.

DiAbAlДата: Среда, 05.05.2010, 21:07 | Сообщение # 13
Полковник
oneDollar, вот с таким положением вещей я согласен! Все, что будет толковое подворачиваться, сортируя складываем! Нарабатываем библиотечный фонд, для работы на фонде в составе хэдж-фонда!.

Сообщение отредактировал DiAbAl - Среда, 05.05.2010, 21:10

fantomДата: Четверг, 06.05.2010, 14:38 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (oneDollar)
Браться за два дела одновременно просто потеря времени, мы придем к тому же решению, что я предлагаю. Выучить первый урок потом второй легче пойдет! Но, при попытке тянуть два дела сразу мы будем попусту распылять силы.
Замысел Е.В. мне понятен, я предполагал то же самое и Леша с Антоном не дадут мне соврать, что при личном общении я им говорил практически о том же движении дальше, а именно объединение нашего капитала для снижения рисков, а также для более эффективной работы. Правда я не знал как именно это сделать. Хэдж-фонд, так хэдж-фонд.

Поддерживаю и согласен с мыслью . Сделаем главное дело от него и УМ и СРЕДСТВА будут , а с умом ехать дальше будет проще ну а с средствами и подавно. Всех нас отвлекает работа основная и как только в ней надобность отпадёт то больше времени будет уделено познанию того о чём говорим .

Сообщение отредактировал fantom - Четверг, 06.05.2010, 15:20

kex911Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:20 | Сообщение # 15
Сержант
DiAbAl, cогласен с вами во всем, по фонде не кто не спешит, это пока так на досуге почитать можно потиху вникать, на форексе когда разберемся тогда и серьезно возьмемся за фонду.

fantomДата: Четверг, 06.05.2010, 15:26 | Сообщение # 16
Сержант
oneDollar, В общем по кране мере кто быстрее форекс прокусит кто то медленнее , но зато у тех кто быстрее будет чем заняться дальше (я про фонды и прочее) и в будущем для других выступят в роли консультантов что бы по всем мелочам Вас не дёргать .Таким образом масса людей тут разобьётся на тех кто отстаёт , Но и на тех кто подтягивать будет . Вот и команда сложится сама собой . cool

Сообщение отредактировал fantom - Четверг, 06.05.2010, 15:28

oneDollarДата: Четверг, 06.05.2010, 15:43 | Сообщение # 17
Admin
Надо собирать инфу о фонде, если кто что интересное и нужное найдёт, то сразу выкладывайте на форуме.

kex911Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:04 | Сообщение # 18
Сержант
Вот кое что по тех анализу фьючерских рынков.

Добавлено (06.05.2010, 16:04)
---------------------------------------------
как файл 12 метров вставить?

oneDollarДата: Четверг, 06.05.2010, 16:34 | Сообщение # 19
Admin
kex911, только тут http://onedallar.my1.ru/load/

kex911Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:02 | Сообщение # 20
Сержант