Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 09:25

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Программное обеспечение - Страница 2 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Программное обеспечение
growДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:18 | Сообщение # 41
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dsedoj)
Наткнулся в сети на интересную программку: ElWave 7.6 Краткое описание: ELWAVE, основанная на Windows компьютерная программа производства Prognosis Software Development, создана специально для успешного и прибыльного применения в биржевой торговле теории волн Эллиота. Кто-нибудь пробовал на зуб?

кстати!!! помоему Garry знает. всё хотел у него спросить о ней.
Garry, расскажешь?

Гроу.

Сообщение отредактировал grow - Понедельник, 16.03.2009, 22:19

GarryДата: Вторник, 17.03.2009, 11:44 | Сообщение # 42
Полковник
Расскажу. Покажу. Но не много. Программа интересная. Выдает варианты развития волн в будущем на основе имеющихся данных.
Сюда можно сходить
Или сюда к Пауку
Основная трабла - нет толкового мануала на русском. На форуме Альпари есть отдел, туда сходите, кому интересно:
На Альпари здесь
Имеющиеся мануалы в сети - для 6 версии. Для изучения достаточно. Другая трабла - надо пользовать только инглиш-версию, т.к. хакнутая неправильно размечает.
Еще нюанс - из МТ4 надо делать выгрузку данных, это несложно.
От себя: размечать надо вручную и самому. Все, кто доверился программе полностью, в итоге слились. Использовать надо ее только для подтверждения своих идей.

Бегущий по граблям

alexfuhrДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:19 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (ScRe@m)
а ты ZigZag с какими параметрами ставишь на Н1??

в МТ4 етот индикатор показыват правильно только на Н4 - без изменения параметров, на Н1 нужно подбирать ... параметр 3 и 5 - ето цикл по еллиоту, 5 свечей вверх 3 вниз, а для чувствительности индикатора меняешь параметр ExtDepth - ето там где 12 стоит. но как говорил, на Н1 он показывает фигню. а в румусе параметр 0,03. но как он в румусе считает я еше не разобрался

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

ScRe@mДата: Четверг, 02.04.2009, 13:29 | Сообщение # 44
Подполковник
Награды: 2
Спасыбо, учитЭл smile

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

alexfuhrДата: Четверг, 02.04.2009, 23:11 | Сообщение # 45
Полковник
о ! только, что нашел в Метатреидере хорошую функцию:

если кликнуть мышкой на правую шкалу (где цена стоит) и потянуть вниз, то можно увеличивать масштаб как в румусе deal

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

DiAbAlДата: Пятница, 03.04.2009, 11:04 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 8
alexfuhr, я вторую неделю пытаюсь поймать фуй на расширениях фибо как ты описывал. Что в румусе, что в телетрейдере (аналог МТ4) не попадает он по этим расширениям.
Ставлю в телетрейдере ZigZag с параметрами 12,5,3. На графике Н4 наношу по линии ZigZag расширение фибо. Рассматривал по истории и никак нету попаданий. Либо выше и ладно бы если 20-30 пунктов да там по 100 пипс разница.
Менял параметры ZigZag на 15,5,3 тоже самое.
В румусе вообще ничего не понятно. Стандартные параметры ZigZag показывает колебания чуть не на каждой свече и с расширением фибо вообще общего ничего не имеет. Подобрал параметры схожие с результатом у телетрейдера. Растягиваю фибо опять промах.
Если можешь объясни подробнее как у тебя получается, что он отрабатывает по этим уровням.
Хочу еще сказать, что расширения растягиваю так как надо, как написано в хэлпах, мануалах и т.п.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

DiAbAlДата: Пятница, 03.04.2009, 11:26 | Сообщение # 47
Полковник
Пробовал повторить твой пост 336 в ветке ситуации на рынке GBP/JPY.
У меня никак не получается такая же картинка и по расширениям цели другие.
Кстати параметры зигзага похоже у тебя другие т.к. у меня он прорисовался немного по-другому.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

DiAbAlДата: Пятница, 03.04.2009, 11:44 | Сообщение # 48
Полковник

Вот так вот оно у меня получается ... где ошибся в каких настройках?

Сообщение отредактировал DiAbAl - Пятница, 03.04.2009, 11:46

alexfuhrДата: Пятница, 03.04.2009, 13:43 | Сообщение # 49
Полковник
по фибо находишь 4ю точку - ето FE 61,8 - всегда, FE 100 - очень часто (если 61 хорошо пробили), и FE 161,8 редко (обычно по тренду или на новостях)

параметры 12,5,3, график Н4, заходиш толко тогда когда уже сформировалась новая волна - никогда в середине. по етой паре ловить 100 - 200 пипсов нет смысла - не поймаешь cry

Добавлено (03.04.2009, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (DiAbAl)
В румусе вообще ничего не понятно. Стандартные параметры ZigZag показывает колебания чуть не на каждой свече и с расширением фибо вообще общего ничего не имеет.

в румусе возьми параметр 2 или 3 - надо подбирать. только я не знаю как он там считает

Сообщение отредактировал alexfuhr - Пятница, 03.04.2009, 13:49

DiAbAlДата: Пятница, 03.04.2009, 14:17 | Сообщение # 50
Полковник
Кому интересно, в Румусе наиболее подходящий параметр разворота для ZigZag на Н4 ставьте 5, он наиболее похож на параметры в МТ4 12,5,3 есть небольшая погрешность.
alexfuhr, вот сейчас картинки похожи, что в румусе, что в телетрейдере. Спасибо.
Кстати. Для пипсовки на М10 в румусе параметр зигзага 1,5, на Н1 - 2,6.
Параметры подобраны для пары GBP/JPY.

Сообщение отредактировал DiAbAl - Пятница, 03.04.2009, 15:00

dsedojДата: Пятница, 03.04.2009, 14:21 | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (DiAbAl)
в Румусе наиболее подходящий параметр разворота для ZigZag на Н4 ставьте 5,

По моему для каждой пары надо персонально параметры подбирать

ErVIДата: Суббота, 04.04.2009, 00:18 | Сообщение # 52
Подполковник
Награды: 4
Индикатор - ZigZag...

Для волн меньше чем Н1 или Н4, нужно вместо 12 ставить меньшее число!
Проверял разные цифры, и мне кажется, что этот параметр должен быть кратным 3.
Т.е. например для М15 или М5 больше подходят числа 9 или 6.
А для некоторых пар может быть - 3.

Правильно это или нет, не знаю, проверял опытным путем.
Но волны прорисовываются совершенно иначе...

Добавлено (04.04.2009, 00:18)
Форумчане, кто интересуется "зиг-загом", проверьте мои доводы.
Хотелось бы услышать ваше мнение...
У меня МТ4.

Сообщение отредактировал ErVI - Суббота, 04.04.2009, 00:35

DiAbAlДата: Суббота, 04.04.2009, 13:29 | Сообщение # 53
Полковник
Недвно разговаривали о програмке ELWAVE, которая просчитывае волны Эллиота. Я скачал установил и месяц терзал ее.
Програмка платная, но проитвоядие для нее в сети есть. Работает она по истории сохраненной из терминалов. Для подключения и работы он-лайн надо знать определенные настройки. Я установил себе Teletreder (аналог MT4) т.к. соединить ее с румусом мне не удалось. Все просто. Сохраняем архив котировок, импортируем его в програмку, жмем кнопку просчитать и она считает волны. Результат - наиболее вероятное построение волн рисуется в окне программы, снизу указываются волны по временным периодам, направление движения, номер волны, ближайшая цель, вторая цель, цель отмены действия волны (это если цена не в ту сторону пошла то достигнув этой цели необходимо просчитать заново), риск, заработок. Выведенный вариант самый оптимальный, но можно просмотреть и еще несколько вариантов (до 12) с меньшей вероятностью, но имеющих право на существование. Отрабатывал на двух парах. EUR/USD и GBP/JPY. Глобальные направления в принципе показывает правильно с уменьшением временного периода количество ошибок возрастает. Я ставил пересчет каджые 2 минуты и ориентировался на Minuete и Subminuete. Срезать до 50 пункттов можно, но невсегда. Результаты на демо за месяц со 100$ получилось 200$. Т.е. общий плюс в 1000 пунктов. Доверяться программе полностью нельзя. Выставлять стоп-лосс. В рынок входить когда есть единый сигнал по направлению (т.е. все волны направлены в одну сторону). В общем если следовать всем правилам описаным Е.В. и целями ставить 40 пунктов то заработать можно.
Я лично решил оставить ее у себя в качестве одного из индикаторов, как подтверждение движения не более того.
Хочу заметить, что эта програмка и описанная alexfuhr стратегия работающая по расширениям фибоначи хорошо дополняют друг друга на GBP/JPY. Следующую неделю понаблюдаю еще за их работой в паре.

oneDollarДата: Суббота, 04.04.2009, 14:54 | Сообщение # 54
Admin
Награды: 13
DiAbAl, вообщем как не крути, а собственная голова лучше любой машины. Хотя есть индикаторы, которые мне нравятся.

DiAbAlДата: Суббота, 04.04.2009, 16:05 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (onedallar)
вообщем как не крути, а собственная голова лучше любой машины

Аминь

alexfuhrДата: Суббота, 04.04.2009, 16:05 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (DiAbAl)
стохастик начинает разворот, МАКД тоже близок к выстрелу наверх

зависит от параметров, я для етой пары 8,3,3 и 8,17,9 использую

DiAbAlДата: Суббота, 04.04.2009, 16:05 | Сообщение # 57
Полковник
у меня стандартные стоят ... 5.3.3 и 5.7.3

Сообщение отредактировал DiAbAl - Среда, 08.04.2009, 15:27

DiAbAlДата: Среда, 08.04.2009, 15:37 | Сообщение # 58
Полковник
Изменил параметры на телетрейде сравнил с сигналами в румусе, параметры что у тебя четче показывают, спасибо.

2ealexДата: Вторник, 14.07.2009, 00:20 | Сообщение # 59
Лейтенант
Forex Market Hours - расписание торговых сессий на форекс

С помощью программы Forex Market Hours легко отслеживать часы торговых сессий на форексе. Forex Market Hours показывает текущие активные торговые сессии в соответствии с вашим системным временем, производя корректировку в соответствии с Восточным Временным Стандартом (EST). Вам не нужно вычислять поправку на летнее или зимнее время в случае Москвы, просто запустите программу и смотрите.

Может кому пригодится , сам использую давно. Очень наглядно получается.

Сайт программы http://www.forexmarkethours.com/

Oleg62Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:20 | Сообщение # 60
Сержант
Здравствуйте, Всем! Однако стыдно, но вопрос такой, а что в MetaTreder, можно доливаться, есле да, то как это делать? Я думал, что только открываешь новый ордер. Хоть и в Форексе уже два года. В Rumus знаю, но там только доливаться и можно.

DiAbAlДата: Вторник, 02.02.2010, 19:39 | Сообщение # 61
Полковник
Oleg62, похоже что нельзя, можно только новый ордер открыть
Мне лично кажется это более удобным, хотя .. на вкус и цвет товарищей нет ...

Oleg62Дата: Среда, 03.02.2010, 04:05 | Сообщение # 62
Сержант
DiAbAl, большое спасибо, а то смотрю описание к графику и автор пишет, что в данной точке он долился, а программа МетаТрейдер. Вот и закрался вопрос, может быть я еще и это не знаю.

RoninДата: Среда, 03.02.2010, 04:14 | Сообщение # 63
Подполковник
Награды: 5
тоже столкнулся с этим, когда месяц назад сменил форексклуб на норд. Пока еще не полностью привык так как почти не пользую доливку/локироваеие

анализируй объективно и будь готов к худшему

TibaldДата: Среда, 03.02.2010, 17:58 | Сообщение # 64
Лейтенант
В МТ4 доливка невозможна - открывается новый ордер, в МТ5 возможна.

Добавлено (03.02.2010, 17:57)
Возможно, автор имел ввиду МТ5.

Добавлено (03.02.2010, 17:58)
Что-то я поздно ответил, на время не посмотрел. Ручной газ.

В Петропавловске-Камчатском - полночь.

igorДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:03 | Сообщение # 65
Подполковник
Коллеги !!!думаю не сильно нафлужу-просто выкладАю али выклАдываю адрес со многими индикаторами-надеюсь у каждого есть что добавить!!!

My WebPage

My WebPage

My WebPage

My WebPage

Добавлено (15.02.2010, 20:03)
ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!

Файл советника имеет расширение .ex4, файл индикатора имеет расширение .mq4, файл библиотек имеет расширение .dll, файл настроек советника имеет расширение .set, файл скрипта имеет как и индикатор расширение .mq4

Как установить советник?

1. Скопировать файл советника .ex4 в папку C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\ (или папку в которой установлен MetaTrader 4) при закрытом MetaTrader.
2. Запустить MetaTrader 4.
3. Открыть окно "Навигатор"
4. Открыть нажатием на "+" вкладку "Советники" и найти в списке советников установленный советник.
5. Перетащить советник на график нужной валютной пары.
6. В появившемся окне настроек советника на вкладке общие установить галку на пункте "Разрешить советнику торговать" и нажать ОК.
7. Нажать вверху терминала кнопку "Советники" - она должна стать зеленой. Смайлик советника в правом углу графика валютной пары должна улыбаться.

Советник можно тестировать на истории. Для этого нажатием Ctrl+R запустить тестер, выбрать советник и нажать Старт. Если хотите наглядно видеть работу советника, перед этим установите галку на пункте "Визуализация".

Как установить индикатор?

1. Скопировать файл индикатора .mq4 в папку C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators\ (или папку в которой установлен MetaTrader 4) при закрытом MetaTrader.
4. Открыть нажатием на "+" вкладку "Пользовательские индикаторы" и найти в списке индикаторов установленный индикатор.
5. Перетащить индикатор на график нужной валютной пары.
6. Индикатор установлен

Как установить скрипт?

1. Скопировать файл скрипта .mq4 в папку C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\scripts\ (или папку в которой установлен MetaTrader 4) при закрытом MetaTrader.
4. Открыть нажатием на "+" вкладку "Скрипты" и найти в списке скриптов установленный скрипт.
5. Перетащить его на график нужной валютной пары.
6. Скрипт установлен.

Как установить файл библиотеки?

1. Скопировать файл библиотеки .dll в папку C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\libraries\ (или папку в которой установлен MetaTrader 4) при закрытом MetaTrader.
3. Библиотека установлена.

Обычно файлы библиотеки прилагаются к каким - то советникам или индикаторам.

Как загрузить файл настроек советника?
1. Запустить MetaTrader 4.
2. Открыть окно "Навигатор"
3. Открыть нажатием на "+" вкладку "Советники" и найти в списке советников установленный советник.
4. Перетащить советник на график нужной валютной пары.
5. В окне котировок кликнуть правой кнопкой мыши по графику и выбрать "Советники" - "Свойства", либо просто нажать F7
6. В открывшимся окне выбрать вкладку "Входные параметры" и нажать на кнопку "Загрузить"
7. Выбрать файл советника настроек советника .set и нажать "Открыть"
8. Настройки советника загружены.

МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!!

Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 15.02.2010, 20:01

DiAbAlДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:21 | Сообщение # 66
Полковник
Установил торговый терминал предложенный _Cleric (спасибо, кстати). Очень Интересная штука. Множество инструментов, возможность просматривать не только рынок форекс, но и фондовый рынок и его показатели. Конечно все на английском, но разобраться можно, все относительно интуитивно. Погоняю он-лайн. Самое главное это то, что все есть в одном месте, т.е. не надо лазить за каждыми отдельным индексом по разным сайтам.
Это ссылка на сайт где есть русская инструкция по регистрации и установке терминала

oneDollarДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:41 | Сообщение # 67
Admin
А я не променяю МТ4, слишком уж привык к этой программе

DiAbAlДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:26 | Сообщение # 68
Полковник
Quote (oneDollar)
А я не променяю МТ4, слишком уж привык к этой программе

Я тоже не променяю, буду держать эту платформу как инфо блок в котором все в одном месте и более менее оперативно

ShifuДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:47 | Сообщение # 69
Майор
thinkorswim дальше по тексту просто свим. По функцианалу считаю лучшей из бесплатных , к сожилению пришлось винду сносить материала не осталось, но в поисковике найти не проблема . Не русифецирована вот пожалуй один не достаток.

Прогноз может изменится на следующем баре, следите за риском

eugggyДата: Суббота, 13.03.2010, 13:19 | Сообщение # 70
Лейтенант
Награды: 3
Вопрос снимается.

На свете найдётся не много более невинных занятий, нежели зарабатывание денег.

Сообщение отредактировал eugggy - Суббота, 13.03.2010, 17:10

ИванДата: Четверг, 18.03.2010, 12:58 | Сообщение # 71
Сержант
Извините, может я не в тему немного скажу, но почему бы не ориентироваться еще бы и на ультратренд. Вроде бы входы и выходы тоже неплохие. ИМХО.
рис1
рис2
Извините, если не в тему, просто предложил. lumped
ULTRA_TREND_VER2
мануал

Сообщение отредактировал Иван - Четверг, 18.03.2010, 21:42

RaDoДата: Четверг, 18.03.2010, 15:42 | Сообщение # 72
Подполковник
Иван, Интересно, посмотрим, потестим wink

oneDollarДата: Четверг, 18.03.2010, 17:26 | Сообщение # 73
Admin
Сообщения об ULTRA_TREND_VER2 перенёс сюда

mayantsev1Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:19 | Сообщение # 74
Майор
Иван, жаль мало истории показывает этот индикатор, а так довольно интересный!!!!
только я туда еще МАшку добавил 50-ю...

ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!

Сообщение отредактировал mayantsev1 - Пятница, 19.03.2010, 10:31

gazik42rusДата: Пятница, 19.03.2010, 11:06 | Сообщение # 75
Подполковник
Quote (mayantsev1)
жаль мало истории показывает этот индикатор, а так довольно интересный!!!!

Поставь в парамметрах индюка колличество баров например 3000 и будет тебе история))
Прикрепления: 0349599.jpg (44.1 Kb)

Торговля - это школа обмана.

dsedojДата: Пятница, 19.03.2010, 11:19 | Сообщение # 76
Подполковник
У меня мануал ULTRA_TREND_VER2 не открывается, кто знает где можно еще посмотреть?

gazik42rusДата: Пятница, 19.03.2010, 11:22 | Сообщение # 77
Подполковник
dsedoj, http://files.mail.ru/92KR0J

dsedojДата: Пятница, 19.03.2010, 11:24 | Сообщение # 78
Подполковник
gazik42rus, спс

RaDoДата: Пятница, 19.03.2010, 11:36 | Сообщение # 79
Подполковник
gazik42rus, Ну просто нет слов, за помощь твою безграничную, спасибо огромное! good wink

gazik42rusДата: Пятница, 19.03.2010, 12:08 | Сообщение # 80
Подполковник
RaDo, я делюсь тем, что знаю, и всего лишь))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: