Всем Хелоу ребята . Девушки, подскажите, как найти работу без опыта и образования? Я слышала, что можно работать веб-моделью, но не знаю, с чего начать. Нужно ли для этого что-то покупать или где-то учиться? И реально ли там зарабатывать? И как понять, подойдет ли мне такая работа? Хочется найти что-то, где можно быть собой и при этом зарабатывать.Добавлено (18.03.2025, 11:16)
---------------------------------------------
Всем Хелоу ребята . Девушки, подскажите, как найти работу без опыта и образования? Я слышала, что можно работать веб-моделью, но не знаю, с чего начать. Нужно ли для этого что-то покупать или где-то учиться? И реально ли там зарабатывать? И как понять, подойдет ли мне такая работа? Хочется найти что-то, где можно быть собой и при этом зарабатывать.
Добавлено (18.03.2025, 11:16)
---------------------------------------------
Всем Хелоу ребята . Девушки, подскажите, как найти работу без опыта и образования? Я слышала, что можно работать веб-моделью, но не знаю, с чего начать. Нужно ли для этого что-то покупать или где-то учиться? И реально ли там зарабатывать? И как понять, подойдет ли мне такая работа? Хочется найти что-то, где можно быть собой и при этом зарабатывать.