Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 12:49

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
ТС №3 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТС №3
oneDollarДата: Суббота, 04.09.2010, 16:29 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Я всегда предпочитал торговать в долгосрок или среднесрок, за год мало ордеров, но при этом они приносят максимальную прибыль. В этом году всего два профитных ордера по фунт/йене в +1500 пипс, но они мне дали колоссальную прибыль и ещё будет максимум пару входов до конца года. Благодаря большому лоту могу торговать именно так, тем самым свожу риски к минимуму, получая хорошую прибыль.
Торговая система проста с первого взгляда, но что бы торговать по ней, нужен опыт.
ТС№3:
1. Делаю волновую разметку с возможными вариантами дальнейшего хода цены.
2. Жду сужения канала на Н4 и Daily.
3. Пробитие канала и подтверждение волновой разметки являются сигналом для входа.
4. Т/Р от +400 до +1000 пунктов в зависимости от длины волны, S/L от -100 до -300 в зависимости от профита (всегда профит должен быть больше стопа в 2-3 раза).
5. Использовать не более 10% от депозита.

Фактически можно торговать любым инструментом на графике не ниже Н4.
Для такой торговли естественно нужен большой депозит и надёжный брокер. Но эти проблемы решаемы.
Мы торгуем по ТС через копировальщиков с маленькими депозитами и через ДЦ, которые уж явно не самые лучшие, а точнее наиболее худшие. Но это всё можно преодолеть, если объединить ваши маленькие депозиты в один единый. Тогда благодарая большому депо сможем торговать в долгосрок, выбрать лучшего брокера или ДЦ (только банк) с профессиональной торговой платформой. Естественно у каждого будет доступ к счёту, все пароли и т.д. Для того, что бы открыть такой счёт хватит скинуться по 10 долларов или немного больше (решать вам). В дальнейшем все будут снимать после каждого месяца хорошую прибыль или полностью свою часть, а депо будет постепенно расти и дальше.
Я смогу к концу сентября уладить все свои проблемы и начать торговать по ТС, руководя этим счётом, буду выкладывать все сигналы с разметкой и т.д., а вы путём голосования будете определять входить или нет. Т.е. фактически мы все вместе будем анализировать и обдумывать каждое решение, но все сигналы для входа будут с помощью моей волновой разметки.
Таким образом сможем достичь своих целей – вы сможете стабильно зарабатывать на форексе, а я смогу открыть с вами в дальнейшем хедж-фонд.
Будем торговать по этой ТС3 или нет - решать вам. На обдумывание у вас есть месяц, с конца сентября я буду полностью свободен и смогу торговать, постоянно контролируя счёт. Если будет мало желающих, тогда будем и далее торговать только по ТС1 и ТС2.

oneDollarДата: Суббота, 04.09.2010, 16:30 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Более подробно читаем тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: