Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Четверг, 28.11.2024, 15:51

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
SynchroTrade - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
SynchroTrade
oneDollarДата: Четверг, 21.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Программа SynchroTrade разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы. Причём, другие экземпляры МТ4 могут быть запущены как на компьютере с мастер-терминалом, так и на другом компьютере, доступном через локальную сеть. Функционально программа SynchroTrade состоит из двух отдельных советников:

stSender - передатчик торговых команд. Запускается на мастер-терминале.
stReceiver - приёмник торговых команд. Запускается на одном или нескольких ведомых терминалах. Для каждого ведомого счёта требуется отдельный терминал.

Возможности программы SynchroTrade:

Трансляция действий трейдера с мастер-терминала на несколько ведомых терминалов. Количество ведомых терминалов на одном компьютере ограничено ресурсами конкретного компьютера. Ведомые терминалы могут быть подключены к разным ДЦ. Главное, чтобы ДЦ поддерживали работу со счетами через МТ4 и котировали одинаковые наборы символов (торговых инструментов).

Передача торговых команд выполняется незаметно для трейдера, ничем его не отвлекая. Единственное неудобство – это дополнительный открытый график для советника-передатчика торговых команд. Но и этот график можно использовать для графических построений, для анализа рыночной ситуации и для ручной торговли.

На мастер-терминале трейдер может использовать любые торговые инструменты, но при этом он должен учитывать доступность используемых им инструментов на всех ведомых терминалах. Иначе советник-приёмник просто не сможет выполнить торговую команду.
Работа по тикам или в бесконечном цикле с настраиваемой периодичностью передачи/приёма торговых команд.

Скачать SynchroTrade
Инструкция внутри архива.
Эту программу можно использовать для нашего проекта. Может кто уже пользовался этой программой или знает лучше какую-нибудь прогу ?

Как настроить SynchroTrade
Написал YYV

1. Устанавливаем еще одну копию Метатрейдера, но в другую папку. Допустим, C:\Program Files\MetaTrader - E-Global TFG Copy. В нем мы будем постоянно подключены к мастер-счету, то есть счету Е.В.
2. В подпапку experts закидываем файл stsender.
3. Запускаем Метатрейдер, подключаемся к счету Е.В.
4. В советниках у нас появится stSender. Его запускаем на ЛЮБОМ графике. В настройках вкладка Входные параметры указываем его номер счета. Во вкладке Общие ставим галку Разрешить советнику торговать и убираем галку ручное подтверждение.
Если мы сделали все правильно и в настройках Метатрейдера разрешено советникам торговать, то в правом верхнем углу графика, к которому мы прицепили советника, будет смайлик веселый, если что-то не так, он будет грустный или вообще крест. Кроме этого, в советнике и настройках МТ4 нужно разрешить импорт функций из DLL.

Вкладка Общие, у меня выставлены галки "Разрешить сигналы", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт функций из DLL", "Разрешить импорт из внешних экспертов"
С настройкой stSendera все.
stSender выгружает информацию об открытых ордерах в файл stDeals.csv, который находится в папке C:\Program Files\имя папки со второго экземпларя МТ4 со счетом Е.В.\experts\files\.

Далее. О приемщике сигналов.
1. В папку experts основного Метатрейдера кидаем файл stReceiver.
2. Запускаем МТ4. В списке советников появится stReceiver.
3. Привязываем его к любому графику. В настройках советника обязательно прописываем:
- NumberAccaunt - номер Вашего счета
- stFileName - полный путь к файлу stDeals.csv, например, C:\Program Files\MetaTrader - E-Global TFGLukoyanov\experts\files\stDeals.csv. Из этого файла МТ4 будет брать инфу об открытых ордерах.
- SetFullOrder ставим True, чтоб ордер открывался со стопами и профитами
- Sippage следует увеличить, чтоб сделка не сорвалась из-за того, что цена к моменту открытия ушла от цена открытия мастер-ордера.

При желании, можно подкорректировать количество попыток открытия ордера (NumberOfTry), допустимое отклонение цены (Sippage, за время прошедшее с момента открытия ордера Е.В. цена может измениться) и периодичность запуска советника в секундах (IntReading).

Вкладка Общие, у меня выставлены галки "Разрешить сигналы", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт функций из DLL", "Разрешить импорт из внешних экспертов". Ручное подтверждение убрано!

Важно!!! На терминале со счетом Е.В. всегда должен быть активным его счет. На основном терминале, где запущен stReceiver, всегда должен быть открыт Ваш счет. В настройках МТ4 вкладка советники, убрать галку "ручное подтверждение" и "подтверждать вызов функций DLL"!!! Оставляем "разрешить советнику торговать" и "Разрешить импорт DLL". Все должно САМО работать.
Не допускается одновременный запуск на разных компьютерах советников к одному и тому же счету !!!

В настройках Receivera нужно уменьшить значение MinimumMargin. По умолчанию там 2000. Это значит что при депозите меньше 2000 сделки открываться не будут. Я поставил у себя 200.

И еще. Если кто-то хочет еще и самостоятельно работать, поставьте AlienDeals True. Иначе все постороннее будет удаляться!

Скрины с настройками:

Прикрепления: 2778930.jpg (39.3 Kb) · 5487013.jpg (40.6 Kb) · 1716067.jpg (45.6 Kb) · 6566909.jpg (44.5 Kb) · 8486289.jpg (41.1 Kb)

gazik42rusДата: Четверг, 21.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 5
А если у меня будет выключен компьютер, все равно с мастер терминала на другой счет поступит команда7

Торговля - это школа обмана.

DiAbAlДата: Четверг, 21.01.2010, 21:48 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 8
Quote (gazik42rus)
А если у меня будет выключен компьютер, все равно с мастер терминала на другой счет поступит команда7

В прилагаемом файле есть ответ на следующий вопрос
В. Если на ведомом терминале временно переключились на другой счёт, в это время прошла команда, то будет ли она выполнена при обратном переключении на исходный ведомый счёт?
О. Да, торговая команда будет выполнена, как бы долго Вы не находились на другом счёте. Поэтому на другом счёте задерживаться не рекомендуется. Иначе команда может быть выполнена слишком поздно.
Думается мне, что при открытии терминала сработает и ордер, но только вот с опозданием, что не гарантирует туже цену. Плюс ко всему, терминал Е.В. должен быть постоянно запущенным для этого. Т.о необходимо будет установить время запуска всех терминалов одновременно, чтобы не пролететь. Т.к. не уверен, что Все смогу держать постоянно работающим свой компьютер. Или обрыв связи от провайдера, что тоже возможно.
А в принципе, надо просто попробовать на демо счете подключиться, т.к. есть сомнение работы данного терминала через интернет, в описании описана работа локальной сети ...

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

YuryДата: Пятница, 22.01.2010, 06:12 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 2
Quote (DiAbAl)
А в принципе, надо просто попробовать на демо счете подключиться, т.к. есть сомнение работы данного терминала через интернет, в описании описана работа локальной сети ...

Мое мнение: попробовать и обкатать на демке было бы интересно. Тем не меннее наш враг это то что мы в разных временных поясах и то что не всегда подключены к интернету.

DiAbAlДата: Пятница, 22.01.2010, 08:47 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 8
Yury, враг не враг, а терминалы, для того чтобы работать синхронно должны быть как минимум постоянно на связи друг с другом иначе ордера будут выполняться по запуску программы т.е. работает это следующим образом:
Терминал с которого поступают все команды на ведомые терминалы должен быть подключен по сети ко всем ведомым терминалам. Доступ к счету и его управлению осуществляется только с помощью ведомого терминала, если он отсутствует в сети то принять сигнал нечему и соответственно сигнал будет пропущен, а сделка не совершена. В случае совершения сделки при отключенном ведомом терминале записывается Лог-файл с командой: пара, бай/сел, объем, стоп-лосс, тэйк-профит, цена просто фиксируется. При подключении терминала команда выполняется, но получается запаздывание, в таком случае возможные не выгодные сделки. Но это можно решить путем установки "галочки" ручное подтверждение сигнала.
И меня все еще интересует вопрос подключения через интернет, т.к. я говорил выше, что в описании указана возможность подключения по локальной сети, а это разные вещи.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

legalizeitДата: Пятница, 22.01.2010, 09:12 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 0
Хм... а кто учиться будет, думать?
Вроде ушли мы от первоначальной идеи.
Я привык все-такие решать сам, куда и как тратить свои деньги.
Принимать решение, конечно же удобнее, когда свое мнение совпадает с мнением авторитета.
При таком подходе, проще всем скинуть на счет Генерал-лейтенанта свои копейки и не мучаться, а надеяться что потом при профите все разделится по-братски. Всем будет проще smile

gazik42rusДата: Пятница, 22.01.2010, 10:22 | Сообщение # 7
Подполковник
legalizeit, Мы всеравно будем обсуждать открытые позиции, пытаться анализировать. А Е.В. будет выкладывать рисунки и обьяснять что да как.
Quote (legalizeit)

так ты думай))) делай рисунки каждый день на каждую пару в ветке, и спрашивай модераторов правильно или нет. Поверь ты быстро почувствуешь результат))) Я так в личку писал форумчанинам с просьбой, что бы они прокоментировали мой рисунок.

YuryДата: Пятница, 22.01.2010, 11:05 | Сообщение # 8
Майор
Quote (gazik42rus)
Yury, враг не враг, а терминалы, для того чтобы работать синхронно должны быть как минимум постоянно на связи друг с другом иначе ордера будут выполняться по запуску программы т.е. работает это следующим образом:

Рассуждая над предложением и возник вопрос, а что если в наше отсутствие и включенном компе, вдруг провайдер отключит по техпричинам, отключат временно элэнергию, ну и прочее, как быть тогда?
Согласен, что с временными причинами вопрос решить можно, да и потом ,правильно, это дело лично каждого.Вопрос отметаю.
Т.к. я не силен в знаниях компов, а только пользователь, то разъясните поподробнее. а что такое локальная сеть? С чем это едят?
Quote (legalizeit)

По этому вопросу я полностью поддерживаю мнение Gazir42rus. Думать и учиться будем по ходу обсуждений сделок и при наличии желания.

Добавлено (22.01.2010, 11:05)
---------------------------------------------

Quote (DiAbAl)
Yury, враг не враг

legalizeitДата: Пятница, 22.01.2010, 11:27 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Yury)
Рассуждая над предложением и возник вопрос, а что если в наше отсутствие и включенном компе, вдруг провайдер отключит по техпричинам, отключат временно элэнергию, ну и прочее, как быть тогда?

А ты уверен, что та сделка, которую ты пропустишь из-за отключения компа по тех.причинам принесет тебе убыток? Если прогноз изначально по сделке будет неверен, то возможно получишь убыток меньше. Это дело такое...

Quote (gazik42rus)
legalizeit, Мы всеравно будем обсуждать открытые позиции, пытаться анализировать. А Е.В. будет выкладывать рисунки и обьяснять что да как.

Я так понял, что все сделки будут проводиться в автоматическом режиме, даже если общее мнение будет отличаться от собственного.

Сообщение отредактировал legalizeit - Пятница, 22.01.2010, 11:34

gazik42rusДата: Пятница, 22.01.2010, 11:53 | Сообщение # 10
Подполковник
legalizeit, Ты зачем смуту сеешь, мятежник??? Тебя никто не заставляет учавствовать в проекте и использовать SynchroTrade

legalizeitДата: Пятница, 22.01.2010, 12:17 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (gazik42rus)
legalizeit, Ты зачем смуту сеешь, мятежник??? Тебя никто не заставляет учавствовать в проекте и использовать SynchroTrade

не охота быть овцой, по крайней мере серой smile
мы же обсуждаем, в сомнениях и рождается истина.
Позитивные моменты мы можем только здесь и сейчас воображать, а негативные моменты (минусы) можно уже обсудить прямо сейчас.
Возможно на проекте я захочу рискнуть не 10 долларами. И мне крайне интересно, что с ними будет, отдав их в управление в руки людей, которые не сильно заинтересованы в том, чтобы они увеличивались.
Допустим, если я не люблю ставить стоп-лоссы в боязни получить шпильку, а закрываюсь вручную, потому что считаю, что так надежнее. А на автомате уверен будет стоять стоп-лосс. Что тогда?

ЛОСЬДата: Пятница, 22.01.2010, 12:31 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 3
мож испытаем штуковину online2long

ScRe@mДата: Пятница, 22.01.2010, 23:09 | Сообщение # 13
Подполковник
ЛОСЬ, хорошая идея, только надо сначала почитать с чем едят эту прогу и можно будет...

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

AKДата: Пятница, 22.01.2010, 23:58 | Сообщение # 14
Рядовой
Согласен с Леголайзом.
Для меня и, я думаю, для многих (за исключением может халявщиков каких) цель проекта - ОБУЧЕНИЕ.
Дайте мне не рыбу, но сети, а рыбу я поймаю сам.

ScRe@mДата: Вторник, 02.02.2010, 23:45 | Сообщение # 15
Подполковник
я вот мануал прочитал, но не увидел куда надо записать номера счетов и пароли, чтоб другой терминал(приемник) подключился и работал с моего(передатчика)....
кто разобрался с этим чудом? smile

В конце концов в мире есть только один человек способный опустить тебя на дно или вывести на вершину- это ты сам

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:59 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 4
Рассказываю.
1. Устанавливаем еще одну копию Метатрейдера, но в другую папку. Допустим, C:\Program Files\MetaTrader - E-Global TFG Copy. В нем мы будем постоянно подключены к мастер-счету, то есть счету Е.В.
3. Запускаем Метатрейдер, подключаемся к счету Е.В.
4. В советниках у нас появится stSender. Его запускаем на ЛЮБОМ графике. В настройках вкладка Входные параметры указываем его номер счета. Во вкладке Общие ставим галку Разрешить советнику торговать и убираем галку ручное подтверждение.
Если мы сделали все правильно и в настройках Метатрейдера разрешено советникам торговать, то в правом верхнем углу графика, к которому мы прицепили советника, будет смайлик веселый, если что-то не так, он будет грустный или вообще крест. Кроме этого, в советнике и настройках МТ4 нужно разрешить импорт функций из DLL.

Вкладка Общие, у меня выставлены галки "Разрешить сигналы", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт функций из DLL", "Разрешить импорт из внешних экспертов"
С настройкой stSendera все. ))

Добавлено (28.02.2010, 19:57)
stSender выгружает информацию об открытых ордерах в файл stDeals.csv, который находится в папке C:\Program Files\имя папки со второго экземпларя МТ4 со счетом Е.В.\experts\files\.

Далее. О приемщике сигналов.
1. В папку experts основного Метатрейдера кидаем файл stReceiver.
2. Запускаем МТ4. В списке советников появится stReceiver.
3. Привязываем его к любому графику. В настройках советника обязательно прописываем:
- NumberAccaunt - номер Вашего счета
- stFileName - полный путь к файлу stDeals.csv, например, C:\Program Files\MetaTrader - E-Global TFGLukoyanov\experts\files\stDeals.csv. Из этого файла МТ4 будет брать инфу об открытых ордерах.
- SetFullOrder ставим True, чтоб ордер открывался со стопами и профитами
- Sippage следует увеличить, чтоб сделка не сорвалась из-за того, что цена к моменту открытия ушла от цена открытия мастер-ордера.

При желании, можно подкорректировать количество попыток открытия ордера (NumberOfTry), допустимое отклонение цены (Sippage, за время прошедшее с момента открытия ордера Е.В. цена может измениться) и периодичность запуска советника в секундах (IntReading).

Ну вот и все вкратце ))) Надеюсь, ничего не упустил и расписал все понятно.

Вкладка Общие, у меня выставлены галки "Разрешить сигналы", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт функций из DLL", "Разрешить импорт из внешних экспертов". Ручное подтверждение убрано!

Важно!!! На терминале со счетом Е.В. всегда должен быть активным его счет. На основном терминале, где запущен stReceiver, всегда должен быть открыт Ваш счет. В настройках МТ4 вкладка советники, убрать галку "ручное подтверждение" и "подтверждать вызов функций DLL"!!! Оставляем "разрешить советнику торговать" и "Разрешить импорт DLL". Все должно САМО работать.

В настройках Receivera нужно уменьшить значение MinimumMargin. По умолчанию там 2000. Это значит что при депозите меньше 2000 сделки открываться не будут. Я поставил у себя 200.

И еще. Если кто-то хочет еще и самостоятельно работать, поставьте AlienDeals True. Иначе все постороннее будет удаляться!

Сообщение отредактировал YYV - Вторник, 02.03.2010, 10:03

ScRe@mДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:13 | Сообщение # 17
Подполковник
YYV, то есть получается ЕВ и заморачиваться не надо по поводу того чтоб ставить себе советника...?

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:17 | Сообщение # 18
Майор
Конечно не надо )) Я про это говорил. Заморачиваемся мы!

RaDoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:24 | Сообщение # 19
Подполковник
А подскажите пожалуйста, что за функция в советнике stReceiver: MasterLotPiece?
В мануале, что выложен выше вместе с советниками, я что то не нашел там про эти функции все((

Сообщение отредактировал RaDo - Воскресенье, 28.02.2010, 20:25

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:29 | Сообщение # 20
Майор
Коэффициент размера лота по отношению к мастер-счёту. При нулевом значении коэффициент будет рассчитан автоматически, как отношение баланса текущего торгового счёта к балансу мастер-счёта. Размер рабочего лота на ведомом счёте рассчитывается умножением размера рабочего лота мастер-счёта на этот коэффициент. Значение по умолчанию 1. То есть размер нашего лота будет равен размеру лота Е.В.

Инфа из файла помощи к проге. Смотрите раздел Параметры.

Сообщение отредактировал YYV - Воскресенье, 28.02.2010, 20:30

RaDoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:32 | Сообщение # 21
Подполковник
Да и еще Вы выше написали, что на терминале со счетом Е.В. В настройках МТ4 вкладка советники, убрать ручное подтверждение и подтверждать вызов функций DLL!!! Все должно САМО работать.

Вызов DLL тоже убрать или галку поставить?

Добавлено (28.02.2010, 20:32)

Quote (YYV)
Коэффициент размера лота по отношению к мастер-счёту. При нулевом значении коэффициент будет рассчитан автоматически, как отношение баланса текущего торгового счёта к балансу мастер-счёта. Размер рабочего лота на ведомом счёте рассчитывается умножением размера рабочего лота мастер-счёта на этот коэффициент. Значение по умолчанию 1. То есть размер нашего лота будет равен размеру лота Е.В. Инфа из файла помощи к проге. Смотрите раздел Параметры.

Все предельно понятно, спасибо огромное! wink

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:33 | Сообщение # 22
Майор
Разрешить импорт DLL оставляем галку, ручное подтверждение вызовов - убираем. Иначе при вызове потребуется подтверждать его, а если мы будим спать, то кто ж подтвердит?

RaDoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:36 | Сообщение # 23
Подполковник
Все сделал, осталось деньгу кинуть на счет завтра с утра))

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:37 | Сообщение # 24
Майор
Советую все проверить с другим свои счетом, все ли пашет. А то в самый ответственный момент вдруг не сработает )))

RaDoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:40 | Сообщение # 25
Подполковник
Обязательно, непременно! wink

somДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:40 | Сообщение # 26
Лейтенант
Награды: 1
YYV, спасибо за инфу выше (я пока не дошел до того чтоб поставить и почитать прогу). Подскажите плиз - на ведомом моем терминале я смогу делать свои сделки (личные) помимо тех что будут срабатывать от терминала Евгения? Или в данном проге подразумевается ПОЛНОЕ управление и НЕвмешательство своей личной ручной торговле.. ?

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:45 | Сообщение # 27
Майор
som, конечно можете. Более того, Вы можете на этих терминалах открывать и другие счета и торговать в них, но вот сделки по проекту будут совершаться только в те моменты, когда Вы будете "сидеть" в "нужных" счетах.
И тут есть один момент. Если явно не указать номера ведомого и ведущего счета, то советники будет использовать сделки текущих открытых счетов. Поэтому, чтобы не запутаться, я и рекомендовал явно указать счет.

RaDoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:49 | Сообщение # 28
Подполковник
Я думаю, что можно смело делать свои сделки, ибо копируются ордера из файла, путь которого указывается в советнике.

Добавлено (28.02.2010, 21:49)
Опередили(((

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:52 | Сообщение # 29
Майор
Quote (RaDo)
Я думаю, что можно смело делать свои сделки, ибо копируются ордера из файла, путь которого указывается в советнике.

Все верно!
Чтобы дойти до сути, мне пришлось залезть в программный код советников)

YuryДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:53 | Сообщение # 30
Майор
Quote (YYV)

Здравствуйте, а где брать файл stsender?
sad

ScRe@mДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:56 | Сообщение # 31
Подполковник
Yury, в том архиве который скачиваешь в первом сообщении

YuryДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:12 | Сообщение # 32
Майор
Quote (ScRe@m)
Yury, в том архиве который скачиваешь в первом сообщении

спс, нашел

oneDollarДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 33
Admin
YYV, а мне как правильно нужно установить этот передатчик ?

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:21 | Сообщение # 34
Майор
oneDollar, а Вам он не нужен ))))) Вы же не будете копировать наши сделки))) Вместо Вас он будет стоять у нас.
Мы будем за Вами следить безо всякого Вашего участия.
PS. О! Меня в звании повысили! Сержантом стал ))

Сообщение отредактировал YYV - Воскресенье, 28.02.2010, 22:24

oneDollarДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:22 | Сообщение # 35
Admin
YYV, понял !

YuryДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:29 | Сообщение # 36
Майор
YYV, что-то у меня не получается номер ЕВ воткнуть в советник?

oneDollarДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:29 | Сообщение # 37
Admin
Quote (YYV)
Сержантом стал ))

Надо это дело обмыть wine biggrin

YYVДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:41 | Сообщение # 38
Майор
oneDollar, оке ))
Yury, на поле NumberАccount дважды мышкой пощелкай. Оно откроется для редактирования.

Добавлено (28.02.2010, 22:41)
Yury, ну как, получилось?

YuryДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:21 | Сообщение # 39
Майор
Quote (YYV)
Yury, ну как, получилось?

Спасибо. Сделал все как Вы сказали, вроде прописалось. Будем надеяться что все получилось хорошо.
Еще пара вопросов. Если у меня с собой переносной комп когда мотаюсь, то в нем надо проделать такую же процедуру или не надо? Сейчас я сделал на стационарном компе. И второе в описании этой программы сказано, что он (ЕВ) должен устанавливать у себя ведомые терминалы, это так? Или нет.

legalizeitДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:59 | Сообщение # 40
Сержант
Yury, по идее Метатрейдер позволяет парралельно работать на одном счете на нескольких компьютерах сразу.
Все, что исполняется на одном компьютере - дублируется везде.
Соответственно, главное, чтобы хотя бы в одном месте стоял синхротрейдер и он был запущен. В двух терминалах если будут установлены и обе запущены - возможно даже дублирование ордеров (если механизма проверки дублей не предусмотрено).
ЕВ в данном случае не ведомый, а ведущий. Ему ничего не надо устанавливать. Это уже говорили.

Сообщение отредактировал legalizeit - Воскресенье, 28.02.2010, 23:59

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: