Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Воскресенье, 01.12.2024, 09:30

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
О форексе - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О форексе
lqt9l2cirjДата: Пятница, 12.08.2022, 22:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я решил зарабатывать в интернете и начал искать в google информацию на эту тему.Мне попадалась разная информация об онлайн заработке но я решил попробовать себя в форексе.Хотя я изучил много статей о форексе но больше всего мне запомнился данный сайт https://форексбезвложений.рф/ так как на нем все написано простым и понятным языком.Прошло где-то года 2 и я вышел на стабильный заработок на форексе.

dim4ksabДата: Понедельник, 21.11.2022, 21:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Использование macd индикатор может помочь вам определить потенциальные точки входа и выхода из сделок. Индикатор MACD - один из самых популярных инструментов технического анализа, который помогает обнаружить тонкие изменения в силе тренда. Бычье пересечение происходит, когда линия MACD пересекается выше сигнальной линии. Медвежье пересечение происходит, когда линия MACD пересекается ниже сигнальной линии. Эти сигналы могут быть важными индикаторами для свинговых сделок, бычьих или медвежьих рынков. Однако они могут быть и ложными сигналами, особенно если актив волатилен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: