Форма входа

The Gross National Debt
Рынок Forex | Фондовый рынок
Пятница, 29.11.2024, 01:37

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Даляры,баксы,зелёные-это жизнь и смерть наша..
Главная | Мой профиль | Выход
Разработка сайта. Отзывы. Предложения. Замечания. - Форум аналитика форекс торговые сигналы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Разработка сайта. Отзывы. Предложения. Замечания.
RaWДата: Пятница, 20.02.2009, 12:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
И сразу же первое пожелание: Было бы лучше, если указать в настройках форума (Панель управления ->Главная -> Форум -> Настройки модуля) два параметра:

Максимальный размер загружаемых файлов: ~ 2 000 b
Максимальные размеры изображения: ~ 400х500

А то, при добавлении картинок они занимают слишком много места, что вредно не только для трафика но и в ущерб удобству (экран разъезжается).

У меня, просто тоже сайт крутится на юкозе больше года, если надо могу ссылку дать, посмотрите, понравится чтото подскажу как сделать.

А вообще, можно много чего подправить на сайте... Но это дело времени, лишбы просто работал. smile

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Сообщение отредактировал RaW - Пятница, 20.02.2009, 12:43

oneDollarДата: Пятница, 20.02.2009, 12:54 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 13
Хорошо.
Спасибо за совет.

DiAbAlДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 8
На заметку всем участникам.
Не создавайте одинаковых тем для высказывания своего личного мнения по каким-то конкретным валютным парам. Они уже созданы. Есть что сказать, говорите! Не выделяйтесь. Пусть Ваше мнение и не совпадает с общим мнением. В споре рождается мнение. А не в криках за углом.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

GarryДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 4
Полковник
С другой стороны, DiAbAl, если все начнут высказывать свои точки зрения в одной куче, все смешается. Предлагаю оставлять посты ЕВ в ветках, как неоспоримые, остальные, если они не несут смысла, вычищать через неделю. А то скоро придется листать фолианты в надежде найти крупицу здравого смысла.

Бегущий по граблям

DiAbAlДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:09 | Сообщение # 5
Полковник
Garry, принял к сведению. Посты onedallar, выкладываются в отдельной ветке, там никто не пишет, все обсуждение в соответствующих ветках. Ответы типа " ну где же Е.В. буду безжалостно удалять. Он человек. Может быть занят и другими делами. Подобные сообщения не ускоряют его прихода, а только засоряют форум.

Это сугубо мое личное мнение, которое не должно сподвигнуть Вас к действию, а признано подтолкнуть Вас к размышлениям ...

GarryДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:17 | Сообщение # 6
Полковник
Проверим:
"Ну где же ЕВ?"

Бегущий по граблям

elena_mhДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:20 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 1
Ребят, вы, как дети smile

DiAbAlДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:39 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Garry)
Проверим: "Ну где же ЕВ?"

ты знал ты знал smile ... здесь я не могу удалять моя ветка "Ситуация на рынке". Здесь я подвластен Djserj, как и все.

Сообщение отредактировал DiAbAl - Понедельник, 23.02.2009, 18:40

growДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:25 | Сообщение # 9
Майор
Дорогой, onedallar, на сайте постоянно идет переписка. по EUR-usd - в нескольких местах.
получается все вразброс. (дублировано)
а нельзя-ли просто сделать в Флуд (или куда угодно хоть в ситуацию на рынке) - обсуждение для всех ,пусть там у кого своя тема-наздоровье,
а в Ситуации на рынке- преимущественно общение с Админом.
то там то там по вопросу висят.
малость беспорядок мы тут развели. можно с тем-же успехом сидеть в флуде-на вольную тему.

Гроу.

RaWДата: Четверг, 26.02.2009, 15:53 | Сообщение # 10
Рядовой
Предложение: увеличить цифры "звания за количество сообщений", а то скоро все станут генералами smile

alexfuhrДата: Четверг, 26.02.2009, 16:07 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (RaW)
а то скоро все станут генералами

только в звании не понижайте surprised

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

dinama01Дата: Четверг, 05.03.2009, 04:11 | Сообщение # 12
Майор
Награды: 5
Предлагаю звания ставить в зависимости от репутации

Центовый миллионер

RaWДата: Вторник, 10.03.2009, 09:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (dinama01)
Предлагаю звания ставить в зависимости от репутации

Форум на юкозе такого непозволяет.

sergeyДата: Четверг, 02.04.2009, 11:37 | Сообщение # 14
Майор
Администрация у меня мой профиль изменен.что делать?.

Добавлено (02.04.2009, 11:37)
---------------------------------------------
Что-то не найду как пароль изменить.Подскажите где надо смотреть (в профиле нет.) .

http://ergosolo.ru/

ErVIДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:06 | Сообщение # 15
Подполковник
Награды: 4
Администрация!!!
Что произошло с сайтом???
У меня также изменен "мой профиль"...

Возможностей восстановить личную информацию не предоставлено!!!
Громадная просьба разобраться!!!

oneDollarДата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:43 | Сообщение # 16
Admin
Отправил админам Ucoz письмо с просьбой решить эту проблему, т.к. даже я теперь не могу изменить ваш профиль.

oneDollarДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:28 | Сообщение # 17
Admin
Вот и ответ пришёл от админов Ucoz с разьяснениями.

Здравствуйте, Евгений Валерьевич.

В связи с глобальным обновлением системы uCoz и введением общей авторизации по всем сайтам под названием uID,
для каждого подтвержденного e-mail адреса был создан аккаунт на www.unet.com, к которому привязаны все сайты
с таким e-mail адресом.
Вы можете зайти в свой uNet-аккаунт (вебтоп) на сайте www.unet.com, используя onedollar-forex@mail.ru как логин. Используйте пароль, который
был установлен для панели управления сайта onedollar.my1.ru. Также можете воспользоваться напоминанием пароля, секретный вопрос/ответ
были тоже взяты от сайта onedollar.my1.ru.
Если Вы используете несколько e-mail адресов и для Вас было создано несколько uNet-аккаунтов, существует возможность
переносить сайты из одного аккаунта в другой: Панель управления сайта -> меню Безопасность -> Сменить владельца.
Пароли и секретные вопросы/ответы для самих сайтов (для их Панели управления) не менялись!
Подобное письмо высылается только тем, у кого на один e-mail было зарегистрировано более одного сайта.
Подробнее о глобальном обновлении, новых функциях и их корректном использовании читайте тут: http://blog.ucoz.ru

Успехов.
Команда uCoz.

DiAbAlДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:27 | Сообщение # 18
Полковник
Посмотрите внимательно на окно в браузере, после реконструкции появилась новая панель.
Общее Управление Пользователи Мультимедиа
Выбираем Управление-Мой профиль на сайте
Под аватаром появилась возможность внесения изменений Изменить данные

elena_mhДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:35 | Сообщение # 19
Майор
Quote (DiAbAl)

Привет всем! Есть данные, которые не активны и их изменить нельзя, при чем данных таких изначально не было и они появились после реконструкции

ErVIДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:36 | Сообщение # 20
Подполковник
Награды: 4
Quote (DiAbAl)

А когда вхожу в "Изменить данные", там ничего изменить НЕвозможно !!!

(только аватар и подпись)
Дата рождения и все остальное прописано намертво
cry

Сообщение отредактировал ErVI - Воскресенье, 05.04.2009, 23:38

DiAbAlДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:48 | Сообщение # 21
Полковник
Тогда ваши действия таковы.
1. Заходите сюда
2. В строке логин указываете свой адрес электронной почты указаный при регистрации например у меня d.a.abramov@gmail.com адрес надо указывать полный.
3. Вводите пароль, он такой же как при входе на этот сайт.
4. В следующем окне (самое первое поле) укажите новый пароль для управления своим профилем в uNet.
во втором поле повторите его.
5. В последнем поле укажите свой пароль для входа на этот сайт. Завершите регистрацию.
6. Перед Вами пустое поле с двумя ярлычками сверху слева и панель управления снизу (серая)
7. Нажмите на кнопку с буквой U снизу слева. В появившемся контекстном меню выберите Settings-Profile Settings
8. Должно появиться окно управления Вашим профилем на Ucoze. Внесите изменения и нажмите apply.
Ваш профиль изменен.

oneDollarДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:02 | Сообщение # 22
Admin
DiAbAl, супер respect

GarryДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:12 | Сообщение # 23
Полковник
У меня есть индикатор простой и хороший, как его залить на всеобщее пользование?

Бегущий по граблям

elena_mhДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:49 | Сообщение # 24
Майор
DiAbAl, нужен совет-пояснение. После корректировки профиля, сохранить не получается, так как появляется ошибочка о том, что не заполнено поле РЕЗИДЕНТ, а такого поля я не нахожу, может плохо смотрю?

Добавлено (06.04.2009, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (Garry)
У меня есть индикатор простой и хороший, как его залить на всеобщее пользование?

никто не знает как?

DiAbAlДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:11 | Сообщение # 25
Полковник
elena_mh, там в окне Common есть поле Location в нем кликните на 0, выберите место своего проживания, тогда Вы сможете изменить данные.

DiAbAlДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:18 | Сообщение # 26
Полковник
Да, после изменения данных, Вам необходимо выйти из своего аккаунта на сайте и снова войти. Только тогда вы увидите изменения.

Сообщение отредактировал DiAbAl - Понедельник, 06.04.2009, 01:20

alexfuhrДата: Четверг, 09.04.2009, 12:28 | Сообщение # 27
Полковник
тепрь и я хочу свой посильный вклад сюда внести ...

предлагаю при вставке картинок в сообщения, уменьшать их до 640 или до 720 пикселей.

потому, что если кто-то вставляет большую картинку, даже моего 22" монитора не хватает, чтобы смотрть всю страницу.

radikal.ru предлагает такую функцию

По любому конкретному вопросу и в каждый момент времени можно всегда обнаружить, как минимум, два мнения, причем - полярно противоположные.

DiAbAlДата: Четверг, 09.04.2009, 13:30 | Сообщение # 28
Полковник
При таком разрешении картинки, текст становится трудночитаемым, т.к. происходит ее уменьшение, предлагаю вставлять картинки с возможностью увеличения, такой вариант тоже есть в предложении после загрузки картинки ...

dsedojДата: Четверг, 09.04.2009, 13:38 | Сообщение # 29
Подполковник
Награды: 2
Я просто сохраняю картинку в буфер обмена и вставляю в Paint. Для тех, кто не знает: это прог-ма позволяет создавать, просматривать и редактировать картинки и фото. Далее, сохраняю файл с расширением JPG и прикрепляю к посту. Объем получается не более 150 кб, а видно все. Например:
Прикрепления: 2615181.jpg (92.4 Kb)

gvozdovikДата: Вторник, 05.05.2009, 03:09 | Сообщение # 30
Майор
даааа сайт разросся еще бы дизайн с шаблонного на оригенальный переделать вообще конфетка был бы hands

oneDollarДата: Вторник, 05.05.2009, 03:13 | Сообщение # 31
Admin
Quote (gvozdovik)
даааа сайт разросся еще бы дизайн с шаблонного на оригенальный переделать вообще конфетка был бы

Стараюсь biggrin
Я не програмист, но если кто из вас имеет эти способности, тогда помогайте. cool

gvozdovikДата: Вторник, 05.05.2009, 03:17 | Сообщение # 32
Майор
oneDollar, тут вроде DiAbAL и еще кто то дизайном занимаються осталось найти кто сайт исправит чтонить подвашь ник в стиле зеленого доллора былобы в тему! smile

DiAbAlДата: Вторник, 05.05.2009, 06:59 | Сообщение # 33
Полковник
Нарисовать то не трудно ... у меня с HTML версткой проблемы ... не знаю я ее ... полиграфия пожалуста

growДата: Вторник, 05.05.2009, 09:11 | Сообщение # 34
Майор
нужен какой-то способ передачи файлов (помимо изображений). прикреплять к посту,например.

Гроу.

alexfuhrДата: Вторник, 05.05.2009, 10:47 | Сообщение # 35
Полковник
вот теперь хорошо сайт смотрится smile

мне вот только интересно, когда 1ые хакеры начнут пароль взламывать. до етого ведь нахаляву все получали.

пароль наверное менять надо каждый месяц или один раз в квартал

oneDollarДата: Вторник, 05.05.2009, 15:01 | Сообщение # 36
Admin
Quote (grow)
нужен какой-то способ передачи файлов (помимо изображений). прикреплять к посту,например.

Каталог файлов сегодня сделаю открытым для всех зарегестрированных пользователей
Каждый сможет на сайт заливать материал, который он считает нужным, полезным и интересным.

oneDollarДата: Вторник, 05.05.2009, 16:15 | Сообщение # 37
Admin
Как и сказал, так и сделал.
Теперь не только я, но и модераторы и проверенные пользователи могут в каталоге файлов заливать материал, который он считает нужным, полезным и интересным.

DimaДата: Среда, 06.05.2009, 10:30 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (gvozdovik)
oneDollar, тут вроде DiAbAL и еще кто то дизайном занимаються осталось найти кто сайт исправит чтонить подвашь ник в стиле зеленого доллора былобы в тему!
я тоже с вебом не на ты, а что касается графики или придумать чего - пожалуйста. Давайте обсудим, что мы можем сделать и чем кто может помочь cool

DiAbAlДата: Четверг, 14.05.2009, 08:50 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (NatalyaKorennaya)
У Вас Хороший ресурс.:)

Quote (nakuchny)
Что то голова разболелась от от такого)

Это спамеры!! Роботы или боты регистрирующиеся на сайте для привлечения внимания. Больше их мы не увидим.
Объясняю. Для привелечения внимания, простой регистрации на форуме не достаточно. Ведь зарегистрировавшись, не факт что Вас заметят, необходимо что-то написать. А что?? Читать форум и писать в тему автоматы и программы боты не могут. Значит надо писать общие фразы: У Вас Хороший ресурс, Голова заболела, Когда будет продолжение темы, всем привет очень интересные мысли и т.п. Как с ними бороться я не знаю, наверное надо обратиться к юкосовцам и узнать у них, есть ли фильтр регистрации, а возможно это сами юкосовцы и предоставляют такую возможность, ресурс-то бесплатный, а они тоже люди и им надо зарабатывать. Увидеть и распознать автоматы легко.
1. Смотрите на имя зарегистрированного пользователя (например Алексей Алексеевич, Иван Матренин, Вадим Вадимыч, Михалыч и т.п.), не никнейм т.к. он может быть и причудливым, ведь мы в сети и каждый сам себе имя выбирает, хотя использование в нике цифр означает, что регистрировавшийся очень спешил и не выделял время на размышления, это то же признак, но слабый.
2. Присутствие сайта и созвучного с адреса электронной почты. Возможно и так, что никнейм совпадает с адресом сайта. Рекламу этого самого сайта и призваны сделать эти регистрирующиеся.
Только зарегистрировавшись они могут написать до 10 сообщений общего плана в каждую ветку.
Я лично вижу их сразу и просто игнорирую ...

dsedojДата: Четверг, 14.05.2009, 10:33 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 2
А может просто при регистрации задать пару простых вопросов и попросить набить пятизначное число cool

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: