Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 09:39

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
USD/CAD - Страница 2 - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
USD/CAD
ShifuДата: Пятница, 09.07.2010, 09:30 | Сообщение # 41
Майор
Награды: 8
Статус: Offline
У как это интересно форум заработал . По каду думаю кор закончилась.
Прикрепления: 3672835.gif (11.0 Kb)

Прогноз может изменится на следующем баре, следите за риском

oneDollarДата: Суббота, 04.09.2010, 19:43 | Сообщение # 42
Admin
Награды: 13
Очень перспективной парой для вложений считаю именно USD/CAD, т.к. хорошо видно, что движение цены сосредоточено в последнее время в узком корридоре, и дальнейший импульс будет не менее 1000 пунктов.
Попробуем понять куда пойдёт канадец в дальнейшем.
По волновой разметке видно, что после диагонального треугольника ABCDЕ следует флет в виде горизонтального треугольника и пробитие сопротивлений (1.07 или 0.99) даст сильнейший импульс.
По обьёмам фьючерса канадца (/6С) видно, что уровень 0.9440 является поддержкой для усиления канадской валюты, а дальше сопротивление это 0.97 и пробитие которого даст возможность паре USD/CAD упасть к низу 2007 года - 0.9
Прикрепления: 2345316.gif (44.5 Kb) · 8103755.png (43.3 Kb)

oneDollarДата: Вторник, 05.10.2010, 18:26 | Сообщение # 43
Admin
Награды: 13
Прошёл ровно месяц, как я последний раз писал по паре USD/CAD, и сейчас опять наступил момент, когда нужно написать о канадской валюте.
В прошлом месяце, как я и ожидал, фьючерс канадца (/6С) пробил сопротивление 0.97, и устремился к нижней границе флета последних пяти месяцев.
Т.е. цене вот-вот подойдёт к важнейшему уровню, пробитие которого даст толчок к дальнейшему росту канадской валюты к Hi 2007 года.
Но для меня эта пара важна по другой причине. USD/CAD для меня является в данный момент указателем направления высокодоходных валют. Так сложилось, что во время флета по USD/CAD очень хорошо видно направление евро/доллара и других валютных пар. Смотрим куда канадец, значит туда и евро и франк и австарлиец и т.д.
Поэтому сейчас USD/CAD подходя к уровню нижней границы флета может, как идти далее, так и отскочить, последнее более вероятно. А значит и высокодоходные валюты поменяют свой среднесрочный тренд при отскоке USD/CAD
В таком случае придёться закрывать покупки евро и франка.
Прикрепления: 3782387.gif (43.2 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: